Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-08-2005, 16:15   #201
Squint
Камрад

Otto-Laringolog

Слышь, тут ещё одни "наши" народились...

http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...30&mid=6341363
Attached Images

Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2005, 16:15   #202
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Блок смешения гут Вольдемар, зер гут !!!
LazyFox нда... значит твоим собственным убеждениям грошь цена. Я уже заметил , как ты в мою сторону не упускаешь возможности плюнуть при случае. Не переживай. Это нормально. Стадный рефлекс называется.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2005, 16:17   #203
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Squint неслабо )) дядя Юра решил пойти в атаку Бизнесменам уже насчет гастарбайтеров пригрозил...

Я на федеральном уровне хочу работать. Московская публика - зажратыя . имхо не выйдет у Юрь Михалыча... это он под отставку (жалко провожать мужика... много для города сделал)
Old 10-08-2005, 16:29   #204
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Otto-Laringolog
ну что ты, своих убеждений не меняют лишь дураки и покойники

А "плюю" я в тебя по личной инициативе (зубы потачиваю периодически ), чуть ли не одним из первых начал, пока еще многие другие камрады (что ты стадом назвал) к тебе только присматривались
И про переживания насчет тебя я уже давнооо писал - и не надейся, не стану..
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2005, 16:35   #205
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

LazyFox ну что ты, своих убеждений не меняют лишь дураки и покойники ну почему же... я конечно заметил, что лицемерие, неспособность обозначить и отстаивать свою позицию сейчас в ходу и в почёте... это я заметил.

Но вот есть пример , солдат http://rdk.wallst.ru/pravosl/Rodionov.htm Евгений Родионов . Ваххабандиты его мучали, а он не принял ислам. Умер православным. Он , Лэйзи, по твоему - дурак. И не только по твоему. Я на другом форуме тоже слышал такие версии. ... мама его голову отдельно потом везла...

Герой он. А ты Лис - приспособленец. И считаешь что так и надо. Не правда ваша.
Old 10-08-2005, 16:37   #206
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Мать уверена, что он не дезертировал. Труп ей помогли найти чеченцы, у которых он был в плену и которые его убили. Некий генерал Хайхороев заявил ей, что

"предупреждал наше командование: если возобновятся бомбардировки, он начнет отстреливать пленных. - Это был мой ультиматум. Но ваши начали очередной налет. Так что еще вопрос, кто их убил. Он добавил, что по большому счету их убили свои. - Но в любом случае у них был шанс, — сказал Хайхороев Любови Васильевне. - Принять нашу веру, стать нам братьями. Твоему я сказал, чтобы снял с шеи свой крест. Он не снял. Не его, считай, убили, а он сам себя убил".

\ я наверное ура-патриот. квасной... извините, уважаемые камрады... если что не так... про старкрафт я потом чего нибудь напишу....
Old 15-08-2005, 20:14   #207
Helot
Камрад

Helot's Avatar

Romeo4755
Ага, и бабушку парализованную погулять в садике. Некоторые и прогуливают. Такие ребята из обычных семей и становятся хорошими работниками. И в институт поступают на бюджедку . Потому как знают что такое пустой холодильник.
Helot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-08-2005, 10:06   #208
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Helot объясни, почему НАШИх нелюбят заочно ? ... из-за близости к Путинской команде ?
Old 16-08-2005, 10:54   #209
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Otto-Laringolog
почему НАШИх нелюбят заочно ?
вот представь, что работаешь ты на большом предприятии, и вдруг там, явно при финансировании и организации сверху организуется группа поддержки руководства, с хамоватым к окружающим и очень почтительным к начальству человеком во главе, к тому же не занятым производственной деятельностью..
руководство и так руководит довольно-таки жестко, все реверансы в виде совета трудового коллктива, профсоюзов и прочего - или упразднены, или формализованы и никчемны..
как нормальный человек воспримет такую группу? как подхалимов и лизоблюдов, или как трудяг, стремящихся улучшить качество продукции, организацию производства и что там еще можно улучшить на отдельно взятом предприятии?
Old 16-08-2005, 11:00   #210
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

LazyFox откуда такая аналогия ? ..можно свою ?

