![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24951 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
Капитан сначала одел браслет и датчики и поинтересовался: - И долго мне с ними сидеть? Потом он подтянул к себе деку и начал отвечать на вопросы. - Хорошо составлена анкета, - наконец негромко заметил он. - На половину вопросов даже и не знаю, что ответить. Например, уровень развития моих навыков. Знаете, не знаю. Не с чем было сравнивать. Маластар - А больше и некого. - ухмыльнулась она в ответ. В самом деле, успешно боровшийся со сном Даго встал и уполз в комнату, двое других бойцов паковали порции для своих товарищей на объекте. - Ну и ладно, - сказал мичман. - Там всё равно темно и страшно. Лучше я здесь останусь, попробую у командира ещё бутылку выцыганить. Майя только качнула головой. - Остальным обидно будет. Неизведанные Регионы. Пограничная база. - Идемте, - обреченно сказал Сильв. - Может, надо было попросить полковника Эррэс, чтобы мне каюту выделили прямо в медблоке. Чтобы далеко не ходить.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#24952 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
- Офицеры бывают разные. Анкета составлена так, чтобы получать максимальное количество информации от всех, - отозвалась военврач. - Если не знаете - так и пишите. Маластар - Не судьба вам, мичман. Вы на службе, - хмыкнул Делвин. - Я вам рекомендую выпросисть у Даго координаты точки закупки и устроить стратегический запас лума в квартире. Неизведанные Регионы. Пограничная база. - Бросьте, Сильв. Там не кусаются. А ходьба полезна - она некое подобие зарядки, как-никак... |
![]() |
![]() |
#24953 |
Камрад
|
Неизведанные Регионы. Пограничная база.
- Да, кусаться не будут, но зато начнут издеваться. Долго и вдумчиво... Маластар - Ночью эта точка не работает, - подал голос Даго из коридора. - Значит, пойдете утром, - невозмутимо заметила Майя. - А пока наведите тут порядок. - Есть, командир! - ухмыльнулся Нокс. - Классический пример использования служебного положения в личных целях - загнать мужчину на кухню. - Именно, - важно кивнула капитан. - Приступайте. Она вышла из кухни, потянув Делвина за собой. - Попробую поспать хотя бы три часа, - сказала она в коридоре. Бастион. Управление "Ф" Некоторое время спустя Винсент вернул деку с заполненной анкетой. Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж". А штурмовики и не думали расходится. И пробирающегося по соседнему коридору Кеноби не было. Судя по всему, командир корабля решил найти беглеца во что бы то ни стало. Тут что-то запищало и коснулось ноги Сарома. Это оказался небольшой круглый бот с антеннами по диаметру. Он снова что-то запищал и резко рванул назад. |
![]() |
![]() |
#24954 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
- Благодарю. Датчики можете снять, - сказала военврач, углублясь в изучение анкеты. - Кстати, судя по вашим показателям, вы недавно попали в переделку. Тяжело пришлось? Маластар - Давай. Составить тебе компанию? Именно на поспать... Неизведанные Регионы. Пограничная база. - Капитан Раскин, вы ворчите из любви к искусству или как? Над вами еще не начинали издеваться, между прочим... - Эрран пропустил Сильва вперед и зашел в лифт вслед за ним. Двери закрылись и кабина с легким гудением тронулась с места. |
![]() |
![]() |
#24955 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
- Немного, - буркнул капитан и невольно вздрогнул, вспомнив свой "отходняк" после боя. Маластар Майя улыбнулась. - Ну составь, не возражаю. Неизведанные Регионы. Пограничная база. Сильв не принял шутку капитана. Он тихо вздохнул и уставился в стену со странным выражением лица.... |
![]() |
![]() |
#24956 |
Камрад
|
...
Last edited by AndrewN; 31-12-2007 at 22:49. |
![]() |
![]() |
#24957 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
Реакция анабарца не укрылась от пристального взгляда военврача. Поджав губы, женщина включила комлинк и сказала: - Дежурный, попросите майора Келл подойти в комнату один девятнадцать. - Есть. Спустя пару минут в комнату зашла зеленоглазая блондинка в черном мундире. - Вы хотели меня видеть? - коротко спросила она. - Да, - кивнула военврач. - Прошу ознакомиться и выдать свой вердикт... Майор подошла к столу, взяла деку, прочла анкету и покосилась на Д'Аррно. Потом посмотрела на военврача и сказала: - Три или четыре месяца, если по минимуму. Может, больше. Нужно смотреть на месте. - Вас устраивают такие сроки обучения, капитан? - повернулась женщина к Винсу. Маластар - Тогда пошли. Время раннее, а сном пренебрегать не стоит. Неизведанные Регионы. Пограничная база. Медблок, где располагались психотехи, почему-то совсем не походил на больницу. Скорее на лабораторию, занимающуюся исследованиями в специфической области. Встретивший их у двери хаггерат несколько удивился, увидев Раскина, и обменялся парой фраз с Тайро. После чего жестом указал на соседнюю дверь. За указанной дверью оказался просторный кабинет, обставленный в сверхсовременном стиле - металл, стекло и пластик. Хозяин кабинета, крупный мужчина, на фоне которого и Тайро, и Раскин казались хрупкими подростками, махнул рукой в сторону кресел и о чем-то поинтересовался. - На что жалуетесь, молодой человек? - внезапно ожил стоящий на столе приборчик. Перехватив взгляд Сильва, хаггерат улыбнулся и махнул рукой. - Не обращайте внимания. Это переводчик. У меня в голове слишком много разной информации, чтобы еще и другие языки учить. Last edited by Dark Night; 07-11-2008 at 12:32. |
![]() |
![]() |
#24958 |
Камрад
|
- Я ни на что. Это на меня жалуются, что я ненормальный, - пожал плечами Раскин. Маластар Майя кивнула в ответ. Только сейчас стало заметно, что она устала. Сев на кровать в комнате, она всё-таки разделась, устало улыбнулась Делвину и заснула практически сразу.... Бастион. Управление "Ф" - С вашего позволения, я доложу своему командиру. Где тут можно связаться с находящимся на орбите кораблем? |
![]() |
![]() |
#24959 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
- Можете прямо отсюда. В здании есть свой собственный транслятор для орбитальной связи. Ваш комлинк справится, я полагаю, - сказала военврач. Майор Келл не проронила ни слова, лишь чуть заметно улыбнулась. Маластар Дел разделся, лег рядом с Майей, обнял ее и тоже провалился в сон. Неизведанные Регионы. Пограничная база. - Мило, - улыбнулся психотехник. - А в чем выражается ваша... ненормальность? |
![]() |
![]() |
#24960 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
Д'Аррно коротко кивнул, вытащил комм, коротко изложил Ривейре результаты обследования. - Четыре месяца по минимуму? Это...долго, капитан. Слишком долго, - сказала она. - Вы слишком нужны группе. - Я понимаю, - после паузы ответил капитан. - Других вариантов нет? Вы обязательно должны остаться на Бастионе? - Я уточню... Он повернулся к майору и повторил ей вопрос Ривейры. Неизведанные Регионы. Пограничная база. Сильв вздохнул и протянул ему свою деку с выведенным файлом. - История моей ненормальности, - сказал он. |
![]() |
![]() |
#24961 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
Келл некоторое время молчала, что-то прикидывая, а потом кивнула и сказала: - Меня могут прикомандировать к вам на время обучения. У меня как раз... ммм... выпустились двое учеников, так что не вижу причин, чтобы это нельзя было реализовать. Впрочем, это надо уточнять у генерала. Неизведанные Регионы. Пограничная база. - О, секундочку... - хаггерат подключил деку к своему терминалу, набрал пару команд и принялся изучать переведенный текст. - Машинный перевод ужасен, но он не искажает терминов. А мы здесь имеем медицинское заключение, а не литературный талант... Хм.. у вас есть нейроконтактор? Имплант или внешнее устройство? |
![]() |
![]() |
#24962 |
Камрад
|
- Да, имплант, и внешний усилитель - Сильв коснулся колечка в ухе. - А что, это имеет какое-то значение? Бастион. Управление "Ф" - И насколько быстро это станет известно? |
![]() |
![]() |
#24963 |
Камрад
|
- Конечно же имеет. Но всему свое время... Так, понятно. Вот что, молодой человек. Я не чудотворец, и до обследования ничего сказать не могу. Но судя по тому, что я вижу - дело совсем не безнадежное. Обычное расстройство и неадекватность реакций, ничего серьезного по нашим меркам. Бастион. Управление "Ф" - Полагаю, в течении часа. Вы располагаете таким количеством свободного времени? |
![]() |
![]() |
#24964 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
- Располагаю, У меня ещё сорок часов, пока мой корабль ремонтируется. Неизведанные Регионы. Пограничная база. - А ничего, что это с рождения? - робко спросил Раскин. |
![]() |
![]() |
#24965 |
Камрад
|
- Ничего страшного, - успокоил его психотех. - Коррекции вполне поддается, на данной стадии. Но это только прогнозы. Точней всего скажет обследование... скажем, завтра мы его проведем. Вас это устроит? Бастион. Управление "Ф" - В таком случае, подождите в приемной, - сказала военврач. - Там намного более приятная обстановка, чем здесь. |
![]() |
![]() |
#24966 |
Камрад
|
Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж".
Андре даже не стал тратить силы на ругань. Он дал "задний ход". "YT-1300 закреплен на подъемнике. Опустить можно с главного мостика или с поста." "А ангар разгерметизировать?" "Теоретически возможно с того же поста." ...Надсистема подсказывала дорогу, Андре полз, и в какой-то момент процессор сообщил о необходимости двинуться по вертикальному каналу. Андре ощупал гладкие стенки и тихо ругнулся. Делать было нечего. Саром стиснул зубы и, упираясь в противоположные стенки, пополз вверх. ...Через пару минут Андре изучал обстановку диспетчерской через прорези решетки... "Пять человек. Как минимум у троих--Е-11. Как минимум у четверых--ДЛ-44"... Андре вздохнул....и неожиданно для себя быстрым движением высадил решетку, вывалился из вентиляции...(сидевший за ближайшим терминалом начал разворачиваться)...встал на руки, перекинулся вперед...(вытащил бластер..)...ударил его руке, выбил бластер, тот с грохотом упал на пол, схватил за горло и прикрылся его телом... |
![]() |
![]() |
#24967 |
Камрад
|
- Устроит, - кивнул Раскин. - Только...можно мой нейросенсорный контактор оставить со мной? Он жалобно посмотрел на психотехника. Бастион. Управление "Ф" Д'Аррно коротко кивнул и вопросительно посмторел на майора. С самого начала майор Келл показалась ему смутно знакомой, только он не мог точно вспмонить, где именно они встречались... |
![]() |
![]() |
#24968 |
Камрад
|
- Можно. Даже нужно. Работать через него будет намного проще... Откровенно говоря, если бы его у вас не было - пришлось бы имплантировать в целях лечения... - улыбнулся психотех. Бастион. Управление "Ф" - Я вас провожу и составлю компанию на этот час, - сказала майор. - И... капитан, почему вы так странно на меня смотрите? |
![]() |
![]() |
#24969 |
Камрад
|
Плененный имперец хрипел, дергался и пытался убрать руку от своего горла. Остальные резко вскочили и синхронно взяли на прицел Сарома. |
![]() |
![]() |
#24970 |
Камрад
|
Раскин немного озадаченно посмотрел на хаггерата. - Возможна несовместимость протоколов вашего оборудования и моего контактора, - неожиданно спокойно сказал он. Бастион. Управление "Ф" - Одичал за время рейда, - пожал плечами капитан, продолжая перебирать в памяти, где же он мог её видеть...или не видеть? |
![]() |
![]() |
#24971 |
Камрад
|
- Эсс райарно Тайро? - психотех посмотрел на Эррана. - Вам слово, как программисту. - Подобная возможность существует. Впрочем, это предположение требует проверки. В случае чего - мы с Раньярэ напишем промежуточный протокол для высокоскоростной передачи данных. - Хорошо... - кивнул психотехник и снова улыбнулся Сильву. - Видите? Нет таких проблем, которые нельзя было бы решить. Бастион. Управление "Ф" - Случается, - пожала плечами Келл. Они вышли из кабинета, немного прошли по коридору и оказались в уютно обставленной приемной. - Присаживайтесь. На столике пресса. Если хотите - могу озадачить дежурного на предмет чая или кафа. Если вы голодны - можем пройти в столовую. Last edited by Dark Night; 07-11-2008 at 12:34. |
![]() |
![]() |
#24972 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
- Благодарю, - слегка наклонил голову ДАррно, но ничего просить не стал. Вместо этого он устроился на кресле и закрыл глаза. Что происходит на его "Рубеже"? За почти девять лет корабль стал чем-то близким и родным, и связаться с ним не составило труда... Неизведанные Регионы. Пограничная база. - Вижу, - кивнул Сильв. - Я могу быть свободен? |
![]() |
![]() |
#24973 |
Камрад
|
- На сегодня - да. Завтра... часам к двенадцати, по местному времени, приходите сюда. Договорились? Бастион. Управление "Ф" Келл походила по приемной, задумчиво посмотрела на Винса и устроилась в кресле напротив. Если это действительно ее будущий... ученик, то это будет... весьма интересное обучение. |
![]() |
![]() |
#24974 |
Камрад
|
Саром чуть скосил глаза. Е-11 у полупридушенного не было, а ДЛ-44 лежал метрах в двух... Андре толкнул имперца в сторону его товарищей, а сам, допрыгнув до бластера, схватил его и сделал четыре выстрела полувслепую, после чего постарался запрятаться в кресле, время от времени высовываясь и делая еще один выстрел.... |
![]() |
![]() |
#24975 |
Камрад
|
- Договорились. Выйдя от психотехов, Раскин спросил: - А сколько сейчас времени? Бастион. Управление "Ф" А на корабле было не так спокойно, как хотелось. Беглеца всё ещё не поймали. Мало того, он умудрился захватить кого-то в заложники... Тень досады пробежала по лицу капитана. Лучше бы он нарушил приказ и остался на "Рубеже"... Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж". Один из имперцев подхватил напарника и вместе с ним рухнул в сторону. Остальные трое моментально открыли перекрестный огонь на поражение по Сарому, не давая ему и головы поднять от кресла. Один из мичманов скользнул под терминалом, пробираясь во фланг беглецу, а раненый старший дежурный дотянулся до своего комма и вызвал штурмовиков.... |
![]() |
![]() |
|
|
|