Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 11-01-2007, 11:15   #1
BK_4x4game
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment

genesizz модель повреждений 1nsane и приведенный ниже скриншот - хочется уточнить - вы желаете такую модель повреждений в УАЗе, как например указано на скриншоте, потому что думаете что это реалистичная модель повреждений, или просто потому она "фановая" (прикольная)?

я почему спрашиваю - мять машины в консервные банки - не проблема совсем, мы пробовали - нам не понравилось. Когда скорости огромные а машина лекая - можно понять, что она мнется вплоть до комка. Но иметь схожий эффект на УАЗе, при скоростях уровня 60 кмч - это может быть фан - но это совсем аркадно и нереалистично. Поправьте меня пожалуйста все желающие У кого какие мнения?

Кстати насчет физики скримера - тоже вопрос: всем хочется чтобы машина "пружинила" как резиновая при падении о землю? (понимаю, что у нас несколько в обратную сторону перекос, но мы уже исправляемся).

4x4game.ru
BK_4x4game is offline  
Old 11-01-2007, 11:17   #2
BK_4x4game

mbez1 перегрев двигателя и бензин
это записали, да. - все может быть. вопрос на сколько скоро.

4x4game.ru
BK_4x4game is offline  
Old 11-01-2007, 11:22   #3
Nik014
Камрад

Nik014's Avatar

На мой взгляд кабыла весма посредственный сим симулятора офроада.
А если про реализм повреждений, то при ударе на скорости более 60 км/ч пускай у уазиков в игре происходит разделение рамы с кузовом.

Nik014 is offline  
Old 11-01-2007, 12:05   #4
FreEonE_CS
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"

FreEonE_CS's Avatar

Nik014 помоему это через чур, это раз! скорочти в офф-роаде больше 60 не должно быть это два! это игра все таки - это три!и если при каждом ударе о дерево придетса дуть в гараж, выкладывать кучу денег на ремонт, что бы убиться об следующее дерево при следующей попытке. и кто тогда играть будет во все это????

FreEonE_CS is offline  
Old 11-01-2007, 12:51   #5
tyshka
Камрад

tyshka's Avatar

может быть сделать прокл колес и их замены возможным?
tyshka is offline  
Old 11-01-2007, 13:05   #6
UnderJack
Камрад

А я предлагаю зделать износ запчастей со временем.
Тоесть после починки чего-нибудь, запчасть не полностью востанавлевает свои своиства, и со временем возможность её ремонта исчерпаеться и предётся покупать новую.

Ну это естественно не для всех запчастей. некоторые можно будет сразу выкидывать, ремонт соответственно дороже.
UnderJack is offline  
Old 11-01-2007, 13:13   #7
FreEonE_CS

FreEonE_CS's Avatar

UnderJack +1
tyshka +1

а еще идея родилась по поводу блокировок: включаем блокировку, чтоб из засады выкарабкаться, и (допустим) внизу экрана появляется полосока, которая постепенно уменьшается (как полоса воздуха при нырянии в Том Райдер и т.д.), что будет символизировать постепенный изность полуосей, после чего ДЗЫНЬ, и полуоси нет. И два варианта выбора: СОС (рестарт) или на одном мосту до финиша плюхаешь...Причем полоска должна восстанавливааться только при покупке новой полуоси)))

FreEonE_CS is offline  
Old 11-01-2007, 13:39   #8
start1
Камрад

UnderJack

То, что предложил ты(сюжет про понты, это кстати вооюще не сюжет) было еще в первом андеграунде, и уже тогда многих начало раздражать. Стех пор оно там и присутствует.

Ты пишешь недумая, перестань повторять слово "понты" и замени его на
слово "соревнование".

Твои слова говорят о том что ты не чувствуешь дух соревнования офф-роада. Кагбудто об офф-роаде говорит "учитель истории".

То что я раньше написал, такое чувство что ты этого нечитал, там же всё написано.

p.s. Извини конечно, но как ещё можно по другому тебя понять?

23andrey

Last edited by start1; 11-01-2007 at 19:19.
start1 is offline  
Old 11-01-2007, 14:37   #9
Aurora-Ace
Камрад

BK_4x4game хотелось бы модель повреждений как в колин макрай 2005 - вообще весь кузов сминается + каждая деталь имеет не 2 степени повреждений (несломана/сломана) а например 4(порядок/помята+поцарапана/сильно измята+болтается на 2 болтиках/валяется на трассе) Реально сделать такое?