представь себе, что назначенный сверху руководитель, замучался плясать под чужую дудку, и решил навести на предприятии СВОЙ порядок. Но т.к. все старые как были на своих местах так и сидят, действовать надо либо радикально (но тогда могут испортиться отношения с другим предприятиями) либо по-тихоньку... пошагово... создавая вокруг себя группу поддержки . Что тут плохого ?
Old 16-08-2005, 11:19   #211
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Otto-Laringolog Давай я тебя переведу.

Путин, назначенный на президентство из Вашингтона, но, движимый патриотическими чувствами, решил сбросить иноземное иго. Однако ему мешали злодеи-олигархи (тоже американсие марионетки). Открыто бороться с ними Путин боялся (а ну как из-за океана кто-то бровь нахмурит?), потому, как нормальный герой, пустился в обход. И создал группу поддержки, ...
... которая стала устраивать шествия, жечь книжки и бить представителей партий, не имеющих реальной власти.

Гусинский-Березовский-Ходорковский же и примкнувший к ним Касьянов оказались в местах отдаленных и не столь искючительно в силу случайных обстоятельств и даже вопреки воле Путина. Просто дозвониться до него иногда сложно. Буш по три часа на линии сидит.
Mikki Okkolo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-08-2005, 11:40   #212
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mikki Okkolo не уловил интонацию.. честно. и смысла не понял поэтому
Old 16-08-2005, 11:40   #213
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Mikki Okkolo
ему мешали злодеи-олигархи - ну, всего-то парочка и мешала
этих уняли, а чтобы народ не ждал, что других тоже к ногтю прижмут, то срочно засуетились с амнистией по налоговым преступлениям, а подумав - так и вовсе по всем экономическим
так что где острый глаз Отто видит тех затаившихся "на своих местах", что мешают цинично светлым преобразованиям - не пойму, давно уже все, кто "на местах" - единодушно поддерживают и искательно в глаза большому портрету в кабинете заглядывают..
Old 16-08-2005, 11:44   #214
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Otto-Laringolog
и смысла не понял поэтому - вот который раз уже, просто невозможно вести последовательный разговор
то ты просто пугающую осведомленность и проницательность демонстрируешь, то вдруг каких-то простых вещей и аналогий не понимаешь..
ты что, за клавиатурой с кем-то посменно вкалываешь, или самостоятельно в стремных случаях "дурака включаешь"?
Old 16-08-2005, 11:49   #215
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

LazyFox ты со своей манией меня постоянно на чем то поймать скоро с ума сойдешь. зачем тебе это надо ? все равно не получается ведь, так успокойся. нет... дальше лезешь...

Mikki Okkolo Путин, назначенный на президентство из Вашингтона, но, движимый патриотическими чувствами, решил сбросить иноземное иго. Однако ему мешали злодеи-олигархи (тоже американсие марионетки). Открыто бороться с ними Путин боялся (а ну как из-за океана кто-то бровь нахмурит?), потому, как нормальный герой, пустился в обход. И создал группу поддержки, ...
... которая стала устраивать шествия, жечь книжки и бить представителей партий, не имеющих реальной власти.
-- это ты посмеялся над "Идущими".... понятно.

далее...Гусинский-Березовский-Ходорковский же и примкнувший к ним Касьянов оказались в местах отдаленных и не столь искючительно в силу случайных обстоятельств и даже вопреки воле Путина. Просто дозвониться до него иногда сложно. Буш по три часа на линии сидит. --- это че ? намек на на то, что Путин ущемил этих "уважаемых" граждан ? ... ??? ну да... ущемил. А в чем проблема то ?

Смысл сообщения какой ? ... похохмить опять ? ... Микки... ?
Old 16-08-2005, 12:02   #216
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Otto-Laringolog
со своей манией меня постоянно на чем то поймать скоро с ума сойдешь - не боись, это у меня хобби такое
вон мой друг над японскими "кроссвордами" тащится, даже программку написал для комфортного заполнения, а я всего лишь "народным контролем" над отдельно взятым тобой развлекаюсь
щас же скуушно, вот студентом с годик, помню, в ОКОД (отдельный, что ли, комсомольский отряд дружины или типа того) членствовал - тоже прикольно было, то ночью свежеоткрытый памятник погибшим в войну выпускникам стеречь, ибо пришла информация, что некие подольские фашисты приедут глумиться над ним (не приехали, обманули), то перехватить закоренелого несуна спирта с завода "Кристалл" по наводке боявшейся его вахтерши (действительно - выносил)..
а теперь - развлечения мирные, сидячие, у компа.. возраст, панимаишь..
Old 16-08-2005, 12:12   #217
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

LazyFox это у меня хобби такое хоббит ты наш :-) народоволец. Народный мститель так сказать на Жигулях. Прям, ворошиловский стрелок. Только не понятно на чьей стороне воюет =) пока похоже что уловил линию партии, администрации, и мэйнфлейм.

