Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-12-2007, 21:43   #24501
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Ну вы и зануда, Найджелл... - вздохнула Санда, оставляя фелинкс в покое. - Просто ужас какой-то...
Капитан повернулась к рюкзаку и вытащила стопку книг.
- Во-первых, ваша "Неофициальная история". Прошу любить и жаловать. Если вы спросите, сколько денег вы мне должны, то вся стопка этих толстых и скучных книг рухнет вам на голову...

Маластар

- Они сейчас мне дырку в спине прожгут, - прошептал Делвин. - От зависти.
- Ну, я думаю, до этого не дойдет... - прошептала в ответ Паккет.
- Точно. Потому что мы уже выбрались на улицу и мой свуп за углом... Кстати, каблук жалко, - последнюю фразу Дел сказал уже в полный голос.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2007, 21:53   #24502
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Спрошу. Потому что эта книга не мне нужна. Попросили поискать. В подарок.
Найджелл бесцеремонно отобрал у Санды всю стопку книг и положил рядом на скамейку.
- Скажите, а книг вам не жалко? Разве они заслужили того, чтобы ронять их на мою голову? - с любопытством спросил он и обнял Санду одной рукой за плечи. И плевать, что центр города.

Маластар

Майя только рассмеялась в ответ:
- Это специальные сапоги, как раз для того, чтобы каблуки ломать. Так что жалеть их не стоит...просто переоденусь в нормальные, у которых каблуки так просто не сломаешь, и не просто тоже. Только срезать чем-нибудь. Но на это пока никто не осмелился, - негромко ответила она.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2007, 22:01   #24503
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Ничего страшного, порой это помогает, - отозвалась капитан. - Вы хотели книги посмотреть или положить их проветриться?

Маластар

- Суровая обувь, - оценил Соммерс. - Не буду проверять, чем можно отрезать каблуки. Так, вот моя машинка и теперь самый главный вопрос - куда едем?
Old 18-12-2007, 22:10   #24504
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Маластар

- За моими рабочими сапогами, а то в этих не очень удобно ходить. Тут рядом, дорогу покажу. - она помолчала. - Тебе есть, где ночевать? Что сказали твои друзья-гонщики?

Нальва. Город у моря.

- Итак, сколько с меня за книгу? - спокойно спросил Найджелл. - Впрочем...
Он взял том О'Нелли, открыл последнюю страницу, пробежал глазами короткий текст.
- Понятно, - протянул он и аккуратно, чтобы не потревожить зверьку, вытащил кошелек, отсчитал нужную сумму и просто вложил деньги в руки Виндер.
Old 18-12-2007, 22:22   #24505
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Маластар

- С ночевкой и кое-какими нюансами пока не очень хорошо. Но это привычно - ни один план не выдерживает столкновения с реальностью. Гонщики подписались. Я уже успешно засветился в нескольких местах, да и по пьяному делу языки уже завертелись. В общем, они будут участвовать. А как подогреть их на драку и разборки я прекрасно знаю.. Ладно, поехали... Будешь указывать дорогу, а я буду ехать очень медленно. Договорились?

Нальва. Город у моря.

Санда посмотрела на деньги, потом аккуратно положила их на скамейку.
- Это было совсем не смешно.
Old 18-12-2007, 22:35   #24506
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Вы правы, капитан, это совершенно не смешно, - согласился Найдж. Его голос прозвучал несколько сухо. Он положил книгу рядом с собой на скамейку, задумчиво посмотрел на противоположную стену.
- А что ты скажешь? - лейтенант подхватил фелинкс под передние лапы и поднял перед собой. Та недовольно фыркнула, но вырываться не стала, просто висела.
- Мы вроде как не подряжалась в качестве клоунов...., - заметил лейтенант и уложил пушистую на руках. Та снова начала мурлыкать и даже потерлась головой.

Маластар

- Договорились, - кивнула Майя и села позади Делвина, обхватив его одной рукой за пояс и положив голову на плечо. - Так не мешаю?
Old 18-12-2007, 22:41   #24507
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

Санда молча потянулась за книгами, запихнула их в рюкзак и так же молча его застегнула.

Маластар

- Нет. Едем...
Тихо заурчал двигатель и свуп сорвался с места. Через пару секунд Соммерс сбросил скорость, позволяя Майе сориентироваться, и поехал, следуя ее указаниям.
Old 18-12-2007, 22:55   #24508
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

Придерживая фелинкс одной рукой, Найджелл молча протянул Санде и "Неофициальную историю ордена". Он сидел с закрытыми глазами.

