![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Когда выйдет!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
![]()
посмотрел передачку с MTV =__= в положительном ключе сделали
![]() у меня есть вопрос: увеличится ли кол-воприёмов у ониблэйд? т.е. можно ли добавить в игру приёмы например: удары ганблэйдами в прышке вращаясь... или же удары с вращением под углом примерно 25% относительно горизонту??? ну и ещё чё-нить типо комбо каких-нить с сильнейшими завершающими приёмами если конечно монстры позволят довести комбу до конца.......... можно ли расчитывать на разнообразие боя? возможно интерес может упасть из-за однообразия...... а и ещё насчёт магии: т.к. в передаче было сказано что она охотник за магией в основном то.... можно добавить ещё магию земли(в описание нет) - например шипы из под земли или земля раскрывается монстры падают земля закрывается или ближайшие стены всасывают в себя врагов(если они близко).... или просто магия земли затягивает монстров не давая двигаться некоторое время... вообщем идей ещё куча... можно будет ожидать увеличения разнообразив в действиях героини??? и в действиях кстати монстров? |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Отвечу за разработчиков, надеюсь они меня простят, а если ошибусь - поправят:
1. Падения интереса из-за однообразия не будет. Игра относительно короткая и в целом динамичная. Прожженый гэймер пройдет за один день. 2. Сильнейших комб, которые нужно проводить в данной версии не будет. Все доступные приемы можно выучить потратив "очки", набранные за убиени монстров, после чего использовать с помощью горячей клавиши. Новые комбо, удары, магия и прочее будут реализованы в сиквеле, если оный будет иметь место, а это уже напрямую зависит от успеха первой части. 3. В игре нет стихийного разделения магии. Она просто есть и принимает некоторую форму. Примечание от меня: И это не может не радовать. На самом деле создать продуманную реалистичную систему элементов очень сложно. То что ты описал можно отнести прежде всего к Пространственной магии с физическим воздействием. К магии Земли она не имеет никакого отношения. По сути единственное что можно сотворить с землей - землетрясение. Но это опять же сильно попахивает временем и пространством, но едва ли землей. Кстати, учитывая, что Ониблэйд игра в анимэ-стилистике, то, если ты смотрел махо-сёнэны, то мог бы заметить. В 90% анимэ, магия - это способность управлять силой природы, тьмой и светом(к сожалению иногда их делят, а это не правильно), временем и пространством. Так что фтопку стихии. ^^ |
![]() |
![]() |
#204 |
Gaijin Entertainment
|
Equilibrium Keeper
добавлю: 1. подобного жанра на PC почти нет. |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Я понимаю что мои слова могут показаться бредом, но всё же выскажусь) Может в игру добавить немного романтики или драмы, чтоб за душу брали сцены с Ониблейд?)))
|
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
На какой-то из девяти страниц некто что-то подобное уже упоминал (кто бы это мог быть?)...
Но, во первых, не ты ни я игры не видели, и об отсутствии оных драм и романтик с уверенностью заявить не можем. Во вторых переделывать сюжет за несколько месяцев до выхода... >_> Так что нам с тобой остается надеяться, что там будет то, что нам понравится. А заодно и тысячам других игроков, что бы игра была как можно более успешной и Gaijin Entertainment взялись за сиквел. И вот тогда уже можно будет высказаться - что не понравилось в первой части и что хотелось бы видеть во второй. В случае с сиквелом Ночного Дозора (Гайдзины тут, правда, не причем ^^) это помогло. Так что ждем и надеимся... Улыбаемся и машем! (с) ^_^ |
![]() |
![]() |
#207 |
|
Equilibrium Keeper более-менее правильно. Небольшие уточнения:
комбо есть - но это просто последовательность ударов, атака героини. Плюс почти вся магия тратит ярость - которая накапливается от рубки монстров и тратится от времени и магии. С магией еще уточнение: свет и тьма делятся в ониблэйд. Это две разных ветки развития персонажа, выбрав одну по другой не пойдешь, магии эти несовместимы. И да: игра относительно короткая - два вечера, увлеченный геймер пройдет за один длинный вечер наверное. Сюжет во многом определяет развитие игры, так что вероятно, поклонники жанра аниме будут играть хотя бы просто изза сюжета и развития героини. и да игра оносительно динамична - обычный уровень (без боссов) меньше 10минут (если с первого раза пройдешь). |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
*Облизнулся*
Хе-хе. Новые подробности. Про свет и тьму, как ветки развития, еще не говорили. ^^ |
![]() |
![]() |
#209 |
Адреналиновый рейсер
|
Предупреждение, в следующий раз будет бан. Извини.
Last edited by Nash_racer; 08-10-2007 at 10:46. |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
Убей себя ап стэнка. У тя есть своя тема там и флудь. То, что ты заочно считаешь игру дерьмом уже все поняли и не зачем об этом ежеминутно напоминать.
