![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24051 |
Камрад
|
Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.
- Лейтенант, а почему вы ей так заинтересовались? - вместо ответа спросил Скиннер. - Неужели она вам так понравилась? Нальва. Город у моря. - Ха. Тоже мне угроза - морские чудовища... На мелководье они, Найджелл, не выживут. Слишком велика разница в температурах и давлении, - Санда прищурилась, глядя на камни впереди, и весело сказала: - А давайте туда наперегонки, лейтенант. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#24052 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Ай-яй-яй, как вы прытко меняете направление движения, - насмешливо покачал головой Маэрн. - Пожалуй, пора перейти к самой интересной части... Ситх что-то вытащил из кармана и бросил вперед. Лекс дернулся, уклоняясь в сторону, но странный предмет летел не в него... Небольшая золотистая безделушка ударилась о кучу мусора и замерла... в тот же миг вокруг нее образовался невидимый водоврот, стягивающий в себя энергию... и существ из энергии, включая Слуг. Бастион. Заседание трибунала. - Тогда... - Я хочу напомнить вам, капитан, что мы собрались здесь не для педагогической работы или обсуждения действий курсанта Хота, - вмешался председатель трибунала. - Вы свободны, курсант. Вызовите сюда курсанта Леддо. |
![]() |
![]() |
#24053 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Легко, - согласился Райэ. - Просто так, ради интереса или сыграем на что-нибудь? Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. Ларико усмехнулся, отметив, как Скиннер всячески увиливает от ответа на простой такой вопрос. - Встречал нечто подобное. В одной книге. |
![]() |
![]() |
#24054 |
Камрад
|
- Бывает... - пожал плечами Джефф. - Книги - это такая штука. Там много чего встречается. Я могу идти? Нальва. Город у моря. - Зная примерный ход ваших мыслей... - начала Виндер, а потом усмехнулась. - Сыграем. А на что? |
![]() |
![]() |
#24055 |
Камрад
|
- Вы так и не ответили на мой вопрос, капитан Скиннер, - напомнил Ларико. Нальва. Город у моря. - А на что бы вы хотели, капитан Виндер? |
![]() |
![]() |
#24056 |
Камрад
|
- Я не считаю ответ обязательным условием, лейтенант, - спокойно сказал Скиннер. - Быть может, в той книге, где вы видели нечто подобное - там вы и найдете указание, где такие делают. Нальва. Город у моря. - Я? Не знаю... - Санда пожала плечами. - Так что, называйте условие. |
![]() |
![]() |
#24057 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Найджелл задумался, а потом сказал: - А давайте на мороженое. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Указание там было примерно такое: змея откладывает от шести до десяти яиц, оборачивается вокруг них и лежит до тех пор, пока змеёныши не вылупятся. Кажется, так звучало. И книга называлась "В мире рептилий". Так что мимо, капитан. |
![]() |
![]() |
#24058 |
Камрад
|
Джефф пожал плечами. - Я думал, вы видели татуировку в книге. А вы всего лишь увидели знакомую рептилию... - капитан насмешливо посмотрел на Ларико. - Право, я разочарован. Нальва. Город у моря. - На мороженное - так на мороженное, - кивнула Виндер. - Поплыли. |
![]() |
![]() |
#24059 |
Камрад
|
- И эта знакомая рептилия встречается всего лишь в нескольких местах. Её можно спутать с другим видом, но татуировка довольно точно передала особенности змеи. Знаете, это наводит на забавные размышления... Нальва. Город у моря. - Поплыли. Что-что, а плавать Найджелл любил всегда и плавал неплохо, но на станции редко выдавалась такая возможность. |
![]() |
![]() |
#24060 |
Камрад
|
- Огласите, - предложил Скиннер, - и вам полегчает и я развлекусь. Нальва. Город у моря. - Фффр, человек-амфибия... - констатировала Санда, доплыв до камня. - Небось ласты отращиваете втихаря? |
![]() |
![]() |
#24061 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Ах вот оно что...И как вы удостоверитесь, что Император - настоящий? Нальва. Город у моря. - Вы меня за какого-то мутанта считаете. То говорите, что я корни отращиваю, то ласты. Вы хоть определитесь, что именно. Райэ легко вскарабкался по гладкому боку камня наверх и протянул руку Санде. - Забирайтесь сюда, чаек я прогнал в прошлый раз. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. Ларико прикрыл глаза и улыбнулся. - А вдруг я угадаю? Где гарантия, что вы не попытаетесь меня прирезать.... |
