![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#23551 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Сговорились вы, что ли? - пробормотала Эссэ. - Или по Коннаре начали стаи бешеных собак бродить? В любом случае, против стаи один охранник не защитник, а закуска. В случае же такой неприятной встречи, я заберусь на дерево и буду на них шипеть с безопасной высоты. Надеюсь, обе стороны удовлетворены ответом? Анабар. ГВБ флота. - Благодарю, - сказала Санда. Сержант молча кивнул. - Надеюсь, вам не зазорно сидет за одним столиком с сержантом? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#23552 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Фил слегка нахмурился. - Простите, вы это к чему? Нет, не зазорно. Аннабар. Коннара. - Удовлетворен, - кивнул монтажник. - Надо найти подходящее дерево для начала, - буркнул охранник. - А снимать вас надо или будете до утра сидеть на дереве? |
![]() |
![]() |
#23553 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Есть офицеры, которые презирают нижние чины, - спокойно сказал Кранмер. - И не хотят сидеть с ними за одним столиком. - Браво, сержант, - улыбнулась Санда. - Вы ставите рекорд по своей говорливости. Штурмовик молча пожал плечами. - В общем-то, он прав. Далеко не все офицеры хотят сидеть за столом с сержантом-пехотинцем. Аннабар. Коннара. - Сама слезу, не волнуйтесь, - отозвалась Эссэ. - Там нет ничего сложного - нужно лишь повторить схему запрыгивания в обратном порядке. Кроме того, вы меня снять не сможете - вас съедят собаки. Бешеные. |
![]() |
![]() |
#23554 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Фил потер пальцами лоб. - Это их проблемы, - наконец сказал он. Анабар. ГВБ флота. - Не съедят, - спокойно ответил охранник. - Меня боятся все собаки. И приличные, и бешеные. |
![]() |
![]() |
#23555 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота
- Прекрасно. Итак, мы остановились на том, как вы прятались в госпитале. Аннабар. Коннара. - Прекрасно. Вы просто рассадник скрытых талантов. Я обязательно отмечу это в беседе с вашим начальством, - язвительно сказала Кошка. |
![]() |
![]() |
#23556 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Прятался после очередной штурмовки очередной базы контрабандистов. Напоминало эту базу наркоторговцев, только народу было побольше и, соответственно, повеселее. Ну и пропустил удар арматуриной. Очнулся уже в госпитале здесь. Рядом сидел мой старший помощник. Знаете, какие первые его слова были? "Капитан, подпишите накладные", - Фил усмехнулся. - Поваляться на больничной койке мне тогда не дали. Аннабар. Коннара. Охранник молча пожал плечами. - Ну ладно, идем гулять по городу, - решил монтажник. - Вы с нами или как? |
![]() |
![]() |
#23557 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Я с вами. А он, полагаю, туда же, куда и я. Так что просто не обращайте внимания... - отозвалась Эссэ, с легкой улыбкой. - Куда идем? Анабар. ГВБ флота. - Замечательно, - хихикнула Санда. - Просто замечательно. Вот как у вас всё сурово - даже больничного могут лишить. |
![]() |
![]() |
#23558 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- А куда глаза глядят, - улыбнулся молодой человек. - Кстати, как вас можно называть? Меня - Кир Ундер. Анабар. ГВБ флота. - А вы говорите - прятаться в медблоке... Фил неспеша сделал пару глотков кафа, любуясь Сандой. |
![]() |
![]() |
#23559 |
Камрад
|
![]()
Хочу предложить один из интересных и выгодных способов заработка:
- Вы участвуете в рыночных исследованиях, а вам платят за это "живые" ДЕНЬГИ. - Если Вы готовы Работать и у Вас есть желание и стремление то можно зарабатывать до $700 и больше, а если сильно не напрягаться то $100-300 вполне реально. - Наверняка вы уже устали искать в интернете достойный дополнительный заработок, или практически бесплатно кликать по баннерам и читать письма. Я уже не говорю о бесконечных лохотронах. - За ваше мнение и время ХОТЯТ ПЛАТИТЬ более 200 компаний! Получайте Деньги Отвечая На Вопросы! Работайте Дома! Легко и Просто! - Вы, наверное, спрашиваете себя - почему другие не делают это? Ответ очень прост - большинство людей даже не знают о возможности заработка на платных опросах. Обычному пользователю нелегко найти в Интернете компанию, которая платит за ответы. Стоимость этого пакета в интернете колеблется от 10 до 20 $. Вы можете это ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ набрав в яндексе например "оплачиваемые он-лайн" опросы. Я предлагаю Вам эту программу за 2$. В пакет входит: 1. 