![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#23626 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Серый Охотник"
- Сообщение передано. Вас ждут, - коротко сказал Эти после подтверждения от связиста. - Если вам понадобится пополнить запасы на кораблях - так и скажете по месту прибытия. "Серый Охотник" связь окончил. Анабар. Коннара. - А вкусное блюдо получается? - продемонстрировала отменный слух Эссэ. - А то вдруг я действительно не умею их готовить. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#23627 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- Очень. Главное, не забыть соль с перцем, - кивнул он в ответ. Борт ИЗР "Ураган". - Мир и Порядок, - попрощалась Вольфрам и повернулась к навигатору. - Курс на Бастион. - Есть, командир. Звезды за бортом даже не успели размазаться в привычные линии. Из гиперпространства почти одновременно с "Ураганом" вышли "Рубеж" и "Змеелов". - Связь. - приказала капитан и после небольшой паузы заговорила. - Говорит капитан Ривейра, ИЗР "Ураган". Просим забрать ваших бойцов. |
![]() |
![]() |
#23628 |
Камрад
|
Бастион. Где-то на крыше
- Знаешь, а у тебя взгляд совсем как у полковника, - внезапно сказал имперец. - Точнее, он был таким на несколько мгновений. - Это хорошо или плохо? - Смотря для кого, - внезапно улыбнулся он. - Посмотри как-нибудь в архиве его голограммы, если найдешь. С таким холодным взглядом лучше не встречаться лишний раз. Это не фирменный "офицерский" взгляд, это... что-то большее. |
![]() |
![]() |
#23629 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- А в каких пропорциях? Любите готовить, кстати? Бастион. Открытый космос На связи долгое время молчали, потом напряженный голос бросил. - Капитан Ривейра, смените позицию. К нам направляются два неидентифицированных корабля. Один из которых точно республиканский МК-90... |
![]() |
![]() |
#23630 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
- Это больше позиция Рэя, но я думаю все дело в том, что сначала вмешалось Скопище, потом твой Мастер. Если бы поединок был честным, то, возможно, что Рэй и убил бы его. А Мастеру Вандеру ни к чему было произносить театральные речи над раненым. – Хмуро ответила Сонали. – Вообще же против Фирса я ничего не имею, но его слуга… - Сонали вздрогнула от отвращения, при воспоминании о пронзавших ее тело щупальцах. – Нет, не хочу больше о нем говорить… Девушка легла на диван находившийся рядом и положив рядом шарик "погрузилась в сон", прошептав на последок: "Спокойной ночи" Бастион. Где-то на крыше - Хорошая идея про архив. – Оживилась Олуэн, хотя сердце защемило при упоминании о брате. – Обязательно посмотрю, спасибо, что подсказал… мне иногда говорили про взгляд и раньше, а теперь я знаю, что это семейное… хоть какая-то связь. Интересно, в папу или в маму… - Девушка тряхнула головой и снова взглянув на Стража улыбнулась. – А сейчас… у меня просто слов бывает, не хватает, и за меня начинают говорить глаза… ты иногда бываешь такой упрямый и… и вредный, что… это у вас семейное? Dark Night, Лейтенант Дей, по смотрите к-мейлы до завтра |
![]() |
![]() |
#23631 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".Около Бастиона.
- Класс второго корабля? - поинтересовалась Ривейра у диспечтера со станции. - Когда прибудет патрульная группа? - "Змеелов" засек цели, принимаем данные, - доложили одновременно офицер сенсорных систем и огневого контроля. Три разрушителя развернулись и заняли позицию так, что неизвестные попадали между ними и оборонительной платформой. Заградитель стал чуть позади своих больших друзей. Следующие приказы относились уже к своим кораблям. - "Рубеж", гравиколодцы! - Две минуты. - Орудия к бою, щиты на максимум, зарядить торпедные аппараты. Что со вторым кораблем? - Работаем..., - небольшая пауза. - Командир, похоже, это "Воин". - Так похоже или "Воин"? - бесстрастно уточнила Вольфрам. Анабар. Коннара. - Обычно один к одному, а вообще, по вкусу, леди Эссох. Но сначала с неё шкуру надо снять, а то потом придется шерстью плеваться. |
![]() |
![]() |
#23632 |
Камрад
|
Бастион. Открытый космос
- До прибытия патрульной группы - полторы минуты, - сказал диспетчер. - Один из кораблей идентифицирован как наш с 74% вероятностью... Второй, вероятно, преследователь... Из гипера резко вышел ИЗР-3 и развернулся, занимая боевую позицию. На корпусе корабля распускала лепестки огненная роза. - "Огненная Роза", прибыли по сигналу тревоги, - прозвучал спокойный мужской голос. - Видим два сигнала на подходе. Есть сведения, кто идет? Анабар. Коннара. - А если сначала собачку над огнем обжечь? Обсмолить, как говорят на одной окраине? |
![]() |
![]() |
#23633 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- У них шерсть густая, длинная. зачем её портить, если можно воротник сшить или шапку? - пожал плечами охранник. Борт ИЗР "Ураган".Около Бастиона. - Мир и Порядок, капитан Эллет, - поздоровалась с вновь прибывшим Ривейра. - Есть предположения по поводу личностей. Предлагаю... - Командир, МК-90 предварительно опознан как "Непобедимый", - отвлек её сенсорщик. - Капитан Эллет, а вы спросите, кто они такие. В любом случае, в гиперпространство они уже не уйдут, - усмехнулась Ривейра и кивнула связисту. - Передайте на "Рубеж". Гравиколодцы активирует по команде. |
![]() |
![]() |
#23634 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- Фи. Меовая шапка... - поморщилась Кошка. - Из собачатины. У вас ужасные вкусы. Бастион. Открытый космос Спрашивать Эллету не пришлось. Искаженный помехами, но все еще прекрасно узнаваемый голос Ланкари объявил на весь прилегающий эфир. - Диспетчер, говорит "Воин". Мы вернулись с трофеем - принимайте пополнение флота под именем "Оборотень". |
![]() |
![]() |
#23635 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- Когда замерзаете в тундре, уже не до вкусов. Впрочем, я же не предлагаю вам носить такую шапку, - усмехнулся охранник. Борт ИЗР "Ураган".Около Бастиона. - Отбой тревоги, - приказала капитан и усмехнулась. - Диспетчер, а как быть с нашей заявкой? |
![]() |
![]() |
#23636 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- Попробовали бы. Я бы вас стукнула. Больно. Бастион. Открытый космос - Подождите пожалуйста, вас запрос обрабатывается в соответствующих инстанциях, - оттарабанил диспетчер, но тут в разговор вклинился Эллет. - Транспорты сейчас прибудут. Вам что-нибудь нужно из припасов? |
![]() |
![]() |
#23637 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
Вместо ответа охранник вдруг прислушался, резко подхватил Эссэ и отскочил с ней в сторону. Секунду спустя на то место, где должна была пройти хаггерат, рухнул огромный сугроб снега с крыши. Молодой человек задержал её в руках немного дольше, чем полагалось охраннику, потом отпустил. Борт ИЗР "Ураган".Около Бастиона. - Да, одну минутку, - Ривейра прочитала заявки своих подчиненных. - Нам необходимо пополнить запасы медикаментов, списки я передам. А заградителю необходимо пятьдесят часов спокойного времени, чтобы провести необходимые ремонтные работы. Можно это всё устроить? |
![]() |
![]() |
#23638 |
Камрад
|
Бастион. Открытый космос
- Можно, - отозвался Эллет. - Диспетчерская выделит вам место для стоянки. - А я, в свою очередь, выполняю обещание и приглашаю в гости, - раздался на связи голос Крэйла. - Хотя мы получили новую порцию плюх - внутри всё чисто и прибрано, поверьте... Анабар. Коннара. - Так-так... - Кошка спокойно поправила пальто и с легкой улыбкой посмотрела на охранника. - Неужели передо мной стоит тот самый человек, обещавший меня до посольства на руках нести? |
![]() |
![]() |
#23639 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
Раздался тихий смешок, и вокруг шарика сформировалась прозрачная фигура. Миньон взял в руку каменный шарик и, покрутив его перед собой - отправил его в полёт. Снаряд, изменив траекторию, шмыгнул за дверь. - Нет, Вандер Джей, ты слишком много от меня хочешь, - вздохнул Миньон надевая на лицо появившуюся у него в руках глухую карнавальную маску. Ассассин вновь хмыкнул и дематериализовался, отправившись наблюдать за зданием. |
![]() |
![]() |
#23640 |
Камрад
|
- С удовольствием приму ваше приглашение, капитан Ланкари. Но сначала прослежу, чтобы ваши люди были доставлены как положено, - Вольфрам с трудом сдержала улыбку. - Договорились? Анабар. Коннара. Охранник посмотрел на груду снега, потом на Эссэ. - Простите, леди Эссох, - негромко ответил он, опустив глаза. |
![]() |
![]() |
#23641 |
Камрад
|
Бастион. Открытый космос
- Договорились, - отозвался Ланкари. - Постараемся встать на стоянку рядом с вами. Дрейм, на два слова по пятому каналу... - Переключаюсь... - коротко сказал Эллет и исчез из общего эфира. - Так, нам пришли данные с "Серого Охотника", - проявил признаки жизни диспетчер. - Следуйте по указанным координатам - там уже ждут медицинские фрегаты. Анабар. Коннара. - За что? Вы вроде бы выполняли приказ... - Кошка усмехнулась. - Сочетая его с обещанием носить меня на руках... |
![]() |
![]() |
#23642 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- У вас пальто мокрое. Вы можете простудиться, - неожиданно ответил он. Борт ИЗР "Ураган".Около Бастиона. - Принято, - отозвалась Ривейра. Три корабля синхронно развернулись и перестроились в колонну и направились в указанную точку. Несколько часов спустя последние пострадавшие были переданы на борт фрегата, о чем и было доложено капиатану. Она вздохнула с облегчением. Вот и всё. |
