Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 23-03-2008, 20:43   #201
Джипер
Камрад

Щас птылись играть! Дерьмо полное! НИкто присоеденится неможет! Всех выкидывает! Вообщем 1с *цензура*! Игруху сделали а нормальный сервак не сделали! И зачем тогда спрашивается нужна лицензия??????!!!!!!!!!

Протсо нет слов!

Больше газу меньше ям, все ресоры по х...ям!

Last edited by SD-Racer; 24-03-2008 at 08:46.
Джипер is offline  
Old 23-03-2008, 21:23   #202
FreEonE_CS
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"

FreEonE_CS's Avatar

Джипер следи за словами, оставайся человеком

FreEonE_CS is offline  
Old 23-03-2008, 21:47   #203
Джипер
Камрад

Да я все понимаю но блин !!!! Пытаться поиграть по интернету и нато попусто потратить 2 - 3 часа!!! И в этоге остаться в Ж***! Как то не прикольно!

Джипер is offline  
Old 24-03-2008, 03:10   #204
Hunter2070
Камрад

Wink

ПРИВЕТ ВСЕМ. КОМУ НУЖЕН HAMACHI С КЛЮЧЕМ ДЛЯ PREMIUM ВЕРСИИ СТУЧИТЕСЬ В АСЬКУ.

351467642
Hunter2070 is offline  
Old 24-03-2008, 06:49   #205
lazer7
Камрад

lazer7's Avatar

Всем привеТ! У меня одна проблена я не могу поставить HAMACHI!!!!вот на этом месте обрывается она!!! Плиз пожскажите что мне делать!!!! а то играть то очень хотца!!!
lazer7 is offline  
Old 24-03-2008, 08:45   #206
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

Джипер Слушай, ты за словами своими следи, понял? Ты тоже из тех, кто не может описать нормальными словами какое-то событие? В школе уже, наверное, учат только матом ругаться и оскорблять всех, так что-ли? Манеры подучи свои, а потом приходи на форум.

ЗЫ. Игру делал на 1с, а Авалон. 1с - издатель, соответственно, спонсор. Кстати, можешь этот пост адресовать Юрию Мирошникову - главе игрового напрвления 1с или боишься? На форуме любой может вякать и думать, что для него это пройдёт даром. Намёк понял?

lazer7 Посмотри сетевуху. У тебя встроенная или нет? Но в любом случае тебе надо к саппорту Хамачи обращаться, мы тут бессильны
SD-Racer is offline  
Old 24-03-2008, 08:59   #207
Джипер
Камрад

Не надо меня манерам учить!Мата там не было!!!!!! Протсо сделали нормальную игруху за которую на мой взгляд можно заплалатить и как за буржуйскую лицензию!!!!!!! Ну так уж доделайте до конца!!!! И скажи что я не прав!!!!!!!! Просто очень хорошое начинание!!! Таких игрушек на мой взгляд очень мало, которые так сделаны, единственный в этом вроде симулятор это Cabelas Off-road adventure 4x4!!!!! И то он сильно уступает!!! Просто вчера пытались поиграть потратели кучу нервов и времени, вместо того что бы нормлаьно поиграть и насладится игрой против реальных соперников! Вот и накипело!

А на мой вопрос так и никто не ответил!!!!! Повторюсь: народ как вылечить такой глюк в интернете !!! Ездили на одинаковых маффынах, но когда я проезжал через брод то у меня все нормально было, другой игрок как только одно колесо в воду засунет все его возващает на какое то определенное место!!!!! У кого было или знает как личить отпишитесь!! Буду очень благодарен!

Джипер is offline  
Old 24-03-2008, 09:04   #208
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

Джипер У тебя если накипает что-то где-то, то ты иди грушу попинай, на улице побегай или займись другим каким делом, но не выходи в это время на форум плиз. А то нам твои крики слушать как-то не очень прикольно.

По поводу цен - к издателю. В стотысячемиллионный раз говорю - разработчики к распростарнению игры и тем более к ценообразованию не имеют НИКАКОГО отношения!!!

По поводу твоих высказываний. Допустим, ты идёшь по улице с ребёнком, подхожу я и говорю - фу, какой у вас гадкий малыш, ну что, не могли нормального сделать что-ли? На твои возражения я скажу - не надо меня учить манерам, я и сам всё знаю. твоя реакция?
SD-Racer is offline  
Old 24-03-2008, 09:06   #209
Ledorub
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

Ledorub's Avatar

Джипер, отпишись в Службу поддержки...
а пока ты тут будешь писать слова "дерьмо", "уроды" и прочее - ничего ты не получишь в ответ...

Ledorub is offline  
Old 24-03-2008, 09:11   #210
Джипер
Камрад

SD-Racer Я не говорил то что игруха плохая***!!!! Протсо ну согласись что сделать нормальную игру по интернету и все!!!!! Большинство будет довольно!!!!!!

Вот у меня есть такой интересный вопрос: (щас опять кричать будите) Вот зачем было тогда вообще создавать раздел игра по интернету ЕСЛИ РЕАЛЬНОГО СЕРВАКА ПОЧЕМУ ТО НЕТ??!!!!!

