Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-12-2007, 19:52   #1
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Граница сектора Анабар.

- Странное логическое рассуждение, - Ильвар прошелся по мостику, развернулся. - Значит, вариант, что у вас просто нет необходимого уровня допуска, не рассматривается. Как и не рассматривается элементарная паранойя структур, отвечающих за безопасность Императора или кто он там. Это вас так жёстко запрограммировали?
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2007, 21:00   #2
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Граница сектора Анабар.

- Да, сэр. Моё личное мнение не имеет значения, программа лояльности не допускает двузначных толкований. Соответствующий уровень допуска у меня есть, иначе я бы не мог исполнять свои обязанности. А вот вариант паранойи, к сожалению, в программе не предусмотрен.
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2007, 21:16   #3
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Граница сектора Анабар.

- И ещё ваши разработчики наверняка забыли о бюрократической машине, которая может очень долго рассматривать ваш запрос, - добавил капитан. - И ещё поясние, от чьего имени вы будете направлять ваш запрос?
Old 06-12-2007, 21:39   #4
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Да, там где Фондор. А куда летели родители и с какими целями - я уже и не помню. Вот и выросло нечто непонятное, вместо игрушек первое время имевшее, согласно семейным хроникам, всякие блестящие безделушки, отвинченные экипажем откуда не попадя...

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

После обеда, группа в полном составе явилась в кабинет майора Тарджена, резко сократив количество свободного пространства.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2007, 22:14   #5
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- А разве родители не рассказывали вам, куда они тогда летели? И почему отвинченные экипажем, а не вами лично? Или экипаж таким образом пытался вас развлечь...Вы там были единственным ребенком? А полет был долгий? - принялся расспрашивать Найджелл.

Майор кивком поприветсвовал их:
- Добрый день, присаживайтесь, не стесняйтесь, - вежливо сказал он, указывая рукой на стулья вдоль длинного стола, во главе которого он сидел.
Old 06-12-2007, 22:23   #6
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Потому что у меня отвертки не было, - рассмеялась Санда. - Найджелл, ну что вы спрашиваете? Это было тридцать с лишним лет назад. Думаете, я помню?

Диверсанты расселись и все одновременно уставились на Тарджена с одним и тем же немым вопросом в глазах.
Old 06-12-2007, 22:36   #7
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Майор раздал им планшеты и сказал:
- Все помнят форму заявления? Итак, пишем. В правом верхнем углу: начальнику разведывательного управлния флота сектора Анабар полковнику М. Халели, далее кого заявление, то есть должность и фамилию. Ниже посередине с маленькой буквы слово "заявление". Точка. С новой строки: прошу вас принять меня на работу с..., - он задумался, поглядел на календарь, - С понедельника. И указываете должность и звание, в котором вы служили на Биссе. Ниже ставим дату и подпись с расшифровкой. Вопросы есть?
Он обвел взглядом диверсантов.

Нальва. Город у моря.

- Тридцать с лишним лет не такой уж и большой срок, - серьезно ответил Райэ. - И вы никогда не любили играть в куклы и разные другие девчачьи игры?
Old 06-12-2007, 22:44   #8
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Исключительно в солдатики и прочие кораблики, - рассмеялась Санда. - Хотя, иногда, и в куклы. Для общего развития.

- А перечеркивать и начинать заново можно? - наивно спросила Синклер, хлопнув глазами.
Old 06-12-2007, 22:55   #9
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- А в школе вам нравилось? Мне - не очень, - слегка скривился Найдж.

- Вы забыли, как вас зовут, капитан Синклер? - поинтересовался майор. - На планшете есть фукция стирания текста, так что ничего зачеркивать не надо...
Old 06-12-2007, 23:02   #10
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Заведение, как заведение. Сначала было интересно. Потом стало скучно... А когда у мальчишек начался период созревания - стало совсем не интересно.... - Санда пожала плечами. - Потом была военная академия... и шовинизм во всей его красе. Если бы не помощь одного человека - служить бы мне мичманом на каком-нибудт корвете до скончания веков.

