![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Бастион. Заседание трибунала
Эти судейские… всю душу вытряхнут… - Прежде чем вы выйдете и позовете курсанта Хота, ответьте, чем вы были вооружены? - Бластером, пистолетом и дубинкой. - Из чего вы стреляли курсант? - Во время разгона толпы из бластера переведенного в режим парализации, как было приказано. «Зачем они спрашивают. Они же и так все знают» - А у ювилирного магазина. - Из пистолета. – Тихо ответил Уил. Dark Night А Хан так ни на что и не реагирует? Нашел пистолет, да? ![]() Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония» - Я привык сам решать свои проблемы, а не прятаться за чужими спинами… но возможно ты и прав… ладно постараюсь наладить с ними, отношения. – Ответил Рэй и улыбнулся. – Интересно, откуда столько альтруизма… ты что влюбился? - В кого? - Ну, я не знаю, тебе виднее. – Фыркнул Рэй. - Кстати, перестань задевать Сонали, пожалуйста. --------------- до завтра |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Как ни странно - много чего. Понимаете, я в ней почувствовала... что-то такое... необъятное... В нашем мире она могла бы стать величайшей из Святых Матерей. Маластар - Ну что ж, извольте следовать за мной. - сказал Скупик и повёл их куда-то вглубь ангара. (Найт, я, в отличие от Кай-Ша, в технике ни бум-бум. Поэтому, торги и разбор достоинств свупов придётся играть тебе) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Если влюбился, то уж точно не в тебя, - пожал плечами Миньон. А? Что? Сонали? Да я её и пальцем не тронул. Лишь цепями. - Ты знаешь, о чём я. - Разумеется, знаю. Но если я её буду вообще игнорировать она совсем взбеситься. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Райэ покачал головой. - Нет у меня такой привычки - пересказывать разные домыслы и быть рупором для чужих мнений. Он наклонился ближе к Санде, очень осторожно, как будто касался чего-то очень хрупкого, провел ладонью по её щеке и тихо добавил: - Впрочем, капитан, если моё мнение вас задело, прошу простить меня. В глазах Найджелла снова читалось откровенное восхищение и ещё нечто непонятное и трудоноуловимое. Граница сектора Анабар. Ильвар закатил глаза и вспомнил недобрым словом разработчиков программного обеспечения корабля. - Напомните, когда вас построили? - спросил он. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Санда усмехнулась и немного отстранилась от него. - Найджелл... давайте не будем говорить на эту тему, ладно? Пойдемте лучше купаться. Для разговоров на такие темы будет другое время и другое место... Анабар. Особняк в лесу - Аааа, лейтенант Ларико... - протянул Скиннер. - Что-то я вас давно не видел... Или это проблемы личного восприятия от сильно загруженных дней? Что скажет психология в ответ? Джефф повертел в руках свой шлем, и вопросительно посмотрел на Ларико. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Райэ выпрямился. - Как вам будет угодно...Санда, - он слегка запнулся перед тем, как произнести её имя. - Надеюсь, вы не боитесь медуз. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Здравствуйте, капитан Скиннер, - вежливо поздоровался Ларико. - А психология скажет примерно следующее. Если вы не помните, что ели на завтрак, то да - проблемы личного восприятия. В противном случае объяснение одно - я слишком хорошо маскируюсь под местность. Специфика работы, знаете ли. Как погляжу, майор Стил гоняет вас с утра до ночи. Вы изменили своё мнение по поводу его решения? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Нашел пистолет, да
Какой пистолет? Не понимаю об чем речь Бастион. Заседание трибунала - Можете идти, курсант. Позовите курсанта Хота. - Есть, сэр. Когда Кейд занял место свидетеля, тот же капитан, задал ему первый вопрос. - Курсант Хот, согласно вашему личному делу, вы являетесь форсъюзером. - Да, сэр. - И, смею предположить, как и любой форсъюзер, вы можете определить, живое существо перед вами или нет. Это так? - Да, сэр. - Скажите, вы знали о том, что часовой у двери магазина еще жив? Если знали, то почему молчали и не предупредили своих товарищей? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Если вы только не будете в меня ими бросаться. Потому что если вы бросите в меня такую гадость, я, конечно, визжать не буду. Но сделаю с вами что-нибудь нехорошее в отместку. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Чтобы у солдата не возникало лишних мыслей в голове, хороший командир обязан занять его чем-нибудь... - усмехнулся Джеффри. - Майор Стил - хороший командир. А вы как поживаете? Не простыли, маскируясь под местность? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.
