Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-12-2007, 21:55   #24551
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Это я у вашего главврача набралась, - спокойно сказала Виндер. - Заразное, наверное. Да, могу здесь. А вы стесняетесь? Или просто предпочитаете помучиться?

Маластар

Взгляд Элкота на мгновение стал холодным, злым и многообещающим... А потом вернулся к предыдущему состоянию...
- Да, ему нужна помощь, - кивнул Лорд. - И да - это страшно. Только я бы не называл это субличностью. Скорее - программой управления... Но всё равно... Известно, кто это сделал? Впрочем, глупый вопрос. Адресат известен... Что ж, при случае наведаюсь на Бисс еще раз и разнесу на этот раз дворец. В клочья. И порежу старую гниду тонкими ленточками на предмет засолки.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2007, 22:03   #24552
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- А чего стесняться - тут все свои, - нахально заявил лейтенант, расстегивая китель, и бросил Санде апмулы. - Инструкция там написана. А я готов к разным издевательствам с вашей стороны.

Маластар

- Вы можете разнести в клочья не только дворец, но и всю планету, да только Делу это не поможет, - холодно сказала Майя. - Вы можете убрать эту программу? И если нет, то кто может?
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2007, 11:15   #24553
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Кореллия

Акса с интересом оглядела Ассасина и тоже кивнула в ответ.
- Акса Кортер. - коротко представилась она. - Волей судьбы - Посредник Игры. Идёмте.
Сделав приглашающий жест, она повела гостей к дому. Остановившись перед живым заграждением, она пояснила:
- Деревья реагируют на эмоции. Тех, кто приходит с намерением причинить зло обитателям дома, они наказывают. Любое агрессивное действие, направленное извне внутрь Круга, отражается на того, кто его производит. Внутри ограды Сила почти не действует - я проверяла. Затеявший ссору с другими обитателями рискует получить, как минимум, веткой по... первой попавшейся части тела. Как максимум - лучше не проверять.
Она поднесла ладонь к живой изгороди, и ветки с висячими корнями тотчас оживились. Несколько их сразу же поползли к Вандеру и его Слуге - проверять, кто пришёл и с чем.
- Если вы действительно пришли сюда искать защиты - вам нечего их бояться. - сказала Акса.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2007, 14:29   #24554
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Нар-Шаддаа. Нижние уровни.

- Не учи ученого, я знаю свои силы, возможности и способности. - Тихо и твердо проговорил Рэй, кинжал плотнее уперся в горло. Пока темный джедай говорил в его руку скользнула рукоятка светового меча и тут же вспыхнуло "золотое" лезвие. Форсер вскинул руку срезая мечем руку Скопища с кинжалом потом в одно мгновение переместил руку и вонзил мечь назад, в тело Слуги Фирса. А потом рванулся из захвата Скопища, от неожиданности оно выпустило его. Придавая себе ускорение Силой Рэй по лесенке спустился на центральную площадку и направился к Фирсу.
Тем временем Сонали вскочила на ноги и на мгновение прижав к раненой руке ладонь остановила потерю энергии.
"Рэй, здесь слишко много воды!"
"Я понял"
Сонали выкинула вперед здоровую руку и огненный шторм пронесшись над Фирсом обрушился на темную фигуру.
"Миньон, ты поможешь мне переместиться к выходу (туда где ллордианки)", когда я заберу Фирса? Надо найти место посуше. Сонали ты прикроешь нас"

Лейтенант Дей а обьясни, как это кисть Сонали отделилась (можно к-мейлом)

до завтра
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2007, 14:56   #24555
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни

Игнорируя то, что Слуги всё-таки фантомы и простые материальные атаки на них не действуют…

В эту секунду в плело Рэя вонзилось что-то острое - заострённое щупальце Скопище прошло сквозь плоть и кость и начало было высасывать из Рэя энергию, но внезапно контакт прервался.
Миньон, накинув на скопище слепков длинную цепь, медленно оттаскивал пока ещё единою фигуру подальше от Рэя.
- Я… вообще-то… несколько… занят… сейчас…
Огненный вихрь Сонали мгновенно сошел на нет, будучи всосанным в небольшой шарик, который появился у тёмной фигуры в руке.
Свободной рукой странный фантом взял Фирса за шыворот и прыгнул вниз вместе со своим Мастером.

