![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24626 |
Камрад
|
Маластар
- Ничего лучше не смущает обитателей здания, чем разлетевшееся в дребезги стекло, считающееся непробиваемым и звукоизолированным. Заодно это поостережет их включать свой ансамбль песен и плясок на полную катушку... - Дел чуть прищурился и с улыбкой посмотрел на Паккет. - Мне кажется, что это не просто букмекерская контора. Примерно так же защищаются штабы корпораций. Где-то в чем-то мы прокололись. И чего-то явно недосмотрели. Нальва. Город у моря. - Видела, пару раз... И вынесла для себя только одно - каждый раз это совершенно другой шторм... - сказала она, задумчиво глядя на воду. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#24627 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- И какие впечатления были от разбушевавшейся стихии? - негромко спросил Найджелл, едва касаясь губами её уха. А море тем временем успокаивалось, волны становились меньше, пропали пенные барашки. Маластар - А ещё Даго говорил о реакторе в подвале и о том, что это здание полностью автономно, - промурлыкала ему на ухо в ответ Майя. - И планы коммуникаций ты видел...Но я учту твое пожелание злостного хулигана повыбивать стёкла и прикажу рассчитать резонансые частоты. Это будет...забавно. Я предполагала, что увижу нечто подобное. |
![]() |
![]() |
#24628 |
Камрад
|
Маластар
- Я тоже. Но все равно меня терзает сомнение в том, что мы собираемся наехать на невинных букмекеров... - ухмыльнулся Дел. - Ладно, планы отменять поздно - нужно лишь быть осторожней... Вот и все... Мы уже достаточно посмотрели? Или еще кружок пройдем? Нальва. Город у моря. - Это трудно передать словами, Найджелл... - улыбнулась Санда, поворачиваясь к нему лицом. - Слова имеют привычку убивать смысл... |
![]() |
![]() |
#24629 |
Камрад
|
Маластар
- Ты где-нибудь когда-нибудь видел невинных букмекеров? - ухмыльнулась в ответ Майя.- А теперь посмотрим на них с другой точки. С этими словами Паккет повела Делвина к зданию, которое располагалось прямо напротив центрального входа. Они зашли в неприметный подъезд, где их встретил потрепанного вида вахтер, которых хмуро поинтересовался, кто они такие и куда их несет. Майя мило улыбнулась в ответ: - Тут недавно открылось новое рекламное агенство. Так мы по объявлению, - прощебетала она и протянула визитку. Вахтер только что на зуб не попробовал протянутый кусочек пластика. - Проходите, - наконец буркнул он.Майя снова мило улыбнулась ему и вместе с Делвином пошла к лифту, который привез их почти под самую крышу в ярко освещенный безлюдный коридор. У лифта стоял Даго. - Идемте, - кивнул он и повел до ближайшей двери. За ней оказался стандартный офис, окна которого выходили прямиком на здание конторы. Нальва. Город у моря. - Я знаю, Санда...Иногда,чтобы объяснить что-то, проще промолчать... Он поправил выбившуюся прядку волос и поцеловал Санду. Мягко и бережно, как в прошлый раз. |
![]() |
![]() |
#24630 |
Камрад
|
Маластар
- Прекрасное зрелище... - прокомментировал Соммерс. - Можно обвинить меня в излишней агрессивности, но я бы не отказался посидеть тут со снайперской винтовкой в руках... Жаль, что профиль миссии не тот. Нальва. Город у моря. На этот раз капитан ответила на поцелуй Райэ... Когда поцелуй прервался, она слегка улыбнулась и заметила: - А вы настойчивы, лейтенант... |
![]() |
![]() |
#24631 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
В ответ Райэ только улыбнулся, провел кончиками пальцев по её губам и негромко ответил: - Занятно, мне всегда в детстве говорили, что мне не хватает как раз настойчивости....А теперь... - Что? Он опять улбынулся и сказал совершенно другое: - Теперь, кажется, я немного схожу с ума... Маластар - Я не исключаю и такого варианта развития событий. Если там есть твои наемники, - отозвалась Паккет. - Давай-ка посмотрим тот инфокристалл. Она вытащила кристалл и вставила его в разъем на терминале. |
![]() |
![]() |
#24632 |
Камрад
|
Маластар
