![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Понятно... - негромко сказала Виндер и вернулась к прерванному занятию. - Нет, я не замужем, лейтенант. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Конечно, стоит, - как само собой разумеющееся заявил Ильвар. - Не думаю, чтобы он знал о таких особенностях программы лояльности. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Найджелл ничего не ответил, лег на лежанку, подложив руки под голову. Уже начинался вечер, и народа на пляже становилось все больше и больше и, конечно же, шумнее. Но лейтенанту было как-то все равно. Он смотрел то на небо, то на горизонт и время от времени - на Санду. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Тогда я вызываю его на связь, - с некоторым облегчением сказал корабль, посылая видеолуч на ИЗР. Ему совсем не хотелось преподносить своим анабарским союзникам неприятный сюрприз. Пусть лучше знают обо всём заранее. Хотя он уже один раз предупреждал... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Санда молча лежала на лежанке, а потом внезапно сказала. - Если вам интересно, Найджелл, то я вдова. А если вы зададите мне следующий классический вопрос о детях - я очень сильно обижусь и уйду. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Маластар
- Пока встречать некого... - ответил Дел и усмехнулся. - Да и проводить вас до Пчела не помешает. А там посмотрим. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Бастион. Управление Ф.
Курсанты оставили офицера в покое и когда он ушел, сами засобирались, им надо было еще возвращаться в Управление на занятия. - Я не знаю, как я ему теперь в глаза смотреть буду. – Вдруг тихо проговорила Олуэн.. - Ладно тебе, не раскисай. – Кейд приобнял девушку пытаясь успокоить. – Уже ничего не изменить. - Я знаю… раньше надо было думать. – Душу снова охватили чувства той пятницы. – Но Хит… - Черт… - Пробормотал Кейд борясь с тем что бы чувства не вырвались наружу и громче добавил. – Возьми себя в руки, слышишь?! - Возьму… - Хмуро ответила девушка. - Вот и хорошо. – Кейд отпустил ее и вся четверка направилась к выходу. Они вернулись в Управление и больше не говорили о трибунале, да и времени не было, но после занятий сидя в кафе решили обратиться к генералу Скейну по поводу Инструктора Хана и очень надеялись, что завтра им скажут о решении трибунала. Утром, когда майор Леммек пришел на полигон, первым вопросом курсантов после приветствия было решение трибунала. Dark Night посмотри к-мейл. Last edited by Олуэн; 08-12-2007 at 12:20. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Космопорт.
- Ну откуда же я знаю. – Пожала плечами Сонали и улыбнулась. - Может сам скажешь? -... Они блуждали между кораблями и яхтами самых разных размеров и форм, не удаляясь далеко от «Молнии» и обсуждали виденное. Ехидные коментарии Миньона сейчас больше веселили Сонали, по крайней мере теперь они касались кораблей, а не ее и Рэя. Иногда она просто разглядывала что-то интересное, тогда замолкал и Ассассин, Скаут даже пару раз подозрительно посмотрела в сторону Миньона, не подменили ли его какие-нибудь Слепки, но тот снова заговаривал в своей обычной манере и девушка успокаивалась. - Я видела сегодня еще двух Слуг… - Вдруг задумчиво сказала девушка. – Ведьму и Воина… - Потом словно опомнившись. - Тряхнула головой и взглянула на Миньона. - Не получается забыть о Игре... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кореллия
- Между прочим, у меня теперь есть брат! Единоутробный! - радостно заявила Акса, глядя на обгладывающего кость Кота. - Джелом зовут! А его отец - Ворон! Маластар - Хорошо. - кивнула Кай-Ша. После происшествия она выглядела непривычно задумчивой и подавленной. И какой-то... беззащитной?... Они добрались до Пчёла, тот браво доложил, что "за время вашего отсутствия, босс, никаких происшествий не было!" - Хорошо. - повторила наёмница и повернулась к Делвину: - Если хотите - можете здесь переночевать. А утром уж без помех поедете встречать, кого вам надо. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Космопорт
