![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24526 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Нижние Уровни
Клон улыбнулся… и растворился в воздухе. - Слепок… - тихо пробормотал Миньон. – Его здесь нет, он просто… - Почти угадал, убийца, -раздался голос Фирса. Рэй обернулся, и увидел, что клон продолжал висеть в воздухе. - Вы ещё не поняли. Я могу дурачить тебя как захочу. Подумай о чём-нибудь приятном напоследок. Прощай, - он щёлкнул пальцами, и площадка, на которой стоял Нейтон, дрогнула и накренилась вниз, норовя упасть вводу. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#24527 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Лейтенант потер внезапно заболевшие виски. Боль была резкой и острой, совершенно не похожей на ту, что бывает иногда при смене погоды. - В космопорт? - негромко спросил он, снова закрывая глаза. Так было легче. Маластар Даго и Паккет переглянулись. - Да, конечно, едем, - улыбнулась она и прошлась в обновке. В отличие от предыдущих сапог каблуки на этих совершенно не цокали при ходьбе. - А потом я хотела бы посмотреть на здание той конторы вживую, если ты не против. |
![]() |
![]() |
#24528 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Что? - обернулась Виндер. - А, космопорт... Нет. Пока нет. Этим вопросом займется Такер. Я давно избавилась от привычки следить за каждым делом лично. Так, а вы чего жмуритесь, Найджелл? Солнышко слишком яркое или как? Маластар - Договорились. Посмотрим. Можем даже пощупать, но лучше не стоит... - Дел снова завел двигатель. - Садись. Наша дорога ведет в космопорт. |
![]() |
![]() |
#24529 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ага...солнышко...со мной всё в порядке, - буркнул в ответ лейтенант. Маластар Майя кивнула Даго и уселась позади Делвина, обхватив его руками за пояс. - Ну поехали. |
![]() |
![]() |
#24530 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Да ну? Серьезно? А по вам и не скажешь. Стоите такой себе зеленый, как свежесозревший листочек и цедите ответы сквозь зубы. Голова болит? Где? Отвечайте, лейтенант, когда к вам старший по званию обращается! Маластар - Чтобы золоту спокойнее, было в кошельках чужих... - мурлыкнул Соммерс, трогаясь с места. - Охраняют их разбойники, от разбойников других... Майя, как полет прошел? |
![]() |
![]() |
#24531 |
Камрад
|
Маластар
- Прекрасно. Мы летели частным рейсом и перепугали всех остальных пассажиров своим внешним видом. В общем, было весело. Нальва. Город у моря. Райэ медленно и глубоко вздохнул и открыл глаза. - В висках, - ответил он ровным спокойным голосом. - А то что я зеленого цвета, так это хорошо. Пойду служить в Лесной корпус и даже маскироваться не надо будет. |
![]() |
![]() |
#24532 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Мастер улыбнулся и выдохнул облачко пара. - Хорошая идея. Выстрел рявкнул откуда-то сверху. Лекс тут же поставил щит, но снаряд ударил не в него, а рядом, разбрасывая множество мелких, но смертельно опасных осколков. Бастион - Редкое явление у курсантов, - хмыкнул Хан. - Какое? - Задумчивость... - Простите, сэр, я больше не буду... - выпалила Лима. - Разрешите идти? - Идите... Инструктор проводил девушку задумчивым взглядом и тряхнул головой, стараясь избавиться от странного чувства. |
![]() |
![]() |
#24533 |
Камрад
|
Маластар
- А вы все так ярко раскрашены? - поинтересовался Дел. - Практически. - На месте обычных людей я бы тоже испугался, - хмыкнул капитан. Нальва. Город у моря. - Тогда вам нужно еще уши удлинить, - заметила Санда, сбрасывая рюкзак с плеча и перерывая его содержимое. - Зачем? - Чтобы лучше слышали в лесу. И глаза увеличить. Для большей обзорности... Проклятье, не взяла с собой. Так, где ближайшая аптека? |
![]() |
![]() |
#24534 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Майя расхохоталась. - Ну да, цирк уехал, а клоуны остались. Это у людей неадекватная реакция почему-то, а остальные расы нормально реагируют. Наверно потому, что все люди для них на одно лицо. Нальва. Город у моря. - В этом здании, но с другой стороны. Лечить собираетесь, да? Пожалуй, я сам помру, своей смертью, без чьей-либо помощи, - ответил Найджелл и добавил. - Я и так хорошо слышу, не надо мне никаких операций делать. И вообще, вам не на флот надо было идти служить. |
