Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Анабиоз

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-12-2008, 17:58   #201
Лол
Камрад

люди дайте ссылку на дрова видяхи и физ Х а то качаю дрова на видюху а там какая то ошибка драйвера ваще ни разу не обновлял
Видео карта:ATI RADEON HD 2600 Pro AGP
Лол is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2008, 18:14   #202
balck_puss
Камрад

Привет всем. Скажите пожалуста что не так. У меня
Amd athlon(tm) 64 x2 3800+
Geforce 8800gtx
6 g ram
vista x64
а игра всёравно както глючит.(с самого начала всё черное только белый квадрат есть типо окна и всё)
Что делать и как с этим бороться?
(дрова nvidia 180 (последние) Physx_8.09.04)
патч стоит последний на игру.
balck_puss is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2008, 19:00   #203
FASHIST_2142
Камрад

КЕФИР

Я понимаю что у тебя мощьная видяха но она от ати вот в чем твоя проблема - поэтому жди драйвера новые- так всегда было у ати и будет пока они нестанут платить бабла разработчикам на тестирование своих видях и оптимизацию игр как это делают нвидия с майкросовтом - поэтому ненадо плакать и пытатся что либо сделать - тех поддержка тебе ничем непоможет - поверь !
FASHIST_2142 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2008, 20:06   #204
NST_11
Камрад

Comrad83

Intel Core 2 Duo E6750(2,66GHz)
ZOTAC NvidiA GeForce 8800GT
2Gb DDR-II 9200PC
MB - ASUS P5E
WD500Gb(свободно 211 Гб)
driver nvidia - 178.24
PhysX - 8.09.04

При запуске Новой игры звук ошибки,но ошибка никакая не появляется) Пачт стоит. Пробовал загрузить с сэйвов,непомогло.
NST_11 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2008, 00:10   #205
Comrad83
Камрад

NST_11
1. Установи с сайта нвидиа последние драйвера, там сейчас 180.48 версия. Можешь с сайта разрабов скачать и 181.00.
2. карточка 8800GT бюджетная, так что супер картинки от нее не жди.
Comrad83 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2008, 01:06   #206
EmigoS
Камрад

EmigoS's Avatar

2 Comrad83
Ну не такая уж и бюджетная х)..но вот дрова бы мож и помогли...особ-но 181 (крутые)!
Old 22-12-2008, 01:39   #207
vaxa
Камрад

Hkiper а чего мудрить.. написано же Try to set less texture quality!
теперь вникаем и понимаем, что есть 3 пути:
1. понизить качесвто текстур в опциях
2. поставить SP3 на XP или SP1 на Vista (в зависимости от того что имеем)
3. поставить патч
если ничего не поможет то скомбинировать все три
vaxa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2008, 13:43   #208
Comrad83
Камрад

EmigoS
На счет драйверов 181.00, у тебя видеокарта какая? и насколько быстрее стала работать после установки этих драйверов?
в других играх пробовал?
Old 22-12-2008, 13:54   #209
poltavsko
Камрад

FASHIST_2142, не вижу никакой логики. С таким подходом они могли разработать сабж только GeForce 8800-only, а остальные - до свидания. Так что их это не оправдывает. Просто протупили и все дела, ждём патч.
poltavsko is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2008, 14:31   #210
Лол
Камрад

люди дайте ссылку на дрова видяхи и физ Х а то качаю дрова на видюху а там какая то ошибка драйвера ваще ни разу не обновлял
Видео карта:ATI RADEON HD 2600 Pro AGP

ХР сервис пак 3(всё таки скачал) ради отлично отпалированно оптимизированной гта4 не то что Анабиоз...ззззззз....бееееееееее.
Лол is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2008, 18:58   #211
Hkiper
Камрад

КЕФИР.
Переустановка помогла. Спасибо
Hkiper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2008, 21:32   #212
amatory1691
Камрад

я купил игру и она у меня вылетает при загрузки новой игры что делать
amatory1691 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2008, 21:36   #213
evilok2008
Камрад

amatory1691
тупо вылетает или ещё ошибку выдаёт.
evilok2008 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2008, 23:51   #214
FASHIST_2142
Камрад

poltavsko

Нвидия во первых предоставляет бета драйвера для всех продуктов а так же софт для разработки и собственно отладку игр под данные ускорители - вот теперь смотри почему видяхи у них дороже на 30-40% потому что они платят за оптимизацию а ати постоянно латает драйвера - я играю а ты просто смотриш на баги - вот собственно и вся разница - пойми непросто так все в этом мире - да и ати невидать физикса как своих ушей - нвидия конечно же продаст им технологию за бабос но это в очередной раз покажет что ати-амд солобоны и останутся навсегда на 2м месте а через года два может и на 3м так как там интел чего то мутит в этом направлении !
Old 23-12-2008, 00:26   #215
ZERBERUS
Камрад

FASHIST_2142 если ты понятия не имеешь как делается софт (игры это тоже софт) то лучше помолчи. Програмное обеспечение для разработочиков предоставляет любая фирма. Если разрабы попросят то им даст софт и нфидиа, и айти, и амд, и интел и даже сама Мелкософтина.