про insane: передок даже не поцарапан, а в середине кузов всмятку.....
Aurora-Ace is offline  
Old 11-01-2007, 14:44   #10
xz_kto
Камрад

Lightbulb

может повторю то, что писал в теме про плагин (http://www.kamrad.ru/showthread.php?...83#post1493683):

сделать дизеля низкооборотистыми, а то крутятся до 6 тыс

добавить кольцевые гонки. здесь какраз нужны бензиновые движки (чтобы чувствовали разницу), никаких обвесов и здоровенной резины

сделать перегрев двигателя, привязать его к оборотам... ну например: 2000 оборотов двиг макс нагреется до 70 гр, 3000 - до 80, 4000 - 90-100... дальше больше, пока не закипит. ну и сделать указатель температуры...

расход топлива тоже можно былоб привязать к оборотам, и чтобы масса машины зависила от заправленного в неё горючего...

сделать зеркало заднего вида... ну или кнопку "взгляда назад"...

дополнительный свет заднего хода...

непонятное в "Тюнинге": если на двигатели не ставишь турбины и охлаждение, доходишь скажем до MB5.0, то зачем-то надо сначала устанавливать турбину от TLC, потом ещё одну, потом ещё... так не бывает...
xz_kto is offline  
Old 11-01-2007, 17:15   #11
drcham
Камрад

Можно было бы сделать чтоб мог заглохнуть движок в броде/на горке при длителном буксовании... типа перегрева
drcham is offline  
Old 11-01-2007, 18:45   #12
Mozg[Rus]
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Mozg[Rus]'s Avatar

Надо бы болото такое зеленое, глубокое,там гденить под водой кочки там трали-вали, вязкое и гденить деревце за него лебедочку цепляем и потихонечку вылазим! во как

Как говориться: "Главное не останавливаться..."
Mozg[Rus] is offline  
Old 11-01-2007, 22:07   #13
Русский_Дракон

Русский_Дракон's Avatar

Также не переключение дальний, ближний свет. В смысле ближний светит не далеко но большим радиусом, а дальний далеко но около самой машины «ничего невидно».

Нет ничего не возможного.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

Русский_Дракон is offline  
Old 11-01-2007, 22:10   #14
Русский_Дракон

Русский_Дракон's Avatar

Извиняюсь за ошибку «Также переключение дальний, ближний свет»

Нет ничего не возможного.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

Русский_Дракон is offline  
Old 11-01-2007, 22:22   #15
JON2006

JON2006's Avatar

Господа Разработчики я конечно не прошёл игру но более всего и помимо всех предложений хотелось бы видеть отдельную бонусную машину (спросите какую?): Тот УАЗ который собственно и изображён на коробочке с диском, который стоит в МЕГЕ и вообще символ игры - просто пробовал сам нарисовать текстуру и получается ахинея всякая. Вам же прорще сделать фотореалистичную текстуру из за наличия и фоток уаза и самого УАЗА. Вот было бы приятно покататься в игре на том что на картинках. Впринцыпе можно было бы это и в патч запихнуть чтоб игра была законченной и можно было в ус не дуть и ждать релиза АДДона и покатывать и пробывать тачки в оригинале игры набирая всё более лучшие навыки.
Фууу аж устал печатать.

* Intel Core i5-750 * 4Gb Kingston DDR3 1600MHz * XFX GeForce GTX260 Black Edition - 896mb * ASUS MW201u Wide * HDD 1x500Gb 16Mb + 2x500Gb 32Mb * Windows Vista 64 bit *
JON2006 is offline  
Old 11-01-2007, 22:43   #16
GUGU1
Камрад