![]() |
![]() |
#24062 |
Камрад
|
- Трибунал. Расстрел. Оно мне надо? Нальва. Город у моря. - Да я сама как бы вскарабкаюсь, - хихикнула Санда, забираясь на камень. - Но ваше мужество я оценила. Чайки сильно ругались? |
![]() |
![]() |
#24063 |
Камрад
|
- Кто вас знает, сектантов разных, - снова улыбнулся Ларико, не открывая глаз. Нальва. Город у моря. - Я по-ихнему не понимаю, - пожал плечами Найдж и вытянулся в полный рост на теплой каменной поверхности. |
![]() |
![]() |
#24064 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Существует порядка трёх десятков действий, которые он должен совершить перед восшествием на трон, во время и после него. Если этот порядок действий, предусмотренный корусканскими пртоколами наследования, был соблюдён, Император настоящий. Если хоть одно пропущено - значит, самозванец. |
![]() |
![]() |
#24065 |
Камрад
|
- Я не сектант. Я военнослужащий. Нальва. Город у моря. - Хорошо, я перефразирую - они громко орали от возмущения или нет? |
![]() |
![]() |
#24066 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
Ильвар еле заметно улыбнулся. - Это все хорошо и правильно, что существуют церемонии. Но как вы проверите, что порядок был соблюден? Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Да, точно. Прошу прощения, капитан Скиннер. Можете идти, - по губам Ларико по-прежнему блуждала легкая улыбка. Нальва. Город у моря. - Да не громче обычного. От них всегда много шума, если вы успели заметить. Райэ повернулся на бок и с интересом спросил: - Скажите, а откуда вы родом? |
![]() |
![]() |
#24067 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Для этого существуют записи в дворцовых компьютерах, - как нечто само собой разумеющееся ответил корабль. - Мне нужно их прочитать и сравнить с протоколами наследования. Разумеется, записи можно подделать, но чтобы составить правдоподобную подделку, нужно знать протоколы. То есть опять же, быть настоящим Императором - никто другой их в таких подробностях знать не может. |
![]() |
![]() |
#24068 |
Камрад
|
Бастион. Заседание трибунала.
Кейд вышел, а через минуту место свидетеля заняла Олуэн. Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония» - У меня и вещей-то, всего одна сумка. – Все так же задумчиво ответил Рэй. – Я не думал, что уйду с корабля так на долго. Темный джедай снова достал все вещи из сумки, перетряхнул тчательно проверил их, сумку и одежду что было на нем и нашел три маячка. - Предприимчивые девушки... Миньон, я ничего не пропустил? Нар-Шаддаа. - Я бы поспорила, кто тут обременяет. – Ответила Сонали, поежившись, словно от холода. – Надо будет провести с тобой воспитательную беседу… в другой раз… а наблюдение… - Девушка усмехнулась и подумала: «Необходимо вовремя заканчивать, самое интересное не всегда безопасно». Сонали исчезла с места действия заметив, как Маэрн выкинул, что-то золотистое в мусорную кучу. Сегодня после 12.00 еще появлюсь Лейтенант Дей на к-мейл ответила и задала вопрос... Last edited by Олуэн; 06-12-2007 at 16:46. |
![]() |
![]() |
#24069 |
Камрад
|
- Курсант Леддо, как и курсант Хот, вы являетесь форсъюзером. - Да, сэр. - Вы знали, что курсант Раднис не поразил стоявшего у дверей часового насмерть? Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Спасибо за разрешение, лейтенант, - Скиннер поднялся с кресла и вышел из кабинета, буркнув что-то вроде "наркоман, что ли?" себе под нос. Нальва. Город у моря. - Я? - Санда тихо рассмеялась. - Ну, вы не поверите, но я типичная уроженка космических кораблей. Но потом долго жила на Танцисе, сектор Тапан. |
![]() |
![]() |
#24070 |
Камрад
|
- Да, сэр... - Тихо ответила девушка, так тихо что капитану пришлось переспросить. - Что вы сказали, курсант? - Да, сэр. - На этот раз четко ответила девушка после 16.00 еще появлюсь или... до завтра Last edited by Олуэн; 06-12-2007 at 13:20. |
![]() |
![]() |
#24071 |
Камрад
|
Лейтенант Дей я ход подправила и на к-мейл ответила... там еще маленькое продолжение хода...
![]() |
![]() |
![]() |
#24072 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Предприимчивые девушки... Миньон, я ничего не пропустил? - Ты руки не помыл. Шутка. Вроде всё взял. Хотя я всё равно против такой идеи. - Твоё мнение меня интересует. - Что не мешает тебе его выслушать. Рэй повесил сумку на плечо и скрывшись в Силе и со всеми предосторожностями вышел из комнаты, а потом и из номера. - И куда мы теперь? – Спросил Миньон, когда они спускались в лифте. - На «Молнию». - Ну как знаешь. Только учти, корабль, хоть и находящийся в космопорту легче уничтожить, чем гостиницу… хотя постой… степень опасности равная… в общем иди пока нас не засекли.. или пока я не передумал и не сдал тебя этим девахам с потрохами. Нар-Шаддаа Те слепки что образовали иллюзию Скопища хмыкнули и устремились в центр водоворота. Их единое тело всё ещё сохраняло целостность, однако маленькие частички тьмы отрывались от него, словно хлопья пепла и исчезали в воронке. - Начать анализ… - прошипели копии, пытаясь рассмотреть механизм действия воронки, что было сложно – от общей проекции отрывались уже не частички, а куски призрачной материи. |
![]() |
![]() |
#24073 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Почему я должен не поверить....А ваши родители просто летели из одного места в другое или же это была исследовательская экспедиция? Тапан это где Фондор, да? Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. Едва Скиннер вышел из кабинета, как Ларико перестал улыбаться. Теперь выражение его лица было жестким и холодным и смотрелось более естественно, чем те доброжелательные улыбки, с которыми он разговаривал со своим подопечным. Лейтенант вернулся к терминалу и начал быстро набирать текст отчета... Граница сектора Анабар. - И вы думаете, что вам разрешат посмотреть эти записи? - скепитчески спросил капитан. |
![]() |
![]() |
#24074 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Мне бы хотелось, чтобы этот случай был не внутри моего защитного Круга. - покачала головой Акса. - Потому что ваше попадание туда будет означать только одно. Смерть Ворона. Маластар - Ну... немножко можно. Только, чур маршрут задаю я! Помним о полиции и пешеходах - гоним по промзоне. Сверив точки привязки на навигаторах, они вывели свупы на старт. - Стартовый выстрел будет, или обойдёмся? - поинтересовалась ши-идо. И округлила глаза, увидев, как Часовой достаёт бластер. - Не, лучше обойдёмся... На старт... внимание... Марш! Свупы сорвались с места. Делвин сперва осторожничал, проверяя новый свуп, но, убедившись, что машина и впрямь хорошая - втопил на полную. Сзади раздался негодующий вопль, и Кай-Ша, блестя глазами из-под защитных очков и плеская по ветру гривой косичек, тут же поравнялась с ним. - Свуп необкатан! - прокричала она. - Будьте осторожнее! Часовой только хмыкнул. Дальше гонка шла с переменным успехом. Сдаваться не хотелось никому. На подлёте к космопорту вырвавшийся было вперёд свуп ши-идо вдруг как-то резко рыскнул в сторону и едва не врезался в стену. Дальше - больше. Дёргаясь и мотаясь из стороны в сторону, свуп резко замедлил ход, потом его занесло, и только мастерство седока не позволило ему перевернуться. Но, кажется, ши-идо удалось предотвратить аварию явно на пределе возможностей. Свуп, визжа тормозами, остановился едва не вплотную к глухой стене какого-то пакгауза. Кай-Ша рухнула на руль и замерла в пугающей неподвижности в обнимку с ним. |
![]() |
![]() |
#24075 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Если не разрешат, значит либо я нелоялен, либо они нелояльны, - пояснил корабль. - В первом случае я должен самоликвидироваться, во втором - атаковать Бисс. |
![]() |
![]() |
|
|
|