![]() |
![]() |
#24535 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Осколки ударили по щиу, не причинив Лексу вреда. Ангел вскинул голову вверх. |
![]() |
![]() |
#24536 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- А куда? - с любопытством спросила Санда. - Кроме флота. Так, берите книгу и идите за мной. Будем вас пытать страшными медикаментозными средствами. И по дороге расскажете, где мне нужно было служить. Быть может, это будет новая и свежая идея. Маластар - И на один вкус, - съязвил Соммерс, снова заставив Паккет рассмеяться. - Ладно, вся проблема в цветовосприятии... И психологии. И прочих умных вещах. И говорить о них по дороге - совсем не интересно... Тем более, что мы уже приехали. Дел затормозил свуп возле большого ангара и выключил двигатель. - Идем и будем надеяться, что стрелять по нам не будут. |
![]() |
![]() |
#24537 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Не отвлекайся!" - крикнула Мотылек, еле успев отбить второй выстрел. - "Основная опасность не оттуда идет!" |
![]() |
![]() |
#24538 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Райэ поджал губы, но книгу взял. Здание оказалось очень большим, а в одном месте велись какие-то работы и в связи с этим выкопали здоровенную канаву, перегородившую дорогу. Лейтенант что-то проворчал под нос и повел Санду обходной дорогой. - С вашими постоянными угрозами побить меня разными способами вам только каким-нибудь дознавателем работать. Или у вас только ко мне столь нежные чувства? Маластар Майя спрыгнула со свупа и огляделась. Куда бежать и где прятаться, если что. - А что, возможен и такой вариант? - спокойно спросила она. - И кто им не понравится? Я в своей боевой раскарске или ты по старой памяти. |
![]() |
![]() |
#24539 |
Камрад
|
Маластар
- Здесь люди демократичные и могут пристрелить просто по доброте душевной, - отозвался Соммерс. - Это точно, - раздался новый голос. Из-за угла ангара вышел высокий стройный мужчина. - Кто вы, кого ищете? Нальва. Город у моря. - Да, мне уже говорили, что черный мундир спецслужбиста мне будет вполне к лицу, - кивнула Виндер. - Так что, ничего нового я не услышала. Единственное, что может вас немного утешить - это я услышала тоже от анабарца. |
![]() |
![]() |
#24540 |
Камрад
|
Маластар
Майя оценивающе оглядела мужчину, но решила промолчать. Это была идея Делвина приехать сюда, вот пусть он и объясняет, каких приключений ищет. Нальва. Город у моря. - Да не просто спецслужбистом, а тем кто допросы проводит, - терпеливо пояснил Райэ. - И не надо меня утешать. |
![]() |
![]() |
#24541 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Я попрошу вам выдать каких-нибудь витаминов, - буркнула Санда. - Зачем? - искренне удивился Райэ. - От занудности. Вдруг поможет. Дознаватели, лейтенант, в основном к спецслужбам приставлены. Поверьте моему опыту и долгому общению с полковником Такером. Маластар - Я хочу увидеть Лорда, - коротко сказал Соммерс. - Причина? - так же лаконично осведомился мужчина. - Смесь личных и деловых вопросов. Дословно. Некоторое время незнакомец молча стоял, потом махнул рукой. - Следуйте за мной. Руки держать на виду, лишних телодвижений не совершать... Дел кивнул и обернулся к Майе. - Кажется, стрелять не будут. Сначала, по крайней мере, поговорят... Когда наемник повернулся к ним спиной, Делвин коснулся руки Паккет и взглядом указал на почти незаметный наушник, торчавший в ухе мужчины. В ангар они зашли через небольшую дверь и оказались в перекрестье взглядов как минимум четырех человек. Часовой огляделся и хмыкнул. - Знакомые все лица. Но более всего мне знаком вон тот кораблик. - В самом деле? - равнодушно осведомился их проводник. - Ну, как мне не узнать "Энраэн"? - философски спросил капитан. Когда они подошли ближе к кораблю, ожил один из динамиков. - Майор Сет, командир приказывает пропустить гостей на борт. Провожатых не нужно. - Хорошо, - пожал плечами Джайлз. - В таком случае, уважаемые гости, прошу на борт. На борту корабля их никто не встретил, лишь синтезированный голос сказал откуда-то из-под потолка: - Проходите в кают-компанию, устраивайтесь поудобней. Командир сейчас освободится. Капитан Соммерс, полагаю, вы знаете, где остался бар и что в нем обычно хранится. Можете налить себе и даме выпить, если есть желание. - У тебя есть желание выпить чего-нибудь? - поинтересовался Дел у Паккет. - Не обязательно спиртного. |
