![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#23676 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Перебрался. На Средних Уровнях он шороху навёл, теперь перешёл на Нижние, - Миньон казалось в тихую посмеивался. – Так что можешь наслаждаться спокойствием, пока оно внезапно не оборвалось. *** - Нам было приказано провести разведку в том районе, где произошло обрушение, а после придти сюда, охранять человека, мужчину, который по внешним признакам схож с вами, - произнесла одна из женщин совершенно индифферентным голосом. – Чем мы сейчас и занимаемся. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#23677 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
Начальник анабарской СБ посольства посмотрел вслед Эссэ, потом на своего бастионовского коллегу: - Похоже, я первый за последние несколько лет, кто осмелился её повоспитать, - усмехнулся он и встал. - Вы можете идти спать. А я пойду пообщаюсь со своим молодняком. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Могу представить, - капитан наконец выбрала рыбу по вкусу и подняла глаза на Ланкари. - Республиканцам пока даже в кошмаре не может присниться, что один имперский капитан будет совершенно официально закупать продовольствие для своего экипажа. Как и не думали, что у злых импов хватит наглости увести с испытательного полигона целый крейсер... Её лицо было сереьзным, но смешинки в глазах выдавали с головой. - И как вы считаете, капитан Ланкари, долго республиканское снабжение будет вестись на вашего "Оборотня"? Насколько мне известно, его уже объявили в розыск. Конечно же, неофициально. |
![]() |
![]() |
#23678 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- Просто ей было лень что-то возражать, - пожал плечами бастионовец. - Я был свидетелем, как её пытались воспитывать адмиралы... Поверьте, это было исключительно бессмысленной тратой времени. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Республиканцы будут вестись так долго, как долго мы сможем менять транспондерные кода и не оставлять шансов для визуальной идентификации... - улыбнулся Крэйл. - Кроме того, с легально прибывшего крейсера можно спустить не менее легальный транспорт, чтобы он закупался у гражданских фирм. Анабар. ГВБ флота Звон в ушах успел пройти как раз к тому моменту, когда Кранмеру надоело избивать мешок. Санда с удовольствием смотрела на серию быстрых и мощных ударов, закончившихся ударом ноги с разворота. Сорвавшийся с креплений мешок отлетел в сторону совсем как живой противник и проехался по полу, оставляя за собой след из песка. |
![]() |
![]() |
#23679 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- Может быть, а может быть и нет, - задумчиво отозвался безопасник. - Она впервые принимает участие в дипмиссии? Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - И тем самым вы поддерживаете республиканских производетелей, - кивнула Вольфрам. Анабар. ГВБ флота. Спотрзал. Кроме пары биссовцев в спортзале было ещё человек десять. Они молча проводили взглядом мешок. Кто-то сдавленно хихикнул, кто-то покачал головой, но все вернулись к своим занятиям. А к сержанту подошел человек среднего роста в спортивном костюме. - Конечно, можно понять, что вы соскучились по тренировкам, но зачем же спортинвентарь портить? - спокойно спросил он. - Приведите в порядок, пожалуйста. - он кивнул на порванный мешок и дорожку из песка. |
![]() |
![]() |
#23680 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- В этом качестве - да. Обычно леди Эссох была на менее заметных ролях. Наверное, дома на нее завели свои виды в дипведомстве... Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Я планирую наладить выпуск фальшивых денег, - с улыбкой заверил ее Крэйл. Анабар. ГВБ флота. Спотрзал. Кранмер молча посмотрел на мешок, потом поднял взгляд на анабарца. - Мешок порвался. Нужно его чем-то заделать и песок руками собирать никто не будет. Пылесос у вас будет? |
![]() |
![]() |
#23681 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота. Спотрзал.
- Будет, - кивнул мужчина. - И даже есть чем мешок заделать. Идемте. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - И где печатный станок будет? На "Воине"? - серьёзно спросила Ривейра, опустив глаза и стараясь не улыбаться. Анабар. Коннара. - Оно и заметно, что в первый раз. Приехала бы она в частном порядке, никто и внимания не обратил бы на её выходки. А так, - безопасник пожал плечами. - Как я уже говорил, складывается не очень лестное впечатление. Интересно, понимает она это или как? Впрочем, спокойной ночи. Он тоже вышел, оставив бастионовца одного. |
![]() |
![]() |
#23682 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
Бастионовец еще долго сидел над разобранным прибором, улыбаясь чему-то своему. А потом тихо спросил в пространство "А может, это специально?" и тихо рассмеялся. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - В моих планах главным пунктом стоит - на каждый рейдер по собственному печатному станку, - Ланкари с трудом сдерживал смех. - Чего мелочиться? Анабар. ГВБ флота. Спотрзал. - Проблемы, сержант? - подошел один из подчиненных Кранмера. - Пойдете с ним. Возьмете всё необходимое и вернетесь ко мне. - Есть, - откозырял биссовец и повернулся к анабарцу. - Ведите. |
![]() |
![]() |
#23683 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.
- В общем-то верно. Группа не всегда будет работать вместе. А наличие печатного станка на каждом корабле резко повышает автономность. Только не совсем понятно, куда вы будете его на "Вайбре" впихивать? - ей удаавалось сохранять непередаваемо серьезное выражение лица, но только при этом не глядя на Ланкари. Анабар. ГВБ флота. Спотрзал. Тот молча развернулся и повел подчиненного Кранмера в подсобку, где выдал ему под расписку, бюрократ такой, небольшой пылесос на колесиках. - А мешок, капрал, придется зашивать здесь, - он кивнул на швейную машинку в углу. - Если, конечно, не хотите делать это вручную. |
![]() |
![]() |
#23684 |
Камрад
|
- Да, там это вызовет некоторые проблемы, - признал Крэйл. - Надо будет поставить что-нибудь попроще. Печатную машинку или штатного художника... Дроид-официант притащил заказ, расставил его по столику, пожелал приятного аппетита и удалился. Анабар. ГВБ флота. Спотрзал. - Песок набивать тоже здесь? - скептически осведомился капрал. В этот момент дверь в подсобку распахнулась и невозмутимый Кранмер аккуратно поставил мешок в уголке. Штурмовик посмотрел на командира, тяжело вздохнул и поплелся собирать песок. - Неудачный удар, сержант? - поинтересовалась Санда у вышедшего Кранмера. - Не рассчитал, - признался Брайан, наблюдая за тем, как капрал собирает песок при помощи пылесоса. - А вы тиран... - усмехнулась капитан. - Инициатива наказуема, - сержант позволил себе улыбку. - Вот он и получил подтверждение. Готовы к спаррингу? - Готова. - Тогда приступим. |
![]() |
![]() |
#23685 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота. Спотрзал.
Анабарец, скрестив руки на груди, наблюдал за тем, как капрал собирал песок. - Собрали? Прекрасно. Мешок тоже вы будете зашивать или подождете командира? - спокойно осведомился он у капрала. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Что вызовет явное неудовольствие экипажа. С меньшей по сравнению с тем же "империалом" огневой мощью они ещё смирятся, но с тем, что их ограничили в финансовом плане - нет, - со знанием дела заявила Вольфрам и рассмеялась, прикрыв глаза рукой. - Капитан Ланкари, это уже какие-то экономические войны получаются. |
![]() |
![]() |
#23686 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота. Спортзал.
- Я, я, - проворчал капрал. - Надо же было забыть про то, что инициатива наказуема. Кроме того, сержант занят. - Чем же? Капрал молча указал на уголок зала, где штурмовика атаковала изящная женщина, в очередной раз пытаясь пробить его защиту. - У них спарринг с капитаном. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - А чем плохи экономические войны? Потери личного состава там намного меньше... - заявил Крэйл и тоже рассмеялся. - Ладно, оставим прожектерство и вернемся к обеду. |
![]() |
![]() |
#23687 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
К Лексу уже дважды успели прицепиться. Луна есть Луна. Один раз - компания карманных воришек, один раз - какой-то тип, проповедник неясно чего. И тех и других ангел отшил. Значительно поредевшая банда воришек смылась, а проповедник, размахивая руками, словно желая взлететь, так и остался стоять на месте. Лекс пожал плечами и выключил косу. Начинался локальный дождик. Лекс подставил лицо каплям, остро пахнущим разными химикатами и поймал себя на мысли, как сильно ему не хватало на Лайсоне вот этого запаха. Запаха цивилизации. Приключение на Лайсоне, занявшее всего неделю, показалось ангелу целой эпопеей, так оно было насыщено событиями. Лекс закрыл глаза и увидел пульсирующую паутину Силы. Великая Сила вспомнила освоем адепте. Ситх вздохнул - как хорошо. Он заглянул внутрь себя, нашел там нужные эмоции и превратил их в огненный цветок, чьи нежные лепестки раскрылись прямо на кончиках его пальцев. Ангел резко сжал кулак и огонь умер. А дождь становился все сильнее и Лекс решил вернуться к себе в отель. Он зашел в один неплохой магазинчик, купил несколько кристаллов, линзы, провода и еще кой-какой хлам. Коль Сила вернулась - пора довести оружие до совершенства. ** Но девчонок в покое не оставили. Перебранка перешла в перепалку и драку. Девчонки решили, что с них предостаточно, вырезали дырку в стене и выпрыгнули. Прихватив Дэга, естественно. И оказались в свободном падении к поверхности Нар-Шаддаа. |
![]() |
![]() |
#23688 |
Камрад
|
Бастион. Где-то на крыше
- Нет. Да и желания нет. Лучше всё оставить как есть потому что... потому что так будет лучше... - Страж задумчиво покачал головой. - Это долгая история и взаимная неприязнь идет с детства. У нас в семье только женщины умели прощать. И то не все, не всё, и не до конца. Может быть, с Кэл я бы еще мог объясниться. Но Ведьма никогда не даст мне такой возможности. |
![]() |
![]() |
#23689 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Я смотрю, ты развлекаешься по полной, - заметил мужской голос из-за спины. Ангел слышал, как за спиной открывалась дверь, но не обратил внимания - мало ли кого занесло в магазинчик. - Я не... хм... - Лекс приподнял бровь, увидев уже знакомого ему ситха. - Приветствую, эээ... - Маэрн, - напомнил свое имя Мастер. - Этого будет достаточно, чтобы не мучить тебя сложностями с моей фамилией... Сила, и это существо упрекало меня в том, что я себя не сдерживаю после воплощения. Проповедник-то тебе чем помешал? - Следил? - Шел следом, - поправил его ситх. - Это немного разные вещи. ** - Ну, мать вашу... - выругался Дэг, хватая девушек за руки. - Тут знаете как высоко падать? Пару часов пройдет... Удар о внезапно сгустившийся воздух был неприятно сильным. Наткнувшись на невидимую стенку троица быстро обнаружила, что она наклонная, и скатилась к ближайшему балкончику. - Кажется, я набила шишку, - глубокомысленно сообщила Дара. - Амираль, сползи с меня, - жалобно попросил Дэджер. - Ты слишком тяжелая. Это наверняка сказываются слопанные пирожные. |
![]() |
![]() |
#23690 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Какое тебе дело до проповедника? - лениво спросил Лекс, расплачиваясь за покупку - он болтал глупости и пытался петь. Это было ужасно, мои уши едва не свернулись в трубочки. И потом - здесь Луна Контрабандистов, одним трупом больше, одним меньше. Сила до сих пор пульсирует от недавнего массового умертвщления многих существ. И что? Ангел покосился на продавца-рептилоида неопознанной расы. Тот делал вид, что резко оглох. Это правильно - чужие тайны очень часто умеют убивать. ** - Ой, прости - Амираль отползла вбок. Балкончик был настолько крошечный, что троица едва уместилась на нем. Дара почесала голову. - И что дальше? О, я знаю - она подвинулась, а потом Силой выбила окно, что располагалось возле балкончика. И первая полезла туда. - О, простите - улыбнулась она оторопевшему деваронцу - видимо, хозяину - мы проходили мимо... Деваронец потянулся за бластером |
![]() |
![]() |
#23691 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
- Спасибо, я уже вполне насладилась. – Мило улыбнулась Сонали. – А чего это ты веселишься, можно узнать? *** Не хватало ему еще, что бы рядом находились посторонние существа, ему одного Миньона с лихвой хватит. Рэй не был ксенофобом, но с отлетом Вандера он рассчитывал, что наконец-то сможет побыть один хоть какое-то время, не считая фантомов, которых он не собирался дергать по мелочам. - Могу я узнать о результатах разведки? – Поинтересовался Рэй. Бастион. Где-то на крыше «Но почему? Как так можно?» - С отчаянием подумала Олуэн. Ее саму угнетала невозможность вернуть потерянную семью, сомнение, когда она снова увидит кого-то из братьев и увидит ли… Девушка прижалась к эфовцу и обняла его, Страж услышал, как она тихо спросила. - Что мне сделать, что бы ты был счастлив или просто чему-то порадовался? Dark Night Лейтенант Дей на к-мейлы ответила и Дей еще один сейчас отправлю с небольшим продолжением хода до завтра Last edited by Олуэн; 24-11-2007 at 12:51. |
![]() |
![]() |
#23692 |
Камрад
|
Маластар
- Вот и прекрасно, - кивнул Дел и повернулся к Кай-Ша. - Теперь можно о делах, планах и маячках на моем корабле поговорить. Виноградный мир - Которому из? - иронично спросил Джел. - Я-то в лицо их не знаю. Кроме того, они же похожи... Маластар - О маячках??? - захлопала ресницами ши-идо. - А вы что, нашли на своём корабле маячки? И много? А маркировка, случайно, не новореспубликанская? Виноградный мир - Тому, что выглядит постарше и позлодейнее. - отозвалась Акса. - Вот интересно, кем тогда тебе приходится Элкот? Дядей? Кузеном?... Хм... Надо будет уточнить. Боюсь, инет на работе до нового года не подключу, но на следующей неделе у меня появится монитор. Потом куплю клаву. А системник... Постараюсь купить к новому году.
![]() |
#23693 |
Камрад
|
- Тогда понятно, - кивнул в ответ анабарец и устроился на скамейке у стены, чтобы понаблюдать за спаррингом. Капрал высыпал оставшийся песок из мешка, чтобы легче было зашивать и обратил внимание, что шов на порвамнном участке и рядом не фабричный. Судя по всему, сержант Кранмер был не первым, кто несколько не рассчитывал свои удары. Тот смотритель спортзала был не единственным, кого заинтересовал тренировочный бой между биссовцами. Двое молодых мужчин в спортивных костюмах, закончив спарринг, отошли в сторону и стали тоже наблюдать за тем, как капитан Виндер танцевала вокруг сержанта. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Это точно, а то ваш кок подумает, что мы потешаемся над его творениями, а не над своими фантазиями на тему как быстро и эффективно победить Новую Республику на её же территории. Они воздали должное мастерству корабельного повара. Морепродукты на борту космического корабля сами по себе были экзотикой. - Даже не буду пытаться угадать, что это за рыба или не рыба, - улыбнулась капитан, аккуратно подцепляя очередной тонкий ломтик. - Он у вас волшебник. |
![]() |
![]() |
#23694 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Бессмысленное убийство ради убийства - это пошло, - поморщился Маэрн. - Становишься похожим на маньяка психопата... ** Мелькнула синяя молния и деваронец тихо взвыл, тряся пробитой конечностью. Скользнувший внутрь Керин выдернул из него свой кинжал, приставил к горлу и мурлыкнул: - Нечего было тыкать бластером в мирных путешественников. Понял? - экзот кивнул, чуть не порезавшись о бритвенно-острое лезвие. - Тогда сделай так, чтобы я тебя не видел. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Просто фанат своего дела, - отозвался Крэйл. - Кроме того, он всегда рад продемонстрировать свое мастерство. Стыдно признаться, но у меня его пытались выманить всеми доступными путями на флагманы флота. - И? - Я сумел отстоять своего кока. Анабар. ГВБ флота. Спортзал. Несмотря на прошлое поражение, Кранмер не собирался давать ей поблажки. Санда еле успевала уклоняться от его ударов, а от "пушечного" удара левой руки она просто отлетела на пару шагов, хоть и приняла его на жесткий блок. Сержант воспользовался паузой и перешел в контратаку, завершившуюся его победой - попавшая в жестокий захват Виндер снова грохнулась на пол, правда уже более мягко. |
![]() |
![]() |
#23695 |
Камрад
|
- А он сам не жалеет, что остался на рейдере? Анабар. ГВБ флота. Спортзал. По большому счету на них не обращали особого внимания. Ну грохнули кого-то об пол, бывает. Рабочий момент, так сказать. Только те двое парней переглянулись, один присвистнул, второй пожал плечами. Они встали и приняли боевые стойки в своем уголке зала. |
![]() |
![]() |
#23696 |
Камрад
|
- Сержант, вы как-будто смерти моей хочете, - пожаловалась Санда. - Это не так. - Да-да-да, я знаю. Меньше шансов, что меня так больно стукнет об пол какой-нибудь республиканский урод. Давайте продолжать, что ли... ... В этот день Санда так и не смогла ни разу выиграть у Кранмера. На двенадцатом поражении, она окончательно сдалась. - Всё, я признаю свою никчемность после курса восстановительных процедур и прошлого ранения. Продолжим завтра... Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Да нет, вроде бы. Столько новых впечатлений, рецептов и продуктов, которые можно добыть... - рассмеялся Ланкари и подался вперед. - По правде говоря, - заговорщицким тоном начал капитан, - я сманил его из ресторана, прельстив флотской романтикой. |
![]() |
![]() |
#23697 |
Камрад
|
Пару минут спустя к Кранмеру подошел один из тех двоих молодых людей. - Прошу прощения, - начал он негромким голосом, с вежливым интересом раглядывая сержанта. - Могу ли я попросить вас о спарринге? Его напарник закатил глаза и покачал головой. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Вот это да, - восхитилась Ривейра. - Вы умудряетесь вербовать себе народ где угодно, даже в ресторанах. Скажите, а это ресторан наверняка был очень престижный... |
![]() |
![]() |
#23698 |
Камрад
|
- Один из лучших столичных ресторанов, - подтвердил Крэйл. - Он томился там, разрываясь между жаждой странствий и любовью к приготовлению экзотических блюд. Кажется, я был первым, кто смог предложить ему и первое, и второе. Анабар. ГВБ флота. Спортзал. Кранмер бросил короткий взгляд на Виндер. Санда смахнула пот со лба и пожала плечами. Сержант тоже пожал плечами и кивнул. - Становитесь. Не в полную силу? Запрещенные приемы? |
![]() |
![]() |
#23699 |
Камрад
|
- Всего лишь подобрали нужный ключик, - задумчиво сказала Вольфрам.- Это было во время Империи? Анабар. ГВБ флота. Спортзал. Он в ответ улыбнулся одними уголками губ. - Полный контакт и...без запрещенных приемов, - спокойно ответил и стал напротив. |
![]() |
![]() |
#23700 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Воин". Около Бастиона.
- Да. Еще до захвата Корусканта повстанцами. Только я уже не помню точно, до Эндора или все-таки после. В любом случае - ни один из нас не пожалел о его решении. В конце концов, он получил свои путешествия, возможность готовить экзотические блюда и огромное количество клиентов. А я и мой экипаж получили превосходного повара. Анабар. ГВБ флота. Спортзал. - Как пожелаете. Сержант атаковал первым. Пробный удар в челюсть анабарец сблокировал, но Кранмер тут же сократил дистанцию и нанес шесть быстрых ударов в корпус, двигаясь слишком быстро для человека своей комплекции. |
![]() |
![]() |
|
|
|