Физикс АМД (читай ATI) нафиг не упал ибо они в него не верят и развивают концепцию GCPU. Кстати физикс тоже не разработка NVidia, а Ageia просто её нвидиа купила. И технологии физикс уже много лет просто она никому впринципе ненужна была и еслиб NVidia её бы некупила то она бы и сгинула в небытьё, хотя помоему она и сгинет ибо толку от неё в принципе нет. Идея Ageia была сделать отдельную карту для обработки физики чтобы снять нагрузку с видюхи и проца - они это сделали но мало кто покупал себе за 200 баксов карту для обработки физики. А теперь нвидиа решила переписать программу и сделать так чтобы физика обрабатывалась видеокартой - в чём смысл всего этого ХЗ, ибо раньше и так всё делала видюха без физиксов.

Кстати карты нвидии дороже не на 30-40% а отсилы на 10-15%, почему? Ибо айти вспину дышит, а еслиб не дышал то ты бы платил за видюху как за весь системник. И такие как ты вообще должны молится на айти ибо не дай бог любители бабок со своими жуйфорсами станут монополистами.

P.S: Ах да и для факта видюхи NVIdia с анабиозм имеют проблем не меньше чем ATI. Простой пример: на системнике моего бати с радиком 1950Pro игра на средних настройках выдаёт стабильно на 10 фреймов больше чем с моей 8800GTX (Мать, проц и память абсолютно идентичны и даже купленны одновременно). Так что ты мне там хотел рассказать про адаптации игры под жуйфорсы?

P.P.S: Админы сори за офтоп, просто нелюблю самоуверенных фанатиков железа определённой фирмы ибо этого не понимаю. Мне грубо говоря пох*** какой марки железо - сделалл интел лучший проц беру его, когда соберусь апгрейдится будет лидировать АМД - то его воткну. Соотношение цена/производительность важнее понтов и логотипов на кулере.
ZERBERUS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-12-2008, 00:49   #216
mdvd2007
Камрад

Question

подскажите как запустить 4 шейдеры, в настройках есть только 2-е и 3-и. Видео карта Geforce GT9800
mdvd2007 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-12-2008, 01:38   #217
FASHIST_2142
Камрад

mdvd2007

Висту ставь так как это по сути DX10 !

ZERBERUS

1950Pro- неимеет и половины технологических возможностей 8800GTX поэтому все фичи проходят мимо ее вот тебе и стабильный FPS - по поводу технологий - никто просто так ничего не отдаст - особенно конкурентам - пример теже мелкие линуксу никогда не отдадут DX так как сразу после это я и многие другие люди просто забудем про винду как страшный сон - все антивирусные компании просто с голоду помрут в течении года !
Ну у меня вопрос почу разрабы заинтересовались применением в игре физикс нежели твою хваленую GCPU да посмотри многие что ли поддерживают фичу от ати - нет а почему да потому что нвидия платит всем - так на минуточку разрабы крайзиса за свой неоптимизированный движек получили от зеленых 4 миллиона баксов - тоесть за то что те вообще неоптимизировали игру - в данном случае с анабиозом все гораздо проще - разрабы хотели сделать все на 5+ что внешне выглядит лучше сталкера и всего остального шутерного говна - но кривость наших ловиосиков-разработчиков плюс нежелание нормально протестировать игру икономию на бетатестинге - выливается в наши проблемы - хотя я и непокупал игру честно говоря но могу сказать что как только игра появится на западе она станет играбельной на 100% правда вы тут за тестеров поработаете да еще и за свои же деньги пока они еще пару патчей не выпустят и нестанут идеал продавать за бугром !
Old 23-12-2008, 02:27   #218
mdvd2007
Камрад