![]() |
![]() |
#24542 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Я бы сказал, что поможет, - проворчал Райэ и поморщился от новой вспышки острой боли в висках и на этот раз по всей левой стороне лица. - Всё, пришли. Он указал на крыльцо. Маластар - Может, разжиться чем-нибудь на халяву, - задумалась Майя. - Если только чай буду. |
![]() |
![]() |
#24543 |
Камрад
|
Маластар
- Чай? Ладно, будет тебе чай... - отозвался Делвин. - Энраэн, где у тебя заварка? - Ах, капитан, вы решили пить чай? - иронично ответил ИИ. - Честное слово, не думал, что доживу до этого дня. В левом шкафчике возьмите... Едва Делвин заварил чай на двоих и сел рядом с Майей, когда в кают-компанию быстрым пружинистым шагом вошел красивый зеленоглазый мужчина с длинными черными волосами, стянутыми в хвост на затылке. - Привет, Дел, - с ходу поздоровался он. - Решил проведать меня перед отлетом? А кто дама? Подруга сердца или деловой партнер? - Майя, познакомься с Элкотом. Элкот, познакомься с Майей и настройся на деловой лад, ради всего святого, - кисло сказал Соммерс. - Святого? Это ты у меня спрашиваешь о чем-то святом? - искренне удивился наемник. - Делвин, братишка, ты меня удивил. Не иначе сказывается твое недосыпание. Ладно, по-деловому, так по деловому... - Лорд присел в кресло и слегка прищурился. - Что стряслось? - Мне нужна информация о задействованных на планете наемниках. Я знаю, что ты отслеживаешь потенциальных конкурентов. - В этой дыре конкурентов моим ребятам нет, - коротко сказал Элкот. - Энраэн, запиши статистику по известным нам наемникам. Кто, сколько их и на кого работают. - Выполняю, командир, - отозвался ИИ. - А твои орлы подписали контракт? - осторожно поинтересовался Делвин. - Нет. Мы отсюда улетаем через пару часов на далекие окраины... - Это хорошо... - с некоторым облегчением сказал Соммерс и вдруг встрепенулся. - Слушай, а чего это вы на окраины собрались? - Мы недавно на Биссе пошумели, - после паузы сказал Элкот. - Очень сильно. Теперь заметаем следы. - Насколько сильно? - тихо спросил Дел. - Комплекс Клонирования теперь нуждается в срочном и капитальном ремонте. А так же в пополнении личного состава. Вдобавок, Палпатин лишился пятерых гвардейцев, одной девочки из своего личного гарема... ну и хорошего настроения заодно. Соммерс поперхнулся чаем и громко закашлялся. Когда он наконец смог выдавить из себя хоть одно слово, он поинтересовался: - Ты... говорил с Императором? - Видишь ли, он искренне предлагал мне вернуться на действительную службу, раз прошлый вердикт относительно моей боеспособности больше не действителен. Но потом передумал и в лучших традициях решил меня прибить прямо в тронном зале. Лично. Еле удрал, откровенно говоря. Собственно поэтому мы экстренно заметаем следы и летим прямиком к... - К кому? - взорвался Соммерс. - Ты придурочный идиот, не думающий о последствиях и играющий в войнушки, ты понимаешь что ты сделал?! Да эта мразь старая теперь всю агентуру на уши поставит, чтобы тебя поймать, и твоей шкурой застелить ступеньки к трону! А что нам тогда прикажешь делать? Кретин! Недоумок! Бабник, хренов! Хоть бы раз думал тем, что у тебя на плечах, а не тем, что у тебя между ног!!! Тупое животное, свинья гаморреанская, урррр... - Дел захрипел и схватился за горло. - Выговорился? - лениво осведомился Лорд, слегка сжимая пальцы на выброшенной вперед руке. - Или мне тебя слегка придушить? - Отпусти... - выдавил Часовой. - Ругаться будешь? - деловито спросил наемник. - Нет... - Вот так-то лучше, - Элкот опустил руку и Соммерс смог вздохнуть свободно. - Сдурел совсем, - прокомментировал он, потирая шею. - А ты не ори на старших. Тем более при посторонних людях. Майя, если вы не деловой партнер этого истерика - искренне предлагаю вам его бросить и найти кого-нибудь более красивого и спокойного. Меня, например... - Элкот подарил Паккет самую очаровательную из своих улыбок. Нальва. Город у моря. - Прекрасно... - Санда толкнула дверь, взяла Райэ за руку и втянула в помещение за собой. - Чем могу помочь? - поднял взгляд на нее аптекарь. - Нужно болеутоляющее, какой-нибудь анальгетик и что-нибудь от занудства для этого молодого офицера, - ответила капитан, изучая витрину. - Желательно, чтобы все действовало быстро. |
![]() |
![]() |
#24544 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"- А откуда?" - спросил Лекс. Он опасность чуял, но как-то отдаленно. |
![]() |
![]() |
#24545 |
Камрад
|
Бастион
Со следующего дня у курсантов начались зачеты, подготовка к главному испытанию и к выпуску. Свободного времени практически не оставалось, даже выходные были заняты обучением. Не смотря на это? Олуэн постоянно думала о Страже, ей так хотелось, что бы он пришел или позвонил, но он не появлялся. Вальд, как и обещал, устроил курсантам веселую жизнь, гоняя по полигонам, тренируя в стрельбе по мишеням. Только то, что и сам майор выглядел немного усталым, удерживало курсантов от того, чтобы просить поблажек. Инструкторы только повышали свои требования, к подготовке проверяя их на моральную и физическую выносливость. Наконец все экзамены и зачеты были сданы, на отлично. В середине следующей недели после заключительных занятий Леммек обрадовал курсантов тем, что у них будет один выходной перед главным выпускным испытанием. Бастион. Управление «Ф». Выпускной экзамен. Курсанты ожидали майора на стрелковом полигоне, уже экипированные согласно указаниям. Слегка напряженные, они почти не разговаривали, думая о том, что их ждет. |
![]() |
![]() |
#24546 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Нижние уровни
Рэй побежал вверх по проседающей на одну сторону площадке, которая начала стремительно погружаться в воду и оттолкнувшись от самого края запрыгнул на площадку идущую по всему диаметру коллектора. Он обернулся и вытянул одну руку в направлении Фирса. Рэй ничего не чувствовал кроме Силы, не было ни боли ни страха. «Покой, абсолютный покой, я еще помню это… свет, абсолютный свет» Яркая вспышка озарила коллектор, а потом Фирс упал на центральную площадку абсолютно бесчувственный к Силе. - Как ты теперь будешь дурачить меня, за стеной света? – Без эмоций поинтересовался Рэй. Сонали материализовалась рядом с Фирсом и приставила клинок меча к его шее. - Где твой Слуга? Я надеюсь не поторопилась, это же не помешает этому кракену? ![]() до завтра Last edited by Олуэн; 20-12-2007 at 13:10. |
![]() |
![]() |
#24547 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Нижние Уровни
Фирс тихо выдохнул и его голова упала на металлическое покрытие. Он просто потерял сознание. Одновременно с этим, у Рэя сильно кольнуло в груди, и он закашлялся, рухнув на колени. Во рту был привкус крови. - Как жаль, ведь идея была хорошей, - раздался из-за спины сочувствующий голос. Чья-то рука схватила Рэя за волосы и дёрнула вверх, а к горлу был приставлен острый призрачный кинжал. - Тёмные могут использовать силу света лишь в небольших количествах. Иначе он просто выжжет их изнутри… опытные Темные, конечно, могут применять подобные приёмчики с размахом… но ты в их число не входишь… твои светлые фокусы теперь не будут работать как раньше… «тёмный» джедай… - прошептало Скопище Рэю на ухо. - У нас твой Мастер, - глухо произнёс Миньон, вытаскивая короткий изогнутый нож из-за пояса. - А вот и нет, - оскалилось Скопище. В эту секунду кисть Сонали, в которой она держала меч, просто отделилась от руки, а сама скаут была отброшена назад, каким-то тёмным силуэтом, у которого из-за спины росли четыре ленты. Тёмный силуэт приобрёл чёткие очертания. Тело было заковано в архаичный и несимметричный доспех, на голову был одет в глухой шлем, в котором были лишь отверстия для глаз. |
![]() |
![]() |
#24548 |
Камрад
|
Маластар
Майя с большим вниманием слушала диалог братьев и разглядывала Элкота с исключительно профессиональным интересом. Когда же братик начал душить Делвина, первым её желанием было запустить в него чем-нибудь тяжелым или не тяжелым, но с острыми краями. Поразмыслив, она решила не вмешиваться в семейные разборки, а подождать, чем они закончатся. Её терпение было вознаграждено. Надо сказать, что Элкот мог с тем же успехом мило улыбаться какому-нибудь броненосному крейсеру, возможно, тот даже больше впечатлился. - А если деловой партнер, тогда предложите нанять вас и вашу команду? - спокойно осведомилась Паккет и взяла Делвина за руку. - Так моего годового оклада не хватит на оплату ваших услуг. И вообще, зачем мне лишние проблемы? - Какие проблемы? - слегка не понял Элкот. - Да с вами в общественном месте невозможно будет появиться. - Но почему? - совершенно искренне удивился он. Майя ещё раз оглядела его с ног до головы и пояснила, медленно поглаживая Делвина по ладони: - Да потому, что мне придется не отдыхать в вашей компании, а отбиваться от конкуренток, желающих получить доступ к телу. Оно мне надо? Нальва. Город у моря. - Может не надо? - спросил Райэ жалобным голосом. Санда строго поглядела на него. - Он же сейчас топор предложит... Найджелл шагнул к витрине, прищурился, выискивая привычное название. - Пожалуйста, одну упаковку и ещё..., - лейтенант указал на коробочку с таблетками, которыми часто пользовался на станции, когда у него были похожие приступы головной боли во время дежурств и коротко описал, что с ним сейчас происходило. Аптекарь внимательно выслушал, кивнул и пошел вдоль длинного белого шкафа со множеством отделений. На стойке появились те таблетки, пластина с одноразовыми иньекторами-ампулами в количестве шести штук в упаковке и ещё какие-то таблетки в коробке. - Это сейчас, - кивнул он на ампулы. - Если не подействует сразу, то повторно через два часа. И таблетки. Дозировка написана в инструкции. - А от занудства? - напомнила Санда. Аптекарь внимательно посмотрел на Виндер, точнее, на её звание, потом на Райэ, потом снова на Виндер. - Боюсь в данном конкретном случае вам придется воспользоваться рецептами народной медицины и разными подручными средствами, - наконец выдал он вердикт. - А я так надеялся пожить ещё немного, - вздохнул лейтенант, забирая лекарства. Аптекарь усмехнулся в ответ. |
![]() |
![]() |
#24549 |
Камрад
|
Маластар
Наемник долго молчал, а потом расхохотался. - Поздравляю, Майя. Простите, не знаю, в каком вы звании... Давно меня так мастерски не отбривали. Теперь я буду немного спокойней за своего братца. Итак, нанять вы меня не собираетесь, да и мы, как я уже говорил, собираемся сделать ноги отсюда. Кстати, конкуренток бы не было - я же не ангел, всё-таки... - Элкот немного помрачнел, потом снова улыбнулся. - Ладно, я всего лишь шутил. - А шуточка не прошла, - язвительно ответил Делвин. - В кои-то веки тебя обломали, братец. - Это я просто не начинал приставать по полной программе, - парировал Лорд. - Список наемных соединений готов, - доложил Энраэн. - Я могу вывести на экран в рубке или записать на кристалл. - Лучше на кристалл, - сказал Дел, поднимаясь. - Я сейчас зайду. - Был бы очень вам признателен, капитан... У меня до сих пор руки не дошли создать сервисных дроидов. - Хорошо. Элкот, тебя можно оставить наедине с Майей? - Обещаю не приставать к ней и вести себя прилично... - отозвался наемник. - Ну смотри... Дел вышел, а Элкот действительно посмотрел. На Майю. Долгим задумчивым взглядом... А потом негромко спросил: - Что с ним случилось? Такая бурная и нервная реакция совсем не в его стиле. Нальва. Город у моря. - С таким занудством, Найджелл, люди не живут, - усмехнулась Виндер. - Итак, готовы к сеансу медикаментозных пыток? Ну, сами напросились... - Эй, я же еще не сказал, что готов... - запротестовал Райэ. - Ваше согласие тут не требовалось, а вопрос был лишь простой формальностью и, можно сказать, относился к риторическим. |
![]() |
![]() |
#24550 |
Камрад
|
Маластар
Майя спокойно выдержала взгляд Элкота и вздохнула, когда он задал свой вопрос. - Ему на самом деле очень сильно досталось. Сначала провал агентурной сети на Ботавуи, потом штурм республиканцами какой-то станции фиг знает где, поход на рейдере, во время абордажа которого Дел был ранен и ещё...., - она помолчала и продолжила. - Ему подсадили субличность, которая неожиданно активировалась...Дел сумел взять её под контроль, но....всё равно страшно, неизвестно, сколько он сможет блокировать её. Майя посмотрела в глаза Элкоту. - Ему помощь нужна, а он ввязался в очередную авантюру. Нальва. Город у моря. - А ещё вам можно медиком быть, с вашей нездоровой тягой к садизму, - усмехнулся Найджелл. - Прямо здесь надо мной издеваться будете? |
![]() |
![]() |
|
|
|