![]() |
![]() |
#23643 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
Из множества вариантов ответов на такое заявление, Кошка выбрала самый простой. - И что вы предлагаете? Зайти куда-нибудь и погреться? Борт ИЗР "Воин". Около Бастиона - Вас хорошо потрепали, капитан, - наконец сказал Скейн. - Но мы живы и готовы драться дальше, - заметил Крэйл. - Нужен только ремонт. - Всем нужен ремонт. "Оборотню" нужно переоснащение, плюс... - генерал помолчал. - Я не хочу, чтобы ваш корабль проходил ремонт на верфях Бастиона. Сейчас идут переговоры с Анабаром, вы можете стать на ремонт у них. - Я лучше вернусь на Сильвайт. Там тоже чинят "империалы"... - Хорошо. Ремонт оплатит Управление. Кстати, насколько я понял, вы захватили два образца? - Да, сэр. - Один можете забросить анабарцам в рамках вашего договора. Посмотрим, что они скажут после изучения. Предвосхищая дальнейшие вопросы - это решение Убиктората в целом. - Я понял вас, сэр. Скейн задумчиво побарабанил пальцами по столу, а потом поднял взгляд на Ланкари. - Хорошая работа, капитан... Особенно с этими экспериментальными образцами... Поздравляю. - Служу Империи. - Продолжайте в том же духе, капитан. Конец связи. |
![]() |
![]() |
#23644 |
Камрад
|
- Связь с "Воином", - после долгих раздумий сказала Ривейра. - Капитан Ланкари, если вы сейчас не особо заняты, то я...напоминаю вам ваше обещание. На этот раз она не стала скрывать улыбку и отворачиваться к иллюминатору. Анабар. Коннара. - Ваша одежда будет долго сохнуть. Идемте, до посольства осталось примерно минут десять. И впрочем, - он снял свою куртку и протянул её Кошке. - Одевайте вместо своего пальто. |
![]() |
![]() |
#23645 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- Глупости, - поморщилась Эссэ. - Наденьте куртку и идемте. и мое пальто не настолько промокло, как кажется. Борт ИЗР "Воин". Около Бастиона - Я сейчас не особо занят, - уверил её Крэйл. - Пакет ЦУ и нагоняев я уже получил, так что до пятницы я совершенно свободен. Вам такси выслать или как? |
![]() |
![]() |
#23646 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
Охранник молча одел куртку и пошел рядом с Кошкой. Молча. Борт ИЗР "Ураган".Около Бастиона. - Спасибо, у меня свой личный транспорт имеется. Даже сверх штата, - отозвалась капитан. - Так что скоро буду. На этот раз Ривейра решила воспользоваться "свелтом", а не "лямбдой". |
![]() |
![]() |
#23647 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- И не стоит на меня дуться. Не хватало еще чтоб вы заболели из-за своего благородства. Борт ИЗР "Воин". Около Бастиона Возле "Воина" сновали разнообразные транспорты, но ЦУП корабля сумел выделить в этой каше коридор для одинокого "Свелта". Ланкари уже ждал в ангаре, с любопытством наблюдая за посадкой шаттла. Когда Ривейра спустилась по трапу, он отсалютовал ей и поинтересовался: - И как вам эта птичка в управлении, капитан? |
![]() |
![]() |
#23648 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.
- Немного непривычно, - призналась Ривейра. - Более высокая скорость реакции на команды по сравнению с "лямбдой". Она критически оглядела то, как располагался шаттл на посаодочной площадке, недовольно нахмурилась. - Мало часов налета на нём, - и повернулась к Ланкари. - У меня двенадцать часов, капитан. Анабар. Коннара. - Мне не положено дуться на охраняемое лицо, - после долгого молчания сказал он |
![]() |
![]() |
#23649 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Воин". Около Бастиона
- Уйма времени, - улыбнулся Крэйл. - Я уже позаботился о том, чтоб меня в ближайшие четырнадцать часов не беспокоили. Даже с начальством пообщался. Начальство говорит странные вещи и предлагает ремонтироваться у вас, но... Это разговор не для ангара. Обедать будете? У нас по корабельному времени как раз обед и мы еще не синхронизировали его с местным. Анабар. Коннара. - Если вы меня еще раз назовете охраняемым лицом... я вас не укушу, но стукну. Очень больно, - пообещала Эссэ. - Я уже говорила вашему командиру, что охрана мне не нужна. Это, извините, просто смешно. |
![]() |
![]() |
#23650 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.
- Все так говорят. И все порываются время от времени куда-то сбежать, побить охрану зачем-то, - он покосился на Эссэ и вдруг усмехнулся. - Не нужна охрана, говорите? А с кем бы вы тогда обменивались любезностями на пути в посольство? Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Не откажусь, - согласилась Вольфрам и беспечно заявила. - А начальство частенько странности говорит, непонятные простым смертным. |
![]() |
![]() |
|
|
|