![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#23526 |
Камрад
|
Анабар. Коннара. Местная опера
- Я в курсе, - фыркнула Эссох. - Но я вполне могу сама о себе позаботиться. И, в конце концов, может у меня быть личная жизнь за пределами посольства или нет? Анабар. ГВБ флота. - Спасибо. С вашего позволения, я ознакомлюсь с ним чуть позже. Значит, еще шестьдесят три бойца. Придется озадачить их размещением майора Лариджани. ** Сержант покосился на медсестру и поинтересовался: - Что смешного? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#23527 |
Камрад
|
дорогу AT-ST я говорю...круче SW нету не чего...а тому сержанту Кранмер кажись я бы посоветовал....не подпирать стены...а как можно быстрее бежать за медсестрой...воть Вирс я или не Вирс
![]() |
![]() |
![]() |
#23528 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Господин майор уже озадачился их размещением не далее как полчаса назад. - поставил в известность командира "Ловчего" Рекилл. *** То, что этот невозмутимый сержант, оказывается, умеет и разговаривать, рассмешило девушку ещё больше. Она даже остановилась и прижала к себе коробку,чтобы не уронить. - Вы то в одном месте стену подпираете, то в другом, - наконец сказала она. - И все в одно и то же время. Вас можно за статую принять... Аннабар. Коннара. Местная опера - И когда вы только успели? - вздохнул охранник. - Хуже нет, когда подопечные вдруг вспоминают, что у них есть какая-то там личная жизнь, которую никак нельзя проконтролировать... |
![]() |
![]() |
#23529 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Такое ощущение, что я тут совершенно не нужна - все без меня сделают, - пошутила Санда. - Хорошо, в таком случае, я хочу уточнить еще один вопрос. - Спрашивайте. - Мне можно на планету спуститься по медицинским показаниям? ** - Стараюсь, - коротко сказал Кранмер. Аннабар. Коннара. Местная опера - Я еще не успела, - "успокоила" его хаггерат. - Но смотрю на перспективу. Итак, господа, не заставляйте машину ждать. |
![]() |
![]() |
#23530 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара. Местная опера
- Ага, на будущее....В таком случае, - он обернулся и кивнул одному молодому человеку в штатском. - Будете сопровождать леди Эссох в её прогулках по городу. Анабар. ГВБ флота. - Можно, - кивнул Рекилл. - Вам даже никаких прививок делать не надо. Разве что позволю напомнить лишний раз - мыть руки перед едой и не не есть немытые фрукты и овощи. *** - Ну стойте-стойте..., - девушка снова хихикнула. - Приятно посмотреть на новое украшение в коридоре. |
![]() |
![]() |
#23531 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Это временно, - отозвался штурмовик и снова замолчал. ** - Спасибо, доктор... Вы так заботливы... - ухмыльнулась Санда. - В таком случае - разрешите откланяться и покинуть ваше гостеприимное заведение. Аннабар. Коннара. Местная опера - Обалдеть, - коротко и совсем недипломатично отозвалась Кошка. - Вы, молодой человек, надеюсь, не будете мне мешать? |
![]() |
![]() |
#23532 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- А жаль, - вздохнула медсестра, захихикала и пошла дальше по своим делам. *** Рекилл устало улыбнулся: - Пожалуйста. Это моя работа. Он проводил Санду до двери Аннабар. Коннара. Местная опера Молодой человек промолчал, вместо него ответил старший: - А это зависит от того, чем вы будете заниматься, леди Эссох. |
![]() |
![]() |
#23533 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Всего хорошего, майор... - попрощалась капитан. В коридоре она поинтересовалась у Кранмера, не обижает ли его местный персонал. - Нет, - лаконично сказал он. - Вполне дружелюбны. - Приятно слышать, - хмыкнула Виндер. - Как насчет спарринга сегодня вечером? - Можно, - после паузы согласился сержант. Аннабар. Коннара. Местная опера - Хорошо, в чём он будет мне мешать? |
![]() |
![]() |
#23534 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара. Местная опера
- Любым действиям окружающих либо вашим, которые могут представлять для вас угрозу, леди, - охранник задумался и выдал. - Вдруг вы решите подразнить каких-нибудь бешеных собак. Анабар. ГВБ флота. На ближайшем перекрестке Санда наткнулась на капитана Горша. Он только-только закончил разговаривать с каким-то офицером и направился к турболифту. Капитан выглядел очень усталым. |
![]() |
![]() |
#23535 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Мир и Порядок, капитан Горш, - поздоровалась Санда. Аннабар. Коннара. Местная опера Кошка смерила навязанного ей охранника взглядом и, неожиданно весело, хмыкнула. - Ну что ж, мой верный страж, идемте на поиски приключений. А то мы тут засиделись. |
![]() |
![]() |
#23536 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Мир и Порядок, капитан Виндер, - ответил Фил и улыбнулся ей. Улыбка вышла усталой и вымученной. - Наши медики закончили вас терзать? Аннабар. Коннара. Первое приключение ожидало их прямо на пороге. Шел снег. Такой мягкий, пушистый. Крупные хлопья лениво кружились в воздухе, уже успели закрыть землю, машины, висели на ветках. В свете уличных фонарей площадь перед зданием оперы казалась немного сказочной. |
![]() |
![]() |