- Пригласить пройти контрольные тесты и, судя по всему, оставить вас в покое насовсем. Желательно сделать это побыстрее. И Стила я поставил в известность. Нальва. Город у моря. Найджелл задумался. - Конечно, в Уставе не записано, что нельзя кидаться бедными медузами в старшего по званию офицера, поэтому на губу я не попаду....И что же вы со мной такого нехорошего можете сделать? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Не знаю. Проявлю офицерскую смекалку и буду импровизировать на ходу, - рассмеялась Виндер. - Вариантов много. Можно вас банально притопить... Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Контрольные тесты? - насторожился Джефф. - Что еще за гадость? - Не гадость, а обычные тесты... - Ясно... - Скиннер поправил усик микрофона и включил комлинк. - Командир, это Скиннер. Тут ко мне снова психология пришла... Да, понял. Понял, выполняю... - капитан вздохнул и сказал. - Идемте на ваши тесты, лейтенант... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Топите, ага. А потом вам же придется оказывать мне первую помощь до прибытия медиков, - ухмыльнулся Райэ. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Как видите, всё оговорено. Да и не смотрите на меня так, будто я собираюсь подвергнуть вас особо изощрённым пыткам. Не дождётесь, - усмехнулся Ларико. Войдя в кабинет, Ларико привычно кивнул на терминал и расположился в кресле у окна. Сами тесты несколько отличались от того, что ранее проходил Джефф, но были столь же дурацкими. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
- Бред какой-то, - комментировал Джефф процесс заполнения тестов. - Так и самому рехнуться можно. В процессе ответов на вопросы... Нальва. Город у моря. - Искусственного дыхания изо рта в рот не будет, - вернула ухмылку Виндер. - Только непрямой массаж сердца. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Пять лет назад, сэр. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- То есть через два года после гибели Императора. Занятно, - Ильвар посмотрел на ближайший пост. - Интересная у вас программа лояльности. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Заодно и проверит вашу устойчивость к разным дурацким вопросам, - пояснил Ларико. Непонятно было, серьёзно он говорит или просто шутит так. Он просмотрел то, что получилось у Джеффри и довольно кивнул. - Неплохо, можно сказать. Но я всё же посоветовал бы вам отдых. - Он помолчал и добавил. - Активынй. О чем и доложил начальству. Но у него на вас какие-то свои планы. Майор ждет вас всех в своем кабинете. Нальва. Город у моря. - Платочек возьмёте, - посоветовал лейтенант. - Значит, не бросите меня помирать на берегу моря. И то хорошо. Когда они подошли к воде, то стало ясно, что имел в виду Найдж, спрашивая Санду о медузах. На самой кромке в такт прибою плескалась лента из всевозможных медуз, в основном мелких, не больше чайной чашки, и совершенно разных расцветок - бледно-розовых, нежно-голубых, зелененьких и вдобавок прозрачных с коричневыми полосками. Ширина этой ленты была больше метра. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Санда передернула плечами при виде этой ленты, и неожиданно угрюмо поинтересовалась: - А у вас их не разгоняют? Хотя о чем это я... Вряд ли у вас водятся те медузы... Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - И когда он нас ждет? - педантично уточнил Скиннер. Нар-Шаддаа Мастер встретил ангела ухмылкой, потом резко скользнул вбок и сбил его с ног подсечкой. - Не любишь ты зверушек, - осуждающе покачал головой ситх. - Совсем не любишь... - "Ловушка!" - внезапно заорала Мотылек. - "Убираемся отсюда побыстрей!" Виноградный мир - Возможно, - пожал плечами Лорд. - При случае расскажу, что знаю. Маластар Ходьба по гаражу и обсуждение свупов затянулось на добрых два часа. Наконец Дел выторговал у Скупика приемлимую цену и стал обладателем вполне приличной машины. Впрочем, судя по довольной ухмылке Часового, машинка была более чем приличная. - Ну что? - поинтересовался он. - Теперь на перегонки или как? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Какой пистолет? Не понимаю об чем речь
Меня вопрос о том чем был вооружен Уил немного напряг... потому что приказ Хана тогда "перевести оружие в парализующий режим" были явно не про пистолет. А в моем ходе Уил уже стрелял из пистолета. Я хотела, что бы выстрел был безшумным, а теперь думаю... разрешено им было тогда брать огнестрельное оружие, его-то в режим парализации не пероеведешь, а заряжать перезаряжать - на это время уйдет... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Бастион. Заседание трибунала.