Добавлено: А, извини, твою тему закрыли... Это типа месть. Ясно. |
![]() |
![]() |
#211 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Va1zor
Мыладой чилавек, поумерьте свой юнешеский пыл, ведь вокруг столь много дам прекрасных! Зачем вам горчичники на форумах!? Как там продвигается дело с музыкальным оформлением!? На сколько процентов оно готово!? |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
Va1zor, назови мне игру, которая тебе нравится, и я напишу тебе кучу штампов, которые в ней использовались
Что ж теперь, после вульфенштейна шутеры больше не выпускать? А ониблейд по видеороликам меня порадовал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
После выхода второго ролика на данной ленте было объявлено, насчёт облика героини:
"Ты, хозяйка, не волновайся. Мы это усё, хозяйка, красить будем." Конкретно Nash_racerом были произнесены слова "Персонаж будет доработан, кстати." Вопрос 1: Можно ли полюбопытствовать, во что вылилась обещанная визуальная доработка героини? А) Переработанная героиня готова или скоро будет готова, но нам её еще не показывали. Б) Текстуры улучшены, а перерисовка модели либо не планируется, либо отложена до сиквела. В) Все улучшения, о которых думалось, уже налицо в последнем ролике и новых скриншотах. Что из этого соответствует действительности? Я уже высказывался положительно насчёт игры тут: http://forums.ag.ru/?board=fps&actio...&start=300#309 Особенно добавить нечего. По-прежнему желаю вам (в сиквеле, например) -анимации гуманоидов, сравнимой по качеству с Они (от Банжи) -эйфорийного кооперативного мультиплэйера à la Serious Sam По-прежнему радует архитектура и графика (на мой взгляд больше сходства с Serious Sam, чем с Tomb Raider, и это хорошо). Вопрос 2: Будет ли "мебель" и прочие объекты, подлежащие пиханию, подбиранию, вдребезгиразбиванию и т.п., в качестве отдыха от жутиков? Всячески приветствую распостранение игры за рубежом, перевод сайта (и игры?) на английский язык, "и вообще". Однако: на сайте http://www.oniblade.com/ ссылка "русский" ведёт не на http://www.oniblade.ru/ , а наоборот. Вопрос 3, в связи с продажей за рубеж: Есть мнение (в пуританских кругах, они же американские), что Ониблэйд выиграла бы от несколько более приличной одежды. Не более пикантной, например, чем одеяние Рикку в FFX и FFX-2. Конкретно напрягают минимальные трусики, естественно. Несмотря на кровь и прочие страсти-мордасти, именно трусики рискуют наложить на Ониблэйд рэйтинг Mature по ESRB. Да, это глупо. Да, так этим американцам и надо. Да, это не hentai - в худшем случае fan service. И всё-таки... стринг? Ещё смею заметить, что лично мне игра нравится в первую очередь как "сама себе пародия". Возможные дефекты игры (в частности сюжета) бывает удобно подавать именно в этом духе. Вопрос 4: Будет ли в игре просматриваться такое вот отношение разработчиков к Ониблэйд, "с изюминкой"? Я конечно, не против, если вся игра выполнена на полном серьёзе. Просто интересно стало... Last edited by geyser; 10-10-2007 at 21:18. |
![]() |
![]() |
#214 |
Адреналиновый рейсер
|
Я бы вам ответил всем, но я немогу... по одной причини ибо не я писал это сообщения я даже незнаю что там такое, что б мне назначили БАН...но если вас всех так это задело значит правда была написана
![]() Equilibrium Keeper Так тупо защищать игру еще отвечать на вопросы предназначеные для разрабов и внушать себе и другим что игра прелесная, искать разные аргументы и оправдавть каждый недочет игры только из за того что она в Анимэ стили....проверся у психиатора мой тебе совет. |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
Va1zor: Хоть я и не модер, но мой тебе совет: следи за орфографией, в жизни пригодится.
"Не обманешь - не продашь" - в известной мере правда. Но возмущаться этим не обязательно. В любом случае, твоя "правда" об Ониблэйде не соответствует предназначению этой ленты. |
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
Va1zor
В приват. |
![]() |
![]() |
#217 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Va1zor
Проверятся у психиатора надо явно не камраду Equilibrium Keeper. Еще пара таки вот выпадов и вы улетите справедливой "жертвой гнусных разрабов". Без обид. Критика игры, равно как и ее порицание должны быть обоснованны. Камрад Equilibrium Keeper имеет четкое обоснование своего мнение, в отличие от вас господин Va1zor. Я предупредил. |
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
geyser
Кстати мне тоже интересен ответ на вопрос, почему несмотря на все заверения от разработчиков, дизайн и анимация героини от ролика к ролику почти не меняется. |
![]() |
![]() |
#219 |
|
B.F.
Дизайн и не будет меняться. Никаких заверений об этом не было. Меняли реализацию этого дизайна. И после первого ролика, и после второго. Меняли лицо, глаза, фигуру - но не _дизайн_. Он нам нравится. Ну и кстати - никакого 'M' не будет, поверьте ![]() Касательно анимаций - тоже не все меняется. Ну и в основном ролики сейчас делаем. |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Спасибыч, Aliot. Пойду обрадую пуританцев.
То есть и стринг, и "Т" их скорее разозлят... Они старались, пророчили "М" и даже "А"... ![]() А, да... Английский перевод - изобразите? Last edited by geyser; 12-10-2007 at 04:12. |
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
Aliot
Ладно. Надеюсь анимация всё таки улучшится к релизу. Last edited by B.F.; 12-10-2007 at 07:08. |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
А когда собственно релиз будет?
|
![]() |
![]() |
#223 |
|
B.F.
Да там вообще по большей части проблема в сломо. Т.е. после завершения элемента комбо включается ОЧЕНЬ короткое сломо - чтобы успеть добить комбо. В роликах - получается "дерганная" анимация (и камера). И это неисправимо и не надо исправлять - в игре ощущается совсем по другому. |
![]() |
![]() |
#224 |
|
Shin Grey Fox
Скоро. |
![]() |
![]() |
#225 |
|
geyser
Перевод - изобразим понятно. Уже есть куча предварительных договоренностей с буржуями. |
![]() |
![]() |
|
|