![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Щас птылись играть! Дерьмо полное! НИкто присоеденится неможет! Всех выкидывает! Вообщем 1с *цензура*! Игруху сделали а нормальный сервак не сделали! И зачем тогда спрашивается нужна лицензия??????!!!!!!!!!
Протсо нет слов!
Больше газу меньше ям, все ресоры по х...ям! Last edited by SD-Racer; 24-03-2008 at 08:46. |
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
Джипер следи за словами, оставайся человеком
#203 |
Камрад
|
Да я все понимаю но блин !!!! Пытаться поиграть по интернету и нато попусто потратить 2 - 3 часа!!! И в этоге остаться в Ж***! Как то не прикольно!
#204 |
Камрад
|
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ. КОМУ НУЖЕН HAMACHI С КЛЮЧЕМ ДЛЯ PREMIUM ВЕРСИИ СТУЧИТЕСЬ В АСЬКУ.
![]() 351467642 |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#206 |
Алтайский Наездник
|
Джипер Слушай, ты за словами своими следи, понял? Ты тоже из тех, кто не может описать нормальными словами какое-то событие? В школе уже, наверное, учат только матом ругаться и оскорблять всех, так что-ли? Манеры подучи свои, а потом приходи на форум.
ЗЫ. Игру делал на 1с, а Авалон. 1с - издатель, соответственно, спонсор. Кстати, можешь этот пост адресовать Юрию Мирошникову - главе игрового напрвления 1с или боишься? На форуме любой может вякать и думать, что для него это пройдёт даром. Намёк понял? lazer7 Посмотри сетевуху. У тебя встроенная или нет? Но в любом случае тебе надо к саппорту Хамачи обращаться, мы тут бессильны ![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Не надо меня манерам учить!Мата там не было!!!!!! Протсо сделали нормальную игруху за которую на мой взгляд можно заплалатить и как за буржуйскую лицензию!!!!!!! Ну так уж доделайте до конца!!!! И скажи что я не прав!!!!!!!! Просто очень хорошое начинание!!! Таких игрушек на мой взгляд очень мало, которые так сделаны, единственный в этом вроде симулятор это Cabelas Off-road adventure 4x4!!!!! И то он сильно уступает!!! Просто вчера пытались поиграть потратели кучу нервов и времени, вместо того что бы нормлаьно поиграть и насладится игрой против реальных соперников! Вот и накипело!
А на мой вопрос так и никто не ответил!!!!! Повторюсь: народ как вылечить такой глюк в интернете !!! Ездили на одинаковых маффынах, но когда я проезжал через брод то у меня все нормально было, другой игрок как только одно колесо в воду засунет все его возващает на какое то определенное место!!!!! У кого было или знает как личить отпишитесь!! Буду очень благодарен!
#208 |
Алтайский Наездник
|
Джипер У тебя если накипает что-то где-то, то ты иди грушу попинай, на улице побегай или займись другим каким делом, но не выходи в это время на форум плиз. А то нам твои крики слушать как-то не очень прикольно.
По поводу цен - к издателю. В стотысячемиллионный раз говорю - разработчики к распростарнению игры и тем более к ценообразованию не имеют НИКАКОГО отношения!!! По поводу твоих высказываний. Допустим, ты идёшь по улице с ребёнком, подхожу я и говорю - фу, какой у вас гадкий малыш, ну что, не могли нормального сделать что-ли? На твои возражения я скажу - не надо меня учить манерам, я и сам всё знаю. твоя реакция? |
![]() |
![]() |
#209 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
Джипер, отпишись в Службу поддержки...
а пока ты тут будешь писать слова "дерьмо", "уроды" и прочее - ничего ты не получишь в ответ... ![]()
#210 |
Камрад
|
SD-Racer Я не говорил то что игруха плохая***!!!! Протсо ну согласись что сделать нормальную игру по интернету и все!!!!! Большинство будет довольно!!!!!!
Вот у меня есть такой интересный вопрос: (щас опять кричать будите) Вот зачем было тогда вообще создавать раздел игра по интернету ЕСЛИ РЕАЛЬНОГО СЕРВАКА ПОЧЕМУ ТО НЕТ??!!!!!
#211 |
|
Джипер, смотри когда раздел начался??? его создал не разработчик, и все, кто пользовался - не без проблем, но играли...
#212 |
Камрад
|
Ledorub Я видел что раздел создал не разработчик!!!! И молодец AndruX@!!! Ему памятник поставить надо!!!!!!!! Согласись но хочется играть как люди без глюков!!!!!!
#213 |
|
памятник еще рано ставить - пускай живет подольше... но все же нападки в сторону разработчиков я не разделяю... могли вообще не делать.... а про большниство - это смотря как посмотреть... у нас в стране интернет не на столько развит, чтобы играть без глюков на всей территории, а диски покупают везде... => пока игра позиционируется не как он-лайн а-ля TDU, а как покатухи в одиночестве.. которое иногда разбавляют соперники...
#214 |
Алтайский Наездник
|
Джипер Причём тут игра по Инету и сервак? Правильно Ледоруб сказал - игроки сами захотели и пробовали играть. У кого-то получилось, у кого-то нет.
По поводу сетевой игры вообще. Корвин в своей теме ясно и чёрными буквами на белом фоне написал - они угрохали на это дело полтора месяца, но до нужного состояния не довели. Поэтому в игру не включили. В ПП3 сетевая вроде будет с поддержкой большого числа игроков |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
Ладно вечером опять пробывать буду !!!!! Все таки играть хочется!!! Всем большое спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Вот еще вспомнил!!! Хотлеось бы попробывать проехать хоть одну трассу с тем у кого нет глюков и те кто играет как человек!! И выяснить глюки у меня или у тех с кем игшраю!! Никто сегодня не будет????
#216 |
Камрад
|
SD-Racer
Сетивая карта есть!!!!а иначи как я буду в инету лазить???А приблизительно что может быть??? |
![]() |
![]() |
#217 |
|
lazer7, ну для инета есть модем...
![]()
#218 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#219 |
Алтайский Наездник
|
lazer7 Ну безлимитка может быть и через модем и через сетевую карту просто. К примеру, у меня безлимитка на АДСЛ-модеме, который втыкается в сетевую карту.
Просто на скрине не очень понятно - какое именно соединение. Высокоскоростное соединение разное бывает ![]() Бывает такой глюк, когда сетевухи конфликтуют между собой. ЗЫ. И давай в сообщениях поменьше восклицательных и вопросительных знаков, а то похоже на крик ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
SD-Racer
Сетивая карта у меня есть! Но у меня комп еще на гарантии и стаит под пломбой, если сорвеш ее то в случае какой то поломки фиг кто деньги или железо новое вернет!Модем у меня тове втыкивается в сетивуху! А как подругому кто нить скажет? Может если переустановить видду? |
![]() |
![]() |
#221 |
|
на Баше буквально сегодня вычитал: "
un1t: дунул на матерринку, переставил местами оперативку и комп после этих дейтсвий нашел встроенную сетевуху, ибануццо"
#222 |
Камрад
|
а что делать мне?
Last edited by lazer7; 24-03-2008 at 15:55. |
![]() |
![]() |
#223 |
Алтайский Наездник
|
lazer7 Обратиться к создателям хамачи, как минимум.
|
![]() |
![]() |
#224 |
|
или же порыться по специализированым форумам...))
#225 |
Камрад
|
SD-Racer
а где я могу найти их? |
![]() |
![]() |
|
|