Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-12-2007, 21:17   #24951
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион. Управление "Ф"

Капитан сначала одел браслет и датчики и поинтересовался:
- И долго мне с ними сидеть?
Потом он подтянул к себе деку и начал отвечать на вопросы.
- Хорошо составлена анкета, - наконец негромко заметил он. - На половину вопросов даже и не знаю, что ответить. Например, уровень развития моих навыков. Знаете, не знаю. Не с чем было сравнивать.

Маластар

- А больше и некого. - ухмыльнулась она в ответ. В самом деле, успешно боровшийся со сном Даго встал и уполз в комнату, двое других бойцов паковали порции для своих товарищей на объекте.
- Ну и ладно, - сказал мичман. - Там всё равно темно и страшно. Лучше я здесь останусь, попробую у командира ещё бутылку выцыганить.
Майя только качнула головой.
- Остальным обидно будет.

Неизведанные Регионы. Пограничная база.

- Идемте, - обреченно сказал Сильв. - Может, надо было попросить полковника Эррэс, чтобы мне каюту выделили прямо в медблоке. Чтобы далеко не ходить....
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-12-2007, 21:21   #24952
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Управление "Ф"

- Офицеры бывают разные. Анкета составлена так, чтобы получать максимальное количество информации от всех, - отозвалась военврач. - Если не знаете - так и пишите.

Маластар

- Не судьба вам, мичман. Вы на службе, - хмыкнул Делвин. - Я вам рекомендую выпросисть у Даго координаты точки закупки и устроить стратегический запас лума в квартире.

- Бросьте, Сильв. Там не кусаются. А ходьба полезна - она некое подобие зарядки, как-никак...
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-12-2007, 21:28   #24953
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Да, кусаться не будут, но зато начнут издеваться. Долго и вдумчиво...

Маластар

- Ночью эта точка не работает, - подал голос Даго из коридора.
- Значит, пойдете утром, - невозмутимо заметила Майя. - А пока наведите тут порядок.
- Есть, командир! - ухмыльнулся Нокс. - Классический пример использования служебного положения в личных целях - загнать мужчину на кухню.
- Именно, - важно кивнула капитан. - Приступайте.
Она вышла из кухни, потянув Делвина за собой.
- Попробую поспать хотя бы три часа, - сказала она в коридоре.

Бастион. Управление "Ф"

Некоторое время спустя Винсент вернул деку с заполненной анкетой.

Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж".

А штурмовики и не думали расходится. И пробирающегося по соседнему коридору Кеноби не было. Судя по всему, командир корабля решил найти беглеца во что бы то ни стало.
Тут что-то запищало и коснулось ноги Сарома. Это оказался небольшой круглый бот с антеннами по диаметру. Он снова что-то запищал и резко рванул назад.
Old 31-12-2007, 21:33   #24954
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Управление "Ф"

- Благодарю. Датчики можете снять, - сказала военврач, углублясь в изучение анкеты. - Кстати, судя по вашим показателям, вы недавно попали в переделку. Тяжело пришлось?

Маластар

- Давай. Составить тебе компанию? Именно на поспать...

- Капитан Раскин, вы ворчите из любви к искусству или как? Над вами еще не начинали издеваться, между прочим... - Эрран пропустил Сильва вперед и зашел в лифт вслед за ним. Двери закрылись и кабина с легким гудением тронулась с места.
Old 31-12-2007, 21:42   #24955
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион. Управление "Ф"

- Немного, - буркнул капитан и невольно вздрогнул, вспомнив свой "отходняк" после боя.

Маластар

Майя улыбнулась.
- Ну составь, не возражаю.

Сильв не принял шутку капитана. Он тихо вздохнул и уставился в стену со странным выражением лица....
Old 31-12-2007, 21:54   #24956
AndrewN
Камрад

...

Last edited by AndrewN; 31-12-2007 at 22:49.
AndrewN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-12-2007, 21:56   #24957
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Управление "Ф"

Реакция анабарца не укрылась от пристального взгляда военврача. Поджав губы, женщина включила комлинк и сказала:
- Дежурный, попросите майора Келл подойти в комнату один девятнадцать.
- Есть.
Спустя пару минут в комнату зашла зеленоглазая блондинка в черном мундире.
- Вы хотели меня видеть? - коротко спросила она.
- Да, - кивнула военврач. - Прошу ознакомиться и выдать свой вердикт...
Майор подошла к столу, взяла деку, прочла анкету и покосилась на Д'Аррно. Потом посмотрела на военврача и сказала:
- Три или четыре месяца, если по минимуму. Может, больше. Нужно смотреть на месте.
- Вас устраивают такие сроки обучения, капитан? - повернулась женщина к Винсу.

Маластар

- Тогда пошли. Время раннее, а сном пренебрегать не стоит.

Медблок, где располагались психотехи, почему-то совсем не походил на больницу. Скорее на лабораторию, занимающуюся исследованиями в специфической области.
Встретивший их у двери хаггерат несколько удивился, увидев Раскина, и обменялся парой фраз с Тайро. После чего жестом указал на соседнюю дверь.
За указанной дверью оказался просторный кабинет, обставленный в сверхсовременном стиле - металл, стекло и пластик. Хозяин кабинета, крупный мужчина, на фоне которого и Тайро, и Раскин казались хрупкими подростками, махнул рукой в сторону кресел и о чем-то поинтересовался.
- На что жалуетесь, молодой человек? - внезапно ожил стоящий на столе приборчик. Перехватив взгляд Сильва, хаггерат улыбнулся и махнул рукой. - Не обращайте внимания. Это переводчик. У меня в голове слишком много разной информации, чтобы еще и другие языки учить.

Last edited by Dark Night; 07-11-2008 at 12:32.
Old 31-12-2007, 22:07   #24958
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Я ни на что. Это на меня жалуются, что я ненормальный, - пожал плечами Раскин.

Маластар

Майя кивнула в ответ. Только сейчас стало заметно, что она устала. Сев на кровать в комнате, она всё-таки разделась, устало улыбнулась Делвину и заснула практически сразу....

Бастион. Управление "Ф"

- С вашего позволения, я доложу своему командиру. Где тут можно связаться с находящимся на орбите кораблем?
Old 31-12-2007, 22:09   #24959
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Управление "Ф"

- Можете прямо отсюда. В здании есть свой собственный транслятор для орбитальной связи. Ваш комлинк справится, я полагаю, - сказала военврач. Майор Келл не проронила ни слова, лишь чуть заметно улыбнулась.

Маластар

Дел разделся, лег рядом с Майей, обнял ее и тоже провалился в сон.

- Мило, - улыбнулся психотехник. - А в чем выражается ваша... ненормальность?
Old 31-12-2007, 22:22   #24960
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион. Управление "Ф"

Д'Аррно коротко кивнул, вытащил комм, коротко изложил Ривейре результаты обследования.
- Четыре месяца по минимуму? Это...долго, капитан. Слишком долго, - сказала она. - Вы слишком нужны группе.
- Я понимаю, - после паузы ответил капитан.
- Других вариантов нет? Вы обязательно должны остаться на Бастионе?
- Я уточню...
Он повернулся к майору и повторил ей вопрос Ривейры.

Сильв вздохнул и протянул ему свою деку с выведенным файлом.
- История моей ненормальности, - сказал он.
Old 31-12-2007, 22:27   #24961
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Управление "Ф"

Келл некоторое время молчала, что-то прикидывая, а потом кивнула и сказала:
- Меня могут прикомандировать к вам на время обучения. У меня как раз... ммм... выпустились двое учеников, так что не вижу причин, чтобы это нельзя было реализовать. Впрочем, это надо уточнять у генерала.

- О, секундочку... - хаггерат подключил деку к своему терминалу, набрал пару команд и принялся изучать переведенный текст. - Машинный перевод ужасен, но он не искажает терминов. А мы здесь имеем медицинское заключение, а не литературный талант... Хм.. у вас есть нейроконтактор? Имплант или внешнее устройство?
Old 31-12-2007, 22:32   #24962
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Да, имплант, и внешний усилитель - Сильв коснулся колечка в ухе. - А что, это имеет какое-то значение?

Бастион. Управление "Ф"

- И насколько быстро это станет известно?
Old 31-12-2007, 22:35   #24963
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Конечно же имеет. Но всему свое время... Так, понятно. Вот что, молодой человек. Я не чудотворец, и до обследования ничего сказать не могу. Но судя по тому, что я вижу - дело совсем не безнадежное. Обычное расстройство и неадекватность реакций, ничего серьезного по нашим меркам.

Бастион. Управление "Ф"

- Полагаю, в течении часа. Вы располагаете таким количеством свободного времени?
Old 31-12-2007, 22:38   #24964
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион. Управление "Ф"

- Располагаю, У меня ещё сорок часов, пока мой корабль ремонтируется.

- А ничего, что это с рождения? - робко спросил Раскин.
Old 31-12-2007, 22:42   #24965
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Ничего страшного, - успокоил его психотех. - Коррекции вполне поддается, на данной стадии. Но это только прогнозы. Точней всего скажет обследование... скажем, завтра мы его проведем. Вас это устроит?