- Хорошо, когда брат - наемник и следит за конкурентами, - заметил Соммерс, выводя на экран список. - Я немного отсортировал данные, но особо не вчитывался. Сразу вычеркнул штурмовые отряды и тех, кто специализируется на диверсиях - эти совершенно не подходят. Искренне надеюсь, что мы не встретимся со стариной Хэкманом и его "фениксами". Это слишком серьезные ребята, чтобы с ними можно было шутить. - Почему? - спросила Паккет - Представь себе группу солдат, обладающих средними форсерскими способностями, и приученных к совместным действиям. Они - игроки высшей лиги и занимают первые строчки в командных зачетах. Четко отработанная тактика, железная дисциплина, прекрасная экипировка... Бывший имперский спецназ, что поделать... Но стоят дорого. Ладно, начнем, пожалуй с поиска по названию конторы... и посмотрим, что у нас получится. Нальва. Город у моря - Это временами случается, - тихо рассмеялась Виндер. - История знает множество тому примеров. Кажется, это называется влюбленностью. |
![]() |
![]() |
#24633 |
Камрад
|
Маластар
- Да уж, куда нам, провинциалам, до имперского спецназа, пусть и бывшего, - негромко засмеялась Паккет, устраиваясь рядом с Соммерсом на стуле, но в глазах мелькнул опасный огонек профессионального интереса. Даго задумчиво посмотрел на противоположное здание, что-то сказал в комм и подошел к капитанам. - Разрешите? - поинтересовался он. Майя кивнула. Даго подтащил стул и устроился с края, тоже стал читать список. через пару минут в комнату вошел ещё один человек со светло-желтыми волосами, заплетенными во множество длинных косичек. В руках у него был поднос с термосом и тарелкой, на которой горкой лежали бутерброды. - Это в тему, - прокомментировала Паккет явление, не отрываясь от экрана. Боец поставил поднос на край стола и бесшумно исчез. - Я не знаю, где вы были и что делали эти три часа, - вредно сказал лейтенант. - Но капитан Соммерс выглядит ещё хуже, чем раньше. Думаю, ему это поможет прийти в норму. Нальва. Город у моря. - Серьёзно? - засмеялся Найджелл. - Серьёзно, - кивнула Санда. Он погладил Виндер по щеке и со вздохом сказал: - Какой кошмар...теперь понятно, почему у меня такое асоциальное поведение...пристаю к старшим по званию и вообще..., он не договорил и снова легко коснулся губ Санды своими. - Вот так, - негромко сказал он чуть позже. - У вас сейчас глаза цвета моря. |
![]() |
![]() |
#24634 |
Камрад
|
Маластар
- Ничего, лейтенант, еще пара таких приключений и мной можно будет пугать повстанцев, - хмыкнул Дел. - Спасибо большое. Соммерс взял бутерброд и принялся активно его жевать, просматривая записи. - Так, вот и добыча. Отряд средней паршивости и без лишней брезгливости. Десять бойцов, карьерный список... Н-да, печальная история... Так, отмечаем этих и ищем дальше. - На случай второй команды? - Именно. Или на случай нескольких одиночек, что тоже случается... - Часовой прищурился. - Есть такие одиночки, которые опаснее целого отряда. Боба Фетт, например. Упаси Сила с ним столкнуться здесь. Нальва. Город у моря. - Спасибо за комплимент, - улыбнулась Санда. - А какого цвета сейчас море? |
![]() |
![]() |
#24635 |
Камрад
|
Маластар
- Слишком громкое имя, чтобы наши друзья его наняли, - поморщился Даго. - Даже от имени этих букмекеров. Рано или поздно всплыет информация о контракте. Фетту в общем-то всё равно, а вот на политической карьере тех, кто его наймет, можно поставить крест. Одних слухов будет достаточно. - А если всплывет, что были наняты эти бойцы? - кивнула Паккет на список из десяти наемников. - Они мало известны, поэтому всегда можно списать на самоуправство командования на месте. Мол, решило сэкономить и воспользовалось услугами наемников или прикрывало свои финансовые авантюры. Есть много способов как руководству выйти чистым из такой истории, подставив простых исполнителей. Но если начнется резня, - тут Даго нехорошо усмехнулся. - скрыть наличие наемников будет гораздо сложнее. Останется только кинуть несколько убедительных фактов, что за всем стоит республиканское правительство. Паккет прищурилась, глядя на своего лейтенанта, но промолчала. - Ну что там ещё по списку? - спросила она у Соммерса. Нальва. Город у моря. - Это сложно описать словами, лучше посмотреть..., - с этими словами Райэ развернул Санду лицом к морю и прижал к себе. Выбившаяся вновь прядка легко пощекотила его по щеке. И волны тоже ушли, осталась легкая рябь. Само море было того теплого синего цвета, который бывает только в тропиках. Постепенно темнело, и цвет становился более темным и глубоким. - Вот примерно такого цвета, - сказал Найдж, слегка покачивая Санду в своих объятиях. - Даже немного жутко. - Почему? - С виду такое спокойное и невозмутимое, но на самом деле там бездна, в которой можно легко утонуть, если быть беспечным... |
![]() |
![]() |
#24636 |
Камрад
|
Маластар
- Полная неопределенность. Контракты одиночек отследить намного трудней, - отозвался он. - Так что сойдемся на этой десятке неприятных личностей. Но моя профессиональная паранойя советует готовиться к худшему. На всякий случай. Делвин потер подбородок и потянулся за флягой, хранившейся в кармане. - Честно говоря, чем дольше я сопоставляю схемы с визуальными данными - тем больше мне кажется, что придется столкнуться со множеством неприятных сюрпризов. Завтра я хочу туда наведаться под официальным предлогом. - Каким? - Хочу посмотреть, кто фаворит гонок по версии этой конторы. Нальва. Город у моря. - Понятно. И вам не страшно смотреть мне в глаза? - поинтересовалась Виндер. - А то вдруг утонете и что тогда? |
![]() |
![]() |
#24637 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Найдж тихо засмеялся. - Знаете, страшно, - сознался он. - Но не утонуть, а сойти с ума. Окончательно и бесповоротно. Маластар - Можно и так, - согласилась Паккет. - Но нам нужен постоянный доступ внутрь. Хоть уборщицей какой туда устраивайся. На время. - Хорошая идея, - серьезно сказал Даго. - А потом ваш неопознанный труп найдут наутро после погрома. Капитан Соммерс, когда вы планируете первое выступление в гонках? |
![]() |
![]() |
#24638 |
Камрад
|
Маластар
- Завтра. После демонстративного изучения списков и заявления, что я их всех сделаю левой задней ногой не особенно разгоняя свуп. Правда, - Соммерс ухмыльнулся, - для этого свуп все-таки придется разогнать. Нальва. Город у моря. - Сойти с ума, Найджелл, не так уж и страшно... - неожиданно тихо сказала капитан. - Главное, не задумываться об этом. |
![]() |
![]() |
#24639 |
Камрад
|
Маластар
- Понятненько, - Даго довольно потер руки. - Значит, я могу более активно готовтить народ на форуме к предстоящему веселью. Кстати, конкурирующая букмекерская контора уже выразила своё недовльство тем, что "Черри и Орис" подкупают гонщиков. Неофициально выразила, но тем не менее. - Просмотрите всё объявления о приеме на работу, может повезет и им действительно кто-нибудь нужен, - задумчиво сказала Паккет. - И оборудуйте пару-тройку снайперских позиций. На всякий случай. - Меня интересуют поздемные коммуникации, - неожиданно буркнул лейтенант.- И вообще, странное это здание. Расположено так, словно его готовили под укрепленный пункт обороны на стратегическом перекрестке. Он подхватился и стремительно подошел к окну, но не вплотную, а остался на некотором расстоянии от стекла. Постояв с нахмуренными бровями, Даго принялся ходить по комнате, впрочем, не подходя близко к окну. - Вечереет, - задумчиво сказала Паккет. - Дел, ты сейчас куда? Нальва. Город у моря. - Не задумыватсья о чем? - переспросил Найдж шепотом. - Санда, почему...почему вы так говорите? Он крепче прижал Санду к себе, как будто не хотел никуда отпускать. |
![]() |
![]() |
#24640 |
Камрад
|
Маластар
- Пока не знаю... - отозвался Дел. - Я соглашусь с лейтенантом - мне это здание тоже не нравится. Такое ощущение, что есть несоответствие между его схемами и внешним видом. С учетом милой имперской привычки чуть-чуть менять схемы уже построенных зданий... Я считаю, что нужно еще раз его осмотреть, в том числе и под землей. Нальва. Город у моря. - Не задумываться о том, куда сходишь с ума и какие последствия грядут... - ответила Виндер. - Вот и всё... |
![]() |
![]() |
#24641 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Такой простой совет..., - отозвался Райэ и хотел ещё что-то спросить, но передумал. Вместо этого он легко поцеловал Санду за ухом несколько раз, спускаясь ниже каждый раз до воротничка кителя. Маластар - Так, в городской архив идти уже поздно. Даго, вы можете послать вытащить из электронной версии архива схемы здания? - Надо подумать..., - лейтенант потер виски. - А ещё можно обратиться к коммунальщикам. Но это уже завтра. - Да, - согласилась Паккет. - Походы по инстациям мы начнем завтра, а сейчас соберите всю информацию в электронном виде, которая возможна. И необходимо еще раз проработать секторы огня этого здания. - Принято, - кивнул лейтенант. - Я тем временем займусь форумом и прочими средствами массовой информации. |
![]() |
![]() |
#24642 |
Камрад
|
Маластар
- Мне только что пришла в голову идея запасного варианта, - задумчиво сказал Соммерс, глядя на здание. - Что за идея? - Пустить вразнос реактор здания. Гарантированное уничтожение конторы, вместе со зданием, падение общего уровня доверия к правительству и таким архитектурным проектам в целом. Паника, заторы... сильный удар по инфраструктуре города... Нальва. Город у моря - Интересно, а если сейчас сюда другие посетители придут? - с улыбкой поинтересовалась Санда, закрывая глаза. |
![]() |
![]() |
#24643 |
Камрад
|
Маластар
Паккет и Даго переглянулись. - Хорошая идея, - после паузы сказала Майя. - Осталось только попасть туда, чтобы поиграть с реактором. - Представиться энергетиком или пожарным и объявить, что это очередная проверка от городских властей на предмет противопожарной безопасности, - моментально предложил Даго. - Убедительные документы сделать можно. - Если у них нет связей в местной горадминистрации. Кого пошлем? Нальва. Город у моря. - Если их не принесло, когда было светло, то что они тут будут делать в такую темень? - возразил в ответ лейтенант в перерывах между поцелуями. - Если только такая же ненормальная пара пожелает уединения.... А темнело и в самом деле довольно быстро. На востоке небо было темно-синим, почти черным, с редкими точками звезд, а там, где недавно село солнце, горизонт был ярко-желтым., но постепенно терял свою яркость. Найджелл снова стал целовать Санду в шею, на этот раз гораздо медленнее. |
![]() |
![]() |
#24644 |
Камрад
|
Маластар
- Лучше всего - меня, - подал голос Делвин. - Загриммироваться не так уж и сложно, а запудрить мозги всем живым существам я сумею достаточно хорошо. Нальва. Город у моря. - Прекрасно, будем надеяться, что таких ненормальных больше не найдется. А то нарушат романтическое уединение... |
![]() |
![]() |
#24645 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Это было бы печально, - согласился Найджелл и вдруг подхватил Санду на руки. До ближайшей скамеечки была пара шагов. Найдж сел, поудобнее устроил капитана у себя на коленях и снова поцеловал. Маластар Даго удивленно поднял бровь, а Паккет оценивающе посмотрела на Делвина. - Думаю, это будет лучшим вариантом, - согласилась она. |
![]() |
![]() |
#24646 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Неужели вам в самом деле не хватало настойчивости? - тихо рассмеялась Санда, обнимая Райэ за шею. - Или это было давно и неправда? Маластар - Инспекция ходит по утрам или в течении рабочего дня. Муниципальщикам не платят сверхурочные, чтобы они ходили после шести вечера с визитами, - задумчиво сказал Дел. - У нас есть время часов до девяти для того, чтобы обзавестись спецовкой и документами. А так же решить, как именно будет выглядеть взрыв реактора - мгновенно и без предупреждения с массовыми жертвами или же с сиренами и прочими средствами паники. |
![]() |
![]() |
#24647 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- А что с тобой ещё можно делать? - пожал плечами ангел - не лум же пить? |
![]() |
![]() |
#24648 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Можно и лума выпить... - хмыкнул Маэрн и внезапно поскучнел. - Пожалуй, драки сегодня не будет. Никакого удовольствия она уже не доставит. Это... будет слишкмо скучно. |
![]() |
![]() |
#24649 |
Камрад
|
Маластар
- Чем больше паники, тем лучше, - задумчиво сказал Даго. - Так, Дел, я не до конца поняла. Завтра в эту контору ты пойдешь под видом кого - гонщика или работника коммунального хозяйства? Нальва. Город у моря. - В самом деле, до того, как я пошел в армию, - серьезно сказал Найдж, продолжая ласкать Санду. |
![]() |
![]() |
#24650 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ясно... Найджел, не знаю как у вас, а у меня дома нас бы арестовали за неприличное поведение в общественном месте. Поэтому давайте поедем в гостиницу... Маластар - Если я там буду под видом муниципальщика - демонстративное явление гонщика там будет совсем ни к чему, - пожал плечами Соммерс. - Фаворитов можно узнать и на трассе. Там же сделать и море громких заявлений. |
![]() |
![]() |
|
|
|