Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-12-2007, 22:11   #24301
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар. Коннара

Как обычно, разбираться с проблемами безопасности выпало на долю Эссох, как помощницы посла. Ознакомившись с ситуацией, девушка тяжело вздохнула и спустилась вниз.
Несмотря на позднюю ночь, на кухне кто-то бодрствовал. Кошка прислушалась и кивнула сама себе - ее охранник составлял доклад начальству за чашкой чая.
- Доброй ночи, - поздоровалась она , заходя на кухню. - Чаи гоняете, господа офицеры?
- Доброй ночи, леди Эссох. А почему вы не спите? - поинтересовался начальник анабарской охраны.
- Дела не дают покоя, - хмыкнула хаггерат. - Мне нужно срочно попасть на прием к командующему флотом сектора. Господин Молл сможет мне с этим помочь?
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2007, 22:14   #24302
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Ну вот, я думал, что вы сейчас расскажете какую-нибудь героическую историю о похождениях на поверхности..., - Найджелл снова загадочно улыбнулся.

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда"

Горш прочитал пришедшее на деку сообщение.
- Каюты для экипажа выделены, капитан Клис. Ваших подчиненных проводят, - сообщил он Саманте.

Анабар. Коннара.

- Насколько срочно? - поинтересовался безопасник. - Комфлота скорее всего уже спит, в три часа ночи-то.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2007, 22:24   #24303
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар. Коннара.

- Ну, если мы его не разбудим сейчас, то разбудит кто-нибудь из штаба по тому же вопросу, - пожала плечами Эссох. - Но в таком случае, наше посольство будет выглядить не лучшим образом из-за неповоротливости и замедленных реакций на события. Проще говоря - очень срочно.

- Прекрасно. Меня вы тоже проводите или просто скажете где будут расположены наши каюты?

Нальва. Город у моря.

- Ну да, конечно. Что я вам, штурмовик? - покачала головой Виндер. - Я сижу себе в уютном кресле на мостике и сгрызаю ногти по локоть, пока кто-то там воюет.
Old 10-12-2007, 22:37   #24304
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- И успокоительное изводите тоннами, да?

Анабар. Коннара.

Безопасник покачал головой и встал из-за стола.
- Ну идемте до терминала...Да что же может быть такого срочного? - пробормотал он уже в коридоре.

- Пожалуй провожу, - пожал плечами капитан Горш. - А то как-то не совсем вежливо отправлять гостей одних.
Old 10-12-2007, 22:45   #24305
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Мне будет очень приятно, капитан, - уголки рта Клис дрогнули в улыбке, - что вы не оставите меня в одиночестве и не дадите повода вашим безопасникам показать свою удаль молодецкую.

Нальва. Город у моря.

- Где мне взять тонны успокоительных на такое количество конкурентов? - шутливо проворчала Санда. - Кроме того - здоровье не казенное, столько медикаментов глотать.

Анабар. Коннара.

- Ну, как насчет нарушения границы бастионовским кораблем-разведчиком? - иронично спросила Эссэ. - Это достаточно серьезный повод для разговора? Готова поспорить, что адмирала уже разбудили.
Old 10-12-2007, 22:57   #24306
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар. Коннара.

Фон Штайн и в самом деле не спал. Либо он не ложился по причине бессонницы, либо его разбудили.
- Доброй ночи, - поздоровался он с Кошкой. - Вам уже известно о происшествии на границе? Как вы собираетесь это объяснить?

Фил опять пожал плечами и повел Саманту по коридорам разрушителя. Через несколько минут они оказались у двери обычной каюты на жилом уровне.
- Вот ваша каюта, - спокойно сказал Горш.

Нальва. Город у моря.

- Говорят, сладости разные тоже помогают, - заметил Найдж, допивая вино.
Old 10-12-2007, 23:04   #24307
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар. Коннара.