спс за ответ, а вот про тестеров ты верно подметил. чтобы поиграть в любую западную игру не приходится ни по форумам ползать, ни патчи качать. 1с просто пожадничали очень, так же погибла и ладарэйсинг и ряд других игр с хорошей задумкой, но провалившейся политике экономии производителя на недопустимых стадиях создания игры. но после долгой возни с этой игрой, я лично получаю удовольствие от неё, вот только копаться я не должен был за свои деньги. Смачный ФОФАН за это производителям!!!
mdvd2007 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-12-2008, 07:42   #219
konros
Камрад

Bulk_puss

Была та же проблема, но есть одно "народное средство"

Включи синхронизацию кадров и вернись в игре,
если не помогло - опять в меню, Выключи синхронизацию, вернись к игре и так пока не получишь нормальное избражение.

Здесь дело в каком-то баге, который мешает видеокарте и монитору сразу найти "общий язык".
konros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-12-2008, 08:00   #220
Дохлый_КОТ
Камрад

Господа _орущие_!
Вот смотрю я на вас, и понять не могу - почему в собственных бедах вы обвиняете кого угодно, но только не самих себя?
Сколько здесь криков на форуме, что "разработчики казлы, сделали глюкавую игру, 1С - жадины, и .т.д", что игра не работает, всё плохо, все подонки. Потом вам советуют сделать что-то элементарное, чтобы игра заработала. Ответ - "спасибо, всё заработало" и ничего более. Ни извинения перед разработчиками, ни признания кривизны своих рук и замусоренности системы.
Если бы мне в реале предъявили всё, что здесь говорится в сторону разработчиков, а потом выяснилось что сами виноваты - пришлось бы тем людям ответить за свои слова.
Для справки, если кто не понял - я НЕ разработчик.
И еще для справки - мой комп совпадает по конфигу со многими, у кого игра глючит. На моем компе стоит 2 (две!!!) системы, под обоими игра работает АБСОЛЮТНО безглючно. Так же как и другие (не считая клинических случаев) , в которые я играл на протяжении последний год-полтора.
Что я делаю не так?
Или у меня особенный экземпляр игры?

Прав был профессор Преображенский - разруха не где-то там, а в головах.....
Old 23-12-2008, 09:23   #221
EmigoS
Камрад

EmigoS's Avatar

Comrad83
Это бета версии драйверов (как и было сказано господином FASHIST_2142) разрабов (данные версии дров на физикс и на нвидиа официальны выпущены скорее всего не будут). Могу сказать что в ГТА4 и Анабиозе после личной проверки игра даёт прибавку в районе 5 fps (конечно если у тебя система гдет такая же как и у мну, то...рискнуть всегда стоит))) win_xp , vista_x64 и x86 , и здесь физикс тянем. Удачи)
Дохлый_КОТ
Верно, у мну игра шла гладко и без багов и вылетов...почму?)))
Old 23-12-2008, 12:19   #222
AdvokatLaw
Камрад

Вот пацаны и намахали нас наши разработчики, была совдепия и осталась, Думал я поддержать отечественного производителя и купить не пиратское думал ребята старались и стараються помогу не буду брать у пирата, ан нет и тут накосячили. ВЫ тут разрабы если читаете форумы то читайте и вразумите, что я для себя теперь буду качать или покупать ПИРАТКИ чтоб Вам не досталось моих денег.
Для того что бы достались то пишите не кривыми руками а нормальными.
А теперь ругайте меня! Спасибо Пиратам. буду брать у них.
AdvokatLaw is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-12-2008, 12:41   #223
Comrad83
Камрад

FASHIST_2142
Лично я согласен с тобой по всем пунктам на счет Нвидиа и АТИ. У меня была карточка от АМД, так при первой возможности я ее продал и купил GeForse так как в половине игр на карточке от АМД я не играл а мучился с вылетами и багами. Сейчас на карточке GеForse я играю и багов нет вообще!!!
Old 23-12-2008, 13:42   #224
Дохлый_КОТ
Камрад

AdvokatLaw Зачем ругать жадных детей? Их надо жалеть...
А глупых жадных детей жалко вдвойне...

Лично Ваша ситуация называется очень просто: "Назло маме отморожу себе уши".

Last edited by Дохлый_КОТ; 23-12-2008 at 14:05.
Дохлый_КОТ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-12-2008, 14:41   #225
balck_puss
Камрад

Thumbs up

konros
Спасибо огромное даже незнаю что бы я делал.

( у кого такае же проблема и у кого виста ко всем указаниям приведённым "konros " вверху ещё поменяйте на 4 шейдеры)
balck_puss is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules