![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24826 |
Камрад
|
Маластар
- Когда трассу восстановят, - кивнул Делвин. - Это обычная практика - во время гонок случается всякое. Так что пара дней паузы не является чем-то из ряда вон выходящим. Но с ними нужно будет общаться и иногда даже пить. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#24827 |
Камрад
|
Маластар
- Какой кошмар, - усмехнулась Майя. - Неужели придется тебя сопровождать на все попойки? Здесь есть ещё пара трасс для свупов, но они за чертой города, и ничего никуда падать там точно не будет. Она накинула куртку, проверила насколько легко вытаскивается бластер. - Ты так и не сказал, где остановился. |
![]() |
![]() |
#24828 |
Камрад
|
Маластар
- Нигде, - пожал плечами Дел. - С момента прибытия я не ложился - весь в делах. Нужно было встретиться, поговорить, обзавестись гоночным средством. Что до других трасс - они не так знамениты. Мы же собираемся взять большой приз в большом заезде. А он привязан к этому месту. |
![]() |
![]() |
#24829 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Я пью, пью... - улыбнулся ситх. - За чужой счет, почему бы и не выпить? Тем более, раз так настойчиво угощают... |
![]() |
![]() |
#24830 |
Камрад
|
Маластар
- Как всё запущено...Если хочешь, можешь присоединиться к нам. |
![]() |
![]() |
#24831 |
Камрад
|
Маластар
- С превеликим удовольствием, - кивнул Дел, заводя двигатель. Звук работы двигателя был точно таким же, как и до аварии, и Соммерс удовлетворенно кивнул. - Давай уезжать, что ли? |
![]() |
![]() |
#24832 |
Камрад
|
Маластар
- Поехали. Я опять за штурмана? Майя села позади Делвина, привычно обхватила его за пояс. Свуп сорвался с места. Конспиративная квартира оказалась в спальном районе, где было целое множество общежитий, странных притонов, но улицы были относительно чистые, а на стенах домов не так уж и много разного рода надписей и рисунков, характерных для трущоб. А ещё из этого района можно было дойти за десять минут до офиса. Граница сектора Анабар.Борт СЗР "Доминатор" Так получилось, что ответственным за общение между людьми и ИИ стал лейтенант Зоринн. Где-то через полчаса он поинтересовался у корабельного ИИ - И как успехи в налаживании контактов с задержанным? Граница сектора Анабар.Борт ИЗР "Барракуда" Казалось, что про Элис просто забыли. Нет, еду ей приносил дройд, один раз в день. Ровно столько, чтобы девушка не умерла с голода. В камере, куда её поместили, освещение отключалось только на четыре часа, но всё равно под мрачным серым потолком горела одинокая красная лампа аварийного освещения. А ещё в камере прохладно. Пар изо рта не шёл, но было как-то зябко и неуютно. Не спасало даже тоненькое одеяло. Казалось, оно не грело, а наоборот отбирало тепло. |
![]() |
![]() |
#24833 |
Камрад
|
Маластар
- Неплохое местечко, - прокомментировал Часовой. - Жить можно и по улицам ходить тоже. На каком этаже у нас квартира? |
![]() |
![]() |
#24834 |
Камрад
|
Маластар
- На последнем, шестом. И лифта здесь нет, - обрадовала его Паккет. - Сам дойдешь или тебя донести? |
![]() |
![]() |
#24835 |
Камрад
|
Маластар
Дел на мгновение задумался, оценивая перспективу переноски себя, любимого, на чужих руках... Потом хихикнул и покачал головой: - Слишком много свидетелей. Так что пешочком пойду. И... я могу донести тебя, если ты понесешь мою гитару. |
![]() |
![]() |
#24836 |
Камрад
|
Маластар
- Знаешь, появляться перед подчиненными в таком виде как-то несколько...неприлично, что ли. Поэтому я тоже пойду пешком, - ухмыльнулась она в ответ. - Но песни орать нам никто не запрещает. Так даже будет лушче с точки зрения конспирации. |
![]() |
![]() |
#24837 |
Камрад
|
Маластар
- Неприлично... - фыркнул Соммерс. - Надо же... Ладно, идем. Будем бренчать на гитаре, орать песни и всячески способствовать конспирации и прочим умным словам... Дел улыбнулся и посмотрел куда-то поверх крыш. - Да, конспирации и прочим умным словам, - повторил он, с улыбкой и посмотрел на Паккет. - А вести себя как офицерам конспирации не вредит? |
![]() |
![]() |
#24838 |
Камрад
|
Маластар
- Тебе как, общую теорию напомнить или рассказать по каждому конкретному случаю? - засмеялась она, поднимаясь по крутой лестнице с наполовину обломанными ступеньками. |
![]() |
![]() |
#24839 |
Камрад
|
Маластар
- Общую теорию, конечно... Мы люди темные, нам нужно с азов начинать. Правда, эти азы нам преподавали в далеком детстве, но все равно... столько лет прошло и многое забыто. |
![]() |
![]() |
#24840 |
Камрад
|
Маластар
- Так тебе вообще на курсы переподготвки надо, чтобы вспомнить давно забытое, а может чего нового и интересного узнаешь. Майя остановилась, обернулась и сверху вниз посмотрела на него с улыбкой. |
![]() |
![]() |
#24841 |
Камрад
|
Маластар
- О, да... - рассмеялся Делвин, сверкнув глазами. - Мне непременно нужно повысить свою квалификацию. Могу я просить о парочке частных уроков? |
![]() |
![]() |
#24842 |
Камрад
|
Маластар
- На частной конспиративной квартире? Надо подумать..., - Майя картинно приставила палец ко лбу с глубокомысленным видом. - Думаю, да, я смогу найти в своем плотном графике время для того, чтобы провести пару...тройку...или сколько там потребуется...уроков, говоришь? |
![]() |
![]() |
#24843 |
Камрад
|
Маластар
- Думаю, не мало. За двадцать с лишним лет так много забывается, - усмехнулся Соммерс и невинно спросил: - Мы здесь и будем ночевать? Я имею в виду лестницу. Или дальше пойдем? |
![]() |
![]() |
#24844 |
Камрад
|
Маластар
Майя скепитчески оглядела лестницу. - Да, здесь неудобно будет ночевать. Вдруг ступеньки совсем осыпятся, и тогда по ней не спускаться надо будеть, а съезжать. Конспиративная квартира оказалась в конце длинного темного и не очень чистого коридора. - Так, - сказала Паккет, открывая дверь. - Все сбежали либо гонки смотреть, либо любоваться современной архитектурой. И даже записку не оставили, когда вернутся... |
![]() |
![]() |
#24845 |
Камрад
|
Маластар
- Какие нахалы! - возмутился Делвин. - А потом вернутся в самый неподходящий момент? А вдруг мы тогда будем чем-то неприличным заниматься? |
![]() |
![]() |
#24846 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
Лекс рассмеялся и залпом допил свою чашку. Аипотом хлопнул старого ситха по плечу. - Скажи - а ты петь или играть на чём-то умеешь? |
![]() |
![]() |
#24847 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Исключительно на чужих нервах и привязанностях, - ответил Маэрн. - На все остальное вечно не хватало времени. |
![]() |
![]() |
#24848 |
Камрад
|
Маластар
- Например, пробки из соседских электросчетчиков выкручивать или рисовать на стенках символику Новой Республики... Она стянула сапоги, моментально став на десять сантиметров ниже и босиком подошла к Соммерсу. - Скажи честно, тебе очень интересно гитару обнимать? |
![]() |
![]() |
#24849 |
Камрад
|
Маластар
- Нет, - Дел поставил гитару у стенки и тут же обнял Майю за талию. - Тебя обнимать гораздо интересней, скажу по секрету... |
![]() |
![]() |
#24850 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Врешь, как пить дать - пробормотал ангел - ладно, джедай с тобой, ври. Тут где-то в толпе запел одинокий голосок. Он пел о несчастной любви. Ангел поморщился - мало тогоЮ, что пели отвратительно, ещё и тема гадкая. Он подмигнул Маэрну. встал, и пошёл по проходу, расталкивая соьбравшихся. К Мастреу мезду тем, подсела совсем юная девушка и стала что-то нести о свой печальной судьбе. Рассказ перемежался гадкими стихами. ** Ирис уже начинала нервничать -куда мог запропасть Вальэ? По идее - она могла его позвать. Но как? на ментальные паризывы он не отвечал, а как обращаться со Слугами - рыжая не знала. |
![]() |
![]() |
|
|
|