Эссэ хмуро улыбнулась, но язвить не стала.
- И вам доброй ночи, контр-адмирал, - поздоровалась она. - Капитан корвета связалась с посольством, так что я в курсе ситуации. Насколько я знаю, никакого происшествия не было. Никто ни по кому не стрелял, просто астрографическое судно пересекло границу вашего сектора в связи с неточными картами. После чего, увидев патруль, мирно ему сдалось. Или я что-то упустила и мне предоставили не полную версию доклада?

- Спасибо, капитан. Надеюсь, мы здесь не задержимся надолго, - Саманта снова улыбнулась. - Хотя смена обстановки не может не радовать.

Нальва. Город у моря.

- Найджелл, у меня появилось подозрение, что вы собираетесь меня обкормить сладким, - рассмеялась Виндер. - А мне потом в спортзале мучаться, чтобы оставаться в форме...
Old 10-12-2007, 23:11   #24308
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Санда, принайтесь честно, вас часто пытаются обкормить сладостями? - с улыбкой спросил Райэ.

- Заодно и может быть довезем до следующего исследуемого участка. Кстати, куда вы собирались идти дальше?

Анабар. Коннара.

Штайн коротко кивнул, соглашаясь с тем, что рассказала Эссэ.
- Когда выпущены карты, которыми пользовалось ваше астрографическое судно?
Old 10-12-2007, 23:21   #24309
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Не часто. Все знают, что я берегу фигуру и не подвергают меня таким страшным искушениям, - улыбнулась она.

Анабар. Коннара.

- Двенадцатый год от основания Империи. Имеет ли это какое-то отношение к границам сектора Анабар?

- Сделаем скачок вглубь Неисследованных Регионов где-то на десять светолет, обойдем ваш сектор по большой дуге и отправимся обратно. Примерно так звучал первоначальный план экспедиции.
Old 10-12-2007, 23:32   #24310
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар. Коннара.

- Да, самое прямое. За последние пять лет границы сектора изменились. К нему было присоединено несколько вновь открытых и ранее нейтральных систем,, - пояснил Штайн.

- Планы могут измениться?

Нальва. Город у моря.

- Ну разве это искушение? Просто небольшая радость в монотонной армейской жизни, - Найджелл задумчиво посмторел на Санду. - Ну что, будем сладости? Или дальше пойдем по городу гулять?
Old 10-12-2007, 23:43   #24311
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря

- Будем-будем. В конце концов, я вам должна мороженное. Можете выбрать себе самое вкусное. Но и мне заодно.

- Всё зависит от дальнейшего развития событий, капитан Горш. Вполне возможно, что нам прикажут возвращаться домой полным ходом.

Анабар. Коннара.

- В таком случае, я надеюсь, экипажу не будет предъявленно обвинений в преднамеренном нарушении границы вашего пространства и их отпустят? - полуутвердительно спросила Кошка.
Old 10-12-2007, 23:55   #24312
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- А я люблю пломбир с вареньем, - признался лейтенант. - Вам такое понравится?

- Поживем - увидим, - философски заметил Фил. - Отдыхайте, капитан Клис.

Анабар. Коннара.

- Да, будем считать, что они заблудились. Отпустят корвет за пределами сектора. И я надеюсь, что в будущем нам не придется вылавливать заблудших разведчиков. Либо необходимо договориться о совместном партулировании внешних границ.
Old 10-12-2007, 23:58   #24313
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар. Коннара.

- Это в любом случае не помешает сделать. Как и получить последнюю карту ваших границ, чтобы разведчики туда не совались. Видите ли, контр-адмирал, сейчас началась активная разведка космоса в направлении Анабара, так что разведчиков вы можете встречать довольно часто.

- Благодарю, капитан Горш. Постараюсь действительно отдохнуть, - сказала Саманта и зашла в каюту.

Нальва. Город у моря.

