![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24501 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ну вы и зануда, Найджелл... - вздохнула Санда, оставляя фелинкс в покое. - Просто ужас какой-то... Капитан повернулась к рюкзаку и вытащила стопку книг. - Во-первых, ваша "Неофициальная история". Прошу любить и жаловать. Если вы спросите, сколько денег вы мне должны, то вся стопка этих толстых и скучных книг рухнет вам на голову... Маластар - Они сейчас мне дырку в спине прожгут, - прошептал Делвин. - От зависти. - Ну, я думаю, до этого не дойдет... - прошептала в ответ Паккет. - Точно. Потому что мы уже выбрались на улицу и мой свуп за углом... Кстати, каблук жалко, - последнюю фразу Дел сказал уже в полный голос. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#24502 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Спрошу. Потому что эта книга не мне нужна. Попросили поискать. В подарок. Найджелл бесцеремонно отобрал у Санды всю стопку книг и положил рядом на скамейку. - Скажите, а книг вам не жалко? Разве они заслужили того, чтобы ронять их на мою голову? - с любопытством спросил он и обнял Санду одной рукой за плечи. И плевать, что центр города. Маластар Майя только рассмеялась в ответ: - Это специальные сапоги, как раз для того, чтобы каблуки ломать. Так что жалеть их не стоит...просто переоденусь в нормальные, у которых каблуки так просто не сломаешь, и не просто тоже. Только срезать чем-нибудь. Но на это пока никто не осмелился, - негромко ответила она. |
![]() |
![]() |
#24503 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ничего страшного, порой это помогает, - отозвалась капитан. - Вы хотели книги посмотреть или положить их проветриться? Маластар - Суровая обувь, - оценил Соммерс. - Не буду проверять, чем можно отрезать каблуки. Так, вот моя машинка и теперь самый главный вопрос - куда едем? |
![]() |
![]() |
#24504 |
Камрад
|
Маластар
- За моими рабочими сапогами, а то в этих не очень удобно ходить. Тут рядом, дорогу покажу. - она помолчала. - Тебе есть, где ночевать? Что сказали твои друзья-гонщики? Нальва. Город у моря. - Итак, сколько с меня за книгу? - спокойно спросил Найджелл. - Впрочем... Он взял том О'Нелли, открыл последнюю страницу, пробежал глазами короткий текст. - Понятно, - протянул он и аккуратно, чтобы не потревожить зверьку, вытащил кошелек, отсчитал нужную сумму и просто вложил деньги в руки Виндер. |
![]() |
![]() |
#24505 |
Камрад
|
Маластар
- С ночевкой и кое-какими нюансами пока не очень хорошо. Но это привычно - ни один план не выдерживает столкновения с реальностью. Гонщики подписались. Я уже успешно засветился в нескольких местах, да и по пьяному делу языки уже завертелись. В общем, они будут участвовать. А как подогреть их на драку и разборки я прекрасно знаю.. Ладно, поехали... Будешь указывать дорогу, а я буду ехать очень медленно. Договорились? Нальва. Город у моря. Санда посмотрела на деньги, потом аккуратно положила их на скамейку. - Это было совсем не смешно. |
![]() |
![]() |
#24506 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Вы правы, капитан, это совершенно не смешно, - согласился Найдж. Его голос прозвучал несколько сухо. Он положил книгу рядом с собой на скамейку, задумчиво посмотрел на противоположную стену. - А что ты скажешь? - лейтенант подхватил фелинкс под передние лапы и поднял перед собой. Та недовольно фыркнула, но вырываться не стала, просто висела. - Мы вроде как не подряжалась в качестве клоунов...., - заметил лейтенант и уложил пушистую на руках. Та снова начала мурлыкать и даже потерлась головой. Маластар - Договорились, - кивнула Майя и села позади Делвина, обхватив его одной рукой за пояс и положив голову на плечо. - Так не мешаю? |
![]() |
![]() |
#24507 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Санда молча потянулась за книгами, запихнула их в рюкзак и так же молча его застегнула. Маластар - Нет. Едем... Тихо заурчал двигатель и свуп сорвался с места. Через пару секунд Соммерс сбросил скорость, позволяя Майе сориентироваться, и поехал, следуя ее указаниям. |
![]() |
![]() |
#24508 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Придерживая фелинкс одной рукой, Найджелл молча протянул Санде и "Неофициальную историю ордена". Он сидел с закрытыми глазами. Маластар Через обещанные три квартала приехали в какой-то дворик. На одинокой скамейке сидел мужчина с длинной сине-зелёной челкой, в котором Соммерс признал лейтенанта Даго. Рядом была дорожная сумка. - Вы со стороны хорошо смотрелись, - прокомментировал он сцену в баре. Паккет легко соскочила со свупа и вытащила из сумки сапоги. Темно-коричневые, на такой же высокой шпильке. |
![]() |
![]() |
#24509 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- У меня есть мой экземпляр, - сухо сказала Виндер, поднимаясь со скамейки. - Этот оставьте себе. Маластар - Профессия обязывает, - ухмыльнулся Соммерс. - Всегда можно пойти в актеры, если уволят с конторы... Часовой достал из кармана куртки флягу, отвинтил крышечку и сделал несколько глотков. Спрятав флягу обратно, Дел перехватил взгляд Даго и покачал головой. - Вам не предлагаю - вы наверняка выспались. Я - нет, и мне нужно немного прояснить голову и нейтрализовать последствия выпитого виски. Майя, нам придется нанести еще один визит. - К кому? - К одному человеку, которого я случайно встретил. У него можно уточнить кое-какие детали насчет задействованных на планете наемников. Искренне надеюсь, что это будут не его люди. Так что, если есть какие-то планы - я хочу услышать о них прямо сейчас. |
![]() |
![]() |
#24510 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"- Правда, дорогая" - согласился ангел - "но пусть бьёт первым" Это относилось к Маэрну. "- Как, ты готов уступить право первого удара????" - не поверила своим ушам призрак "- Именно так" - светло улыбнулся Лекс "- Не боишься пожалеть об этом?" "- Нет. Это сработает, или нет. В первом случае мы выиграем. А во втором... Беспокоиться будет уже не о чем" |
![]() |
![]() |
#24511 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Маэрн не стал атаковать. Покачав головой, и что-то пробормотав, он махнул рукой Воину и задержался у выхода со Свалки, обернувшись на ангела. - Вы хорошо дрались, - заметил он, рассматривая Лекса. - И послужили не менее хорошей приманкой для этого уродца. Но мы его недооценили и в следующий раз он будет настороже... впрочем, нашей с вами встречи это больше не касается. В следующий раз всё будет по настоящему. |
![]() |
![]() |
#24512 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Найджелл положил книгу обратно на скамейку, потом довольно аккуратно разместил рядом фелинкс и тоже встал. - Это излишне, Санда, - голос слегка дрогнул, но лейтенант усилием воли заставил себя говорить спокойно. - И я уже сказал почему. Маластар - Значит, наёмники все же есть. - вопрос Даго прозвучал почти как утверждение. - Прекрасно. Что он подразумевал под этим словом, понятно не было. - Планы по поводу предстоящего...., - Майя помолчала, подбирая слово. - Балагана? Так тебе они известны. |
![]() |
![]() |
#24513 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- В следующий раз? Зачем ждать так долго? - приподнял бровь Лекс - кончились артефакты? |
![]() |
![]() |
#24514 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Я уже сказала, что мне не нужны эти деньги... - холодно сказала Санда. - И... Внезапно капитан задрала левый рукав, прочитала сообщение на наладоннике и тихо чертыхнулась. Нацепив наушник с ниточкой микрофона, она нажала на клавишу и бросила. - Виндер слушает... Полковник Такер, у вас есть пятнадцать секунд на то, чтобы сказать, что это шутка... Узнать, чье это. Взять. Допросить. Да, высший приоритет... Это мой приказ, полковник! Выполняйте, черт вас возьми!!! Конец связи. Маластар - Значит, ничего не менялось, - кивнул Соммерс. - Это хорошо. Ну что, Майя, едем или как? Нар-Шаддаа - Настроения нет. Кроме того - здесь холодно и я боюсь простыть... - ухмыльнулся Мастер. |
![]() |
![]() |
#24515 |
Камрад
|
Dark Night
- Оооо, я тебе гарантирую - будет жарко! - ослепительно улыбнулся ангел. |
![]() |
![]() |
#24516 |
Камрад
|
Кореллия
- Благодарю. - Акса слегка кивнула. - Я старалась. Так вы, стало быть, один из участников Игры? - она оглядела гостя с ног до головы. - А чем докажете?... Прошу прощения за бестактность, но мне приходится осторожничать и проверять всех, кто здесь появляется: меня уже однажды похищали. |
![]() |
![]() |
#24517 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Да? Драка, как средство согреться? - задумался Маэрн. |
![]() |
![]() |
#24518 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
На кончиках пальцев ангела замерцали едва заметные искорки. - Ну так как? - улыбнулся он. |
![]() |
![]() |
#24519 |
Камрад
|
Dark Night перед ходом прочти к-мейл...