- Да как-то с утра с памятью нелады... - пожала плечами капитан, склонившись над планшетом. - И где тут эта функция? Ужас какой... где б мне ее найти... Готово... - она протянула планшет Тарджену.
Посмеивающиеся диверсанты повторили ее жест, протянув заполненные планшеты.
Old 06-12-2007, 23:13   #11
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Вот молодцы, - похвалил их майор, просматривая написанное. - А сегодня у нас какой день недели? Правильно, пятница. Поэтому собирайтесь, прощайтесь, к кому уже успели привыкнуть. Транспорт, который доставит вас к месту службы, прибудет завтра в десять утра ровно. И в понедельник выходите на работу.

Нальва. Город у моря.

Райэ перевернулся на живот и посмотрел на Санду.
- Я понимаю, что этот вопрос вас мог достать уже давно, но...почему вы пошли служить во флот?
Old 06-12-2007, 23:25   #12
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Как от нас торопятся избавиться, - хмыкнул Скиннер.
- А то. Ты, Джефф, местных психологов наверняка достал, - фыркнула Синклер. - Так что из-за тебя нас всех и выгоняют из этого уютного домика.

Нальва. Город у моря.

- А куда мне было еще идти? - удивилась Виндер. - В наземные части? Но кем бы я там была? Обслуживающим персоналом? Откровенно говоря, на флоте был шанс построить военную карьеру. Маленький, конечно. Очень маленький. Но был. И я его получила.
Old 06-12-2007, 23:36   #13
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- А почему вы вообще решили делать именно военную карьеру? - с тем же любопытсвтом продолжал спрашивать Найджелл.

Тарджен посмотрел на Скиннера и усмехнулся.
- Ничего, новый домик будет не хуже. Вам там понравится. И до ближайшего психолога километров пять по лесу. Можете идти. Майор Стил, останьтесь, пожалуйста. Надо обговорить хозяйственные вопросы.
Old 06-12-2007, 23:50   #14
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Граница сектора Анабар.

- Данный запрос не требует личной идентификации. Только цифровая подпись, поскольку предусмотрено, что его может сделать и машина. Код доступа у меня есть.
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-12-2007, 00:04   #15
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Ну вы даете, Найджелл... - Санда покачала головой. - Мой отец был военным. И, не исключено, что корабль на котором я родилась был военным. Родители не очень охотно рассказывают о тех временах, но... В общем, считайте, что я пошла по отцовским стопам.

- Майор, вы обещали мне премию! - напомнила Синклер, на мгновение задержавшись. - Не продешевите...
- Идите, капитан, - усмехнулся Джейсон.
Когда диверсанты вышли, Стил посмотрел на Тарджена и вопросительно приподнял бровь.
Old 07-12-2007, 00:28   #16
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Виноградный мир

- Вот как? - отвлекся от разговора Ворон. - Ты в этом уверена? - в глазах духа мелькнул веселый огонек. - Я бы на твоем месте не торопился списывать меня со счетов так рано...

Маластар

Дел резко затормозил свою машину и соскочил с нее чуть ли не раньше, чем она остановилась.
В одно движение оказавшись рядом с ши-идо, Часовой аккуратно приподнял её и вгляделся в лицо. Разглядев текущую из носа кровь, Соммерс нахмурился - на след от удара не похоже...
Стащив Кай-Ша со свупа, Делвин бросил свою куртку на мостовую, аккуратно посадил женщину на нее и прислонил спиной к свупу. Насколько он изучил ее характер - какое-нибудь медицинское средство должно было оказаться под рукой. А то и целая аптечка...

Бастион. Заседание трибунала.