Миньон удивлённо посмотрел на Сонали и пожал плечами. - Раз уж я вообще ни о чём не думал а просто согласился твой вопрос не имеет смысла. Меня интересует – что тебя взволновало. Хотя можешь не отвечать. … - Конечно, невозможно, - задумчиво произнес Миньон. – По тебе видно, что ты хочешь обрести собственную жизнь и не быть полупрозрачным куском призрачной материи. Но сперва тебе нужно выиграть Игру. А сделать это можно лишь сконцентрировавшись на ней полностью и забыть всё остальное. Нар-Шаддаа «Живой доспех» упрямо пёр вперёд к мастерам, но вторая воронка заметно замедлила его. Он двигался словно приклеенный к полу, пока совсем не замер. Затем его грудь пошла пузырями, и от доспеха отделилось большое чёрный комок слизи, который быстро сформировался в человеческую фигуру. Перед Мастером и Лексом пристало существо, внешне выглядящее как Фирс, но с желтыми фасеточными глазами, непропорционально длинными и заострёнными пальцами и с плащом из щупалец Одновременно с этим «живой доспех» чуть увеличился в размерах, отгораживая новую часть Скопища от двух воронок. Слуга Фирса радушно улыбнулся и, обнажив ряд острых треугольных зубов, проинёс: - Господин Лекс, Мастер… мой мастер будет весьма недоволен, если я не предприму попытки вас уничтожить. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кореллия
Кот поперхнулся кусочком мяса и долго и мучительно кашлял. - "Смерти моей хочешь?" - наконец осведомился он. - "Скажи, что ты пошутила..." Маластар - До утра осталась пара часов, - отшутился Дел. - Скоро рассвет... но я пока останусь на корабле. Посмотрю, что можно будет сделать с вашим здоровьем. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Большой фанат тентаклей и мультиков для извращенцев, - прокомментировал Маэрн. - Видишь ли, красавчик... Есть одно маленькое условие для начала всей большой катавасии... - И в чем оно заключается? - В том, чтобы ты ненавязчиво умер, - широко улыбнулся ситх. - Желательно, конечно, чтобы ты умер мучительно и медленно. Но это уже мои личные предпочтения. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Скопище улыбнулось ещё шире. - О, смею вас заверить, я с радостью удовлетворю вашу просьбу, как только закончу все свои дела. А это к вашему сведению будет в ближайшее время. А пока, осмелюсь задать вам один вопрос… От спины «живого доспеха» отделилась пара металлических пластин, которые превратились в две сферы диаметром по пятьдесят сантиметров. Каждый из них залетел внутрь каждой воронки, после чего сила, которая затягивала всё внутрь них, несколько ослабла. В это мгновение из тела Скопища появились десятки тонких, но длинных рук, каждая из которых держала небольшой, но зазубренный меч. - Проткнуть иль разрубить – как вас оприходовать? – руки с оружиями устремились к мастерам. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Кореллия
- Извини. - Акса постучала его по спине. - Знала бы, что ты так отреагируешь - подождала бы... Нет, я не шучу. У меня действительно теперь есть брат, а у Ворона - сын. Маластар - А что с ним ещё делать?... Инъекции уже сделаны... - пожала плечами ши-идо и отправилась загонять в трюм свуп. То же самое предложила сделать Делвину. Потом они слегка перекусили, и Кай-Ша разобрала памятный Часовому диванчик в кают-компании. - Надо хоть немного поспать... - обронила она. - Голова болит... У ши-идо организм весьма гуттаперчевый, но мы всё же не бессмертны... Доброго сна. Она свернулась клубочком на одной стороне дивана, предоставив Делу вторую. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- А ты постарайся хоть как-то... - ухмыльнулся Маэрн, наблюдая как клинки наткнулись на невидимую стену. Не обращая внимания на Слугу, Мастер поймал на ладонь несколько снежинок, просыпавшихся из нахмурившегося неба, и с любопытством принялся их рассматривать. Потом поднял взгляд на Скопище. - Ты потратил часть себя, чтобы заткнуть ловушки. Но теперь твоего энергетического потенциала не хватает для преодоления барьера, выстроенного ловушками. Думаю, уважаемый мастер, мы можем позвать своих Слуг на помощь и если не уничтожить, то основательно поиздеваться над этим созданием. Кореллия - "Мало нам одного проклятья было. Будет теперь два, да??? Оооо, о чем же думала твоя мама, спутываясь с этим прохиндеем?" Маластар - Инъекции, инъекции... Толку в них? - Дел прошелся по помещению. - Ну почему я не целитель? "Тебе это пригодится", - всплыла в памяти фраза Элкота. Соммерс нащупал в кармане коробочку, открыл ее и ухмыльнулся. Это действительно ему пригодится. И маленький кристаллик серо-зеленого цвета, лежавший в уголке, и основное содержимое коробочки... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
