![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24551 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Это я у вашего главврача набралась, - спокойно сказала Виндер. - Заразное, наверное. Да, могу здесь. А вы стесняетесь? Или просто предпочитаете помучиться? Маластар Взгляд Элкота на мгновение стал холодным, злым и многообещающим... А потом вернулся к предыдущему состоянию... - Да, ему нужна помощь, - кивнул Лорд. - И да - это страшно. Только я бы не называл это субличностью. Скорее - программой управления... Но всё равно... Известно, кто это сделал? Впрочем, глупый вопрос. Адресат известен... Что ж, при случае наведаюсь на Бисс еще раз и разнесу на этот раз дворец. В клочья. И порежу старую гниду тонкими ленточками на предмет засолки. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#24552 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- А чего стесняться - тут все свои, - нахально заявил лейтенант, расстегивая китель, и бросил Санде апмулы. - Инструкция там написана. А я готов к разным издевательствам с вашей стороны. Маластар - Вы можете разнести в клочья не только дворец, но и всю планету, да только Делу это не поможет, - холодно сказала Майя. - Вы можете убрать эту программу? И если нет, то кто может? |
![]() |
![]() |
#24553 |
Камрад
|
Кореллия
Акса с интересом оглядела Ассасина и тоже кивнула в ответ. - Акса Кортер. - коротко представилась она. - Волей судьбы - Посредник Игры. Идёмте. Сделав приглашающий жест, она повела гостей к дому. Остановившись перед живым заграждением, она пояснила: - Деревья реагируют на эмоции. Тех, кто приходит с намерением причинить зло обитателям дома, они наказывают. Любое агрессивное действие, направленное извне внутрь Круга, отражается на того, кто его производит. Внутри ограды Сила почти не действует - я проверяла. Затеявший ссору с другими обитателями рискует получить, как минимум, веткой по... первой попавшейся части тела. Как максимум - лучше не проверять. Она поднесла ладонь к живой изгороди, и ветки с висячими корнями тотчас оживились. Несколько их сразу же поползли к Вандеру и его Слуге - проверять, кто пришёл и с чем. - Если вы действительно пришли сюда искать защиты - вам нечего их бояться. - сказала Акса. |
![]() |
![]() |
#24554 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Нижние уровни.
- Не учи ученого, я знаю свои силы, возможности и способности. - Тихо и твердо проговорил Рэй, кинжал плотнее уперся в горло. Пока темный джедай говорил в его руку скользнула рукоятка светового меча и тут же вспыхнуло "золотое" лезвие. Форсер вскинул руку срезая мечем руку Скопища с кинжалом потом в одно мгновение переместил руку и вонзил мечь назад, в тело Слуги Фирса. А потом рванулся из захвата Скопища, от неожиданности оно выпустило его. Придавая себе ускорение Силой Рэй по лесенке спустился на центральную площадку и направился к Фирсу. Тем временем Сонали вскочила на ноги и на мгновение прижав к раненой руке ладонь остановила потерю энергии. "Рэй, здесь слишко много воды!" "Я понял" Сонали выкинула вперед здоровую руку и огненный шторм пронесшись над Фирсом обрушился на темную фигуру. "Миньон, ты поможешь мне переместиться к выходу (туда где ллордианки)", когда я заберу Фирса? Надо найти место посуше. Сонали ты прикроешь нас" Лейтенант Дей а обьясни, как это кисть Сонали отделилась (можно к-мейлом) до завтра |
![]() |
![]() |
#24555 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Нижние Уровни
Игнорируя то, что Слуги всё-таки фантомы и простые материальные атаки на них не действуют… В эту секунду в плело Рэя вонзилось что-то острое - заострённое щупальце Скопище прошло сквозь плоть и кость и начало было высасывать из Рэя энергию, но внезапно контакт прервался. Миньон, накинув на скопище слепков длинную цепь, медленно оттаскивал пока ещё единою фигуру подальше от Рэя. - Я… вообще-то… несколько… занят… сейчас… Огненный вихрь Сонали мгновенно сошел на нет, будучи всосанным в небольшой шарик, который появился у тёмной фигуры в руке. Свободной рукой странный фантом взял Фирса за шыворот и прыгнул вниз вместе со своим Мастером. Кореллия - О, тогда мне нечего волноваться, - улыбнулся зелтрон. – Хотя у меня есть пара вопросов. Видите ли, сейчас моё тело находиться под действием лечебных медитативных техник Силы. Если я не смогу их использовать, то я, скорее всего не смогу даже ходить – раны, нанесённые мне в бою, ещё не исцелились. Вы, как я понимаю, способный лекарь? Если так, могу я рассчитывать на вашу помощь? Второй вопрос касается моего Слуги… он сможет пройти внутрь этого барьера невредимым? Или ему лучше остаться снаружи? |
![]() |
![]() |
#24556 |
Камрад
|
я подумаю над этим, а почему же тогда атаки фантомов на людей действуют? И меч ведь не обычный...