1 Вот попал в такое болто сегодня(в сетевой игре) было бы замечательно еслиб была лебёдочка прцепить её так к дереву (учаснику) и потянули!
2 вот тут говарили насчёт текстур. было бы хорошо елси вы сами в аддон добавили как минимум 10 тестур с аэрографией (скины) и каждый себе выбирал какой рисунок хочет!
3в сетевой игре когда наблюдаеш очень хочется написать но к сожалению не пишет. сотворите чудо что бы можно было писать!) И ещё о сетевой игре не все в серв могут зайти (я имею ввиду что заходят но когда тыркаеш готов некоторые едут а некоторые наблюдают!) может вы зделаете сами круглосуточный серв на 5-8 человек, так скажем 3 серва по 5-8 человек я думаю что норм! я думаю вы смекаете!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Болото.jpg‎
Views:	370
Size:	80.9 KB
ID:	19472  
GUGU1 is offline  
Old 11-01-2007, 23:05   #17
drcham
Камрад

блин, ГУГУ1. Почему сначала не подумать "А не спрашивал ли тут кто-нибудь уже про лебёдку?"
В конце концов поиск есть на сайте!
drcham is offline  
Old 11-01-2007, 23:07   #18
drcham
Камрад

2 FreEonE_CS по твоему с межколесной блокировкой машина едет 5метров и блокировка разваливается ?
грош цена такой детали.
drcham is offline  
Old 12-01-2007, 00:07   #19
FreEonE_CS

FreEonE_CS's Avatar

drcham ну эт смотря как ехать, раз. Про 5 метров я не говорил, два. разваливается ось, а не блокировка, три)))А скорость уменьшения полоски (которую я предложил) надо как то "вычислить". с вопросом как не ко мне, я пока не придумал))))

FreEonE_CS is offline  
Old 12-01-2007, 00:08   #20
FreEonE_CS

FreEonE_CS's Avatar

ай, удалите это сообщение, здесь был клон моего поста выше. как так получилось не знаю

FreEonE_CS is offline  
Old 12-01-2007, 01:16   #21
BK_4x4game

GUGU1 с лебедкой ведем работы.
ну а по сетке-то как ездить? - весело? или поправить что-то сильно хочется?
зы. скрин забавный

4x4game.ru
BK_4x4game is offline  
Old 12-01-2007, 03:29   #22
mbez1
Камрад

Вообще класно,но нужно сделать что-то вроде аккуранта на игроков,то-бы записывалось общее число очков,побед,проигрышей.Еще можно сделать получение наград в игре через инет в виде каких-нибудь запчестей не доступных в обычной игре.

Last edited by mbez1; 12-01-2007 at 15:31.
mbez1 is offline  
Old 12-01-2007, 09:19   #23
tolik777
Камрад

Короче центр статистики как в LFS
tolik777 is offline  
Old 12-01-2007, 10:30   #24
Art_Rynk_4x4Game
Avalon Style Entrtainment
Разработчик игры "Полный привод: УАЗ 4х4"

[B]BK_4x4game хотелось бы модель повреждений как в колин макрай 2005 - вообще весь кузов сминается + каждая деталь имеет не 2 степени повреждений (несломана/сломана) а например 4(порядок/помята+поцарапана/сильно измята+болтается на 2 болтиках/валяется на трассе) Реально сделать такое?B]
В реальности начиная с первого релиза игры модель повреждений такая(на хай рез настройках текстур и деформации)
Порядок "порченья " детали машины
1-Грязь-пыль
2-Царапины
3- деформация(постепенно от небольшой до сильной),бьются стекла
4-максимально деформированная деталь начинает болтаться(двери хлопать, открываться в время движения, трубы болтаться на 1м креплении)
5- последняя степень, от толчка деталь отрывается, иваляется на трассе

просто не у всех хвататет терпения раздолбать машину, ибо детали воспиринимают только те удары которые на них приходятся, стукаясь в дерево передком у вас двери не отвалятся, а также много здоровья на деталях.

======================
Art_Rynk_4x4Game is offline  
Old 12-01-2007, 14:19   #25
Rock-80x
Камрад

GUGU1 чувак,ты где такое болото афигенное нашёл???....
А модель повреждений действительно реальная,надо только хорошенько машину подолбить.Из отрывающихся деталей наблюдал только фары и антены....
Ещё вопрос:почему в вариантах тюнинга салона, так много версий с гигантсякими выхлопными трубами???Они расчитаны на реактивный двигатель?Чего-то я в реали ни одного Джипа с такими трубами не видел...Трубы вроде как больше наверх выводить стараются Или я чего-то не понимаю???

Doichland agregaten forever!

Rock-80x is offline  
Closed Thread

Posting Rules