![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Да никуда его вести не нужно, он сам себе самостоятельная личность
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
NightFenix
Горн тебя поведёт завоёвывать Готу. Если он не идёт, попробуй выйти из домика и пробежать чуток сам, а потом вернуться. Если и это не помогло - откастыляй + амнезия |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#203 |
Камрад
|
упс, насчет Горна проблемка тогда возникла
![]() ![]()
![]() |
#204 |
Камрад
|
NightFenix
Его надо в Готу в Замок вести и нежить вырезать там. Подскажите ггде находятся лидеры кочевников близ Бен Эрай. |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
где телепорт до клана волка?
![]() |
#206 |
Камрад
|
karnik
В инвентаре у Rune и в его доме в сундуке |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Нашел кочевников...Но не закрываются квесты "Охота чести:Брага" и одноименный квест только в Бен Эрай,лидеры кочевников убиты...
У меня гг не хочет сдирать трофеи с животных,чем это может быть вызвано?(навыки только что изучил) Last edited by Illidan The Storm R; 11-11-2006 at 13:38. |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
Ещё раз HELP! Рабы в Монтере не идут на фермы, а с фермы на раскопки! Четыре пункта репутации не хватает, чтобы войти к оркам!!! А-а-а! Знал бы про руду Торека, не отдавал бы ему деньги, лучше б руды принёс + 4 очка как раз!
Что делать? |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
Правда остался ещё один единственный квест про лояльность для Марика, но не хочется сдавать завхоза, а то вроде за ребелов играю.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
Illidan The Storm R
Надо ещё рассказать об убийствах в соответсвующих инстанциях ![]() Если ты убил животное до изучения перка, а потом вернулся, то у него по-прежнему пустой инвентарь. |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Vstalker
Блин ![]() И не могу понять как ты набрал с Хашишин 75 репу...пройдя все квесты в Браге,Бен Эрай,Лаго и Бен Сала дают ток 14... |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
Вычистил тут пещеру бандитов между фермой Доминика и Монтерой. Проблема в том, что некоторые бандиты просто залезают в стену и исчезают...Баг, короче. Я вот боюсь только - не квестовая ли это пещера? Если я кого-то не убил не потерял ли я в перспективе опыт/репутацию?
И еще вопрос на любопытство: в Готике-2 яблоки, темные грибы при съедании некоторого их количества повышали навыки/ману на постоянку. А здесь есть такие ингредиенты? Стоит ли обжираться грибами и проч.? |
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
X-ile
1)нет,та пещера не квестовая и у меня тоже за сетну залезали... 2)лучше не стоит но точно не знаю... Как выполняется квест по поиску чела сбежавшего с рудными прототипами из Бен Сала? Last edited by Illidan The Storm R; 12-11-2006 at 10:55. |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
Illidan The Storm R
Ты получил квест от Санчо в Бэн Эрай, где тебе надо отнести письмо в Бакареш Сигмору(+15 Хашишин)? Этот квест берётся только после того как ты отвёл рабов в Лаго и заставил их работать(!) и рассказал Санчо о грязном предложении Васко. Потом ещё в Бакареше квест + 15 будет... |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
привет, камрады
![]() прохожу гелдерн-репутация 60-не поднять выше. есть квест с друидом-не хочу выполнять, т к он поможет мне с восстанием. есть квест отвести челов в шахту, где волки были-1 отвел ешо нада? есть квест с золотыми хренями которые нада спереть-они где? и што ето ваще такое? |
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
хм... а что за катакомбы под Kap Dun?