сегодня уже не успею ход оставить к-мейл видел еще? ![]() |
![]() |
![]() |
#24557 |
Камрад
|
вниз куда?
|
![]() |
![]() |
#24558 |
Камрад
|
Олуэн
Вниз в воду. |
![]() |
![]() |
#24559 |
Камрад
|
Маластар
- Я солдат, а не чудотворец, - с сожалением сказал Элкот. - Я слышал, что через Нар-Шадда можно найти такого специалиста. Но гонорары у него такие, что даже мои услуги резко становятся дешевыми и доступными всем желающим. Но дело не в деньгах... Точнее не только в деньгах. Дело во времени. Такие программы невозможно удерживать бесконечно долго. Лимит прочности есть у каждого. Одни сдаются раньше, другие - позже. Но ломаются все. Есть огромный риск не успеть. Но я попробую. Нальва. Город у моря. - Да? Как опрометчиво с вашей стороны делать такое заявление... - Виндер бегло ознакомилась с инструкцией и хмыкнула. - Внутримышечное. Это хорошо - не придется искать вену. Так, в какую бы мышцу вам всадить укол... - В ягодичную, - подсказал аптекарь. - Ну вы злой какой... ему же еще сидеть... Так, Найджелл, оголите-ка предплечье. Попробуем вас зверски уколоть в руку. |
![]() |
![]() |
#24560 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Райэ положил китель на подоконник, закатал рукав рубашки. - Что значит - попробуем? - поинтересовался он у Санды. - Вы передумаете и заставите меня раздеться дальше? Маластар - Я подозревала, что времени практически нет, - негромко ответила Майя, глядя перед собой. |
![]() |
![]() |
#24561 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Вы думаете впечатлить меня стриптизом? - хмыкнула капитан. - Вас в плавках я уже видела. А попробуем - значит попробуем. Руку расслабьте, я не хочу колоть второй раз. - А по вам и не скажешь... - Будет больно, - предупредила Санда. - Да? Когда? - Когда-нибудь, - улыбнулась она, демонстрируя пустую ампулу. - Можете одеваться. Маластар - Три-пять дней, если я не ошибаюсь... - сказал Элкот. - Это гарантированный срок. Но как пойдет дальше - я не буду прогнозировать. Знаете, почему влюбленные пары не самый лучший выбор для задания? - внезапно спросил наемник. |
![]() |
![]() |
#24562 |
Камрад
|
Маластар
Майя восстановила контроль над своими эмоциями практически сразу. - Поверьте, это никак не скажется на предстоящем деле, - усмехнулась она в ответ своей фирменной цинично-ехидной ухмылкой. - Значит, рассчитывать на три дня... Думаю, успеем, а дальше - как получится. Нальва. Город у моря. - Здесь есть другие желающие стриптиз поглядеть, - вредно сказал лейтенант, забирая китель. - Что дальше? |
![]() |
![]() |
#24563 |
Камрад
|
Маластар
- Браво, - Лорд несколько раз хлопнул в ладоши. - Удивительно хороший самоконтроль, примите мои поздравления. Хорошо, чем бы вы не занимались - желаю удачи. Впрочем, нужна ли вам какая-нибудь помощь с моей стороны? Оборудование, информация, финансы? Нальва. Город у моря. - Дальше? Дальше мы идем, куда глаза глядят, если вы готовы к такому приключению. |
![]() |
![]() |
#24564 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Конечно, готов. Не могу же я бросить вас одну в незнакомом городе. Но, - он скептически поглядел на Сандин рюкзак с книгами. - Может, сначала отнесем ваши трофеи до гостиницы, чтобы дальше идти налегке? - Молодой человек, не забудьте принять и таблетки, - занудным тоном профессионального медика напомнил аптекарь. Маластар Майя вздохнула в ответ: - Объявись вы несколько раньше, можно было бы....Впрочем, "Черри и Орис", букмекерская контора. Вам что-нибудь по ней известно? |
![]() |
![]() |
#24565 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Вот-вот, Найджелл. Сначала таблетки, а потом решим, что делать с книгами. В конце концов, до полной выкладки их вес не дотягивает и меня не смущает. Маластар - Нет, - после паузы сказал Элкот. - Не сфера моих интересов. Впрочем, если вы задержитесь минут на тридцать, я могу озадачить Энраэна поиском информации. |
![]() |
![]() |
#24566 |
Камрад
|
Маластар
Тут Майя задумалась. - Вряд ли вы откопаете что-то такое, что может сильно изменить уже сложенную картину, - наконец сказала она. - Так что спасибо за предложенную помощь, но задерживаться уже не имеет смысла. Нальва. Город у моря. - Похоже, занудство - болезнь заразная и передается воздушно-капельным путем, - задумчиво отозвался Найджелл, читая инструкцию. - Так, понятно. Он вытащил две светло-желтые капсулы и проглотил их. - Ну всё, вы довольны, Санда? |
![]() |
![]() |
#24567 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Я называю это проще - дурной пример заразителен, - хмыкнула Виндер. - Да, я довольна. Теперь вы не будете изображать из себя рейнджера в бледно-зеленом камуфляже. Идемте, лейтенант. Маластар - Как пожелаете. Энраэн, капитан Соммерс закончил копирование? - Так точно. Сейчас он пользуется моими системами сканирования для поиска определенного корабля. - Название? - "Нейро", - спокойно отозвался ИИ. - Местонахождение - дальняя орбита Маластара. РВП двадцать восемь минут, приблизительная траектория указывает на этот космопорт. Элкот усмехнулся и покачал головой. - Что ж, одной проблемой меньше. Полагаю, Делвина ждет визит к врачу. |
![]() |
![]() |
#24568 |
Камрад
|
Маластар
- Выходит, он сам разобрался со своими проблемами, - задумчиво сказала Майя, прищурив глаза. - Пожалуй, Дел сам скажет, куда он сейчас пойдет. Если захочет сказать, - спокойно добавила она и улыбнулась. Нальва. Город у моря. - А что, рейнджеры не в вашем вкусе? - ехидно спросил Найдж и подхватил рюкзак с книгами. - Идемте отсюда, а то вдруг меня ещё какие-нибудь ядохимикаты заставят принять... |
![]() |
![]() |
#24569 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Если вы не отдадите мой рюкзак, я непременно скормлю вам какую-то гадость, - пообещала Санда уже на улице. - Причем в большом количестве. Маластар - Скажу-скажу, - буркнул Дел, заходя в кают-компанию. - Твой борт-интеллект сдал меня с потрохами? - Это был ответ на прямой запрос командира, обладающего наивысшим приоритетом получения данных, капитан, - иронично отозвался Энраэн. - Можно сказать, я сэкономил вам время. - Действительно... - Дел вручил Майе инфокристалл. - Держи, изучим на досуге. Элкот, спасибо за помощь, но мы уже пойдем. - Удачного вам хулиганства, - усмехнулся Лорд, вставая из кресла. - Давайте я вас провожу. |
![]() |
![]() |
#24570 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Устрою себе разгрузочный день или даже два, - невозмутимо ответил лейтенант, закидывая рюкзак на плечо. Маластар Майя с мягкой улыбкой встретила взглядом вошедшего Делвина, взяла протянутый инфокристалл. - Идем, - просто сказала она. |
![]() |
![]() |
#24571 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ну, раз у меня появилась бесплатная рабочая сила, добровольно взявшая на себя обязанности по переноске тяжестей... - Санда чуть заметно улыбнулась, - то мы идем в следующий книжный магазин в поисках чего-нибудь интересного. Маластар Выйдя из ангара, Дел оглянулся, а потом посмотрел на Паккет. - И как тебе мой старший брат и его маленькая команда головорезов? |
![]() |
![]() |
#24572 |
Камрад
|
Маластар
- Мне почему-то показалось, что его раздолбайство просто маска, призванная спрятать....а вот что именно, не знаю. Мы слишком мало разговаривали. Нальва. Город у моря. - Ах, вы сами не знаете, чего хотите? - улыбнулся в ответ Найджелл, одевая очки. - Нам туда. Они снова прошли через стройку и вышли на параллельную улицу. |
![]() |
![]() |
#24573 |
Камрад
|
Маластар
- Я и сам не знаю, что он под ней прячет... - сказал Делвин. - Но что-то за ней есть, наверняка. И Элкот слишком непредсказуем для того, чтобы можно было составить серьезный прогноз. Ладно, речь сейчас не о нем. Хотя он, в свое время, был одним из лучших командиров спецгрупп... М-да, о чем я? Ах, да... Я вызвал сюда нашего нейропрограммиста, Майя. Корабль прибывает менее чем через полчаса и... Я прошу, чтобы ты меня туда сопроводила. Это, коненчо, нарушение всех негласных договоренностей, но я себе уже не настолько доверяю, чтобы идти туда в одиночку. Нальва. Город у моря. - Ну, кое-какие наметки у меня есть, - уклончиво ответила Санда. - Но нужно их оформить в конкретный план действий. Где залечь в засаду, в кого стрелять, и так далее... |
![]() |
![]() |
#24574 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Сразу видно - капитан боевого корабля на отдыхе, - захихикал Райэ. - Нормальным человеческим языком не разговаривает и ещё планы составляет. Через двадцать минут они пришли к очередном книжному магазину. Маластар Майя встревоженно посмотрела на Делвина и взяла его под руку. - Хорошо, Дел, я пойду с тобой, - она еле усмехнулась. - И даже постараюсь отволочь тебя туда, если ты вдруг передумаешь. |
![]() |
![]() |
#24575 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Так, ждите меня здесь, - распорядилась Санда, забирая у Райэ рюкзак. - И на этот раз никакой сдачи в плен всяким нахальным фелинкс. Маластар - А удержать меня, если я начну буянить, сможешь? - поинтересовался Соммерс. |
![]() |
![]() |
|
|
|