![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24301 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
Как обычно, разбираться с проблемами безопасности выпало на долю Эссох, как помощницы посла. Ознакомившись с ситуацией, девушка тяжело вздохнула и спустилась вниз. Несмотря на позднюю ночь, на кухне кто-то бодрствовал. Кошка прислушалась и кивнула сама себе - ее охранник составлял доклад начальству за чашкой чая. - Доброй ночи, - поздоровалась она , заходя на кухню. - Чаи гоняете, господа офицеры? - Доброй ночи, леди Эссох. А почему вы не спите? - поинтересовался начальник анабарской охраны. - Дела не дают покоя, - хмыкнула хаггерат. - Мне нужно срочно попасть на прием к командующему флотом сектора. Господин Молл сможет мне с этим помочь? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#24302 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ну вот, я думал, что вы сейчас расскажете какую-нибудь героическую историю о похождениях на поверхности..., - Найджелл снова загадочно улыбнулся. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда" Горш прочитал пришедшее на деку сообщение. - Каюты для экипажа выделены, капитан Клис. Ваших подчиненных проводят, - сообщил он Саманте. Анабар. Коннара. - Насколько срочно? - поинтересовался безопасник. - Комфлота скорее всего уже спит, в три часа ночи-то. |
![]() |
![]() |
#24303 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- Ну, если мы его не разбудим сейчас, то разбудит кто-нибудь из штаба по тому же вопросу, - пожала плечами Эссох. - Но в таком случае, наше посольство будет выглядить не лучшим образом из-за неповоротливости и замедленных реакций на события. Проще говоря - очень срочно. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда" - Прекрасно. Меня вы тоже проводите или просто скажете где будут расположены наши каюты? Нальва. Город у моря. - Ну да, конечно. Что я вам, штурмовик? - покачала головой Виндер. - Я сижу себе в уютном кресле на мостике и сгрызаю ногти по локоть, пока кто-то там воюет. |
![]() |
![]() |
#24304 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- И успокоительное изводите тоннами, да? Анабар. Коннара. Безопасник покачал головой и встал из-за стола. - Ну идемте до терминала...Да что же может быть такого срочного? - пробормотал он уже в коридоре. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда" - Пожалуй провожу, - пожал плечами капитан Горш. - А то как-то не совсем вежливо отправлять гостей одних. |
![]() |
![]() |
#24305 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда"
- Мне будет очень приятно, капитан, - уголки рта Клис дрогнули в улыбке, - что вы не оставите меня в одиночестве и не дадите повода вашим безопасникам показать свою удаль молодецкую. Нальва. Город у моря. - Где мне взять тонны успокоительных на такое количество конкурентов? - шутливо проворчала Санда. - Кроме того - здоровье не казенное, столько медикаментов глотать. Анабар. Коннара. - Ну, как насчет нарушения границы бастионовским кораблем-разведчиком? - иронично спросила Эссэ. - Это достаточно серьезный повод для разговора? Готова поспорить, что адмирала уже разбудили. |
![]() |
![]() |
#24306 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
Фон Штайн и в самом деле не спал. Либо он не ложился по причине бессонницы, либо его разбудили. - Доброй ночи, - поздоровался он с Кошкой. - Вам уже известно о происшествии на границе? Как вы собираетесь это объяснить? Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда" Фил опять пожал плечами и повел Саманту по коридорам разрушителя. Через несколько минут они оказались у двери обычной каюты на жилом уровне. - Вот ваша каюта, - спокойно сказал Горш. Нальва. Город у моря. - Говорят, сладости разные тоже помогают, - заметил Найдж, допивая вино. |
![]() |
![]() |
#24307 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
Эссэ хмуро улыбнулась, но язвить не стала. - И вам доброй ночи, контр-адмирал, - поздоровалась она. - Капитан корвета связалась с посольством, так что я в курсе ситуации. Насколько я знаю, никакого происшествия не было. Никто ни по кому не стрелял, просто астрографическое судно пересекло границу вашего сектора в связи с неточными картами. После чего, увидев патруль, мирно ему сдалось. Или я что-то упустила и мне предоставили не полную версию доклада? Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда" - Спасибо, капитан. Надеюсь, мы здесь не задержимся надолго, - Саманта снова улыбнулась. - Хотя смена обстановки не может не радовать. Нальва. Город у моря. - Найджелл, у меня появилось подозрение, что вы собираетесь меня обкормить сладким, - рассмеялась Виндер. - А мне потом в спортзале мучаться, чтобы оставаться в форме... |
![]() |
![]() |
#24308 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Санда, принайтесь честно, вас часто пытаются обкормить сладостями? - с улыбкой спросил Райэ. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда" - Заодно и может быть довезем до следующего исследуемого участка. Кстати, куда вы собирались идти дальше? Анабар. Коннара. Штайн коротко кивнул, соглашаясь с тем, что рассказала Эссэ. - Когда выпущены карты, которыми пользовалось ваше астрографическое судно? |
![]() |
![]() |
#24309 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Не часто. Все знают, что я берегу фигуру и не подвергают меня таким страшным искушениям, - улыбнулась она. Анабар. Коннара. - Двенадцатый год от основания Империи. Имеет ли это какое-то отношение к границам сектора Анабар? Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда" - Сделаем скачок вглубь Неисследованных Регионов где-то на десять светолет, обойдем ваш сектор по большой дуге и отправимся обратно. Примерно так звучал первоначальный план экспедиции. |
![]() |
![]() |
#24310 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- Да, самое прямое. За последние пять лет границы сектора изменились. К нему было присоединено несколько вновь открытых и ранее нейтральных систем,, - пояснил Штайн. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда" - Планы могут измениться? Нальва. Город у моря. - Ну разве это искушение? Просто небольшая радость в монотонной армейской жизни, - Найджелл задумчиво посмторел на Санду. - Ну что, будем сладости? Или дальше пойдем по городу гулять? |
![]() |
![]() |
#24311 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря
- Будем-будем. В конце концов, я вам должна мороженное. Можете выбрать себе самое вкусное. Но и мне заодно. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда" - Всё зависит от дальнейшего развития событий, капитан Горш. Вполне возможно, что нам прикажут возвращаться домой полным ходом. Анабар. Коннара. - В таком случае, я надеюсь, экипажу не будет предъявленно обвинений в преднамеренном нарушении границы вашего пространства и их отпустят? - полуутвердительно спросила Кошка. |
![]() |
![]() |
#24312 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- А я люблю пломбир с вареньем, - признался лейтенант. - Вам такое понравится? Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда" - Поживем - увидим, - философски заметил Фил. - Отдыхайте, капитан Клис. Анабар. Коннара. - Да, будем считать, что они заблудились. Отпустят корвет за пределами сектора. И я надеюсь, что в будущем нам не придется вылавливать заблудших разведчиков. Либо необходимо договориться о совместном партулировании внешних границ. |
![]() |
![]() |
#24313 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- Это в любом случае не помешает сделать. Как и получить последнюю карту ваших границ, чтобы разведчики туда не совались. Видите ли, контр-адмирал, сейчас началась активная разведка космоса в направлении Анабара, так что разведчиков вы можете встречать довольно часто. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда" - Благодарю, капитан Горш. Постараюсь действительно отдохнуть, - сказала Саманта и зашла в каюту. Нальва. Город у моря. - Нет, наверное. Я предпочту что-нибудь... более навороченное. Мороженное, вафли, шоколад... - мечтательно протянула Санда. - Если только вспомню рецепт моего детства. |
![]() |
![]() |
#24314 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар. Борт корабля класса "Охотник" "Нублар"
Элис так и покатилась со смеху - хорошо, что за спиной уже была перегородка в качестве подпорки. Все еще блистая искорками смеха в голубых глазах, задорно сообщила женщине, разведя руками. - Нет. Да не смотрите на меня так, у меня его нет. И я не вру. Вообще нет. Я нижнее белье не ношу. Можете самолично проверить, коли хотите. Рик, а у тебя? - обратилась она к вошедшему киборгу. - Что? - тот недоуменно обвел взором присутсвующих. - У тебя ящик с нижним бельем есть? - Нет, - смутился Рик. Точнее, сделал вид, что смутился. - Ау... - снова усмехнулась Элис, пожимаю плечами. - Увы, вам не суждено покопаться в нашем нижнем белье. Какие еще вопросы? |
![]() |
![]() |
#24315 |
Камрад
|
Бастион. Управление Ф.
- Сегодня у вас стрельбы и последние занятия по рукопашному бою. Всё остальное для вашего экспресс-выпуска должно было закончиться... Финишная прямая до финального испытания, и поэтому вам нужно выложиться по максимуму. Впрочем, я слышал, что наш электронщик готовит для вас зачет на завтра, по вскрытию всяких интересных кодов. Но я вам этого не говорил, а вы не слышали. Теперь каждый берет свое оружие и идет на "городской" полигон. Прохождение на время. И сегодня мишени будут отстреливаться. Несмертельно, но неприятно. Промедлите - получите электрический разряд. Курсант Раднис... Вы пойдете с огнестрельным оружием. Я ожидаю от вас исключительно точной стрельбы сегодня и впредь. Вопросы? Кореллия - "Ах, простите великодушно, куда нам, многолапым в дела богов лезть", - ядовито ответил Гел. - "Ты нос не задирай, ага? У моего племени свои боги и свое отношение к ним... Так что... имею право, в конце концов!" Маластар Спать Дел так и не лег. Потынявшись пару часов по кораблю, он подошел к Кай-Ша и легонько тронул ее за плечо. - Что? - сонно встрепенулась охотница. - Я ухожу, - коротко сообщил Соммерс. - Скорей всего, вернусь куда ближе к вечеру. И там мы посмотрим, что можно нашаманить с вашим здоровьем. Надеюсь, к этому времени я буду располагать необходимой информацией. А пока отдыхайте и набирайтесь сил... и не надо на этот раз за мной следить - можно попасть в неприятности. Нар-Шадда - Страх-то какой... - насмешливо покачал головой Маэрн. - Ангел, как насчет Ведьмы? Она может сотворить что-нибудь пакостное с нашим злым приятелем? |
![]() |
![]() |
#24316 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Изюм, орехи..., - продолжил Найджелл. - Нет, тут я вам не помогу. Обсудите рецепт с официантом, - предложил лейтенант и подозвал его Анабар. Коннара. - Думаю, мы обсудим этот вопрос в рабочем порядке при личной встрече, - заметил фон Штайн. - А пока я бы рекомендовал временно прекратить разведку и картографирование во избежание неприятностей. |
![]() |
![]() |
#24317 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Космопорт
- Моя паранойя радует? – Сонали была немного озадачена. – Среди джедаев тоже было немало параноиков, особенно по части ситхов… *** - Тебе без него неуютно? – Девушка нежно провела ладонью по щеке Миньона, во взгляде мелькнула тень грусти, она убрала руку, пожала плечами и улыбнулась, что бы скрыть свое замешательство. – Что ж, возвращай, если хочешь. |
![]() |
![]() |
#24318 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- Такие решения находятся не в моей компетенции. Разведка космоса производится из соображений безопасности, - пожала плечами Эссох. - Итак, когда мы сможем встретиться для обсуждения этого вопроса? Нальва. Город у моря. После долгих консультаций с официантом, мороженное наконец было выбранно, и Санда с явным нетерпением принялась его ждать. |
![]() |
![]() |
#24319 |
Камрад
|
Бастион. Управление Ф
- Сэр, когда мы сможем узнать, что с инструктором Ханом? – Спросила Олуэн. -... Вопросов больше не было, курсанты экипировавшись направились на полигон. В этот раз они учли все свои прежние ошибки. Держались вместе, смотрели на крыши и вовремя уворачивались от выстрелов. За сорок минут они поразили все цели, отделавшись парой ранений на четверых (Уил и Олуэн) И вернулись к Леммеку. Dark Night посмотри к-мейл ----------- до завтра Last edited by Олуэн; 11-12-2007 at 11:26. |
![]() |
![]() |
#24320 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Космопорт
Через секунду Миньон уже желчно улыбался. - Видишь? Блокировка осуществляется силой воли. То есть.. когда ты можешь держат себя в руках, тогда она и срабатывает. Нар-Шаддаа. Нижние Уровни - Мастер. Перед сидящим в на полу Фирсом сгустилось темное пятно, из которого образовалось фигура, в которой обычно Скопище демонстрировало свой внешний облик. - Один из разведывательных отрядов наткнулся на мастеров. Это ангел и ситх, который внешне напоминает одного вам знакомого полковника. Аппрентис никак не отреагировал. Вокруг него медленно двигались две больших сферы. Одна была бело-синяя, словно силовая молния, превращённая в энергетическую бомбочку, которым Кластера научил Лекс. Вторая была непроглядно чёрного цвета, она словно впитывала в себя свет и тепло находящееся вокруг неё. - Мастер? - Я пытаюсь сконцентрироваться. Повтори ещё раз, - произнёс клон, не открывая глаз. - Ангел и ситх, с призраком, с которого вы столкнулись на Геонозисе, если я правильно прочитал вашу память. В данный момент, отряд пытается их ликвидировать, повышая собственную численность самокопированием. Фирс поиграл жевлаками. - Мало мне рыжей и этого агента-информатора. Уничтожить их любой ценой. Потеря одного отряда не такая уж и потеря. - Принято. Клон кивнул и Скопище исчезло. Управлять энергией получалось уже намного лучше. Но её всё ещё было слишком много. Ему нужно будет быстро что-нибудь придумать, пока кто-нибудь из противников не найдёт его новое убежище. |
![]() |
![]() |
#24321 |
Камрад
|
Кореллия
Акса обняла Кота за шею и зарылась щекой в его тёплый мех: - Гел, ну прости... Мой болтливый язык... Но почему ты считаешь, что Джел - сын Великой Мары и Ворона - непременно зло? Маластар - Хорошо... - кивнула ши-идо. - Следить не стану. Но, если что - вот... - она извлекла из-под подушки какой-то приборчик. - Нажмёте на эту кнопочку. Это прямая связь с Пчёлом. |
![]() |
![]() |
#24322 |
Камрад
|
Нар-Шаддааа
- А что такое? - лениво заметила ангел - твой Воин разучился драться? Ему нужна помощь? Я подумаю. "- Мотылек, ты здесь? Что скажешь, милая?" |
![]() |
![]() |
#24323 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Думай, только не долго. Воин не будет защищать двоих... В конце концов - каждый сам по себе, - с легкой улыбкой отозвался Маэрн, отходя в сторону. - "Что я скажу? Я скажу, что на твоем месте, я бы уже удрала отсюда". |
![]() |
![]() |
#24324 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Разве, объединившись, мы не расправимся с этим...эээ.. ЭТИМ? - приподнял бровь ангел "- Мотылёк, надо хотя бы прощупать врага, чтоб знать, что ждать от него в дальнейшем. Сделай ему пакость, Мотылёчек!" |
![]() |
![]() |
#24325 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Скопище с шипением улыбнулось – руки с клинками прорвались-таки сквозь барьер и ударили по тем, кто был в пределах видимости – мастерам и Воину. |
![]() |
![]() |
|
|
|