217 проверенных, надежных и доходных компаний онлайн опросов. Мусора здесь нет. 2. Программа+описание для скрытия IP адреса, чтоб выглядеть жителем США (жителям США платят больше). 3. Компании и описание по обналичиванию чеков через интернет. 4. Подробная инструкция, которая подготовит Вас шаг за шагом. 5. Советы, которые помогут Вам в работе с оплачиваемыми опросами. 6. Также, в случае возникновения каких-либо вопросов в процессе работы Вы всегда сможете проконсультироваться со мной по E-mail: i_jobs@pochta.ru Оплату можно произвести через систему WebMoney (WMZ) или через яндекс деньги. Я не предлагаю зарабатывать на онлайн опросах $5000 и более, как это рекламируется на Uxxicom, но стабильные $500-600 вы сможете свободно зарабатывать. Пожалуй на этой ноте и закончим. Напишите по адресу: i_jobs@pochta.ru и я вышлю вам подробное описание работы, способы оплаты вашей работы, а также часто задаваемые вопросы Если Вы готовы заказать пакет, то пришлите мне письмо с запросом номера кошелька (WebMoney) или номер счета (Яндeкс Деньги), для оплаты, а таже номер Вашего кошелька, с которого Вы будете платить. После перечисления денег пакет будет выслан Вам на указанный e-mail. Свои вопросы можете задавать здесь. Обязательно на них отвечу. Удачи Вам и Успеха! -- С уважением, Несен Камила mailto:i_jobs@pochta.ru |
![]() |
![]() |
#23560 |
Камрад
|
Бастион. Где-то на крыше
- Я думаю каким ты хочешь быть таким ты и будешь. – Спустя несколько минут сказала Олуэн взглянув на Стража. - А та часть прошлого… - Часть тебя, как бы ты не хотел отделить ее от себя. Без него ты не сможешь почувствовать полностью жизнь, а он без тебя «сгорит» очень скоро. Вы оба части одного целого. - И как эти части соединить? - Сначала простить себя и его, принять себя таким какой ты есть и прошлого и настоящего, простить как бы трудно это не было, потому что обвинения за прошлые ошибки, этого прошлого все равно уже не изменят, так ты теряешь настоящее. – Девушка замолчала на мгновение наблюдая за эфовцем. – Потом заглянуть в свою душу, к тому кого ты отверг. Поговорить с ним. Попросить прощения. - Прощения, за что?! – Спокойствие вновь изменило Стражу. - А по твоему не за что?! – Возмутилась Олуэн. – Ты отказался от него, от части себя! А ведь он, как и ты не виноват в том, что не знал, как поступить лучшим образом, он, как и ты не виноват в том, как и чему вас учили. А гордыня, когда ты встречаешься сам с собой худший советчик. Ты можешь стать таким как хочешь, хватило же у тебя сил стать таким, какой ты сейчас. идеи естейственно не мои, а взяты у одного психолога до понедельника |
![]() |
![]() |
#23561 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Зовите меня Эссэ, - улыбнулась Кошка. - Эссэ... - Просто Эссэ, - отозвалась девушка. - Так меня обычно зовут друзья. От полного имени несет такой официальщиной, что мне хочется немедленно заткнуть уши. Анабар. ГВБ флота. - Ну, можете спрятаться на "Ловчем". Там медблок пустует. А мы с сержантом никому не скажем, что вас видели. |
![]() |
![]() |
#23562 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Эссэ, - снова повторил Кир. - Такое тихое имя. Его приятнее произности шепотом, а не в полный голос... Он спустился вниз, едва не поскользнулся на ступенях, весело посмотрел на Кошку: - Так значит, показать вам ночную столицу? Признаться, я сам не очень хорошо её знаю. Не боитесь заблудиться? Охранник внимательно выслушал молодого человека. По его губам скользнула тень улыбки. - Прошу вас, леди, - негромко сказал он Кошке и протянул свою руку. Анабар. ГВБ флота. В кафе зашли две женщины в черной форме, обе с капитанскими планками. Они увидели Горша и кивнули, приветствуя его. Капитан кивнул в ответ. - Заманчивое предложение, ничего не скажешь. Возможно, я им воспользуюсь, - Фил задумчиво помешал каф ложечкой, потом поднял глаза и посмотрел на Санду. - Но после того, как закончу маленькую войну со снабженцами. *** Всю прошедшую неделю в Разведывательном Управлении флота сектора, точнее в отделе по борьбе с оборотом и распостранением наркотиков шла напряженная работа. Анализировались и проверялись все адерса, маршруты, имена, контакты. Особое внимание уделили пойманному руководителю. Про его родную банду пока не спрашивали. Оперативников интересовали прежде всего точные координаты ближайших к сектору баз, а также системы обороны этих баз. |
![]() |
![]() |
#23563 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Странно, мне казалось, что у вас никаких проблем с ними быть не должно, - покачала головой Виндер. - Или им опять бланки не нравятся? Анабар. Коннара. - Благодарю, - улыбнулась Эссэ, опираясь на предложенную руку. - Здесь и вправду несколько скользко. |
![]() |
![]() |
#23564 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- И бланки, и кто-то когда передавал мою заявку, напутал с кодами продукции, а я должен теперь бегать по всем кабинетам, разбираться. Честное слово, хочется привести с собой два отделения штурмовиков... Аннабар. Коннара. Вся компания пошла прочь от здания оперы. Скользко было не только на ступеньках, но и по дорожкам, которые были выложены какой-то плиткой, что становилась скользкой от мокрого снега. Снег лежал на цветах, на фонарях, которые подсвечивали фонтан. |
![]() |
![]() |
#23565 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Я женщина скромная, - усмехнулась Санда. - Я в таких случаях привожу с собой сержанта Кранмера и в критический момент спрашиваю его, что плохого он может сделать с данным индивидуумом. Помогает. Аннабар. Коннара. - А к утру травмпункты пополнятся первыми пострадавшими, - прокомментировала Эссох очередной участок льда, попавшийся ей под ноги. Сама девушка не упала, ловко сохранив равновесие, но отказать себе в удовольствии прокомментировать событие не смогла. |
![]() |
![]() |
#23566 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Сомневаюсь, - рассмеялся Кир. - Этот снег к утру растает, а что останется - будет противно хлюпать под ногами. Здесь на центральных улицах города, было очень светло. Анабар. ГВБ флота. - Может, и мне взять такой способ на вооружение? - задумался Фил. - Возьму кого-нибудь из своих бойцов и в критический момент задам ему подобный вопрос... Тут у него запищал комм. - Капитан Горш слушает... Тот, кто ему позвонил, говорил громко и довольно эмоционально. Слова не разбирались, но общий тон понять можно было. По мере того, как Фил слушал собеседника, его лицо утрачивало усталость. - Да, сейчас буду. - наконец сказал он и посмотрел на Санду. - Прошу прощения, капитан Виндер, но дело с моими истребителями кажется, сдвинулось с мёртвой точки - на помощь прислали тяжелую артиллерию. Пойду добивать снабженцев на их территории. Он встал, слегка полконился Санде и вышел стремительной походкой. |
![]() |
![]() |
#23567 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Биссовцы допили каф и вышли из кафе. - Сегодня, в девять? - предложила Виндер. - Согласен, - кивнул Кранмер. Распрощавшись, они разошлись по своим комнатам в общежитии. Аннабар. Коннара. - Как неромантично, - вздохнула Кошка. - Вся эта красота сгинет в пару часов. |
![]() |
![]() |
#23568 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Зато недельки так через три ляжет настоящий снег и уж тогда до весны...., - мечтательно протянул кто-то из компании. Кир нагнулся, зачерпнул рукой снег и скатал снежок. - Да, тепло, - задумчиво сказал он, подбрасывая снежок в руке. - Как это все напоминает сказку. Такую древнюю сказку. Про принцессу и простого ремесленника. Даже не мастера, а подмастерье... Анабар. ГВБ флота. Ведавший разной летной техникой снабженец нехотя признал, что это один из его подчиненных неправильно вбил код продукции в базу данных по "Барракуде". Признанию способствовало общение с начальником РазведУпра. Начальник группы летной техники заполнил все необходимые для получения истребителей документы с таким видом, словно делал очень большое одолжение и то только потому, что его попросил об этом Халели. Но не удержался и прочел капитану Горшу небольшую лекцию о том, что необходимо подавать заявки заранее, тогда не будет таких досадных задержек. Фил едва удержался от желания стукнуть снабженца первым попавшимся под руку тяжелым предметом. Выйдя в коридор, он вызвал Леруа и приказал направить пилотов для перегонки машин на "Барракуду". Истребители были доставлены на корабль без эксцессов. Ещё одну приятную новость сообщил Джей. Маневровый двигатель будет готов к завтрашнему утру. Фил улыбнулся этому известию, поблагодарил своего инженера. Через сутки "Барракуда" станет вновь той стремительной зубастой хищной рыбой, в честь которой её назвали. Вот теперь можно позволить себе отдых. Фил вспомнил предложение Санды и невольно усмехнулся. Конечно же, капитан говорила все это в шутку, чтобы немного развеселить его... |
![]() |
![]() |
#23569 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
Эссох слегка насторожилась, услышав про принцессу. Либо у парня потрясающе развита интуиция, либо он просто удачлив до невозможности и попал в точку с первого выстрела. - А что за сказка? - полюбопытсвовала девушка, в свою очередь скатывая снежок. |
![]() |
![]() |
#23570 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Сюжет сказки древний, как и той оперы, что мы слушали. Хотя, - Кир швырнул снежок в блжайшее дерево. - Где-то не такая уж и древность. Собственно сказка. Жил-был в одном столичном городе молодой человек. В тринадцать лет родители отдали его в ученики к ювелиру, надеясь, что из сына выйдет толк. время шло, паренек осваивал премудрости ювелирного дела и наконец стал подмастерьем. Как-то раз во время большого праздника, когда лавки не работали, он пошел в местную церковь. А в честь этого праздника народа там было очень много, не протолкнуться. Молодой человек стал у самого выхода и стал слушать проповедь. Когда все стали выходить, началась толчея и толпа сбила одну скромно одетую девушку. Молодой человек оказался ближе всего, помог ей подняться и вывел на улицу. Девушка поблагодарила своего спасителя. Несмотря на свои скромные, почти бедные одежды, она держалась с благородным достоинством. Они отправились гулять по праздничному городу, а когда настал вечер, молодой человек проводил её до дома, который она ему указала. На вопрос, встретятся ли они ещё, девушка загадочно улыбнулась и сказала, что может быть. Недели через три, когда подмастерье совсем отчаялся, ему передали небольшую записку. Он долго недоумевал, что это значит, но все же пришел на то место и встретил там ту незнакомку. Они опять долго гуляли. И потом ещё встречались несколько раз. И каждый раз молодой человек провожал её до того старого, полуразвалившегося дома. На все попытки молодого человека расспросить её о родителях, родственниках, вообще о ней самой, девушка лишь улыбалась и переводила разговор на другие темы. Он всё сильнее подозревал, что его возлюбленная не простолюдинка, за которую она себя выдавала. И вот однажды он решил проследить за ней. А к тому времени он уже знал, что тот дом пустой. Он незаметно крался за девушкой и успел заметить, как она вошла через дворцовые ворота, и стража пропустила её без вопросов. Молодой человек очень расстроился и стал думать, как же ему попасть во дворец к самому королю. И вот однажды такой случай представился. Ювелира пригласили во дворец, и он взял с собой своего подмастерье. Молодой человек обрадовался и решил при первой же возможности сбежать от своего хоозяина и попытаться найди девушку. Но ювелир не отпускал его от себя - он был уже старый. Но все равно они немного заблудились и совершенно случайно попали приемные покои принцессы, где собрались придворные. И в принцессе молодой человек узнал ту девушку. На ближайшем свидании он сказал, что видел её во дворце и знает кто она. Но это все не имеет никакого значения - он любит её одну, и ему не нужны ни драгоценности, ни титулы, только она одна. И предложил ей тайно обвенчаться, а потом уехать в далекую-далекую страну. Он знает ювелирное дело и прокормит их семью. После долгих раздумий она согласилась бежать с ним. Молодой человек договорился с одним купцом, что он отвезет. Наконец назначенный день настал. Они едва уговорили священника обвенчать их и когда уже были готовы произнести слова клятвы, в церковь ворвалась гвардия короля. Гвардейцы схватили их. Молодого человека бросили в тюрьму, а принцессу посадили в высокую-высокую башню. Через полгода её выдали замуж за принца соседнего королевства. Во время рассказа Кир успел скатать ещё один снежок. - Вот такая история, - после паузы сказал он. - С вечным сюжетом. И вместо принцессы может быть наследница руководителя какой-нибудь корпорации или просто высокопоставленная особа. |
![]() |
![]() |
#23571 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Я уже говорила, Кир, что по вам спецслужбы плачут? - поинтересовалась девушка. - Не в том плане, что они горят желанием с вами встретиться. Просто вы бы там пришлись к месту. - Почему вы так считаете? - Я всегда надеялась, что умею делать выводы... - улыбнулась Эссэ. - Из намеков и полунамеков. Впрочем, на то, что я не простая прохожая недвусмысленно указывает этот настойчивый молодой человек, упрямо пытающийся меня от чего-то защитить. |