Джипер is offline  
Old 24-03-2008, 09:14   #211
Ledorub

Ledorub's Avatar

Джипер, смотри когда раздел начался??? его создал не разработчик, и все, кто пользовался - не без проблем, но играли...

Ledorub is offline  
Old 24-03-2008, 09:16   #212
Джипер
Камрад

Ledorub Я видел что раздел создал не разработчик!!!! И молодец AndruX@!!! Ему памятник поставить надо!!!!!!!! Согласись но хочется играть как люди без глюков!!!!!!

Джипер is offline  
Old 24-03-2008, 09:20   #213
Ledorub

Ledorub's Avatar

памятник еще рано ставить - пускай живет подольше... но все же нападки в сторону разработчиков я не разделяю... могли вообще не делать.... а про большниство - это смотря как посмотреть... у нас в стране интернет не на столько развит, чтобы играть без глюков на всей территории, а диски покупают везде... => пока игра позиционируется не как он-лайн а-ля TDU, а как покатухи в одиночестве.. которое иногда разбавляют соперники...

Ledorub is offline  
Old 24-03-2008, 09:21   #214
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

Джипер Причём тут игра по Инету и сервак? Правильно Ледоруб сказал - игроки сами захотели и пробовали играть. У кого-то получилось, у кого-то нет.

По поводу сетевой игры вообще. Корвин в своей теме ясно и чёрными буквами на белом фоне написал - они угрохали на это дело полтора месяца, но до нужного состояния не довели. Поэтому в игру не включили. В ПП3 сетевая вроде будет с поддержкой большого числа игроков
SD-Racer is offline  
Old 24-03-2008, 10:08   #215
Джипер
Камрад

Ладно вечером опять пробывать буду !!!!! Все таки играть хочется!!! Всем большое спасибо!!!!

Вот еще вспомнил!!! Хотлеось бы попробывать проехать хоть одну трассу с тем у кого нет глюков и те кто играет как человек!! И выяснить глюки у меня или у тех с кем игшраю!! Никто сегодня не будет????

Джипер is offline  
Old 24-03-2008, 12:14   #216
lazer7
Камрад

lazer7's Avatar

SD-Racer
Сетивая карта есть!!!!а иначи как я буду в инету лазить???А приблизительно что может быть???
lazer7 is offline  
Old 24-03-2008, 12:55   #217
Ledorub

Ledorub's Avatar

lazer7, ну для инета есть модем...

Ledorub is offline  
Old 24-03-2008, 13:08   #218
lazer7
Камрад

lazer7's Avatar

Ledorub
Ну это понятно!!! а у меня безлимитка!
вот короче смотрите сами
lazer7 is offline  
Old 24-03-2008, 14:10   #219
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

lazer7 Ну безлимитка может быть и через модем и через сетевую карту просто. К примеру, у меня безлимитка на АДСЛ-модеме, который втыкается в сетевую карту.

Просто на скрине не очень понятно - какое именно соединение. Высокоскоростное соединение разное бывает Просто, если сетевуха не встроенная, то можно её выдернуть и перегрузить комп. Потом выключить комп, всмысле перезагрузить уже без неё. Потом снова вырубить комп и вставить сетевуху и включить комп. Он найдёт типа новое оборудование. Попробуй так - может получится.
Бывает такой глюк, когда сетевухи конфликтуют между собой.

ЗЫ. И давай в сообщениях поменьше восклицательных и вопросительных знаков, а то похоже на крик
SD-Racer is offline  
Old 24-03-2008, 14:56   #220
lazer7
Камрад

lazer7's Avatar

SD-Racer
Сетивая карта у меня есть! Но у меня комп еще на гарантии и стаит под пломбой, если сорвеш ее то в случае какой то поломки фиг кто деньги или железо новое вернет!Модем у меня тове втыкивается в сетивуху! А как подругому кто нить скажет? Может если переустановить видду?
lazer7 is offline  
Old 24-03-2008, 15:02   #221
Ledorub

Ledorub's Avatar

на Баше буквально сегодня вычитал: "
un1t:
дунул на матерринку, переставил местами оперативку и комп после этих дейтсвий нашел встроенную сетевуху, ибануццо"

Ledorub is offline  
Old 24-03-2008, 15:25   #222
lazer7
Камрад

lazer7's Avatar

а что делать мне?

Last edited by lazer7; 24-03-2008 at 15:55.
lazer7 is offline  
Old 24-03-2008, 18:58   #223
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

lazer7 Обратиться к создателям хамачи, как минимум.
SD-Racer is offline  
Old 24-03-2008, 19:14   #224
Ledorub

Ledorub's Avatar

или же порыться по специализированым форумам...))

Ledorub is offline  
Old 24-03-2008, 20:11   #225
lazer7
Камрад

lazer7's Avatar

SD-Racer
а где я могу найти их?
lazer7 is offline  
Closed Thread

Posting Rules