![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
_JC
Рывки в самом FF у меня были когда моторчик умирал. Возможно та же история. Он у меня грелся сильно ( но это можно проверить только при разборке). Я бы рекомендовал обмен, раз изделие недавно куплено. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Спасибо за советы!
Изделие оперативно поменял... все осталось точно как прежде ![]() Может подскажете, куда копать теперь? Может драйвера, но они новые.. Тут еще такая штука.. руль называется Formula Force EX, а драйвера его опознают как Formula Force RX, и так всегда происходит. Пробовал удалить и ставить вновь, ничего не меняется. Блин, как же я с этими рывками буду рекорды ставить? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Alex Vodila
а какая у TM Rallye GT комплектация. На Европейском сайте сказано про дополнительные педали. Т.е. там два педальных блока? Или вроде там есть две комплектации. Есть они у нас, в России? И на что еще обратить внимание при покупке? Потому как это мой первый руль. Last edited by Ralen; 20-01-2006 at 09:46. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Ralen
Дополнительные педали - за дополнительные деньги |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Tsar
т.е. две разные комплектации существуют. а разве дополнительные можно у нас купить? кто купил, скажите. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ralen
Комплектация одна. Просто отдельно можно докупить еще один блок педалей. При покупке просто пощелкай всеми пипками и остальным что шевелится, чтобы не было лишних звуков и хрустов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
приобрел себе rallye gt. поставил себе сразу последние дрова от 3.01.2006 и заработало вроде нормально.
![]() как написано на трастмастере есть два пути: вынуть из USB, перезагрузится и подключить снова или в окне драйвера повернуть руль до двух крайних положений. ничего не помогает. исправил с помощью DXTweak2. там показывает центральное положение - это -24 - -28. т.е. 5-7 градусов. или погрешность 5% - это нормально? Alex Vodila а какие у тебя установки силы в % обратной связи в панели управления? и как эти настройки соотносить с игрой, например ГТЛ? Last edited by Ralen; 22-01-2006 at 11:51. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ralen
Ты знаешь, попробовал поставить все на максимум, так у меня стол ходуном ходил. Оставил все по умолчанию, только возврат в центр поставил 80%. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Alex Vodila а как у тебя с центрированием?
а разве возврат в центр не надо ставить by the game? на 100% по всем осям в ГТР у меня действительно все ходуном ходит, а в ГТЛ намного слабее или так и должно быть? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ralen
После автокалибровки при включении компа, руль встает чуть влево, но в симах при езде все работает правильно. У меня в обоих симах силы примерно одинаковы. Проверь уровень обратной связи в настройках самих симов. Кстати, эту связь устанавливай в минус или в негатив, так рекомендует ТМ, и это правильно! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Alex Vodila нет, у меня после включения руль встает встает верно, точно по центру, другое дело что в этом положении в драйвере наблюдается отклонение влево, как я писал выше. что значит в минус или негатив?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ralen
В настройках FF есть регулятор усилия обратной связи ввиде ползунка. Он меняет силу от +100% до -100% или ставится галка негатив или инверс. В разных играх по разному. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Alex Vodila
Что там с системой предотвращения скольжения на педалях? Что она из себя представляет? И громко ли клацают подрулевые лапки переключения скоростей? А то на F1FF вечером всех достаю своими щелчками. Да и как тебе общее впечатление? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Eric_Draven
громче клацает ручка КП. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Eric_Draven
Вообще-то я этим вопросом как-то не задавался, т.к. у меня они стоят на ковре. Снизу приклеены 5 рифленых резинок 2х2см. После твоего вопроса решил попробовать на ламинате. Вроде держат, только кресло, падла, отползает - на колесиках. Ручник надо ставить. Подрулевые лапки щелкают заметно громко, а рычаг еще громче. После ЛГТ Форс ГП - это просто песня. Лично я получаю от него удовольствие. Пока, а дальше видно будет. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Alex Vodila
Ок, держи в курсе, как оно и что... А то я тоже поглядываю на него... Просто пока финасы жду... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Здравствуйте!Народ никто не подскажет какие есть комбинации кнопок для управления режимами руля.Насколько я знаю там можно принудительно на 200гр поворота переключить,и отдачу сделать на 100%.На какомто форуме читал а где не помню...
И еще вопрос кто как крепит руль когда играет.Вот такой дивайс есть http://www.iktonix.ru/goods/logitech/l-22.htm но стоит 30$ в инет магазине и это без доставки.А дома из подручных средств можно ченить замутить? Ответьте плз на мыло admin.asb@mail.ru |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Alex Vodila, Ralen
Господа, у него подрулевые лапки из чего сделаны? Пластик или алюминий? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Eric_Draven
Педали точно люминевые (на пластмассовых стойках), а вот подрулевые мне кажется все-таки пласмассовые, напильником не пробовал ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Eric_Draven
подрулевые точно пластмассовые, а педали алюминевые только подставки, но никак не рычаги на которых они укреплены. Alex Vodila а у тебя не было залипания педалей в нажатом положении. засчет того, что у меня на под педальным рычагом резиновые подкладки липкие. у тебя такого не было? думаю протирать или так и надо? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
пока функция поиска отключена, спрошу тут: - где можно посмотреть обзор руля ecci TRACKSTAR 6000?
естеснно на русском |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
и в чём различее между 6000, 6000GT и 6000GTS?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
mr_kot
где можно посмотреть обзор руля ecci TRACKSTAR 6000? в этой теме описания руля ECCI Trackstar 6000 нету. Сильно сомневаюсь, что в ру-нете есть вообще какое-либо его описание. а вот на английском я встречал неплохой обзор с фотографиями на BHM в чём различее между 6000, 6000GT и 6000GTS по большому счету - только в комплектации: 1) у моделей GT и GTS другое рулевое колесо с кожаной оплеткой + используется Damp-система (FLDS) 2) GT и GTS между собой отличаются тем, что GTS сразу включает 3х педальный блок, систему PMB-2 и "раскраску" руля. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
DeniX, привет!
за обзор спасибо, переведу, почитаю. 1.кто в стране имеет такой руль? спросить мнения. 2.у руля есть FF? 3.что такое Damp-система? 4.прочитав обзор, что ты можешь сказать (своё мнение)? я хотел купить на днях MOMO Force, но увидев фотографии 6000, понял, что его мне и не хватает. даже если не пойдёт в NFS, то, ради такого шедевра перейду на LSF, F1, GTR и подобные игры. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
mr_kot
Нет, фидбека у него нету. А ты знаешь сколько он стоит? |
![]() |
![]() |
|
|