- И вы промолчали, - утвердительно сказал капитан.
- Да, сэр. Я...
- Что вы? - поинтересовался офицер. - Продолжайте пожалуйста.
Old 07-12-2007, 05:19   #17
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Простите, но мне правда очень интересно, - жалобно сказал Райэ и опустил глаза, рассматривая что-то на поверхности камня. Он некоторое время поводил пальцем по канавкам и впадинкам и снова задал вопрос:
- А вам нравится командовать кораблем? Вы никогда не хотели поменять профессию?

Майор никак не прокомментировал заявление Синклер. Вместо этого он протянул ещё один планшет Стилу.
- Вот, ознакомьтесь с вашим новым домом. Если есть вопросы, замечания, пожелания, лучше изложите сразу. Вам там жить и работать.

Граница сектора Анабар.

- Я что-то не припомню, чтобы в бортовых ЭВМ обычных разрушителей была предусмотрена такая возможность - посылась запросы без идентификации, основываясь только на цифровой подписи. И вообще никогда не слышал о возможности существования подобной церемонии...Насколько мне известно, возможность преемника даже не рассматривалась.
Old 07-12-2007, 11:08   #18
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Нравится. И не хотелось. А вам не хотелось сменить профессию?

Стил молча кивнул и углубился в изучение нового дома, временами задумчиво постукивая пальцами по столу.
Old 07-12-2007, 15:22   #19
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

Лекс на секунду растерялся, не зная, что делать. В мозгу молниями пронеслись мысли о флейте - ангел не забыл взять ее с собой, хоть и не собирался (во всяком случае - пока) пускать в ход. Музыка эту штуку схлопнет. Или обратит внутрь себя. Но музыке нужно время. Плюс - это последний козырь. Есть артефакт, его, Лекса, работы. Но он - немножко не для этой цели. Универсальные артефакты - это миф, все артефакты узкоспециализированы. Поэтому он, возможно, сработает затычкой, а возможно - и нет. Ангел рассхохотался, включил меч, и бросился в атаку на Мастера.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-12-2007, 15:27   #20
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шаддаа

Ситх ухмыльнулся и спокойно встретил атаку ангела, не собираясь отступать из проулка.
Old 07-12-2007, 15:31   #21
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

- Он потерял сознание, сэр, я не подумала о том, что он сможет очнуться и выстрелить…
- А о чем вы подумали курсант?
- Теперь это не имеет значения, сэр.
- Отвечайте.
- Я посчитала, что этого будет достаточно… – с трудом проговорила Олуэн. – Я не хотела… что бы кто-то погиб… или пострадал…

----------
полчаса еще тут
или до завтра
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-12-2007, 15:32   #22
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

Алый клинок метнулся к горлу противника.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-12-2007, 15:38   #23
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Достаточно, курсант. Можете быть свободны...
- Но...
- Выйдите, курсант. Можете быть свободны. И позовите следующую.

Нар-Шаддаа

Маэрн небрежно отбил удар ангела и ехидно улыбнулся.
- Каждая секунда уменьшает твои шансы, ангел! - хохотнул он. - Чувствуешь, как похолодало?
**
Воронка продолжала поглощать энергию, перейдя уже не просто на Силу, но и вытягивая тепло из воздуха...
Old 07-12-2007, 15:50   #24
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Олуэн вышла в замешательстве, посмотрев на выходе на инструктора Хана и выхвала Лиму.
Девушка вошла в зал и заняла место где уже побывали тргое ее сокурсников.

Нар-Шаддаа

- Я учту. Мне нужно забрать некоторые вещи, а потом подыщу себе другую гостиницу.
Рэй вышел на улицу и огляделся в поисках такси.

Лейтенант Дей, посмотри в к-мейле продолжение для хода

Твоё мнение меня интересует

Очень интересует а на самом деле Рэй не был бы так категоричен, что не интересует, во всяком случае он бы об этом промолчал
Old 07-12-2007, 15:58   #25
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Dark Night если время есть, оставь ход сейчас пожалуйста, если так не успею, то с телеффона посмотрю, если нет, то тогда как обычно...
Reply

Posting Rules