Горш выслушал и своего офицера, и СЗР. - Хорошо, я учту и такой вариант развития событий, - в итоге сказал он и поинтересовался в свою очередь. - И что, я теперь должен бросить патрулирование и на всех парах идти к Биссу, чтобы выяснить, наскольно настоящий окопавшийся там Император? Нальва. Город у моря. - Понятно. Очередная запретная тема... Райэ сел, подтянул колени к груди и уткнулся в них лбом. - Санда, скажите хоть сейчас, разговоры на какие темы не будут вам неприятны..., - его голос прозвучал немного глухо и жалобно. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Давайте договоримся, Найджелл. Вы не расспрашиваете меня о замужестве, детях, возрасте и прочих не слишком... интересных вещах. Хорошо? На тему красоты или не красоты, как я вам сказала, можем при случае поговорить в другой обстановке... - Санда помедлила и продолжила. - А теперь я бы с удовольствием поужинала, потому что время позднее. Составите мне компанию? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Анализ сссафершон… - прошептал другой голос, который не был похож на голос Скопища. Оно кивнуло, и затем улыбнулось ещё шире: - Весьма своевременное предложение… ведь… Мечи стали медленно проходить сквозь барьер, прокалывая его словно плотный транспаристил. - …хоть в этой части нас и стало меньше, наше количество вскоре удвоится… - голос Скопища изменился, становясь более тихим и многоголосым. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Конечно, составлю, - согласился Райэ. - Хотите вернуться в гостиницу или попробуем найти какую-нибудь харчевню здесь? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Улыбку как ветром сдуло с лица ситха. - Что-то где-то я не учел, - признал он. - Придется поработать... руками. Воин... Слуга появился практически мгновенно, с мечом наизготовку. - Я бы рекомендовал отход, - заявил он. - Сначала попробуем немного пощипать гостя. Ангел, ты со мной или как? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- В гостиницу всегда успеется. Давайте найдем что-нибудь приличное в городе. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Райэ молча кивнул и начал одеваться. И принялся вспоминать, где тут поблизости есть что-нибудь приличное, тихое и не с заоблачными ценами. Почему-то сразу пришло в голову одно заведение за набережной. Оно располагалось в глубине старого дворика, было тихим, по-домашнему уютным, и о нем мало кому было известно. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Санда тем временем собрала свои вещи и направилась в кабинку для переодевания. Спустя пару минут она вышла оттуда с сумкой на плече и улыбнулась Найджеллу. - Ведите, лейтенант. Если вы, конечно, уже выбрали заведение, которое мы почтим своим присутствием. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Выбрал, и надеюсь, что вам там понравится... Тут к ним подошла компания молодых людей. - А вы уже уходите? А можно, мы займем ваши лежанки? - стали спрашивать они офицеров. Райэ только пожал плечами. - Мы уходим, - только и сказал он в ответ. Становилось всё темнее. Но фонари зажигать не спешили. Лейтенант повел Санду той же дорогой, которой они пришли сюда. На той лестнице было совсем темно. - Осторожнее, не споктнитесь о ступеньки, - предупредил он Виндер. - Дальше будет светлее. Светлее стало. С анабарской точки зрения. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Это у вас юмор такой, Найджелл? - поинтересовалась Санда. - Насчет светлее. В темноте шаги капитана стали более осторожными и практически бесшумными. |
![]() |
![]() |
|
|
|