![]() |
![]() |
#23572 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Бедные спецслужбы, может, им по платочку подарить? - легкомысленно заявил монтажник, подбрасывая снежок и оглядываясь в поисках очередного дерева в качестве цели. - Ваш охранник только подтвердил мои страшные подозрения. Он залепил снежком по ветке. Вниз упал целый сугроб. - Ваш визит, причем эксурсоводом была сама, - он сделал многозначительную паузу. - Ложа губернатора...А спецслужбы...Простите, но квалифицированные монтажники тоже нужны. Иначе этим самым спецслужбам не на чем летать будет. Он развернулся на носках и усмехнулся: - Эссэ, только не говорите, что вы вакуум-сварщик шестого разряда. |
![]() |
![]() |
#23573 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Я?! - непритворно ужаснулась Эссох. - Сила упаси. Нет, я немного гипермеханик, немного навигатор, намного больше - пилот. Но это всё скорее издержки полетов в гордом одиночестве. И хотя там иногда приходится помахать сварочным аппаратом, но я никаких разрядов не получала. |
![]() |
![]() |
#23574 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Знаете, а есть и такой разряд. Называется "сварщик-любитель", - в темноте не было видно, серьезно ли говорит Кир или так шутит. Дорога привела к общественному парку напротив администрации. Здесь снег лежал совсем нетронутым, завалив все дорожки, аккуратно подстриженные кусты и скамейки. Абсолютно ровная белая поверхность сверкала россыпью драгоценных каменй в ровном свете уличных фонарей. Все окна в административных зданиях были темными. Кир посмотрел на охранника Эссох. - Скажите, администрация ночью охраняется? - Конечно. Хотите попробовать взять её штурмом? - спокойно отозвался тот. - Я похож на дурка? - немного резко ответил Кир и закурил. Охранник только пожал плечами. - Зачем штурмовать? Можно просто напротив главного входа крепость построить или снеговика слепить! - весело предолжила одна из девушек. - Ага, - ехидно отозвался её спутник. - В вечернем платье? - А что? |
![]() |
![]() |
#23575 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Прибить Мастера. Накачать его А-Форсом. Посадить в поле исаламири. Отсечь от Силы. Блин, есть куча возможностей! Но твой Мастер как я понял, не любит пачкаться. А эта Игра обещает быть грязной. Очень грязной. Чистеньким из неё не вылезти. Вандеру следовало прирезать того придурка и дело с концом. Но он слишком любил болтать… Открытый космос. Борт «Пируэта Ласточки» Уйдя в гиперпространство, лишь немного отлетев от гравитационного поля Луны Контрабандистов, фрахтовик зелтрона вывалился в обычный космос, пролетев на скорости света всего десять секунд. Эвенджер был внутри тела Вандера и поддерживал его в дееспособном состоянии, поэтому Джею пришлось всё делать самому – приказывать было не кому. Он настроил небольшой голопроигрывалель, вмонтированный в приборную панель на связь и набрал нужную частоту. - Драго. Драго, отвечай ленивый ты ситх. Небольшая прозрачная фигурка появилась на голопроекторе. Даже на таком увеличении можно было разглядеть, что Драго Гулайн был мрачен. - У тебя хватает наглости и глупости звонить мне вот так, а Вандер Джей? - Но ты ж ответил? Ситх вздохнул. - Будь я джедаем – то перешел бы на Тёмную Сторону от общения с тобой. Что ты мне хочешь сообщить? - Разве я не могу просто так позвонить? Фигурка ситха пожала плечами и потянулась к кнопке выключения голопроекора, которая находилась за пределами голограммы. - Хорошо-хорошо, я скажу! Рэй Нэйтон участвует в Игре! - Вообще-то он Абрис. - В девичестве Нэйтон. - Какая разница? Он ещё жив? - Пока да. - Какая жалость. Его смерть могла бы подтолкнуть Олуэн к Тёмной Стороне. Какие у него шансы? - Есть. Ты бы знал, что у него за Слуга. Подобие Тёмной Стороны этой девочки… Гулайн тихо рассмеялся. - Ах, вот оно значит. Быть моей Слугой – это жестоко, а если она будет Слугой Абриса – это нормально? - Там у него ещё и Миньон. - И? Это всё что ты мне хотел сказать? - Почти. Надеюсь Лиз и Сел не получали приказа на ликвидацию Рэя? Они помнят, кому отдали на воспитание свою сестру, и очень тебя уважают. - О. Боишься, что я прихлопну твоего преемника? - Возможно. - Успокойся. Они будут держать себя в рамках. - Очень надеюсь, улыбнулся зелтрон и выключил проектор. Затем помассировал виски и потянув за рычаг вновь переместил корабль в гиперпространство. |
![]() |
![]() |
|
|
|