Маластар

Через обещанные три квартала приехали в какой-то дворик. На одинокой скамейке сидел мужчина с длинной сине-зелёной челкой, в котором Соммерс признал лейтенанта Даго. Рядом была дорожная сумка.
- Вы со стороны хорошо смотрелись, - прокомментировал он сцену в баре.
Паккет легко соскочила со свупа и вытащила из сумки сапоги. Темно-коричневые, на такой же высокой шпильке.
Old 18-12-2007, 23:39   #24509
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- У меня есть мой экземпляр, - сухо сказала Виндер, поднимаясь со скамейки. - Этот оставьте себе.

Маластар

- Профессия обязывает, - ухмыльнулся Соммерс. - Всегда можно пойти в актеры, если уволят с конторы...
Часовой достал из кармана куртки флягу, отвинтил крышечку и сделал несколько глотков. Спрятав флягу обратно, Дел перехватил взгляд Даго и покачал головой.
- Вам не предлагаю - вы наверняка выспались. Я - нет, и мне нужно немного прояснить голову и нейтрализовать последствия выпитого виски. Майя, нам придется нанести еще один визит.
- К кому?
- К одному человеку, которого я случайно встретил. У него можно уточнить кое-какие детали насчет задействованных на планете наемников. Искренне надеюсь, что это будут не его люди. Так что, если есть какие-то планы - я хочу услышать о них прямо сейчас.
Old 18-12-2007, 23:58   #24510
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

"- Правда, дорогая" - согласился ангел - "но пусть бьёт первым"
Это относилось к Маэрну.
"- Как, ты готов уступить право первого удара????" - не поверила своим ушам призрак
"- Именно так" - светло улыбнулся Лекс
"- Не боишься пожалеть об этом?"
"- Нет. Это сработает, или нет. В первом случае мы выиграем. А во втором... Беспокоиться будет уже не о чем"
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2007, 03:01   #24511
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шаддаа

Маэрн не стал атаковать. Покачав головой, и что-то пробормотав, он махнул рукой Воину и задержался у выхода со Свалки, обернувшись на ангела.
- Вы хорошо дрались, - заметил он, рассматривая Лекса. - И послужили не менее хорошей приманкой для этого уродца. Но мы его недооценили и в следующий раз он будет настороже... впрочем, нашей с вами встречи это больше не касается. В следующий раз всё будет по настоящему.
Old 19-12-2007, 05:18   #24512
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

Найджелл положил книгу обратно на скамейку, потом довольно аккуратно разместил рядом фелинкс и тоже встал.
- Это излишне, Санда, - голос слегка дрогнул, но лейтенант усилием воли заставил себя говорить спокойно. - И я уже сказал почему.

Маластар

- Значит, наёмники все же есть. - вопрос Даго прозвучал почти как утверждение. - Прекрасно.
Что он подразумевал под этим словом, понятно не было.
- Планы по поводу предстоящего...., - Майя помолчала, подбирая слово. - Балагана? Так тебе они известны.
Old 19-12-2007, 09:01   #24513
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

- В следующий раз? Зачем ждать так долго? - приподнял бровь Лекс - кончились артефакты?
Old 19-12-2007, 11:36   #24514
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Я уже сказала, что мне не нужны эти деньги... - холодно сказала Санда. - И...
Внезапно капитан задрала левый рукав, прочитала сообщение на наладоннике и тихо чертыхнулась. Нацепив наушник с ниточкой микрофона, она нажала на клавишу и бросила.
- Виндер слушает... Полковник Такер, у вас есть пятнадцать секунд на то, чтобы сказать, что это шутка... Узнать, чье это. Взять. Допросить. Да, высший приоритет... Это мой приказ, полковник! Выполняйте, черт вас возьми!!! Конец связи.

Маластар

- Значит, ничего не менялось, - кивнул Соммерс. - Это хорошо. Ну что, Майя, едем или как?

Нар-Шаддаа

- Настроения нет. Кроме того - здесь холодно и я боюсь простыть... - ухмыльнулся Мастер.
Old 19-12-2007, 11:39   #24515
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Dark Night

- Оооо, я тебе гарантирую - будет жарко! - ослепительно улыбнулся ангел.
Old 19-12-2007, 11:41   #24516
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Кореллия

- Благодарю. - Акса слегка кивнула. - Я старалась. Так вы, стало быть, один из участников Игры? - она оглядела гостя с ног до головы. - А чем докажете?... Прошу прощения за бестактность, но мне приходится осторожничать и проверять всех, кто здесь появляется: меня уже однажды похищали.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2007, 11:58   #24517
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шаддаа

- Да? Драка, как средство согреться? - задумался Маэрн.
Old 19-12-2007, 12:11   #24518
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

На кончиках пальцев ангела замерцали едва заметные искорки.
- Ну так как? - улыбнулся он.
Old 19-12-2007, 12:27   #24519
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Dark Night перед ходом прочти к-мейл...

Бастион

Лима вышла в коридор и в задумчивости прислонилась спиной к двери. Она впервые за много месяцев строила планы, и ей нравилось. Так прошло минут 10. Дверь открылась вовнутрь и девушка упала бы если бы не выходивший с полигона инструктор Хан.
- Ой! - Лима молнееносно отпрянула от него, но успела почувствовать прикосновение, ее словно пронзил электрический разряд. Девушка посмотрела на Хана. - Сэр, простите, я задумалась.

до завтра
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2007, 12:36   #24520
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни

- Воздух гонит весь запах сюда. Возможно, в центре будет не так плохо, хотя не стоит на это особо рассчитывать. Так же стоит опасаться жителей коллектора. Хотя скорее всего он мог их просто перебить… или захватить их сознание – что хуже.
Они шли вперёд по техническим коридорам, по тихий гул текущий воды, что шёл из-за стен.

Кореллия

- Да… конечно… зелтрон поклонился.
- Вандер Джей, Мастер Ассассина, - произнёс он, и рядом с его левым плечом появилась высокая жилистая фигура, замотанная в чёрные бинты и с маской-черепом закрывающей лицо. Ассассин так же склонился в поклоне.
- Хотя я ещё не потерял своего Слугу, раны полученные в битве не дадут мне возможности продолжать Игру. Собственно я могу её продолжить, но тогда шансов выжить у меня точно не будет.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2007, 12:44   #24521
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

- Пока все подозрительно спокойно... - Тихо сказал Рэй. Где-то через минуту появилась сонали.
"Я нашла его... и он явно задумал какую-то пакость"
"отсуда можно выйти к нему?"
"Да, я покажу короткий путь"
Они прошли по тонелям еще где-то час.
"Черезнесколько сотен метров выход к стоку... Скопище уже знает о том что мы здесь"
Old 19-12-2007, 12:57   #24522
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

«О, я вижу, вы всё-таки решили заглянуть ко мне на огонёк…» - раздалось в Силе тихое шипение. – «Что ж проходите, проходите… не буду вас задерживать… хотя может быть совсем чуть-чуть…»
Впереди раздался металлический лязг, а шум воды за стенами возрос.
- Технический туннель перекрыт, спокойно произнесла Лиз, посмотрев на консоль на стене. Гермостворки открыты. Нас скоро смоет.
Old 19-12-2007, 13:12   #24523
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Рэй на несколько секунд замер, потом посмотрел на консоль, тонель был перекрыт только впереди.
- Отойдите в сторону. - Он указал лоррдианкам на небольшое углубление, потом сосредоточился на Силе. Воздух на поверхности зашевелился, потоки устремились к темному джедаю, по пути набирая мощность. Ветер устремился к люку и скоро просто вырвал его и понес дальше, Рэя ветер тоже вынес на площадку в центре помещения где находился Фирс. Рэй тут же встал и осмотрелся, он увидел апрентиса висящего в воздухе, Сонали тем временем защищала его спину.

я надеюсь так можно?
Old 19-12-2007, 13:26   #24524
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Заметив троицу, Фирс спланировал на другую часть слива. Между ними была пропасть, куда свергались канализационные воды.
- Я думал вы будете вполне разумны, чтобы учится на собственных ошибках. Впрочем, раз уж вы так хотите умереть, я не собираюсь вас отговаривать.
Две сферы, которые вращались вокруг него внезапно исчезли.
- Дин, Скопище… активируйте «кракена».
Old 19-12-2007, 13:33   #24525
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

"Сон, помоги мне"
Рэй отступил назад и разбежавшись прыгнул через пропасть, Скаут помогла ему не свалиться в нее и Рэй приземлился на ноги на площадке где находился Фирс и активизировал меч но не нападал
Reply

Posting Rules