![]() Бастион Лима вышла в коридор и в задумчивости прислонилась спиной к двери. Она впервые за много месяцев строила планы, и ей нравилось. Так прошло минут 10. Дверь открылась вовнутрь и девушка упала бы если бы не выходивший с полигона инструктор Хан. - Ой! - Лима молнееносно отпрянула от него, но успела почувствовать прикосновение, ее словно пронзил электрический разряд. Девушка посмотрела на Хана. - Сэр, простите, я задумалась. до завтра |
![]() |
![]() |
#24520 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Нижние Уровни
- Воздух гонит весь запах сюда. Возможно, в центре будет не так плохо, хотя не стоит на это особо рассчитывать. Так же стоит опасаться жителей коллектора. Хотя скорее всего он мог их просто перебить… или захватить их сознание – что хуже. Они шли вперёд по техническим коридорам, по тихий гул текущий воды, что шёл из-за стен. Кореллия - Да… конечно… зелтрон поклонился. - Вандер Джей, Мастер Ассассина, - произнёс он, и рядом с его левым плечом появилась высокая жилистая фигура, замотанная в чёрные бинты и с маской-черепом закрывающей лицо. Ассассин так же склонился в поклоне. - Хотя я ещё не потерял своего Слугу, раны полученные в битве не дадут мне возможности продолжать Игру. Собственно я могу её продолжить, но тогда шансов выжить у меня точно не будет. |
![]() |
![]() |
#24521 |
Камрад
|
- Пока все подозрительно спокойно... - Тихо сказал Рэй. Где-то через минуту появилась сонали. "Я нашла его... и он явно задумал какую-то пакость" "отсуда можно выйти к нему?" "Да, я покажу короткий путь" Они прошли по тонелям еще где-то час. "Черезнесколько сотен метров выход к стоку... Скопище уже знает о том что мы здесь" |
![]() |
![]() |
#24522 |
Камрад
|
«О, я вижу, вы всё-таки решили заглянуть ко мне на огонёк…» - раздалось в Силе тихое шипение. – «Что ж проходите, проходите… не буду вас задерживать… хотя может быть совсем чуть-чуть…» Впереди раздался металлический лязг, а шум воды за стенами возрос. - Технический туннель перекрыт, спокойно произнесла Лиз, посмотрев на консоль на стене. Гермостворки открыты. Нас скоро смоет. |
![]() |
![]() |
#24523 |
Камрад
|
Рэй на несколько секунд замер, потом посмотрел на консоль, тонель был перекрыт только впереди. - Отойдите в сторону. - Он указал лоррдианкам на небольшое углубление, потом сосредоточился на Силе. Воздух на поверхности зашевелился, потоки устремились к темному джедаю, по пути набирая мощность. Ветер устремился к люку и скоро просто вырвал его и понес дальше, Рэя ветер тоже вынес на площадку в центре помещения где находился Фирс. Рэй тут же встал и осмотрелся, он увидел апрентиса висящего в воздухе, Сонали тем временем защищала его спину. я надеюсь так можно? ![]() |
![]() |
![]() |
#24524 |
Камрад
|
Заметив троицу, Фирс спланировал на другую часть слива. Между ними была пропасть, куда свергались канализационные воды. - Я думал вы будете вполне разумны, чтобы учится на собственных ошибках. Впрочем, раз уж вы так хотите умереть, я не собираюсь вас отговаривать. Две сферы, которые вращались вокруг него внезапно исчезли. - Дин, Скопище… активируйте «кракена». |
![]() |
![]() |
#24525 |
Камрад
|
"Сон, помоги мне" Рэй отступил назад и разбежавшись прыгнул через пропасть, Скаут помогла ему не свалиться в нее и Рэй приземлился на ноги на площадке где находился Фирс и активизировал меч но не нападал |
![]() |
![]() |
|
|
|