- Нет, наверное. Я предпочту что-нибудь... более навороченное. Мороженное, вафли, шоколад... - мечтательно протянула Санда. - Если только вспомню рецепт моего детства.
Old 11-12-2007, 00:27   #24314
Darth Nemesis
Камрад

Darth Nemesis's Avatar

Граница сектора Анабар. Борт корабля класса "Охотник" "Нублар"

Элис так и покатилась со смеху - хорошо, что за спиной уже была перегородка в качестве подпорки. Все еще блистая искорками смеха в голубых глазах, задорно сообщила женщине, разведя руками.
- Нет. Да не смотрите на меня так, у меня его нет. И я не вру. Вообще нет. Я нижнее белье не ношу. Можете самолично проверить, коли хотите. Рик, а у тебя? - обратилась она к вошедшему киборгу.
- Что? - тот недоуменно обвел взором присутсвующих.
- У тебя ящик с нижним бельем есть?
- Нет, - смутился Рик. Точнее, сделал вид, что смутился.
- Ау... - снова усмехнулась Элис, пожимаю плечами. - Увы, вам не суждено покопаться в нашем нижнем белье. Какие еще вопросы?
Darth Nemesis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2007, 01:29   #24315
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Управление Ф.

- Сегодня у вас стрельбы и последние занятия по рукопашному бою. Всё остальное для вашего экспресс-выпуска должно было закончиться... Финишная прямая до финального испытания, и поэтому вам нужно выложиться по максимуму. Впрочем, я слышал, что наш электронщик готовит для вас зачет на завтра, по вскрытию всяких интересных кодов. Но я вам этого не говорил, а вы не слышали. Теперь каждый берет свое оружие и идет на "городской" полигон. Прохождение на время. И сегодня мишени будут отстреливаться. Несмертельно, но неприятно. Промедлите - получите электрический разряд. Курсант Раднис... Вы пойдете с огнестрельным оружием. Я ожидаю от вас исключительно точной стрельбы сегодня и впредь. Вопросы?

Кореллия

- "Ах, простите великодушно, куда нам, многолапым в дела богов лезть", - ядовито ответил Гел. - "Ты нос не задирай, ага? У моего племени свои боги и свое отношение к ним... Так что... имею право, в конце концов!"

Маластар

Спать Дел так и не лег. Потынявшись пару часов по кораблю, он подошел к Кай-Ша и легонько тронул ее за плечо.
- Что? - сонно встрепенулась охотница.
- Я ухожу, - коротко сообщил Соммерс. - Скорей всего, вернусь куда ближе к вечеру. И там мы посмотрим, что можно нашаманить с вашим здоровьем. Надеюсь, к этому времени я буду располагать необходимой информацией. А пока отдыхайте и набирайтесь сил... и не надо на этот раз за мной следить - можно попасть в неприятности.

Нар-Шадда

- Страх-то какой... - насмешливо покачал головой Маэрн. - Ангел, как насчет Ведьмы? Она может сотворить что-нибудь пакостное с нашим злым приятелем?
Old 11-12-2007, 05:20   #24316
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Изюм, орехи..., - продолжил Найджелл. - Нет, тут я вам не помогу. Обсудите рецепт с официантом, - предложил лейтенант и подозвал его

Анабар. Коннара.

- Думаю, мы обсудим этот вопрос в рабочем порядке при личной встрече, - заметил фон Штайн. - А пока я бы рекомендовал временно прекратить разведку и картографирование во избежание неприятностей.
Old 11-12-2007, 10:04   #24317
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Нар-Шаддаа. Космопорт

- Моя паранойя радует? – Сонали была немного озадачена. – Среди джедаев тоже было немало параноиков, особенно по части ситхов…
- Тебе без него неуютно? – Девушка нежно провела ладонью по щеке Миньона, во взгляде мелькнула тень грусти, она убрала руку, пожала плечами и улыбнулась, что бы скрыть свое замешательство. – Что ж, возвращай, если хочешь.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2007, 11:02   #24318
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар. Коннара.

- Такие решения находятся не в моей компетенции. Разведка космоса производится из соображений безопасности, - пожала плечами Эссох. - Итак, когда мы сможем встретиться для обсуждения этого вопроса?

Нальва. Город у моря.

