![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Странное логическое рассуждение, - Ильвар прошелся по мостику, развернулся. - Значит, вариант, что у вас просто нет необходимого уровня допуска, не рассматривается. Как и не рассматривается элементарная паранойя структур, отвечающих за безопасность Императора или кто он там. Это вас так жёстко запрограммировали? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Да, сэр. Моё личное мнение не имеет значения, программа лояльности не допускает двузначных толкований. Соответствующий уровень допуска у меня есть, иначе я бы не мог исполнять свои обязанности. А вот вариант паранойи, к сожалению, в программе не предусмотрен. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- И ещё ваши разработчики наверняка забыли о бюрократической машине, которая может очень долго рассматривать ваш запрос, - добавил капитан. - И ещё поясние, от чьего имени вы будете направлять ваш запрос? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Да, там где Фондор. А куда летели родители и с какими целями - я уже и не помню. Вот и выросло нечто непонятное, вместо игрушек первое время имевшее, согласно семейным хроникам, всякие блестящие безделушки, отвинченные экипажем откуда не попадя... Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. После обеда, группа в полном составе явилась в кабинет майора Тарджена, резко сократив количество свободного пространства. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- А разве родители не рассказывали вам, куда они тогда летели? И почему отвинченные экипажем, а не вами лично? Или экипаж таким образом пытался вас развлечь...Вы там были единственным ребенком? А полет был долгий? - принялся расспрашивать Найджелл. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. Майор кивком поприветсвовал их: - Добрый день, присаживайтесь, не стесняйтесь, - вежливо сказал он, указывая рукой на стулья вдоль длинного стола, во главе которого он сидел. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Потому что у меня отвертки не было, - рассмеялась Санда. - Найджелл, ну что вы спрашиваете? Это было тридцать с лишним лет назад. Думаете, я помню? Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. Диверсанты расселись и все одновременно уставились на Тарджена с одним и тем же немым вопросом в глазах. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.
Майор раздал им планшеты и сказал: - Все помнят форму заявления? Итак, пишем. В правом верхнем углу: начальнику разведывательного управлния флота сектора Анабар полковнику М. Халели, далее кого заявление, то есть должность и фамилию. Ниже посередине с маленькой буквы слово "заявление". Точка. С новой строки: прошу вас принять меня на работу с..., - он задумался, поглядел на календарь, - С понедельника. И указываете должность и звание, в котором вы служили на Биссе. Ниже ставим дату и подпись с расшифровкой. Вопросы есть? Он обвел взглядом диверсантов. Нальва. Город у моря. - Тридцать с лишним лет не такой уж и большой срок, - серьезно ответил Райэ. - И вы никогда не любили играть в куклы и разные другие девчачьи игры? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Исключительно в солдатики и прочие кораблики, - рассмеялась Санда. - Хотя, иногда, и в куклы. Для общего развития. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - А перечеркивать и начинать заново можно? - наивно спросила Синклер, хлопнув глазами. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- А в школе вам нравилось? Мне - не очень, - слегка скривился Найдж. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Вы забыли, как вас зовут, капитан Синклер? - поинтересовался майор. - На планшете есть фукция стирания текста, так что ничего зачеркивать не надо... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Заведение, как заведение. Сначала было интересно. Потом стало скучно... А когда у мальчишек начался период созревания - стало совсем не интересно.... - Санда пожала плечами. - Потом была военная академия... и шовинизм во всей его красе. Если бы не помощь одного человека - служить бы мне мичманом на каком-нибудт корвете до скончания веков. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Да как-то с утра с памятью нелады... - пожала плечами капитан, склонившись над планшетом. - И где тут эта функция? Ужас какой... где б мне ее найти... Готово... - она протянула планшет Тарджену. Посмеивающиеся диверсанты повторили ее жест, протянув заполненные планшеты. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
- Вот молодцы, - похвалил их майор, просматривая написанное. - А сегодня у нас какой день недели? Правильно, пятница. Поэтому собирайтесь, прощайтесь, к кому уже успели привыкнуть. Транспорт, который доставит вас к месту службы, прибудет завтра в десять утра ровно. И в понедельник выходите на работу. Нальва. Город у моря. Райэ перевернулся на живот и посмотрел на Санду. - Я понимаю, что этот вопрос вас мог достать уже давно, но...почему вы пошли служить во флот? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
