![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#23026 |
Камрад
|
Глубокий космос. База наркоторговцев.
- Вот объясни мне, - тыкал пальцем в экран специалист по огневому взаимодействию, - мы расплавили чуть ли не каждый квадратный метр поверхности этой хреновины. Выпустили воздух из всех приповерхностных отсеков. Прошлись огненным шквалом по коридорам. Обрушили им на головы стены и потолки. Замкнули накоротко всё электронное. КТО или ЧТО после такой обработки ещё может жить и стрелять?! Специалист по системам жизнеобеспечения хмурился, изучая показания сенсоров. - Автономные капсулы высшей защиты в теле станции? - предположил он. - У наркоторговцев? Не смеши меня! Да если бы они и были, наши сенсоры их бы давно засекли. Разве не так? - Так, - ответили хором сенсорщик и голограмма "Доминатора". - Тогда мне всё это очень и очень не нравится. Капитан, передайте что ли десанту, чтобы был осторожнее? Если что-то может выжить под таким обстрелом, то по логике оно должно любую пехоту слопать и не почесаться... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#23027 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Средние Уровни.
- Сдалась я Мастеру, да ещё и в таком виде - проворчала Ирис - на "Вихрь", конечно же. Орбита Нар-Шаддаа - В Ирис - радостно заявила Дара - она ведь, кажестя, джедай. Амираль хихикнула и прикрыла ротик. - Ну так что - мы можем расчитывать на твою компанию? - улыбнулась она - а ты - на нашу защиту? |
![]() |
![]() |
#23028 |
Камрад
|
Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИЗР "Мгла".
Однако прежде чем третья волна "упаковала" остатки экипажа, из строя было выведено ОЧЕНЬ многое. Хрупкие части гипердвигателя и орудий были разбиты в пыль. Аккумуляторы ТТЛов были попросту вскрыты и теперь ядовитые испарения понемногу распрастранялись по отсекам. Кому-то удалось даже дистанционно потереть часть информации на главном компьютере, прежде чем его обнаружили и обезвредили... |
![]() |
![]() |
#23029 |
Камрад
|
Орбита Нар-Шаддаа
- Защитницы... - хмыкнул Дэг. - Ну ладно, на пару дней задержусь рядом с вами. Но не более того. Нар-Шаддаа. Средние Уровни. - Как скажешь. Такси свернуло и помчалось к космпорту. |
![]() |
![]() |
#23030 |
Камрад
|
Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИЗР "Мгла".
Пока экипаж мариновался в ангаре, десантные команды устроили переписали уцелевшее оборудование, проветрили помещения и доложилась на родной корабль. В ангар начали приземляться первые транспорты, куда начали запихивать пленных мелкими группками. Last edited by Dark Night; 06-11-2007 at 11:47. |
![]() |
![]() |
#23031 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа.
Найдя Ирис И Валье у космопорта, Сонали появилась перед ними и поприветствовав поклоном головы Валье братилась к Ирис. - Извините за вторжение. - Чуть смущенно улыбнулась она. - Мастер Рэй хотел убедиться, что с вами все впорядке, и я тоже. Вы хотели нам помочь, и если позволите, я хочу помочь вам. - Как? - Излечить ваши раны. Самое малое, что я могу сделать. |
![]() |
![]() |
#23032 |
Камрад
|
Фил забрал ошейники из рук Санды: - Лейтенант Эйгер, примите картинку, - сказал он во внутренний микрофон шлема и поднес ошейники к лицевому щитку. Потом ошейники перекочевали в небольшую сумку на поясе. Горш выслушал очередное сообщение. - Прекрасно, - сказал он Санде. - Реактор станции под контролем...и посты управления базой тоже. В дверной проем заглянули встревоженные анабарцы. Их командир как вошел в кабинет, так словно пропал. И ни выстрелов, ни звуков борьбы не было. Было отчего тревожиться. Но увидев Горша целого и невридимого, Эйгер успокоился и вернулся на прежнюю позицию в коридор. - Капитан Виндер, какую войну вы имеете в виду, когда говорите о личной гвардии. Разве сейчас вы на прогулке? - негромко поинтересовался он у Санды. Dark Night, проветрила помещения- это жесть] ![]() |
![]() |
![]() |
#23033 |
Камрад
|
Devona_Shade
Как Сонали ощущается в Силе? В зависимости от того на сколько она видимая. Чем более она "плотная" и более ощутима физически тем сильнее ощущается в Силе. Я завтра постараюсь описать подробно в персонажах Last edited by Олуэн; 06-11-2007 at 11:53. |
![]() |
![]() |
#23034 |
Камрад
|
*скромно* Я старался. Опять же, в английском языке, если память не изменяет, разгерметизация помещения называется как раз venting...
![]() Глубокий космос. База наркоторговцев. - Всякое случается, - неопределенно сказала Санда. - Вчерашний друг может оказаться врагом. И, перейдя на другую сторону фронта, может попытаться вручить тебя в качестве подарка новым хозяевам... - Виндер невесело усмехнулась. - Я не хочу нового мятежа на корабле и не хочу, чтобы он увенчался успехом, если возникнет. И поверьте мне, капитан, по сравнению с мятежом - эта ситуация не более чем прогулка. |
![]() |
![]() |
#23035 |
Камрад
|
Бастион. Где-то на крыше
- Глупости всё это, - проворчал он. - Война не заканчивается. Точнее - она заканчивается лишь в одном конкретном месте и на определенный промежуток времени. А потом снова продолжается. Собравшись, так сказать, с силами. Его слова больно резали в самое сердце. - Перестань! Хватит! - В голосе застыли слезы. Девушка прильнула к нему и спрятав лицо на его груди продолжила говорить громко и упрямо. - Она закончится, закончится! Я так хочу!!! Last edited by Олуэн; 06-11-2007 at 12:53. |
![]() |
![]() |
#23036 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Средние Уровни
- Так. Рэй, мне нужно вернуться в «Гармонию». Нужно определить, что из вещей взять с собой, а что оставить тебе. И да… спасибо, что не бросил меня там. - Хорошо, я поговорь с врачом. Рэй вышел из палаты, потом вернулся через полчаса с инвалидной коляской и взвинченый, впрочем он как мог сдерживал себя. - Там суматоха, в общем... оформления выписки ты конечно ждать не хочешь... врач успел целую лекцию прочитать о твоем состоянии... ладно... Рэй заставил себя замолчать и аккуратно пересадил зелтрона в кресло и повез к выходу из больницы. какой-то врач находившийся хотел их остановить, но его отвлекли вновь прибывшие раненые и он поспешил на операцию. На улице рэй с трудом поймал такси и они без приключений доехали до гостиницы и поднялись в номер. Сонали все еще нигде не было. Рэй помог Вандеру сесть на кровать и хмуро спросил. - Может быть ты хотя бы подожлдешь до завтра? -... Он подошел к окну. - Извини, что я был так неосмотрителен, мне нужно было послушать тебя и не связываться с Фирсом сейчас. _________ до завтра |
![]() |
![]() |
#23037 |
Камрад
|
- Лучшее средство от мятежей - поставить в безвыходную ситуацию, чтобы никаких мыслей, кроме как выжить, не было, - тихо сказал Фил. - В очередной раз кто-то из экипажа решил, что у республиканцев ему будет лучше и веселее, карьера пойдет дальше и вообще, оценят такого умного и деятельного? |
![]() |
![]() |
#23038 |
Камрад
|
Орбита Нар-Шаддаа
Девушки переглянулись. И кивнули друг другу. Заговорщицы.... Нар-Шаддаа. Космопорт. - Я право... - начала Ирис - ну хорошо, спасибо. Но. может - лучше в каюте? Она сделала широкий жест, указывая на свой корабль. |
![]() |
![]() |
#23039 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Может быть ты хотя бы подождешь до завтра? - Чем раньше я улечу отсюда, тем лучше будет для меня и для тебя. Да и для Дирсы, - зелтрон заговорщицки подмигнул тёмному джедаю. Он подошел к окну. - Извини, что я был так неосмотрителен, мне нужно было послушать тебя и не связываться с Фирсом сейчас. - Не извиняйся, это произошло бы со мной, так или иначе. Не сейчас так позже, Мне не следовало брать тебя с собой… да и втягивать в Игру… но, к сожалению, так как ты обещал… - Я помню, что я обещал. - Просто проверял. Так… значит… пять шариков себе… кристаллическая пыль тебе… защитные амулеты… тебе… Миньона тебе… - Возражение, - раздался от сумки я шариками слабый голос младшего Ассассина. - Откланяется, - невозмутимо произнёс зелтрон. – Так. Возможно, твой Скаут уже сообщал тебе насчёт тех телохранителей, что я нанял для себя. Так вот… они теперь будут работать на тебя. Их плата будет лежать в небольшом контейнере, что я оставлю тут. Хм… теперь мне нужно найти подходящую одежду. |
![]() |
![]() |
#23040 |
Камрад
|
- Вторые всегда мечтают стать первыми, капитан. Не забывайте об этом... - усмехнулась Санда. - Мой прошлый старпом поднял мятеж на корабле, перетянув на свою сторону часть экипажа. Вы никогда не играли в маленькую гражданскую войну в коридорах своего же корабля? Увлекательно, но повторять не рекомендую... - капитан сжала руку в кулак и ударила по столешнице. - Потому что это даже тяжелее, чем подавление восстания на какой-то планете. |
![]() |
![]() |
#23041 |
Камрад
|
- Нам на Анабаре немного повезло - мы были больше озабочены тем, как выжить, а не как поделить власть...., - Горш положил руку ей на плечо. - Но я лично помню о таком варианте развития событий, капитан... |
![]() |
![]() |
#23042 |
Камрад
|
- Это хорошо, - глухо сказала Виндер. - Хорошо, что вы помните об этом. Кранмер, что с сейфом, ситх вас задери? - Осторожничаем. Прикажете доставить на "Ловчий"? - Выламывайте. Дома вскроем. - Есть... - за стеной послышался шум, короткий взрыв и двое штурмовиков вытащили небольшой сейф на глаза двух капитанов. - Пришлось повозиться, отключая систему самоуничтожения, мэм, - доложил боец. - И неизвестно, что внутри осталось. - Корабельная СБ разберется. |
![]() |
![]() |
#23043 |
Камрад
|
Горш проводил взглядом штурмовиков, которые поволокли трофейный сейф прочь из кабинета. - Проще дотащить его на одну из площадок постов управления. Там есть шлюзы и можно пристыковать какой-нибудь транспорт, - заметил он вслед. В кабинет зашли уже анабарские штурмовики. Они под конвоем вели какого-то невзрачного, присыпанного мелкой крошкой, человека. - Сэр, этот человек утверждает, что должен переговорить с вами лично, - отчеканил Эйгер. Незнакомец сделал шаг вперед, вытянулся по стойке смирно и произнес: - Лиственница замерзла, с неё обвалились все иголки. - Нормальное дело. У нас в это время зима как правило. А иголки весной вырастут, - ответил Фил и кивнул Эйгеру - Всё в порядке. Штурмовики переглянулись и вышли. - Сэр, - заговорил незнакомец, косясь на Санду. - Мне удалось выяснить, что здесь на базе есть еще один банк данных, не связанный с основным. Насколько мне известно, там хранятся все контракты и номера счетов этого картеля. - Далеко отсюда, лейтенант? - Почти у реакторной, но там сложная система защиты, я смог вскрыть только часть. |
![]() |
![]() |
#23044 |
Камрад
|
Виндер сняла шлем, повесила его на пояс и задумчиво посмотрела на анабарского агента. - Говорите, сложная система защиты? - Эээ, да. - И в чем выражается ее сложность? |
![]() |
![]() |
#23045 |
Камрад
|
Лейтенант смерил Санду взглядом, прищурился. - Говорите, - кивнул Горш. - Дело в том, что я знаю, что база хранится там, сам видел терминал, но не заходил туда. Дверь, за которой он находится, мощнейшая, выдержит торпеду, наверно. Но я не знаю, как она открыватся. На ней нет никаких кодовых замков, рядом нет ни камер, ни разных датчиков и сканнеров. Просто часть стены открывается в сторону и всё. Откуда управляется, выяснить не смог, - он поджал губы и опустил голову. |
![]() |
![]() |
#23046 |
Камрад
|
- Предлагаю пойти и посмотреть, - просто предложила Виндер. - Будучи новыми хозяевами базы мы можем себе это позволить. И рассматривать ее сколь угодно долго. |
![]() |
![]() |
#23047 |
Камрад
|
- Я покажу дорогу, - кивнул агент. - Но добираться не очень удобно, и на базе еще остался народ. |
![]() |
![]() |
#23048 |
Камрад
|
- Полагаю, тем хуже для них, - пожала плечами Санда, вновь надевая шлем. Следующие слова прозвучали уже через динамики. - В их же интересах сидеть смирно и не высовываться. |
![]() |
![]() |
#23049 |
Камрад
|
Агент вышел в коридор, подождал остальных. Горш пропустил Санду перед собой, взял наизготовку свою Е-11. Лейтенант повел их служебными проходами и лестницами. При нерабатающих лифтах это оказался самый короткий и быстрый путь. На одном из поворотов на них выскочила целая группа потрепанных людей и нелюдей. Того мгновения, что разношерстная компания изумленно разглядывала имперцев, хватило для синхнонного залпа, котороый выкосил почти половину. Выведенные такми образом из озадаченного состояния они с криками кинулись вперед. Горш пропустил ботана с ножом в лапе, подставил ему подножку и просто выстрелил вдогонку. Оглянулся, ища Виндер. Та вытащила из бока какого-то человека в балахоне нож и отскочила в сторону. Фил увернулся от чьих-то острых когтей и в свою очердь влепил кому-то куда-то прикладом... |
![]() |
![]() |
#23050 |
Камрад
|
Санда кувыркнулась, уходя от чьего-то удара, ткнула ствол "коротышки" под ребра ближайшему противнику и нажала на спусковой крючок. Очередь из трех выстрелов отбросила тело в сторону и это оказался последний противник. - Бешеные какие-то... - Виндер вытерла нож о ближайший труп и вбросила клинок в ножны. - Всё в рукопашную пытаются влезть. Или они меня так боятся? |
![]() |
![]() |
|
|
|