#23537 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Как видите, - кивнула Санда. - А вот вы выглядите как первый кандидат на скорый визит к ним. Что-то случилось? Аннабар. Коннара. - Снег, - задумчиво сказала Эссэ, ловя несколько снежинок на протянутую ладонь. - Хороший знак. Не дожидаясь ответа от охранника, девушка неторопливо пошла вперёд. Туда, где слышались приглушенный смех и разговоры. |
![]() |
![]() |
#23538 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
Охранник молча пожал плечами и пошел следом. Анабар. ГВБ флота. - Ничего особенного, капитан Виндер, - Фил снова улыбнулся. - Обычные будни капитана, чей корабль на ремонте. Думаю, кого убивать первыми. Снабжение или бухгалтерию. |
![]() |
![]() |
#23539 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Снабженцев. Это святое, - серьезно сказала Санда. - Нет, вас определенно нужно запихнуть в помещение без средств связи и заставить выспаться. Вы выглядите еще хуже чем я, неделю назад. Аннабар. Коннара. На ступеньках перед театром стояла небольшая компания, в том числе и тот молодой человек, что приходил знакомиться в перерыве. Эссэ улыбнулась, натянула перчатки и философски подумала, что у судьбы сегодня явно прорезалось чувство юмора. Что ж, в конце концов, она обещала встречу. |
![]() |
![]() |
#23540 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Горш покосился на Кранмера оценивающим взглядом. - И как вы практически представляете запихивание меня в это самое помещение без средств связи? - с улыбкой поинтересовался он. Аннабар. Коннара. Эссэ заметили почти сразу же, приветливо заулыбались. Тот молодой человек что-то сказал своему приятелю и шагнул навстречу ей: - Добрый вечер, прекрасная незнакомка. Наша встреча все же состоялась и так быстро...Волшебное продолжение не менее волшебного вечера, вы не находите? |
![]() |
![]() |
#23541 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота
- Ну, стоит мне отдать пару распоряжений сержанту Кранмеру... И это не составит никакого труда, - улыбнулась Виндер. - Но в память о нашем сотрудничестве я предлагаю вам сделать это добровольно. - Запереться в помещении без средств связи? - Именно. Аннабар. Коннара - Судя по всему, судьба сегодня на вашей стороне, - улыбнулась Кошка. - Да и снег пошел, так что я не смогла отказать себе в удовольствии прогуляться по улицам Коннары. |
![]() |
![]() |
#23542 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Вы любите ночные прогулки по занесенным снегом городам? - полюбопытствовал молодой человек. Анабар. ГВБ флота. - Не выйдет, - качнул головой Фил. - Ну почему же? - Мои подчиненные через час вырежут дверь этого помещения и торжественно вручат комлинк. Вот так, - Фил вздохнул. |
![]() |
![]() |
#23543 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Это в том случае, если они будут знать, где вы находитесь, - заметила Санда. Аннабар. Коннара. - Есть у меня такая слабость, - признала Эссох. - Если быть точной - я люблю прогулки под ночным снегопадом. |
![]() |
![]() |
#23544 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Думаете, можно найти такое место, где меня гарантированно не найдут? - заинтересовался Фил. Аннабар. Коннара. - Как это романтично...А что ваш спутник молчит и тенью прикидывается? |
![]() |
![]() |
#23545 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Было бы желание, а найти такое место можно... - протянула Виндер, задумчиво глядя на Горша. - Например, в медблоке. Аннабар. Коннара - Не обращайте на него внимания, - махнула рукой девушка. - Это у него работа такая нелегкая. |
![]() |
![]() |
#23546 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- Как интересно...Таинственная незнакомка с охранником. Даже и не знаю, что делать. Хотел пригласить вас на прогулку по ночному городу, но теперь..., - он задумчиво посмотрел на Эссэ Анабар. ГВБ флота. - Только не медблок. По собственному опыту знаю - меня там найдут довольно быстро. |
![]() |
![]() |
#23547 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Вы там уже прятались? - заинтересовалась Санда. - Как интересно. Расскажете за чашкой кафа? Он вам точно не помешает. Аннабар. Коннара. - Ну вот, застеснялись какого-то там охранника, - усмехнулась Кошка и повернулась к своему телохранителю. - Кажется, я предсказывала именно такой поворот событий. Ваше присутствие становится слишком навязчивым. |
![]() |
![]() |
#23548 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Расскажу, хотя по большому счету, рассказывать там и нечего. Куда идем? Аннабар. Коннара. - Не то, чтобы застеснялся, но....наводит на разные размышления. Как я знаю, у нас мало кто ходит с охраной. - У меня приказ, - негромко ответил охранник. |
![]() |
![]() |
#23549 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Вам видней. Я все еще плохо ориентируюсь на станции. Аннабар. Коннара. - Вот видите? У него приказ. А меня никто не спрашивал - нужна ли мне охрана. Тем более такая... - Кошка покачала головой. - Можно подумать, меня тут на каждом углу обижать будут. |
![]() |
![]() |
#23550 |
Камрад
|
Аннабар. Коннара.
- А вдруг на вас собаки бешеные нападут? - спросил монтажник. - что тогда? Анабар. ГВБ флота. - Как скажете, капитан Виндер, - пожал плечами Фил и вызвал турболифт. Через несколько минут они вошли в то самое кафе, в которое капитан Горш приводил Санду неделю назад. Снова тот же столик. И опять Фил отправился к стойке, на этот раз он вернулся быстрее. С тремя чашками кафа в руках. |
![]() |
![]() |
|
|
|