![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Итак, коллеги, что скажете по поводу предстоящих работ? - спросил Стивен, откладывая документацию по СУО. - Реализуемо силами одной системы или нужно привлекать соседние? ** - Шесть транспортов. Как раз хватит, чтобы перевезти всех не особенно напрягая пилотов, - ответила Санда, сверившись с расчетами Свана. - И еще должен подойти корабль службы безопасности... но они вряд ли согласятся поработать таксистами. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Реализуемо, - кивнул инженер базы, - Но есть одно маленькое "но". Верфи обещают генератор гравиколодца только через две недели. Вас устроит? *** - Хорошо, я отдам соответсвующее распоряжение, - кивнул Лариджани. - Безопасники...пассажиры у них особенные. Я бы не стал их напрягать. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Я лицо подчиненное, - развел руками Ларкин. - Сроки устанавливаю тоже не я, но... Капитан четких указаний по этому поводу не оставила. С учетом двухнедельной задержки с гравиколодцем, сколько времени будет длиться ремонт? ** - Я все прекрасно понимаю, майор. Насчет задействования их корабля - это была шутка. Все равно в тюремном транспорте я своих людей возить не буду. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Около двух месяцев, точнее, шестьдесят пять-семьдесять дней, - ответил инженер. - Раз вы захотели поменять всю электронику. *** - Транспорты будут через полчаса. Когда вы передатите списки тех, кто желает посетить планету? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Хорошо, я передам капитану эти сроки. Думаю, она сочтет их приемлемыми... - кивнул Стив. ** - Как только разместим экипаж и состави расписание увольнительных, - ответила Виндер. - Плюс еще нужно будет решить вопрос финансового снабжения экипажа во время отдыха. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Полагаю, мы можем начинать работы, как только вы отправите весь экипаж с корабля? - уточнил инженер. *** - Вам нужен защищенный канал связи с вашим банком? - озадаченно уточнил комендант |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Экипаж и ценные вещи, вроде любимой кружки капитана, - кивнул Ларкин, широко улыбаясь. - То есть в самое ближайшее время. ** - Простите? - переспросила Санда, а потом вымученно рассмеялась. - Да, мне нужно будет провести несколько банковских операций. Простите, немного заговариваюсь. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- А для любимой кружки капитана мы можем предоставить тару для упаковки, дабы не разбить при транспортировке, - совершенно серьезно ответил инженер. - Сообщите, когда можно будет начать работы. *** - Ну проводите, - пожал плечами Лариджани. - Или у вас аппаратура связи повреждена? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Хорошо, я свяжусь с вами, - квинул Стив. ** Виндер замолчала и устало потерла лицо ладонями. - На это нужно время, - наконец сказала она. - В любом случае, финансовый вопрос решится быстрее, чем график увольнительных и... в общем, сначала мы их расселим. Потом уже сообщим вам о желающих попасть на медосмотр. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Господа инженеры раскланялись с Ларкиным и отправились по своим делам. *** - Тогда мы остановимся на таком варианте, - согласился майор. - Пока всё, капитан Виндер? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Пока да. Хотя нет, еще один вопрос - как обстоит дело с питанием на станциях? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Экипаж поставлен на учет, соответственно, питание в столовых по месту проживания. Ну а разные кафе - тут уже по желанию и за деньги. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Понятно. Извините, если это звучало глупо... Но не спросить я не могла. Сами понимаете - ответственность за экипаж с меня никто не снимал. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Я все понимаю, капитан Виндер, - в спокойном голосе коменданта появились мягкие доброжелательные интонации. - Ваши вопросы вполне естественны. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Остается надеяться, что так и есть, - пошутила Виндер. - Спасибо за помощь, майор. Если бы все коменданты отличались таким профессионализмом - насколько легче было бы жить. Схему доступных для свободного посещения секторов станции мои люди получат уже на местах? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Собственно, на той схеме, что я вам сбросил, указаны зоны свободного и ограниченного доступа. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Хорошо. Тогда у меня всё... Вроде бы... - Санда на секунду задумалась, и вспомнила еще один нюанс. - Моих людей встретят или в общежитиях уже в курсе о прибывающей толпе? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Конечно, все поставлены в известность и будет комитет по встрече. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Прекрасно. Вот теперь у меня действительно всё. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Комендант коротко кивнул. Его изображение исчезло. А ещё через час с командиром "Ловчего" захотели пообщаться местные особисты. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Всего тридцать девять человек. А по разным блокам я их распределил для надёжности. Если бы в одном из блоков произошла авария, у нас остались бы пленники из противоположного. Дроиды выводили под конвоем угрюмых контрабандистов и вели их к ангару. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Мэм, здесь местные особисты прибыли, - доложил Сван. - Желают встретиться и пообщаться лично. - Я сегодня персона нарасхват, - улыбнулась Санда, одним глотком допивая каф. - Что ж, я с ними пообщаюсь. Ведите их в кают-компанию. - Есть. Перед тем, как старпом отключил связь, Виндер расслышала, как он назначил какого-то лейтенанта проводником до кают-компании. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Особистов вошло двое. Оба оказались мужчинами средних лет с приятной, но неприметной внешностью. - Добрый день, капитан Виндер, - синхронно сказали они и представились. - Капитан Рэй, капитан Логир. Оба офицера расположились на стульях напротив Санды. - Мы, конечно, понимаем, что что сейчас вы очень заняты и вам не до разных разговоров. Но тем не менее, просим вас ответить на некоторые наши вопросы. *** А в ангаре пленных уже поджидал транспорт СБ ГВБ. Вдоль трапа и рядом тоже стояли охранники. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Когда пленников, с соблюдением всех предосторожностей, загрузили в соответствующий транспорт и отправили по адресу, "Доминатор" вернулся к нормальному профилактическому режиму. Что произойдёт с этими белковыми существами дальше - его не касалось. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|