- Нет сэр, я не знал. Не смог почувствовать. Я был больше сосредоточен на эмоциях тех кто был рядом. К сожалению я не подумал о том, что бы проверить состояние твиллека. - А что вы можете сказать об эмоциональном состоянии курсанта Радниса? - Напряжение и замешательство. – После паузы ответил Кейд. - Замешательство… - повторил капитан. – И вы не посчитали это основанием обратить свое внимание на результат работы вашего товарища? Кейд бросил короткий взгляд на Хана. Ему было не посебе от того, что он видел инструктора таким, это было не правильно, он должен был ходить в клетке, как разъяренный тигр, а не сидеть таким поникшим. Он почти всегда был таким, безжалостным хищником, кроме той «операции». Он был с ними в отличии от этих судей, а их там не было. - Сэр… - Он снова посмотрел на капитана. – Нет, сэр. Хотя теперь я знаю, что должен был. - Почему должны? «Да потому что от этого зависела жизнь группы!» - В глазах Занозы сверкнуло раздражение. - Что бы предупредить инструктора Хана и тем самым предотвратить, то что случилось. Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония" - Прям так уж и взбесится... - Задумчиво проговорил Рэй снова обращаяя внимание на свои вещи. Нар-Шаддаа. - Давно не виделись, ситское создание. - Проговорила Сонали обратившись к Скопищу. - Вышли прогуляться? Лейтенант Дей, посмотри к-мейл. ----------------------- до завтра |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Лекс отскочил прочь. "- Где??? " - взвыл он ментально - "куда???" А действительно - куда бежать? Мастер стоял как раз поперк узкого проулка, ведущего прочь со Свалки. Поэтому, если бежать - то только через саму Свалку. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Взбеситься, взбеситься, я тебе говорю. Таким особам нужно чтобы на них обращали внимания. Будишь игнорировать её, нарушать данные ей обещания, и не заметишь, как в твоей спине окажется нож. Ты много не бери, тебе ведь сюда ещё возвращаться. Нар-Шаддаа - Ты как всегда не во время, - прошептала тень, которая образовалась вокруг Сонали.- Не видишь, я занят. Наблюдаю. Так что иди себе, пока я не решил, что ты обременяешь мироздание своим существованием. Сейчас начнётся самое интересное… |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Программирование мозга было начато в первом году после битвы при Явине, - пояснил корабль. - Пограмма лояльности была внедрена одной из первых. Но строительство звездолёта вокруг мозга было условно завершено только в третьем году, а модернизации происходили непрерывно, вплоть до разрушения верфи Эрбатана в шестом. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Они совершенно безобидны, - пожал плечами Райэ. - Просто этой ночью была небольшая буря, и их пригнало к берегу. А к завтрашнему утру сами расползутся. Те, которые могут быть опасны, живут на глубине и сюда просто не заплывают. Им тут неуютно. Он присел, поболтал рукой в этой каше и снизу вверх посмотрел на Санду. - Что случилось? Какие те медузы? Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Сразу после обеда, - охотно ответил Ларико. - Тогда я могу идти? - Да, конечно. Впрочем, ещё один вопрос, капитан. Откуда у вас татуировка и что она означает? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Такие... побольше размером и с характерным крестом на спинке. Смертельно ядовитые. Раз в несколько недель они скапливались у пляжей и тогда купание прекращалось, - Санда посмотрела на кашу из медуз. - Ну, тут таких вроде бы не наблюдается... Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Какая татуировка? - Кобра на руке... - А... - Джефф сразу поскучнел. - Ничего особенного она не означает. Змея как змея. В меру злобная... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Если бы у нас водилось нечто подобное, то на пляж мы бы сегодня вряд ли бы попали, - успокоил Найжделл капитана. - Надеюсь, вы не передумаете купаться из-за этих безобидных созданий? Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Змеи как правило, злобством не страдают, только в плане самозащиты, - с явным знанием дела заявил лейтенант. - Ну а всё-таки, капитан, как вы разжились таким, не побоюсь сказать, произведением искусства? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Не дождетесь, - ехидно ответила Санда. - Вот только решу важный вопрос, как через них перебраться... Эх, была не была... Капитан состроила максимально героическо-непроницаемую мину и шагнула в кашу из медуз. - Гадость какая, - заметила она, когда выбралась в чистую воду. - Как по киселю шагаешь... Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Не нашел ни одного аргумента против, - пожал плечами капитан. - А что, хотите себе такую же? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
- Даже по религиозным соображениям? Всё же, капитан, интересно, где такие делают? Нальва. Город у моря. - Браво, капитан, - ухмыльнулся Райэ, заходя в воду следом. - Такому тепленькому киселю и шевелящемуся...Убедились, что они не кусаются? Да, должен вас ещё разочаровать - разных морских чудовищ здесь тоже нет. |
![]() |
![]() |
|
|
|