![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.
- Простите? - не понял Крэйл. - Что значит "начало было положено успешное"? Борт пассажирского корабля - Между прочим, морская вода помогает от насморка, - подмигнула ему Санда. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вольфрам подперла подбородок руками и снова посмотрела на собеседника несколько странным взглядом. - Делвин за какой-то радостью снимал характеристики гиперпривода "Урагана". Дежурная группа по вызову инженера пришла как и оговорено в нормативах, то есть его успели перехватить. Она закрыла глаза. - Но дело не в этом. - Тогда в чем? - Это был не совсем Делвин, а криво наложенная субличность. Дел сказал, что сумел взять её под контроль. Борт пассажирского корабля. - Помогает, - согласился Райэ и с видом профессионального заговорщика склонился к Виндер. - Значит, вы не боитесь простудиться? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Крэйл встал из-за стола и прошел к картинам, перед которыми и замер, сцепив руки за спиной. - Подсадку организовал не я, - сказал он, не оборачиваясь. - И не собирался давать ему задание шпионить за вами... В этом нет необходимости - сейчас ведутся переговоры, но уже по предварительной договоренности я могу спокойно заказать всё интересующее меня прямо у верфей. Реактор я уже заказал... - Ланкари помолчал. - Значит, Дел взял ее под контроль? - Так он говорит. - Тут не мне судить... Но... не знаю. Я никогда не слышал, чтобы программу поведения можно было взять под контроль и... надеюсь, что Дел не солгал. Иначе мы с вами встретимся уже не с тем капитаном, которого оба знали. Борт пассажирского корабля. - Не боюсь. Но это не значит, что вы можете бесстыдно раздевать меня глазами, - улыбнулась Санда. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
- Остаётся только надеяться. До отлета Соммерс вел себя адекватно, но я отдала распоряжения. На всякий случай. Если я ошиблась, поверив Делвину. Альтернативой было бы запереть его во избежание неприятностей. Но у нас нет специалистов, чтобы убрать программу. - Вы бы его не удержали, - заметил Ланкари не оборачиваясь. - Предел прочности есть у всего, - очень тихо сказала Вольфрам. - Даже у его способности сопротивляться ядам и наркотикам. Но мне не хотелось так с ним поступать. Остаётся только надеятся на самого Дела, - повторила она. - И искать специалиста, который мог бы вернуть его в нормальное состояние. Борт пассажирского корабля. - Ну почему приходит в голову только..., - пробормотал Райэ, медленно поглаживая Санду по руке. - Хорошо, не буду не бесстыдно и не... Он замолчал на полуслове и с усмешкой покачал головой, вспомнив, что Санда всё-таки старше его по званию. Потом выдал: - Сами разденетесь. Когда купаться пойдете. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
- Нам бы пригодился доктор Сандер, не будь он давно мертв... - задумчиво произнес Крэйл. - Насколько я знаю - снять программу намного труднее, чем ее поставить. Ведь нужно будет действовать аккуратно, чтобы не превратить пациента в идиота. Борт пассажирского корабля. - А вы и счастливы будете, - поддела его Виндер и покачала головой. - Одичали вы на своей станции, лейтенант. Last edited by Dark Night; 27-11-2007 at 11:45. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Бастион. Где-то на крыше
- Действительно, - улыбнулась девушка. - Хотя и в близи тоже ничего. Страж почувствовал, как она вздрогнула. - Холодно? Воздух и правда уже почти растерял дневное тепло, а здесь высоко над поверхностью гулял прохладный ветер. - Немного... - Тихо ответила Олуэн. Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония" Вы мне так вообще из товарища ситха сделаете... ))) - Очень смешно. - Нахмурилась Сонали. Она тряхнула позолочёнными солнцем кудрями, заставив Миньона невольно залюбоваться. И вдруг оказалась рядом с Ассассином, лицом к лицу. - Послушай, не буди во мне ситха. - Лицо оставалось серьезным, а в глазах плясали веселые чертики, что впрочем не предвещало ничего хорошего. *** - Могу я узнать кому вы собираетесь мстить? - Спросил Рэй незабыв снова помянуть зелтрона незлым тихим матом. Лейтенант Дей , в к-мейле еще возможное продолжение хода до завтра |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Вот, не успел полюбопытничать - уже новые родственники появляются, - заметил Джел. - Знала бы мама... Маластар. Борт "Пчела" - Я ничего не находил. Просто вы проговорились, - усмехнулся Делвин. - И меня интересует один вопрос. - Какой же? - Зачем? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Бастион. Где-то на крыше
Эфовец молча стянул с себя куртку и набросил ей на плечи. - Держи. - А ты? - А мне не холодно, - усмехнулся он. - И, наверное, нам бы пора закругляться. А то ты замерзнешь, простынешь и будешь чихать, кашлять... А это меня совершенно не устраивает. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Бастион. Где-то на крыше
- Я не буду, обещаю. - Девушка повернулась к Стражу и прижалась к нему. - Значит не устраивает? - Улыбнулась девушка. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Бастион. Где-то на крыше
- Совершенно не устраивает, - подтвердил имперец, обнимая девушку. - По множеству причин, называть которые мне просто лень. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Ситха? В тебе? Не смеши меня девочка, - хмыкнул Миньон не больно, но обидно щёлкнув Сонали по носу. – Быть Тёмной, и знать многое о Тёмной Стороне - ещё не значить быть ситхом. *** - Есть один субъект, который промышляет массовыми убийствами, - ответила Лиз в своей обычной манере. – Он является кровным родственником того, который убил нашу сестру. Кровная месть, знаете ли, не очень приятная штука. Видя что лордианки закончили пить чай, Рэй сказал. - Можете занять комнату слева по коридору. Сел пожала плечами, и встала из-за стола, а Лиз никак не отреагировала, продолжалая смотреть куда-то вдаль. Нар-Шаддаа Лансер молча принял комплимент, и хотел было ответить, но Амираль, словно что-то почувствовала и оглянулась. Слуга счёл за благо помолчать некоторое время. Забрак чуть натянуто улыбнулся, что придало его грузному лицу несколько комичное выражение. Когда Керин с девочками сели в такси, водитель плавно поднял такси и они направились к гостинице. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Бастион. Где-то на крыше
Они сделали несколько шагов к выходу с крыши, в обнимку. - Лень... как интересно... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Бастион. Где-то на крыше
- Ничего интересного, поверь. Простая лень... Они спустились с крыши и сели в машину. Страж завел двигатель и включил отопление. - Чтобы ты больше не мерзла, - с улыбкой пояснил он. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Девушки еще несколько раз за полет переглядывались, но Лансер молчал. И девушки успокоились. Кор моменту прибытия в "Перекресток Миров" они успокоились полностью. ** Лекс фыркнул. - Ну-ну, ну-ну. И ты знаешь всех-всех фигурантов? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Борт пассажирского корабля.
- Ага, - согласился лейтенант, откинулся в кресле, закрыл глаза и мечтательно улыбнулся. - Буду лежать на пляже, греться на солнышке, смотреть на горизонт. И никакого искусственного освещения, замкнутых помещений и узких коридоров. Растения и те сами растут, а не на гидропонике. Почти рай...А потом домой, где снег уже месяц как лежит, и на охоту или просто на лыжах по лесу. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Один специалист на всю галактику? Да не может такого быть, - удивилась Вольфрам и вздохнула. - Но у нас таких нет. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Санда тихо рассмеялась. - Вот они - простые мечты простого офицера. По травке пройтись, на солнышко посмотреть, зверюшку несчастную забить забавы ради... Никаких пунктов по завоеванию галактики. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Все специалисты такого уровня были в подчинении Исард... и на Биссе. Где первые делись - я не знаю. Знаю только, что в Республике их нет, иначе они бы не мучились, как им определить "запрограммированного" агента. А на Бисс Делвин ни за что не вернется. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
- О да, с моей специальностью только галактику и завоевывать, - согласился Райэ, приоткрыв один глаз. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Значит, товарища с Бисса к Делвину приволочь, - проворчала Ривейра. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Пост от Аксы...
Виноградный мир - Вот, не успел полюбопытничать - уже новые родственники появляются, - заметил Джел. - Знала бы мама... - Она знает. Хотя бы от меня - ибо я просила её сказать мне о судьбе Элкота, когда он оказался в беде. А уж от твоего отца - и подавно... А что, ты против, чтобы у тебя было много родичей? По-моему, это наоборот - здорово! Маластар. Борт "Пчела" - Я ничего не находил. Просто вы проговорились, - усмехнулся Делвин. - И меня интересует один вопрос. - Какой же? - Зачем? - Спросите об этом Юла. - тихо и слегка сумрачно буркнула Кай-Ша. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
- Как? Которого из? Есть один вариант. Если Дел действительно задавил программу - он им воспользовался. Если нет... значит он солгал, а я потерял друга. Борт пассажирского корабля. - Ну, помогать завоевывать. Тоже благородное дело. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Ну, родственники всякие бывают, - неуверенно протянул Джел. - Это точно, - раздался мужской голос у дверей. - Но в основном - они хорошие... Акса обернулась и увидела двух удивительно похожих мужчин, стоявших в дверях... Маластар. Борт "Пчела" - Я не сторонник спиритических сеансов, - отозвался Дел. - И предпочитаю ответы от живых существ. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вольфрам промолчала. Кого потеряет она? Они с Соммерсом то пытались поколотить друг друга, то пили вместе. Иногда. - Можно как-нибудь проверить? - наконец спросила она. - Что мне с ним делать, когда он вернется? Борт пассажирского корабля. - Нет, капитан Виндер, это больше по вашей части - летать по галактике и всех бить, - ухмыльнулся Райэ с закрытыми глазами. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
- Проверить можно. Но для этого нужно будет связаться кое с кем и я не уверен, что меня за это похвалят... - Крэйл задумался. - Это нужно будет обдумать. Борт пассажирского корабля. - Я же не предлагаю вам летать по галактике и всех бить, - усмехнулась Виндер. - Только помогать в меру возможностей. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
- Вот я и помогаю. По мере своих скромных возможностей... - Внимание, пассажиры, - ожил динамик. - Корабль прибывает в Нальву через пятнацать минут. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Думайте, капитан. Пока есть время. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
- Нальва... Интересное название. А в честь чего оно? Или просто так? Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Спасибо. Буду думать... - усмехнулся Крэйл. - А на тему того, что делать... Я бы посоветовал вам его ликвидировать, если это уже не он вернется. Но подобные действия несут слишком большой риск. - В чем именно он заключается? - У Делвина есть родственники. И они очень мстительны. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
- Тогда, пожалуй, я постараюсь выдать его родственникам и пусть они сами с ним разбираются. Кстати, вы знаете, как связаться с кем-нибудь из них? Борт пассажирского корабля. - Без понятия, откуда это название и что оно означает. Что-то на местном диалекте, - пожал плечами лейтенант. Тут корабль тряхнуло, а потом пассажиров вдавило в кресло. Несколько сильнее, чем положено при посадке пассажирских транспортов. |
![]() |
![]() |
|
|
|