![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ну куда уж нам, простым лейтенантам до построения сложных многоходовых комбинаций, - театрально вздохнул Райэ. Он кивком поблагодарил официанта, принесшего заказ. - А вы кушайте, капитан Виндер, не отвлекайтесь. Дорога предстоит долгая... Борт "Раньярэ" - Обстановка настолько сложная, что твои расчеты могут быть лишь приблизительными? - уточнил Сильв. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Борт "Раньярэ"
- Нет. Не имея свежих данных я прокладываю путь в стороне от потенциально опасных мест. Мой боевой потенциал не восстановлен до конца и рисковать я совершенно не хочу. Нальва. Город у моря. - О, звучит интригующе... - рассмеялась она и тут же состроила высокомерное лицо. - Но капитана звездолета наземными понятиями "долгая дорога" не смутить! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Борт "Раньярэ"
- Ну и сколько по твоим расчетам ещё лететь? Сильв встал с кресла и пошел в свою каюту. - Я успею поспать или как? - спросил он на ходу. Нальва. Город у моря. - Может быть, может быть, но вас в космосе звездолет везёт, а тут придется идти. Ногами. В неизвестном направлении. А карту вы не захотели изучить перед походом...Поэтому мне и придется сопровождать вас, чтобы оттаскивать от разных прочих соблазнов, - строго заметил Найджелл. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ооооо, - протянула Санда. - И от каких соблазнов вы меня будете оттаскивать? Борт "Раньярэ" - Сутки. Может быть двое. Успеешь выспаться, проснуться и снова лечь спать. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Которые помешают добраться вам до ближайшего книжного магазина, - совершенно серьезно заявил Найджелл. - Но если у вас есть ещё какие-то планы на сегодня, обнародуйте их заранее. Борт "Раньярэ" - И ты мне на ухо заорешь "Сильв, просыпайся, соня. Мы прилетели!!!" Так? - с наигранным подозрением поинтересовался Раскин, растягивась на койке в полный рост и вытаскивая наладонник. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Борт "Раньярэ"
- Конечно. Специально подгадаю так, чтобы ты спал ко времени подлета. Нальва. Город у моря. - Ну уж нет, давайте подробней, от каких-таких соблазнов вы собираетесь меня оттаскивать? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Борт "Раньярэ"
- Вот никак не могу понять, в кого ты такая вредная? - вздохнул Сильв. - Вроде отец твой серьезный товарищ... Нальва. Город у моря. Найджелл задумчиво помешал содержимое своей тарелки. - Например..., - задумчиво протянул он. - От очередной кондитерской, где выпекают разные вкусности. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Санда задумчиво посмотрела на свою тарелку, а потом поинтересовалась: - Вы опять за свое, Найджелл? Борт "Раньярэ" - Наверное в дедушку, - беспечно ответила Раньярэ. - Или в бабушку? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Райэ бросил быстрый взгляд на Санду. - Простите. - тихо сказал он. - Кажется, мне лучше сидеть молча. Борт "Раньярэ" - С другими твоим родственниками я не знаком, поэтому ничего определенного сказать не могу. Надо будет при случае спросить капитана Тайро. Last edited by W.Rivera; 29-11-2008 at 18:54. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Я понимаю. - Кивнул Рэй. - Еще раз спасибо за информацию... Я могу расчитывать на твое сотрудничество в дальнейшем? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Слотер помолчал. - Можешь. В случае чего я прикрою твою спину. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Рэй тоже не сразу заговорил. - Надеюсь это не понадобится, я не хочу, что бы рисковали из-за меня... Извини, мне надо подготовится, к встрече с Фирсом... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Рик кивнул. - Ладно, я пойду посмотрю как там эти сумащедшие... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
- Надеюсь они меня не сильно убивать будут. - Усмехнулся Рэй. Рик вышел а темный джедай, стал просмативать, что ему понадобится. В голове созрел план, оставалось его проверить на практике |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
Собравшись Рэй уже хотел пройти на кухню, но его остановила Сонали. - Стой, тебе еще раны залечить надо. Рэй вздохнул но подчинился и сел в кресло, а Сонали несколько минут занималась его ранами, когда все закончилось Рэй поблагодарил девушку и прошел на кухню. - Если вы все еще хотите отомстить, то мы можем идти. Лейтенант Дей еще к-мейл Dark Night и тебе тоже _______ до понедельника Last edited by Олуэн; 15-12-2007 at 12:49. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Санда пожала плечами и вздохнула. - Если желаете - можете молчать. Борт "Раньярэ" - О, это будет эпический разговор. Как бы мне его подслушать? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Слепки" прожили недолго - поджидавшая своего часа Мотылек что-то прошипела, и ударившая волна Силы разорвала в клочья всю двадцатку. Фантом довольно хмыкнула и повернулась к Маэрну с Воином. - "Кажется", - заметила она, - "мы можем продолжить разборки... не так ли, Лекс?" |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Молодой человек нервно покрутил в руках вилку. - Санда, у меня удивительно хорошо получается переводить разговр на темы, которые вам неприятны, - ответил он немного расстроенным голосом. Борт "Раньярэ" Сильв прикрыл один глаз и задумчиво посмотрел на голограмму долгим взглядом. - Разговор с кем будет эпическим - с капитаном Тайро или с прочими родственниками? - уточнил он. Last edited by W.Rivera; 29-11-2008 at 18:54. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Лоррдианки были определённо готовы – Лиз подпирала собой холодильник, а Сел втыкала один из своих кинжалов в стол. Слотер присоединял к своему арбалету колчан автоматической подачи стрел. Так или иначе, женщины на слова Рэя почти не отреагировали, в Рик резко вскинул голову. - Неужто мы собрались бродить по канализациям? - Не терпится туда попасть, Слотер? – ровным голосом произнесла Лиз. – Дом напоминает? - Жаль тебя огорчать, но я не жил в сточной канаве, - рыкнул мандалорец. Впрочем, сказал он это не очень резко, так как провоцировать новый конфликт он не хотел. *** Когда они вышли из гостиницы, Рик тихо шепнул Нэйтону. - Я на стоянке оставил грузовой кар. Можем до места долететь на нём, ибо я не представляю, как наша пёстрая компания будет сидеть в такси. Нар-Шаддаа. Нижние Уровни - Индивидуализация "Кракена" завершена, - тихо произнёс Координатор. Мерцающее изображение мальчика появилось рядом с фигурой Скопища, которое внимательно наблюдало за Фирсом, которому с большим трудом удавалось подчинять всю ту энергию, что все они так долго собирали. - Прекрасно, - ответило существо. Теперь, хотя бы мы можем надеяться на то, что после нас хоть что-то останется. Ведь копии это всего лишь копии. Такие поверхностные такие тонкие, словно наброски на кальке, которую можно проткнуть пальцем. Когда по твоим прогнозам можно ждать гостей? - В самое ближайшее время, - Дин продолжал смотреть в пол, - хотя я не уверен, что кто-то будет настолько безумен, чтобы лезть в идущий в разнос реактор. - О, кто-нибудь да придёт, - улыбнулось Скопище. – Они не могут игнорировать Фирса. Энергии накопленной нами хватит, чтобы сравнять с землёй целый район. Хотя, учитывая наше местоположение, не думаю, что кто-то расстроится. Но потенциальную опасность мы представляем. - Вы… хотите умереть? – в голосе Координатора прозвучало удивление. - Не умереть… хотя слово подходящее. Жизнь паразита не всегда так привлекательна как кажется, - Скопище вновь оскалилось и мальчишку затрясло. – Не бойся, тебя я есть не буду, ты мне ещё нужен. И молись, чтобы сюда не заявилась рыжая, хоть обе хоть по отдельности. Так лучше для тебя. Мальчишка кивнул и поднял взгляд. Над сточным коллектором прямо в воздухе висел Фирс и две цветные сферы вращались вокруг него. - Да, сюрприз гостям обеспечен, - пробормотал Дин. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Кореллия. Побережье
- Фуф… - зелтрон тяжело вздохнул, в который раз стараясь не упасть на песок. – Эвен, что ты там говорил о такси? Признаю, ты был прав. «- Я предупреждал, Мастер», - виновато ответил Ассассин. – Вы всё ещё не в том состоянии.» - Да-да, признаю, я погорячился. Где дом Наблюдателя? «- Я почти не чувствую его. Там очень странная аура, и только из-за неё я могу определить приблизительное местонахождение…» - Эй, а кто там плескается? – зелтрон нахмурился, всматриваясь вдаль. – Похоже девушка. -Мастер, я рекомендую вам быть поосторожнее. Могу сказать, что она там определённо не одна. Вандер пожал плечами и пошлёпал по песку вперёд. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Кореллия
Акса (как всегда в таких ситуациях не обременённая лишними одёжками) выслеживала крупную рыбину, прятавшуюся в камнях на дне. Рыба хитрила, из укрытия не вылезала, но и кортер не вчера на свет появилась и научилась острожить таких хитрюг. А уж кошачье терпение во всех мирах давно стало образцом! Только в данный момент охота кошки шла не за мышкой, а за рыбкой. Наконец, рыбе, видимо, надоело стоять на одном месте. Она наполовину высунулась из-под камня... Резкое движение рукой - и вот уже неосторожная добыча, окрашивая воду кровью, бьётся на остроге. - Поймала! - крикнула Акса, торжествующе подняв оружие над головой. После чего она сразу же направилась к берегу: хоть в местных водах акулы (или кто тут водится?) на мелководье не заплывают - мало ли... - Обещанная рыбка! - гордо сказала она Гелу. Кот лениво приоткрыл один глаз и величественно кивнул. - "С тебя ещё одна!" - напомнил он. - Злодей... - вздохнула Акса. - Эту-то слопай сперва!... Ладно, будет тебе вторая - попозже. Кот обнюхал слабо трепыхающуюся рыбину и вонзил зубы в её загривок. Та стихла. - Приятного аппетита!- пожелала кортер. - "Угощайся!" - Гел выпустил рыбину из пасти и чуть пододвинул её лапой к добытчице. - "Или ты сырую не ешь?" - Ем! С удовольствием! Акса деликатно оторвала себе кусочек и принялась лакомиться. Неожиданно Гел перестал есть и принюхался, подняв голову. - Что?- тут же встрепенулась кортер. - "У нас гости." - Опять???!!! Вопль был закономерным: Аксе вспомнилось, как её брали в плен Тёзка, Олла и Кластер. И как раз - на этом же месте! Кортер поспешила одеться. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Кореллия. Побережье
Громко и устало дыша, зелтрон, наконец, приблизился на то расстояние, чтобы нормально разглядеть незнакомку, он сказал Слуге: - Постой неподалёку. Если она та кто я думаю, то ты можешь вызвать определённые подозрения. Затем Вандер, подняв руки в верх (в правой была зажатая в кулаке трость), стал подходить к уже одевшейся Аксе. - Мисс? Ммм… прошу прощения, но это случайно не ваш дом стоит неподалёку? Да, для справки вашим невидимым охранникам я совершенно безвреден на данный момент времени, - зелтрон опасливо оглянулся. - Это я наобум брякнул если что. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Кореллия. Побережье
- "Ну да, я заметил..." - прокомментировал Гел, прикидываясь обычной домашней зверюшкой. - "Но готов побиться об заклад на вторую рыбку, что перед тобой первый неудачник Игры..." Борт "Раньярэ" - С Тайро, - отозвалась Раньярэ, подмигнув Сильву. - Но если он мне запретит подслушивать - я ничего не смогу поделать. Даже у моего своеволия есть пределы. Нальва. Город у моря. - Это я тоже заметила, - отозвалась Санда. - Вы со всеми такой удачливый или только со мной? - А почему вы спрашиваете? - Ну, обычно, офицеры не отличаются таким долготерпением. Так что мне просто интересно. Last edited by Dark Night; 07-11-2008 at 10:50. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Борт "Раньярэ"
- А зачем вообще ставить в известность капитана Тайро? - задумчиво протянул Сильв, глядя уже на потолок. - Можно подумать, ты не найдешь способа узнать содержание того разговора, если он состоится. Нальва. Город у моря. Найджелл сцепил руки перед собой. - Последние три года мне не удается просто нормально поговорить больше десяти минут. Специфика работы, знаете ли, - он невесело усмехнулся. - Я удивляюсь, как вы меня до сих пор выносите. Last edited by W.Rivera; 29-11-2008 at 18:55. |
![]() |
![]() |
|
|
|