- Как от нас торопятся избавиться, - хмыкнул Скиннер. - А то. Ты, Джефф, местных психологов наверняка достал, - фыркнула Синклер. - Так что из-за тебя нас всех и выгоняют из этого уютного домика. Нальва. Город у моря. - А куда мне было еще идти? - удивилась Виндер. - В наземные части? Но кем бы я там была? Обслуживающим персоналом? Откровенно говоря, на флоте был шанс построить военную карьеру. Маленький, конечно. Очень маленький. Но был. И я его получила. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- А почему вы вообще решили делать именно военную карьеру? - с тем же любопытсвтом продолжал спрашивать Найджелл. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. Тарджен посмотрел на Скиннера и усмехнулся. - Ничего, новый домик будет не хуже. Вам там понравится. И до ближайшего психолога километров пять по лесу. Можете идти. Майор Стил, останьтесь, пожалуйста. Надо обговорить хозяйственные вопросы. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Данный запрос не требует личной идентификации. Только цифровая подпись, поскольку предусмотрено, что его может сделать и машина. Код доступа у меня есть. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ну вы даете, Найджелл... - Санда покачала головой. - Мой отец был военным. И, не исключено, что корабль на котором я родилась был военным. Родители не очень охотно рассказывают о тех временах, но... В общем, считайте, что я пошла по отцовским стопам. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Майор, вы обещали мне премию! - напомнила Синклер, на мгновение задержавшись. - Не продешевите... - Идите, капитан, - усмехнулся Джейсон. Когда диверсанты вышли, Стил посмотрел на Тарджена и вопросительно приподнял бровь. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Вот как? - отвлекся от разговора Ворон. - Ты в этом уверена? - в глазах духа мелькнул веселый огонек. - Я бы на твоем месте не торопился списывать меня со счетов так рано... Маластар Дел резко затормозил свою машину и соскочил с нее чуть ли не раньше, чем она остановилась. В одно движение оказавшись рядом с ши-идо, Часовой аккуратно приподнял её и вгляделся в лицо. Разглядев текущую из носа кровь, Соммерс нахмурился - на след от удара не похоже... Стащив Кай-Ша со свупа, Делвин бросил свою куртку на мостовую, аккуратно посадил женщину на нее и прислонил спиной к свупу. Насколько он изучил ее характер - какое-нибудь медицинское средство должно было оказаться под рукой. А то и целая аптечка... Бастион. Заседание трибунала. - И вы промолчали, - утвердительно сказал капитан. - Да, сэр. Я... - Что вы? - поинтересовался офицер. - Продолжайте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Простите, но мне правда очень интересно, - жалобно сказал Райэ и опустил глаза, рассматривая что-то на поверхности камня. Он некоторое время поводил пальцем по канавкам и впадинкам и снова задал вопрос: - А вам нравится командовать кораблем? Вы никогда не хотели поменять профессию? Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. Майор никак не прокомментировал заявление Синклер. Вместо этого он протянул ещё один планшет Стилу. - Вот, ознакомьтесь с вашим новым домом. Если есть вопросы, замечания, пожелания, лучше изложите сразу. Вам там жить и работать. Граница сектора Анабар. - Я что-то не припомню, чтобы в бортовых ЭВМ обычных разрушителей была предусмотрена такая возможность - посылась запросы без идентификации, основываясь только на цифровой подписи. И вообще никогда не слышал о возможности существования подобной церемонии...Насколько мне известно, возможность преемника даже не рассматривалась. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Нравится. И не хотелось. А вам не хотелось сменить профессию? Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. Стил молча кивнул и углубился в изучение нового дома, временами задумчиво постукивая пальцами по столу. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Лекс на секунду растерялся, не зная, что делать. В мозгу молниями пронеслись мысли о флейте - ангел не забыл взять ее с собой, хоть и не собирался (во всяком случае - пока) пускать в ход. Музыка эту штуку схлопнет. Или обратит внутрь себя. Но музыке нужно время. Плюс - это последний козырь. Есть артефакт, его, Лекса, работы. Но он - немножко не для этой цели. Универсальные артефакты - это миф, все артефакты узкоспециализированы. Поэтому он, возможно, сработает затычкой, а возможно - и нет. Ангел рассхохотался, включил меч, и бросился в атаку на Мастера. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Ситх ухмыльнулся и спокойно встретил атаку ангела, не собираясь отступать из проулка. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Бастион. Заседание трибунала.
- Он потерял сознание, сэр, я не подумала о том, что он сможет очнуться и выстрелить… - А о чем вы подумали курсант? - Теперь это не имеет значения, сэр. - Отвечайте. - Я посчитала, что этого будет достаточно… – с трудом проговорила Олуэн. – Я не хотела… что бы кто-то погиб… или пострадал… ---------- полчаса еще тут или до завтра |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Алый клинок метнулся к горлу противника. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
- Достаточно, курсант. Можете быть свободны... - Но... - Выйдите, курсант. Можете быть свободны. И позовите следующую. Нар-Шаддаа Маэрн небрежно отбил удар ангела и ехидно улыбнулся. - Каждая секунда уменьшает твои шансы, ангел! - хохотнул он. - Чувствуешь, как похолодало? ** Воронка продолжала поглощать энергию, перейдя уже не просто на Силу, но и вытягивая тепло из воздуха... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Олуэн вышла в замешательстве, посмотрев на выходе на инструктора Хана и выхвала Лиму. Девушка вошла в зал и заняла место где уже побывали тргое ее сокурсников. Нар-Шаддаа - Я учту. Мне нужно забрать некоторые вещи, а потом подыщу себе другую гостиницу. Рэй вышел на улицу и огляделся в поисках такси. Лейтенант Дей, посмотри в к-мейле продолжение для хода Твоё мнение меня интересует Очень интересует ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Dark Night если время есть, оставь ход сейчас пожалуйста, если так не успею, то с телеффона посмотрю, если нет, то тогда как обычно...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|