Бастион. Управление "Ф"

- В таком случае, подождите в приемной, - сказала военврач. - Там намного более приятная обстановка, чем здесь.
Old 31-12-2007, 22:49   #24966
AndrewN
Камрад

Андре даже не стал тратить силы на ругань.
Он дал "задний ход".
"YT-1300 закреплен на подъемнике. Опустить можно с главного мостика или с поста."
"А ангар разгерметизировать?"
"Теоретически возможно с того же поста."
...Надсистема подсказывала дорогу, Андре полз, и в какой-то момент процессор сообщил о необходимости двинуться по вертикальному каналу.
Андре ощупал гладкие стенки и тихо ругнулся.
Делать было нечего. Саром стиснул зубы и, упираясь в противоположные стенки, пополз вверх.
...Через пару минут Андре изучал обстановку диспетчерской через прорези решетки...
"Пять человек. Как минимум у троих--Е-11. Как минимум у четверых--ДЛ-44"...
Андре вздохнул....и неожиданно для себя быстрым движением высадил решетку, вывалился из вентиляции...(сидевший за ближайшим терминалом начал разворачиваться)...встал на руки, перекинулся вперед...(вытащил бластер..)...ударил его руке, выбил бластер, тот с грохотом упал на пол, схватил за горло и прикрылся его телом...
Old 31-12-2007, 23:25   #24967
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Устроит, - кивнул Раскин. - Только...можно мой нейросенсорный контактор оставить со мной?
Он жалобно посмотрел на психотехника.

Бастион. Управление "Ф"

Д'Аррно коротко кивнул и вопросительно посмторел на майора. С самого начала майор Келл показалась ему смутно знакомой, только он не мог точно вспмонить, где именно они встречались...
Old 31-12-2007, 23:37   #24968
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Можно. Даже нужно. Работать через него будет намного проще... Откровенно говоря, если бы его у вас не было - пришлось бы имплантировать в целях лечения... - улыбнулся психотех.

Бастион. Управление "Ф"

- Я вас провожу и составлю компанию на этот час, - сказала майор. - И... капитан, почему вы так странно на меня смотрите?
Old 01-01-2008, 00:08   #24969
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Плененный имперец хрипел, дергался и пытался убрать руку от своего горла. Остальные резко вскочили и синхронно взяли на прицел Сарома.
Old 01-01-2008, 00:14   #24970
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Раскин немного озадаченно посмотрел на хаггерата.
- Возможна несовместимость протоколов вашего оборудования и моего контактора, - неожиданно спокойно сказал он.

Бастион. Управление "Ф"

- Одичал за время рейда, - пожал плечами капитан, продолжая перебирать в памяти, где же он мог её видеть...или не видеть?
Old 01-01-2008, 00:21   #24971
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Эсс райарно Тайро? - психотех посмотрел на Эррана. - Вам слово, как программисту.
- Подобная возможность существует. Впрочем, это предположение требует проверки. В случае чего - мы с Раньярэ напишем промежуточный протокол для высокоскоростной передачи данных.
- Хорошо... - кивнул психотехник и снова улыбнулся Сильву. - Видите? Нет таких проблем, которые нельзя было бы решить.

Бастион. Управление "Ф"

- Случается, - пожала плечами Келл.
Они вышли из кабинета, немного прошли по коридору и оказались в уютно обставленной приемной.
- Присаживайтесь. На столике пресса. Если хотите - могу озадачить дежурного на предмет чая или кафа. Если вы голодны - можем пройти в столовую.

Last edited by Dark Night; 07-11-2008 at 12:34.
Old 01-01-2008, 00:29   #24972
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион. Управление "Ф"

- Благодарю, - слегка наклонил голову ДАррно, но ничего просить не стал. Вместо этого он устроился на кресле и закрыл глаза. Что происходит на его "Рубеже"? За почти девять лет корабль стал чем-то близким и родным, и связаться с ним не составило труда...

- Вижу, - кивнул Сильв. - Я могу быть свободен?
Old 01-01-2008, 00:36   #24973
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- На сегодня - да. Завтра... часам к двенадцати, по местному времени, приходите сюда. Договорились?

Бастион. Управление "Ф"

Келл походила по приемной, задумчиво посмотрела на Винса и устроилась в кресле напротив. Если это действительно ее будущий... ученик, то это будет... весьма интересное обучение.
Old 01-01-2008, 00:39   #24974
AndrewN
Камрад

Саром чуть скосил глаза. Е-11 у полупридушенного не было, а ДЛ-44 лежал метрах в двух...
Андре толкнул имперца в сторону его товарищей, а сам, допрыгнув до бластера, схватил его и сделал четыре выстрела полувслепую, после чего постарался запрятаться в кресле, время от времени высовываясь и делая еще один выстрел....
Old 01-01-2008, 00:47   #24975
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Договорились.
Выйдя от психотехов, Раскин спросил:
- А сколько сейчас времени?

Бастион. Управление "Ф"

А на корабле было не так спокойно, как хотелось. Беглеца всё ещё не поймали. Мало того, он умудрился захватить кого-то в заложники...
Тень досады пробежала по лицу капитана. Лучше бы он нарушил приказ и остался на "Рубеже"...

Один из имперцев подхватил напарника и вместе с ним рухнул в сторону. Остальные трое моментально открыли перекрестный огонь на поражение по Сарому, не давая ему и головы поднять от кресла. Один из мичманов скользнул под терминалом, пробираясь во фланг беглецу, а раненый старший дежурный дотянулся до своего комма и вызвал штурмовиков....
Reply

Posting Rules