Кореллия

- О, тогда мне нечего волноваться, - улыбнулся зелтрон. – Хотя у меня есть пара вопросов. Видите ли, сейчас моё тело находиться под действием лечебных медитативных техник Силы. Если я не смогу их использовать, то я, скорее всего не смогу даже ходить – раны, нанесённые мне в бою, ещё не исцелились. Вы, как я понимаю, способный лекарь? Если так, могу я рассчитывать на вашу помощь? Второй вопрос касается моего Слуги… он сможет пройти внутрь этого барьера невредимым? Или ему лучше остаться снаружи?
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2007, 15:04   #24556
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

я подумаю над этим, а почему же тогда атаки фантомов на людей действуют? И меч ведь не обычный...
сегодня уже не успею ход оставить

к-мейл видел еще?
Old 21-12-2007, 15:07   #24557
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

вниз куда?
Old 21-12-2007, 15:11   #24558
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Олуэн

Вниз в воду.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2007, 21:05   #24559
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Маластар

- Я солдат, а не чудотворец, - с сожалением сказал Элкот. - Я слышал, что через Нар-Шадда можно найти такого специалиста. Но гонорары у него такие, что даже мои услуги резко становятся дешевыми и доступными всем желающим. Но дело не в деньгах... Точнее не только в деньгах. Дело во времени. Такие программы невозможно удерживать бесконечно долго. Лимит прочности есть у каждого. Одни сдаются раньше, другие - позже. Но ломаются все. Есть огромный риск не успеть. Но я попробую.

Нальва. Город у моря.

- Да? Как опрометчиво с вашей стороны делать такое заявление... - Виндер бегло ознакомилась с инструкцией и хмыкнула. - Внутримышечное. Это хорошо - не придется искать вену. Так, в какую бы мышцу вам всадить укол...
- В ягодичную, - подсказал аптекарь.
- Ну вы злой какой... ему же еще сидеть... Так, Найджелл, оголите-ка предплечье. Попробуем вас зверски уколоть в руку.
Old 21-12-2007, 22:06   #24560
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

Райэ положил китель на подоконник, закатал рукав рубашки.
- Что значит - попробуем? - поинтересовался он у Санды. - Вы передумаете и заставите меня раздеться дальше?

Маластар

- Я подозревала, что времени практически нет, - негромко ответила Майя, глядя перед собой.
Old 21-12-2007, 22:16   #24561
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Вы думаете впечатлить меня стриптизом? - хмыкнула капитан. - Вас в плавках я уже видела. А попробуем - значит попробуем. Руку расслабьте, я не хочу колоть второй раз.
- А по вам и не скажешь...
- Будет больно, - предупредила Санда.
- Да? Когда?
- Когда-нибудь, - улыбнулась она, демонстрируя пустую ампулу. - Можете одеваться.

Маластар

- Три-пять дней, если я не ошибаюсь... - сказал Элкот. - Это гарантированный срок. Но как пойдет дальше - я не буду прогнозировать. Знаете, почему влюбленные пары не самый лучший выбор для задания? - внезапно спросил наемник.
Old 21-12-2007, 22:27   #24562
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Маластар

Майя восстановила контроль над своими эмоциями практически сразу.
- Поверьте, это никак не скажется на предстоящем деле, - усмехнулась она в ответ своей фирменной цинично-ехидной ухмылкой. - Значит, рассчитывать на три дня... Думаю, успеем, а дальше - как получится.

Нальва. Город у моря.

- Здесь есть другие желающие стриптиз поглядеть, - вредно сказал лейтенант, забирая китель. - Что дальше?
Old 21-12-2007, 22:33   #24563
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Маластар

- Браво, - Лорд несколько раз хлопнул в ладоши. - Удивительно хороший самоконтроль, примите мои поздравления. Хорошо, чем бы вы не занимались - желаю удачи. Впрочем, нужна ли вам какая-нибудь помощь с моей стороны? Оборудование, информация, финансы?

Нальва. Город у моря.

- Дальше? Дальше мы идем, куда глаза глядят, если вы готовы к такому приключению.
Old 21-12-2007, 22:45   #24564
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Конечно, готов. Не могу же я бросить вас одну в незнакомом городе. Но, - он скептически поглядел на Сандин рюкзак с книгами. - Может, сначала отнесем ваши трофеи до гостиницы, чтобы дальше идти налегке?
- Молодой человек, не забудьте принять и таблетки, - занудным тоном профессионального медика напомнил аптекарь.

Маластар

Майя вздохнула в ответ:
- Объявись вы несколько раньше, можно было бы....Впрочем, "Черри и Орис", букмекерская контора. Вам что-нибудь по ней известно?
Old 21-12-2007, 22:48   #24565
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Вот-вот, Найджелл. Сначала таблетки, а потом решим, что делать с книгами. В конце концов, до полной выкладки их вес не дотягивает и меня не смущает.

Маластар

- Нет, - после паузы сказал Элкот. - Не сфера моих интересов. Впрочем, если вы задержитесь минут на тридцать, я могу озадачить Энраэна поиском информации.
Old 21-12-2007, 22:58   #24566
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Маластар

Тут Майя задумалась.
- Вряд ли вы откопаете что-то такое, что может сильно изменить уже сложенную картину, - наконец сказала она. - Так что спасибо за предложенную помощь, но задерживаться уже не имеет смысла.

Нальва. Город у моря.

- Похоже, занудство - болезнь заразная и передается воздушно-капельным путем, - задумчиво отозвался Найджелл, читая инструкцию. - Так, понятно.
Он вытащил две светло-желтые капсулы и проглотил их.
- Ну всё, вы довольны, Санда?
Old 21-12-2007, 23:04   #24567
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Я называю это проще - дурной пример заразителен, - хмыкнула Виндер. - Да, я довольна. Теперь вы не будете изображать из себя рейнджера в бледно-зеленом камуфляже. Идемте, лейтенант.

Маластар

- Как пожелаете. Энраэн, капитан Соммерс закончил копирование?
- Так точно. Сейчас он пользуется моими системами сканирования для поиска определенного корабля.
- Название?
- "Нейро", - спокойно отозвался ИИ. - Местонахождение - дальняя орбита Маластара. РВП двадцать восемь минут, приблизительная траектория указывает на этот космопорт.
Элкот усмехнулся и покачал головой.
- Что ж, одной проблемой меньше. Полагаю, Делвина ждет визит к врачу.
Old 21-12-2007, 23:13   #24568
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Маластар

- Выходит, он сам разобрался со своими проблемами, - задумчиво сказала Майя, прищурив глаза. - Пожалуй, Дел сам скажет, куда он сейчас пойдет. Если захочет сказать, - спокойно добавила она и улыбнулась.

Нальва. Город у моря.

- А что, рейнджеры не в вашем вкусе? - ехидно спросил Найдж и подхватил рюкзак с книгами. - Идемте отсюда, а то вдруг меня ещё какие-нибудь ядохимикаты заставят принять...
Old 21-12-2007, 23:20   #24569
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Если вы не отдадите мой рюкзак, я непременно скормлю вам какую-то гадость, - пообещала Санда уже на улице. - Причем в большом количестве.

Маластар

- Скажу-скажу, - буркнул Дел, заходя в кают-компанию. - Твой борт-интеллект сдал меня с потрохами?
- Это был ответ на прямой запрос командира, обладающего наивысшим приоритетом получения данных, капитан, - иронично отозвался Энраэн. - Можно сказать, я сэкономил вам время.
- Действительно... - Дел вручил Майе инфокристалл. - Держи, изучим на досуге. Элкот, спасибо за помощь, но мы уже пойдем.
- Удачного вам хулиганства, - усмехнулся Лорд, вставая из кресла. - Давайте я вас провожу.
Old 21-12-2007, 23:31   #24570
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Устрою себе разгрузочный день или даже два, - невозмутимо ответил лейтенант, закидывая рюкзак на плечо.

Маластар

Майя с мягкой улыбкой встретила взглядом вошедшего Делвина, взяла протянутый инфокристалл.
- Идем, - просто сказала она.
Old 21-12-2007, 23:37   #24571
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Ну, раз у меня появилась бесплатная рабочая сила, добровольно взявшая на себя обязанности по переноске тяжестей... - Санда чуть заметно улыбнулась, - то мы идем в следующий книжный магазин в поисках чего-нибудь интересного.

Маластар

Выйдя из ангара, Дел оглянулся, а потом посмотрел на Паккет.
- И как тебе мой старший брат и его маленькая команда головорезов?
Old 21-12-2007, 23:45   #24572
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Маластар

- Мне почему-то показалось, что его раздолбайство просто маска, призванная спрятать....а вот что именно, не знаю. Мы слишком мало разговаривали.

Нальва. Город у моря.

- Ах, вы сами не знаете, чего хотите? - улыбнулся в ответ Найджелл, одевая очки. - Нам туда.
Они снова прошли через стройку и вышли на параллельную улицу.
Old 21-12-2007, 23:50   #24573
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Маластар

- Я и сам не знаю, что он под ней прячет... - сказал Делвин. - Но что-то за ней есть, наверняка. И Элкот слишком непредсказуем для того, чтобы можно было составить серьезный прогноз. Ладно, речь сейчас не о нем. Хотя он, в свое время, был одним из лучших командиров спецгрупп... М-да, о чем я? Ах, да... Я вызвал сюда нашего нейропрограммиста, Майя. Корабль прибывает менее чем через полчаса и... Я прошу, чтобы ты меня туда сопроводила. Это, коненчо, нарушение всех негласных договоренностей, но я себе уже не настолько доверяю, чтобы идти туда в одиночку.

Нальва. Город у моря.

- Ну, кое-какие наметки у меня есть, - уклончиво ответила Санда. - Но нужно их оформить в конкретный план действий. Где залечь в засаду, в кого стрелять, и так далее...
Old 21-12-2007, 23:57   #24574
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Сразу видно - капитан боевого корабля на отдыхе, - захихикал Райэ. - Нормальным человеческим языком не разговаривает и ещё планы составляет.
Через двадцать минут они пришли к очередном книжному магазину.

Маластар

Майя встревоженно посмотрела на Делвина и взяла его под руку.
- Хорошо, Дел, я пойду с тобой, - она еле усмехнулась. - И даже постараюсь отволочь тебя туда, если ты вдруг передумаешь.
Old 22-12-2007, 00:03   #24575
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Так, ждите меня здесь, - распорядилась Санда, забирая у Райэ рюкзак. - И на этот раз никакой сдачи в плен всяким нахальным фелинкс.

Маластар

- А удержать меня, если я начну буянить, сможешь? - поинтересовался Соммерс.
Reply

Posting Rules