Кучи гоблинов и 2 дракона... никак чёт не могу перебить дракошек... там есть что-то ценного? |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
up
А куда нужно привезти раба Orknarok из Мора Сул? Я думал к оркам, которые у храма копаются, но там не видать никакого "Фазима" ... |
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
Till1987
нет-срань всякая-драконов еси не можешь мечом забить, расстркляй из лука сверху |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
Vstalker
Да,квесты получил и выолнил.В данный момент репутацию ровно 50.(1 в Кэйп Дан,квест о сбежавшем рабе,10 квест про сбор дане в Браге,4 убийство лидера кочевников Шакьюра,15 отнести письмо жрецу в Бакареш и 20 убийство кочевников и "северных" бандитов напавших на оазис блих Бакареша) прост остался только Мора Сул и я сомневаюсь что там будет еще 25 репутации... |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Illidan The Storm R
Будет будет ещё как! Только побегать прийдётся, магов воды поискать. Кстати за убийство короля + 5 |
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
ну не умею я телепорты искать
![]()
![]() |
#222 |
Камрад
|
Vstalker
Жалко мне короля пока.Надеюсь и без него можно набрать. вот все телепортеры Миртана (Myrtana): 1)Ардеа( Цапля) - На столе перед домом старосты 2)Реддок - сундук в квестовой южной пещере внизу лагеря 3)Кэйп Дун (Мыс)- Внутри склада у которого стоит орк-торговец 4)Монтера - В заброшенном доме справа от дома главы наёмников 5)Гота - Ящик в доме орка - начальника деревни (дом в котором пленником сидит Горн). Второй камень в самой деревне в кузне 6)Фэринг (Поживание)- В первой пещере справа на подъёме в город. Напротив раб копает развалины.Так же есть у Коннора-первый именной непись которого встречаем. 7)Венгард Храм - В пещере со скелетами под замком в замке Гота Венгард Тронный зал - В комнате мага огня Каррипто над тронным залом За барьер Венгарда - на лахимическом столе у мага Каррипто в башне 9)Окара - На камне, слева от входа если стоять лицом к лагерю. 10)Силдерн - Северный выход из города, в центре круга камней. Рядом небольшой водопад. На остывающем теле шамана Громпеля. 11)Гелдерн - На камне слева от южных ворот, если стоять лицом к городу. В инвентаре Мирзо(бьем оного по квесту Агронака) 12)Трелис - В сундуке за статуей Белиара, вне города. Выход через юго-западные ворота, у которых стоит Торус. 13)Немора - Камень лежит в сундуке. Сундук находится вне лагеря, справа от входа немного вверх по холму.Второй в инвентаре мага огня. Варант (Varant): 1)Брага - Можно забрать у торговца Бернадо в ходе выполнения квеста "Собрать дань с торговцев" который даёт Нафалем. Для выполнения квеста Бернадо придётся избить, и тогда можно забрать телепорт. 2)Бен Эрай - На бочке стоящей перед подъемом ведущим в шахты 3)Лаго - Лежит в куче грязи восточнее раба Расул. Пройти мимо арены на восток. 4)Бен Сала - Если войти в город через главный вход, поднимаемся мимо кузни, в которой работает Enzo, и упираемся в дом. На крыльце лежит большой поддон с зерном, на нём лежит камень. 5)Бакареш - В городе. На крышке колодца, около Сильвио, в западной части города В храме Белиара (75 репутации чтобы войти) В маленькой комнате справа. В хорошо спрятанной пещере в городе, в сундуке с именем. 6)Мора Сул - На северо восток от входа в арену, упираемся в дом. На столе возле дома лежит камень телепорта. 7)Иштар - Лежит на столе у входа в город. Нордмар (Nordmar): 1)Клан Волка - В доме охотника Ронара 2)Клан Молота - В кузне Ингвара на скамейке. 3)Клан Огня - В доме вождя клана, на стеллаже слева от входа. 4)Монастырь Огня - В ящике на нижнем этаже библиотеки, под лестницей. 5)Башня Ксардаса - На столе в башне Last edited by Illidan The Storm R; 13-11-2006 at 17:29. |
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
Люди выручайте!... сейчас я уже 56-го уровня.... Монтеру освободил давно... щаз наткнулся на список с чашами и понял, что одну я забыл забрать у раба Бенгерда в Монтере (тот что-то промычал про чашу и список, но квест не дал и по-этому я не обратил на него внимания, а потом и вовсе забыл)... сейчас портанулся в Монтеру... пытаюсь его найти, но его нигде нет... только освобождённые рабы и мятежники... что делать?...
P. S. предложения пройти игру сначала не рассматриваются... ![]()
![]() |
#224 |
Камрад
|
Gastello
Если ты квест выполнял про рабов с раскопок и отправление оных на ферму то он должен быть на молочной ферме(у меня он именно там находится). Чутко вопросов по прохождению Мора Сул. Где там находится нужный храм? Где взять ключи к храму?(2 уже есть от наемника и от торговца просящего взамен чашу). Куда ушел водный торговец с охранниками?(квест ассасина) Хде обитает раб-вор Юсофф?(квест ассасина) Где находится пропавший Хашишин(прислужник Темного мага)? Где охранники ограбившие торговца и укравшие 700 золотых? |
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
случайно убил двух рабов на ферме в Монтерре. т.е. квесты щас не пройти до 75 репутации. если просто начну всех орков валить - чего со мной сделают?
вообще, если без лишних разговоров всех орков убивать - что-нить страшное будет для основного квеста? а вообще, классные рудники между Wolf Clan и Hammer Clan. 2 или 3 левелапа, около сотни единици оружия, немеряно стрел и дротиков... 6 часов мяса, 30 health poition и порядка 50 booze потрачено. теперь в активе есть окло 150 бутылок booze ![]()
Если голова болит - значит она есть! Last edited by karnik; 14-11-2006 at 10:48. |
![]() |
![]() |
|
|