![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Я машуны призрак не вижу.
|
![]() |
|
![]() |
#202 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
artik69 её и не должно быть.
Тока что купил аддон. Всё прикольно!! Лебёдка ваще улёт! Респект разрабам!!! ![]() пы.сы. вот тока с застреванием малость перестарались. |
![]() |
|
![]() |
#203 |
Камрад
|
Korvin
Это замечательно! Все разнообразие будет еще. 5 месяцев стоили того! Получилось как раз то, что надо, потому что ощущения просто космические от такого триала из кабины. Камешек...гм, не знаю как называется эта хрень, идущая от дифференциала к колесу, но иногда на повторах она как будто отсоединяется от дифференциала (передний мост) на козлике триальном. Может глюк в графике?
![]() |
#204 |
Камрад
|
BE$$ENIM
Нормально! Проехать можно все трассы, приловчившись!
![]() |
#205 |
Камрад
|
Пока аддона нет,охота посмотреть ролик про него,но весит уж больно много,может кто конвертнет чтоб весил не больше 5 мегабайт,хоть в 3gp?Буду очень благодарен и залейте куданить
![]() |
![]() |
|
![]() |
#206 |
Камрад
|
Я играю в режиме симулятор, и когда наезжаю на столбик(или на лету) ни чего не происходит (как будто он прозрачный))!!!!!!!!!
Что за глюк?? |
![]() |
|
![]() |
#207 |
Камрад
|
Я весь урал уже прошел..
![]() ![]() ![]() Хочется теперь попробовать в мультиплеере погамиться на уральских трассах... Молодцы, разработчики, еще раз спасибо!.. ЗЫ. Да, кстати, заметил еще одну особенность - теперь машины, при попадании в реку не тонут!.. (или это только те, что со шноркелем???) Ежели так, то еще раз спасибо, т.к. это тоже была одна из моих просьб - отделить прокаченные машины от обычных... Что бы проверить, надо заехать в реку на обычном.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
#208 |
Камрад
|
Уважаемые разработчики, приношу свои извинения. Эту трассу все-таки можно пройти, но нервов будет потрачено на пару лет вперед.
я спокойно всё без нервов проехал но вот дальше... ))) ![]() |
![]() |
|
![]() |
#209 |
Камрад
|
Наконец-то купил аддон.Очень понравилось новая,"вкусная" грязь,правда не понятно почему в старых регионах оставили старые правила,но сделали новую сложность,всё-таки хотелось бы ездить не на время,а на очки.Помощь компрессора пока не ощутил,хотя на первой трассе грязи полно.
P.S.В настройках управления увидел графы "нейтральная передача" и т.д.,но они почему-то не работают(играю на МКПП в режиме симулятора) P.P.S.Разработчикам огромное спасибо,не пожалел что потратил денги
![]() |
#210 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
Vasya_Bocharov или это только те, что со шноркелем??? да, теперь шноркель функционирует, любая машина без шноркеля утонет.
![]() |
#211 |
Камрад
|
Дорогие разработчики,объясните пожалуйста,почему на некоторых трассах игра притормаживает с определённой переодичностью на любых настройках и даже на мощных компах?
![]() |
#212 |
Камрад
|
Еще немного недостатков(разработчики, без обид, ладно?)
1)Компрессор почти не улучшает проходимость. 2) Не знаю как в жизни, но лебедка слишком слабенькая. Пожелания: 1) Хотелось бы больше грязи и болот, нежели гор. 2)Добавить еще несколько машин( у всех уазов столько модификаций...) |
![]() |
|
![]() |
#213 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Tallas Лебёдку проабгрейдь и фвижок и т.д. Разницу увидишь - там характеристики лебёдки есть.
![]() |
#214 |
Камрад
|
у нас обычно новинки появляются спустя неделю - две... но каково моё было удивление когда зайдя в магаз обнаружил на прилавке
![]() в общем что понравилось....ммм... понравились все нововведения! и лебедка и давление в шинах. из минусов какие то глюки на первых двух трассах урала... если кто сталкивался помогите как изюежать: 1ая трасса - проезжая по краю первой лужи вдруг гаснет экран(при нажатии паузы все путем... но при возврате опять черное всё ![]() 2ая трасса еду в самом начале по грязи и вдруг выкидывает в начало типа толи утонул я то ли не туда заехал... хотя все путем. ЗЫ игра идет нормально, не тормозит как писали, профиль благополучно перешел из полного привода в уральский призыв ![]() конфиг Pentium D 920 2.8GHz, Geforce 6600 PCI-E , 2 Gb DDR |
![]() |
|
![]() |
#215 |
|
pavel-dubna 1ая трасса - проезжая по краю первой лужи вдруг гаснет экран(при нажатии паузы все путем... но при возврате опять черное всё )
попробуй переключить камеру 2ая трасса еду в самом начале по грязи и вдруг выкидывает в начало типа толи утонул я то ли не туда заехал... хотя все путем. скорее всего съезжаешь с трассы. посмотри внимательно Дорогие разработчики,объясните пожалуйста,почему на некоторых трассах игра притормаживает с определённой переодичностью на любых настройках и даже на мощных компах? осбенности игрового движка.. будем лечить сменой всего движка целиком.. уже приобрели оотвествующий инструментарий
![]() |
#216 |
Камрад
|
Еще вопрос возник:а в аддоне когда профиль создаешь,то можно старых персонажей выбрать??
![]() |
#217 |
Камрад
|
А какой движок будет ?
|
![]() |
|
![]() |
#218 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Как изменитиь свойства лебёдки, скажите пожалста. Невозможно с такими лебёдами ездить.
|
![]() |
|
![]() |
#219 |
Камрад
|
Единственный выход с лебёдкой это в автосалоне купить улучшенную, которая может переносить более сильные нагрузки, а больше по моемому нельзя ничего делать с ней.
![]() |
![]() |
|
![]() |
#220 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Ну это по твоему, размеры колёс изменяют, буксовку зделали, значит и это можно сделать.
|
![]() |
|
![]() |
#221 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Korvin: осбенности игрового движка.. будем лечить сменой всего движка целиком.. уже приобрели оотвествующий инструментарий
Что?!... Неужели на CromEngine 2? ![]() |
![]() |
|
![]() |
#222 |
Гарнiй хлопец "Полный Привод: 4х4"
|
2 Korvin "шноркель функционирует" - что, теперь в самоделках нужно будет делать дамми шноркеля?!?!?
Что еще нового надо добавлять к машине перед экспортом из 3дс макса?!?!
![]() |
#223 |
|
MidnightDragon Неужели на CromEngine 2? УРА да. вот в пятницу только получили исходники... так что будут и противники живые и вода шейдерная и прочие дела...
STIGMURDER шноркель функционирует" - что, теперь в самоделках нужно будет делать дамми шноркеля?!?!? Что еще нового надо добавлять к машине перед экспортом из 3дс макса?!?! Лебедку если хочешь чтобы они цеплялись.. Но все должно работать и без этого... Если хочешь я тебе дам контакт человека кторый у нас экспортом занимается - он все расскажет..
![]() |
#224 |
Гарнiй хлопец "Полный Привод: 4х4"
|
Конечно давай
Я же хочу довести все до идеала, чтоб все работало! И скажи как быть с самим аддоном. Он хоть пошел в печать для Украины?
![]() |
#225 |
Камрад
|
Где в питере можно купить Уральский Призыв???
|
![]() |
|
![]() |
|
|