Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-11-2007, 16:40   #1
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

На мгновение лицо Рэя исказилось словно от зубной боли...

еще ответила...

до завтра (у меня 8 минут)
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-11-2007, 16:51   #2
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Шутка. Надеюсь, он так далеко не зайдёт, - Слуга выделил слово «надеюсь». – Так или иначе, тебе придётся с ним встретиться. Лично я бы отправил его на бесссполезную и самоубийственную миссию по ликвидации какого-нибудь Мастера, проблем будет меньше.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-11-2007, 17:15   #3
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Маластар

- Свуп организуем. - кивнула ши-идо. - Одолжила бы вам свой, но парни этого не поймут - чего, мол, это Офицер на тсеновой тачке катается, а тот - в зрителях балдеет... Думаю, нам надо будет наведаться к Папаше Скупику. Возможно, в его Закромах Родины и найдётся то, что вам надо - не может не найтись!... Прямо сейчас поедем, или утром?

Виноградный мир

- Я в-вам повыкуриваю!... - Акса погрозила Лорду пальцем. И тут же вздохнула:
- Поскорей бы всё началось и закончилось... А то это ожидание утомляет. Ещё эти ваши сюрпризы... Надеюсь, они будут не слишком... тяжеловесные?
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-11-2007, 17:20   #4
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Маластар

- Можно прямо сейчас, чтоб я до утра успел в нем вволю поковыряться и привести в чувство.

Виноградный мир

- Это не от меня зависит, - отозвался Элкот. - Я лишь могу сказать, что они будут. Вот и все.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-11-2007, 17:44   #5
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Что ж вы так скромно оцениваете свои похождения, капитан. Можно подумать, вы в каждом рейде разносите небольшую республиканскую эскадру и уводите с полигона новенький корабль, - улыбнулась Вольфрам. - Кажется, я задавала этот вопрос, но тем не менее, скажите, вы теперь встанете на ремонт и больше не будете шататься по галактике в таком виде?

Нальва. Город у моря.

Лейтенант слегка прищурился и продолжал разглядывать витрину, но было видно, что он оттаял.
- Вообще-то, капитан, у меня имя есть, - проворчал он в ответ, стараясь удержать улыбку.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-11-2007, 18:35   #6
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- В самом деле? - непритворно удивилась Санда. - А что же вы его скрываете, лейтенант? Или вы его стесняетесь? Обещаю никому больше его не говорить.

- Сначала сделаю несколько деловых визитов. Инженер фон Крауссер уже должна была подготовить заказанный мной реактор вместо того кошмара, что работает на честном слове... А потом - на ремонтные верфи Сильвайта, согласно указанию начальства.
Old 30-11-2007, 18:39   #7
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Маластар

- Тогда доедаем, я слегка прибираюсь, и едем. тем же транспортом и прежним порядком... - Кай-Ша лукаво прищурилась. - Или хотите сами за руль сесть? Типа, размяться?

Виноградный мир

- Ладно. - Акса чуть шевельнула ладонью. - Будем справляться с проблемами по мере их поступления. Я ведь тоже там сложа руки не сидела, так что, смею заверить, и у меня сюрпризы найдутся!
Old 30-11-2007, 18:49   #8
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Маластар

- А женские визги и просьбы притормозить будут? - ехидно спросил Соммерс.

Виноградный мир

- При случае проверю, - ухмыльнулся наемник. - Это будет забавно, готов поспорить. Нет, ну до чего же спевшаяся парочка. Сразу видно - родственники.
Old 30-11-2007, 19:07   #9
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Маластар

- Если хотите - будут! - нежно и многообещающе улыбнулась ши-идо. - А то никакой, понимаешь, романтики! Чтоб женщина - да не повизжала на вираже!... Впрочем, могу "вызвать" Тсена... Он-то точно визжать не будет.

Виноградный мир

- Пусть общаются... - с задумчивой и грустной улыбкой сказала Акса. - Когда ещё приведётся... Хотя, Джелу хорошо, он может видеть и маму и отца... говорить с ними...
Old 30-11-2007, 19:15   #10
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Маластар

- Он будет комментировать и возмущаться. Лучше уж женские визги. Всяко уху приятней, - ухмыльнулся Делвин. - А вот обратно уже наперегонки...

Виноградный мир

- Может. Удивительно талантливый... парень, - Элкот покачал головой, пристально рассматривая Джела. - И везучий.
- Это как?
- Они сейчас с Вороном один мир обсуждают, где их обоих чуть не прихлопнули... Но если Ворон просто отбился и ушел, то Джел на чистом везении дошел до... назовем это порталом.
- Но...
- Знаю и всё... - поднял руку Лорд. - Кроме того, не исключено что Ворона убьют... Вот он и делится знаниями, которых у него накопилось очень много...
Old 30-11-2007, 19:29   #11
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Все знают, кроме вас, - заявил Райэ. - Найджелл меня зовут. И ничего я не стесняюсь.

- Тогда следующий вопрос, капитан. На "Воине" часть орудий выведена из строя, ведь так? Так вот, меня интересует, какая сейчас у вашего корабля плотность огня, распределение по секторам.
Old 30-11-2007, 19:35   #12
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- То, что вы ничего не стесняетесь, Найджелл, я уже заметила, - вредно ответила Санда. - Что ж, будем знакомы, Найджелл Райэ.

- Решили притвориться моим доблестным боевым кораблем? - поинтересовался Ланкари. - И продемонстрировать его сразу в трех местах? Я вам составлю схему плотности огня на данный момент и перешлю на "Ураган". Чувствую, награда за мою голову удвоится.
Old 30-11-2007, 19:43   #13
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Капитан Виндер, если вам не нравится моё поведение, я постараюсь вести себя более прилично, в соотвествии с Уставом, - торжественно заявил Найджелл и тут же с ехидцей добавил. - Только, боюсь, вам моя компания быстро наскучит...

- Пусть наши республиканские друзья думают, что мы разработали новый корабль, и начнут думать, как с ним бороться, будут информацию собирать, нервничать, что нет ничего. Короче, хочу устроить небольшой балаган в их генштабе.
Old 30-11-2007, 19:51   #14
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Зато я смогу вами командовать, - мечтательно протянула Виндер. - Ммм, всегда любила злоупотреблять своим званием. Кстати, мое имя - Санда.

- А я запущу слух про ИЗР три с половиной, который проходит полевые испытания, - кивнул Крэйл. - Это будет самая большая дезинформация, пущенная в последний год.
Old 30-11-2007, 19:57   #15
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Очень приятно, Санда Виндер, - слегка склонил голову лейтенант и тут же поинтересовался со невинно-наивным видом. - Скажите, неужели вам экипажа мало?

- Вот уж респы посуетятся, - зловредно ухмыльнулась Вольфрам. - А потом, когда надоест так играться, пустить ещё один слух, что он оказался не очень эффективен...
Old 30-11-2007, 20:05   #16
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Мало. Я амбициозный офицер, и считаю, что подчиненных мало не бывает, - самодовльным тоном заявила она.

- И собирается новый прототип, - преувеличенно серьезно сказал Крэйл. - Вот тогда-то у них в разведуправлении паника начнется...
Old 30-11-2007, 20:38   #17
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Маластар

- Договорились.
Покончив с ужином, они убрали со стола, и Пчёл открыл трюм, где стоял свуп Кай-Ша.
- Вот... - с гордой нежностью сказала ши-идо. - Моя птичка. Прошу беречь и лелеять.

Виноградный мир

Акса вздрогнула:
- Не хочу, чтобы его убили... Мастер Ворон мне как... - она чуть покраснела. - Понимаете, в мире, откуда родом я и Джел, его уже успели причислить к местному пантеону. Я не знаю, что там сейчас говорится в местной мифологии про Джела, но вот про меня там почему-то решили, что я - дочь Ворона и Великой Матери Мары. Второе - правда, как выяснилось, первое - досужие выдумки. Своего-то отца я знаю... Вы только не подумайте чего, я в родичи к вам не набиваюсь. Но Ворона я чту не только как наставника, неоднократно оказывавшего мне помощь и поддержку. Как второго отца - тоже. Такие вот дела... Извините...
Кортер отвернулась, нервно теребя кисточку вышитой скатерти.
Old 30-11-2007, 20:42   #18
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Маластар

- Нет, я его разобью о ближайший столб! - заявил Дел, садясь за управление. - Между прочим, я тоже на нем буду ехать...

Виноградный мир

- Если мы не сыграем и не выиграем, - с непонятной интонацией сказал Элкот, - то умрем в любом случае. А так - это шанс.
Old 30-11-2007, 20:52   #19
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Маластар

- Ну, если что не так - я вас буду кусать за ухо. - пообещала Кай-Ша.
Она заперла корабль, пошепталась с ИИ и наконец, уселась позади Делвина, обхватив его за талию.
- Женщина готова визжать. - сказала она.

Виноградный мир

- Как это всё грустно и страшно... - прошептала Акса. - Но я должна быть беспристрастной... Правда, могу обещать, что тех, кто попадёт под моё покровительство, я буду защищать как кошка своих котят. По крайней мере, постараюсь сделать всё, что в моих силах.
Old 30-11-2007, 20:59   #20
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Даже на отдыхе? - уточнил Райэ. - Только представьте, вместо того, чтобы лежать на пляже и предаваться законному безделию, вам опять придется придумывать разные задания, а потом контролировать их выполнение. А вокруг столько всего интересного, но отвлекаться нельзя....Надо командовать.

- На мой взгляд, эта задумка более реальна, чем ваши печатные станки на каждом корабле, - не удержалась от ехидного замечания Вольфрам. - А прототип идея хорошая. Но если переусердтвовать, то они на самом деле выбьют деньги у правительства и попытаются сочинить адекватный ответ.
Old 30-11-2007, 20:59   #21
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Маластар

- Сейчас-сейчас, где-то у меня были затычки для ушей... - Часовой завел двигатель, и усмехнулся. - Куда ехать-то?
Кай-Ша назвала адрес и Дел кивнул.
- Знаю такой. Поехали.
Свуп сорвался с места в лучших традициях гонок и мастерски вписался в улочку, нахально подрезав какой-то грузовичок.

Виноградный мир

- Мы же не от хорошей жизни ввязываемся в эту Игру. Каждому нужно что-то свое. Настолько нужно, что он готов рискнуть и поставить на кон свою жизнь.
Old 30-11-2007, 21:02   #22
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Время покажет, чья задумка будет жизнеспособной - мои печатные станки или ваши слухи о прототипе, - не остался в долгу Крэйл. - Но главное не перегнуть палку, тут вы правы.

Нальва. Город у моря.

- Почему? Я могу отдать приказания и предаваться безделью. А потом проверить выполнение приказа и наказать виновных...
Old 30-11-2007, 21:08   #23
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- За его успешное выполнение, - съехидничал лейтенант.

- Будем сообщать начальству или поставим перед свершившимся фактом?
Old 30-11-2007, 21:18   #24
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- За его успешное невыполнение... - усмехнулась Виндер. - Ну, давайте рассчитываться и идем дальше..

- Проявим инициативу, чтоб ее не могли испортить. В том числе утечками информации. Незапланированными утечками, если быть точным.
Old 30-11-2007, 21:29   #25
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- А инициатива, как известно, наказуема. Вот интересно, нас потом в соседние камеры посадят или как? - ухмыльнулась Вольфрам.

Нальва. Город у моря.

- Началось...., - прошептал Найджелл.
Дальше по улице были те же лавочки и магазинчики на первых этажах. А вот таких же гуляющих встречалось мало.
Reply

Posting Rules