После долгих консультаций с официантом, мороженное наконец было выбранно, и Санда с явным нетерпением принялась его ждать.
Old 11-12-2007, 11:08   #24319
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Управление Ф

- Сэр, когда мы сможем узнать, что с инструктором Ханом? – Спросила Олуэн.
-...

Вопросов больше не было, курсанты экипировавшись направились на полигон. В этот раз они учли все свои прежние ошибки. Держались вместе, смотрели на крыши и вовремя уворачивались от выстрелов. За сорок минут они поразили все цели, отделавшись парой ранений на четверых (Уил и Олуэн) И вернулись к Леммеку.

Dark Night посмотри к-мейл
-----------
до завтра

Last edited by Олуэн; 11-12-2007 at 11:26.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2007, 16:59   #24320
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Космопорт

Через секунду Миньон уже желчно улыбался.
- Видишь? Блокировка осуществляется силой воли. То есть.. когда ты можешь держат себя в руках, тогда она и срабатывает.

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни

- Мастер.
Перед сидящим в на полу Фирсом сгустилось темное пятно, из которого образовалось фигура, в которой обычно Скопище демонстрировало свой внешний облик.
- Один из разведывательных отрядов наткнулся на мастеров. Это ангел и ситх, который внешне напоминает одного вам знакомого полковника.
Аппрентис никак не отреагировал.
Вокруг него медленно двигались две больших сферы. Одна была бело-синяя, словно силовая молния, превращённая в энергетическую бомбочку, которым Кластера научил Лекс. Вторая была непроглядно чёрного цвета, она словно впитывала в себя свет и тепло находящееся вокруг неё.
- Мастер?
- Я пытаюсь сконцентрироваться. Повтори ещё раз, - произнёс клон, не открывая глаз.
- Ангел и ситх, с призраком, с которого вы столкнулись на Геонозисе, если я правильно прочитал вашу память. В данный момент, отряд пытается их ликвидировать, повышая собственную численность самокопированием.
Фирс поиграл жевлаками.
- Мало мне рыжей и этого агента-информатора. Уничтожить их любой ценой. Потеря одного отряда не такая уж и потеря.
- Принято.
Клон кивнул и Скопище исчезло.
Управлять энергией получалось уже намного лучше. Но её всё ещё было слишком много.
Ему нужно будет быстро что-нибудь придумать, пока кто-нибудь из противников не найдёт его новое убежище.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2007, 17:04   #24321
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Кореллия

Акса обняла Кота за шею и зарылась щекой в его тёплый мех:
- Гел, ну прости... Мой болтливый язык... Но почему ты считаешь, что Джел - сын Великой Мары и Ворона - непременно зло?

Маластар

- Хорошо... - кивнула ши-идо. - Следить не стану. Но, если что - вот... - она извлекла из-под подушки какой-то приборчик. - Нажмёте на эту кнопочку. Это прямая связь с Пчёлом.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2007, 20:42   #24322
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддааа

- А что такое? - лениво заметила ангел - твой Воин разучился драться? Ему нужна помощь? Я подумаю.
"- Мотылек, ты здесь? Что скажешь, милая?"
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2007, 20:55   #24323
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шаддаа

- Думай, только не долго. Воин не будет защищать двоих... В конце концов - каждый сам по себе, - с легкой улыбкой отозвался Маэрн, отходя в сторону.
- "Что я скажу? Я скажу, что на твоем месте, я бы уже удрала отсюда".
Old 11-12-2007, 21:04   #24324
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

- Разве, объединившись, мы не расправимся с этим...эээ.. ЭТИМ? - приподнял бровь ангел
"- Мотылёк, надо хотя бы прощупать врага, чтоб знать, что ждать от него в дальнейшем. Сделай ему пакость, Мотылёчек!"
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2007, 21:04   #24325
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа

Скопище с шипением улыбнулось – руки с клинками прорвались-таки сквозь барьер и ударили по тем, кто был в пределах видимости – мастерам и Воину.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules