![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Маластар
- Я...постараюсь, но не уверена. Скажи, ты тоже форсер, как и твой брат? Нальва. Город у моря. - Так точно, мой капитан! - отсалютовал Найджелл и покорно остался ждать Санду у входа. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Маластар
- Если не вдаваться в нюансы - да, - ответил Дел. - Это проблема? Нальва. Город у моря. Санда вышла из магазина минут через десять, с изрядно потяжелевшим рюкзаком, но с довольной улыбкой на лице. - Ну вот, теперь можно и в гостиницу... или сначала пообедать? - задумалась она. - Что скажете, лейтенант? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Что скажу...если вы проголодались, то давайте пообедаем. Найджелл аккуратно вытянул из рук Санды рюкзак. Маластар - Возможно...если ты начнешь буянить и отбиваться, - улыбнулась она. - А так....а какая разница? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Маластар
- Мало ли? - пожал плечами Соммерс. - Как мы шутили на прежней работе... - он помедлил и ухмыльнулся. - "Приказ 66 никто не отменял и доказывай потом, что не джедай, через спиритическое блюдечко". Идем. Корабль вот-вот приземлится. Нальва. Город у моря. - Ну, пожалуй, пообедать - это громко сказано. Но от чашки кафа с каким-нибудь пирожным я бы не отказалась. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Маластар
- Да причем здесь приказ 66? - скривилась Майя. - Где он сядет, корабль со специалистом? Они прошли на посадочную площадку как раз к тому моменту, как "Нейро" медленно опускался на место стоянки. Наблюдая за кораблем, Майя обхватила Делвина за пояс и притянула к себе. - Знаешь, а я волнуюсь, - шепнула она ему на ухо. Нальва. Город у моря. - Пирожное так пирожное, - пожал плечами Найдж. - Их круглый год можно есть, они не меняются...Да где-же тут ближайшее кафе, не помню... Минут через пять блужданий по извилистым улочками им повезло найти очередное заведение общественного питания. Оно располагалось на обширной веранде, увитой длинными плетями растения с пушистыми листьями и камуфляжной сеткой вместо крыши. - Ну вот, можно перекусить и здесь, - кивнул лейтенант на веранду, откуда соблазнительно пахло свежей выпечкой и чем-то еще очень вкусным. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Маластар
- Волнуешься? Почему? - поинтересовался капитан. - Кстати, если тебе интересно - "Нейро" лишь позывной. Идентификатор для знающих людей. Сам корабль называется "Фениксом". Нальва. Город у моря. - Прекрасно. Давно я не пила каф под камуфляжной сеткой. - Мы можем поискать другое место. - Нет-нет, это меня вполне устраивает. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Так, что у нас тут есть, что можно съесть, - задумчиво протянул лейтенант, протягивая Санде один экземпляр меню, а себе подтягивая второй. Он пробежал глазами по списку, выбрал понравившееся. В этом кафе вместо живого официанта к ним подкатил дройд. Маластар - Пусть будет "Феникс", - согласилась Паккет. - Сколько времени займет это действо? Мне тоже подняться с тобой на корабль? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Тогда два вот этих пирожных и чашечку кафа, - решила Санда и тут же заказала всё это у официанта. Дроид звякнул и укатил, а Виндер посмотрела на Райэ. - Итак, Найджелл, как ваша головная боль поживает? Маластар - Не знаю... - честно сказал Делвин. - Все зависит от... даже не знаю, от чего. Я в этом вообще не специалист. Специалист прибыл... и это хорошо. Идем. Они подошли к кораблю и остановились. - Что теперь? - спросила Майя. - Ждем, - коротко сказал Соммерс. - Чего? - Меня... - сказал механический голос откуда-то из-за спины. - Ты нарушил правила, Часовой. - У меня не было выбора, - напряженно ответил Дел, медленно поворачиваясь. - Замри, - бросил тот же голос. - Ты тоже, - последнее относилось к Майе. - У тебя есть хоть один довод в свое оправдание? - Если я потеряю контроль - паршиво будет всем. - Понятно... Кто она? - Майя. Ей можно верить. - На твою ответственность, Часовой. На твою ответственность... Поднимайтесь на борт. Не оборачиваться. Как только шлюз "Феникса" закрылся за их спинами, владелец корабля избавился от маски с голосовым фильтром и сказал куда более живым голосом. - Теперь можно обернуться и поговорить нормально. - Это хорошо, - сказал Соммерс, поворачиваясь к Вспышке. - Я уже боялся, что ты меня пристрелишь... Кемми пристально посмотрела ему в глаза и кивнула. - Вижу, - обернувшись к Майе она сказала: - Дел говорит, что вам можно верить. А я верю ему. Почти всегда. Я полковник Кемми Сандер. Приятно познакомиться. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Маластар
- Капитан Майя Паккет, - в свою очередь представилась Майя. - И мне приятно с вами познакомиться, полковник. Нальва. Город у моря. - Уснула до лушчих времен, - пожал плечами лейтенант. - Наверно, ночью я замерз сильнее, чем показалось. А может, это последствия отпуска. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Маластар
- Прекрасно. Дел, ты можешь не смотреть на меня такими испуганными глазами? В твоем нынешнем состоянии, тебе такие трюки не очень удаются. - Попробовать стоило.. - проворчал Соммерс, слегка улыбнувшись. - Хорошо. Теперь идем в лабораторию. Время дорого, а я не хочу задерживаться на республиканской территории дольше необходимого. Покойникам нужно лежать тихо и не шевелиться... Майя, мне понадобится ваша помощь. - В чем она будет заключаться? - Делвина нужно будет пристегнуть к креслу... И удерживать в нем, пока я буду работать, - Кемми посмотрела на Паккет. - Вы сможете это сделать? Нальва. Город у моря. - Интересная постановка вопроса. В первый раз слышу, чтобы от отпуска болела голова. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Найджелл улыбнулся в ответ. - Здесь нет такого напряжения, как на станции. Вот я расслабился и потерял контроль над собой. Маластар Майя бросила быстрый взгляд на Соммерса.Возможно, её подготовка окажется слабой против форсера. - Я постараюсь, - твердо ответила капитан. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Кошмар какой, - посочувствовала Виндер. - От утраты самоконтроля - головная боль. Это печально. - Почему? - Потому что лишает возможности расслабиться. Маластар - Очень хорошо. Идите за мной. - Ты уж постарайся, - шепнул Майе Делвин. - А то мне потом разбитое оборудование оплачивать не хочется. На "Фениксе" не было кают-компании. Вместо нее была мини-лаборатория Вспышки, достаточно точно повторяющая ее лабораторию на станции "Луч". - Дел, ты знаешь процедуру. Садись в кресло и пристегивайся. Сейчас мы займемся электродами и прочими датчиками. Тебе снотворного дать? - Предпочту сам уснуть, - ответил Дел, устраиваясь в указанном кресле. - Ну, попытайся по крайней мере... - Вспышка проверила застежки, кое-что поправила, и нацепила на Соммерса кучу датчиков. - Держись, капитан. Сейчас мы посмотрим, что тебе в голову сунули и зачем. Майя, оставайтесь тут. Если Дел начнет дергаться - старайтесь следить за тем, чтобы он не вырвался и не сорвал с себя датчики, хорошо? - Хорошо, - кивнула Паккет. - Ты так и не сказала, почему волнуешься, - шепотом сказал Соммерс. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Нижние уровни
Рэй стиснул зубы чтобы не закричать от боли. «Спасибо» Сонали тут же переключилась на Скопище которое захватил Миньон и сожгла его (Скопище, а не Миньона). Тем временем вода в коллекторе начала стремительно нагреваться. Пока Рэй и фантомы отбивались от отдельных слепков и острых щупалец Скопища, Сонали обратилась к новому фантому. - Эй, ты же не хочешь… чтобы твой Мастер сварился?.. Или я… ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Лейтенант Дей еще к-мейл
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Нижние Уровни
Фантом ничего не ответил. Он вместе с Фирсом стоял под водой, окруженный защитной сферой, в которую не проникала вода. Тем временем, всё пространство стало наполняться тенями, слепков становилось всё больше и больше. Ответил |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Сонали не на шутку разозлилась и всю свою злость нарпавила в воду, кторая испарилась в считанные секунды, она окутала Рэя и Миньона защитной сферой, пар рассеялся так же быстро. до понедельника |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Лейтенант Дей ответила.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Dark Night про Бастион до понедельника?
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Фантом, словно этого ждав, бросился в атаку, оставив лежать тело клона на дне высущенного коллектора. Он рванул вперёд, и, прикрывшись волной энергии, внезапно появился перед Сонали и вонзил в ей в живот кисть, и рванул на себя, вырывая кусок призрачной материи. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Расслабляться можно по-разному, - с улыбкой ответил Найджелл, откинулся на стуле. - Например, как сейчас. - В самом деле? - иронично спросила Санда. - Что-то незаметно. Райэ снова улыбнулся, окидывая взглядом капитана. - Просто я больше трех лет не был в отпуске по-настоящему, потому и не знаю, что делать с такой свободой. А роль самоконтроля выполняет теперь капитан Виндер. Правда, Санда, ваше присутствие помогает не съехать с катушек окончательно. Он задумчиво посмотрел на улицу, куда-то за спину капитана, и встал. - Я сейчас вернусь, - пояснил он, лекго касаясь её руки. Как и обещал Райэ, вернулся он довольно быстро. В руках у него был большой, с голову ребенка, ярко-желтый плод. По форме он напоминал каплю, по слегка шероховатой прохладной шкурке во множестве были рассыпаны более темные точки-поры. - Вот, - довольно заявил Найдж и поставил это перед Сандой. - Только кидать в меня им не надо. В вашем звании это просто неприлично. От плода исходил еле уловимый тонкий и свежий запах чего-то цитрусового. Маластар - А если тебя больше не будет, - так же шепотом ответила Майя, стараясь удержать рвущийся наружу страх, который поселился в ней ещё на "Урагане". Она легко поцеловала Делвина и сжала его руку. - Я буду с тобой, капитан, - пообещала она и обернулась к Сандер. - Полковник, сколько времени займет это действо? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Кореллия
Акса озадаченно мяукнула и почесала за ухом. - Не знаю, не проверяла... Пусть попробует - во всяком случае, придушить они его явно не смогут - он же бесплотен... Или нет?... А что касается вашей медитации - можете спокойно проходить: всё, что направлено на себя любимого, работает. И - да, медпомощь гарантирую. Насколько в моих возможностях. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Кореллия
Вандер недоумённо моргнул. - Я просто считал, что тут стоит защита, которая не даёт Слугам пройти внутрь… хотя… - он пожал плечами и пошел вперёд. Ветки нехотя расступились перед ним, образуя вход. –- Давай, Эвен, похоже, здесь нет ничего опасного. Ассассин кивнул и проследовал за свои Мастером. Когда он проходил через живую изгородь он дёрнулся. - Ослабляющая аура. Если я попытаюсь кого-то убить… будет весьма… неприятно. - И то хорошо, - пожал плечами зелтрон, садясь прямо на песок, скрестив ноги. – Так, вот я на месте. Что теперь, госпажа Кортер? - обратился он к Наблюдателю. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Кореллия
- Не просто неприятно, - поправила Акса Ассасина, - а ОЧЕНЬ неприятно! Так что, лучше не пытаться. Череповато. Она повернулась к зелтрону и слегка пожала плечами: - А что теперь? Здесь вы вольны проводить время как угодно. Хотите - купайтесь, хотите - гуляйте, ловите рыбу, отдыхайте, набирайтесь сил... Можно даже за пределы Круга выходить - это же всё-таки не тюрьма... Кстати, хотите есть? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Кореллия
- Да, я бы честно не отказался, так как по пути сюда я потратил слишком много сил. Да, - вздохнул он. – Наверное, я сейчас представляю собой жалкое зрелище… |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Кореллия
Кортер отмахнулась - мол, видала и пострашнее. - Как вы относитесь к мясу, печёному на углях? Или лучше без затей засунуть его в это чудо технологического прогреса, которое тут занимает полкухни? |
![]() |
![]() |
|
|
|