LazyFox а теперь - развлечения мирные, сидячие, у компа.. возраст, панимаишь.. рановато вы батенька на покой собрались. Пенсионеры и те не сидят дома у компов. А вам , батенька, в ваши 30 с чем там и просто стыдоба.

Да и не в этом дело... воевать то можно и сидя у компа. За умы. Отстаивать позицию. А если ее нет , позиции то, можно чужую усирать. Невелика важность. Всю жизнь плыл по течению, поддакивал когда надо , вот и сейчас продолжаю.. а че ... я такой... мне так удобно... и еще хуже меня есть... вон ... маньяки всякие...

Нда. Противно смотреть на людей, оправдывающих собственную бесхребетность.

Кто хочет ищет средства, кто не хочет - причину.
Old 16-08-2005, 12:16   #218
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Otto-Laringolog В целом я тебя правильно перевел? Тот мой текст, что не выделен курсивом?

Проблема в том, что если все так, то кого Путин боится тронуть? если он уже тронул самых влиятельных и богатых? А не тронутые
единодушно поддерживают и искательно в глаза большому портрету в кабинете заглядывают © LazyFox
Old 16-08-2005, 12:25   #219
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Otto-Laringolog
оправдывающих собственную бесхребетность - может, ну его нафиг, этот хребет, если он такой гибкий, как у тебя, и весь изящно согнут в непрерывных поклонах в сторону власти?
Всю жизнь плыл по течению, поддакивал когда надо - ну, не знаю, откуда у тебя инфа о моем жизненном пути, но ты-то как раз именно сейчас именно по течению и именно поддакиваешь существующей власти и политике
Old 16-08-2005, 12:26   #220
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mikki Okkolo кого Путин боится ... я не знаю, кого он боится. Но если мерить на себя... могу поразмыслить так . Президент - тоже человек. У него семья, дочери. На ТАКОМ посту, надо все тысячу раз взвесить, рассчитать сотни факторов.. а кто у него ментат ? ... неизвестно. всего 5 лет прошло... а уровень жизни повысился в РАЗЫ по сравнению с 2000 годом. Это видно невооруженным глазом. даже вот ... элементарно.. посмотреть сколько машин было зарегистрировано с на 77 регион, и сколько потом на 99, 97, 177 щас ввели . не хватает уже. Деньги в стране появились.

Продавать нефть.. скажете вы... а что нефть ? А при Ельцине ее что, не было ? Что изменилось то ? способ нефтедобычи какой то особый при Путине придумали ? или что ? нет. Распределение доходов пошло по другому. Финансирование началось .. пока хилое... но всё же лучше чем при ЕБН... а как иначе ? Форсировать, это значит отнимать у власти на местах кусок хлеба. Откаты, воровство бюджетных денег... за всем этим стоят конкретные люди. И их семьи, связи, знакомые... это же так очевидно.

Выход какой ? либо кгб, либо по-тихоньку. Второй вариант лучше для всех. Так вы не понимаете все равно.. манагеры, отказываетесь понимать, что может быть в тысячу раз хуже, и было уже такое.. и очереди и дефицит.... всё равно в собственного президента плюете. Воинствующая серость. манагерская, компьютерная серость.
Old 16-08-2005, 12:54   #221
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Otto-Laringolog Ну и что, что 2Х2=4? Ведь 3х3=9! (анекдот про женскую логику)
Я тебя спрашивал, кого Путин боится тронуть? Ты ж утверждал, что у Путина могучие враги кругом, сделать ничего не дают, потому и "Наши" понадобились. А ты мне про нефть и машины.

При Ельцине, кстати, цен таких на нефть не было. Даже странно, что говорить об этом надо.

Мне нынешняя ситуация напоминает голодающих зулусов, на которых вдруг зерно с неба свалилось. Только они, вместо того, чтобы по уму этим богатством рапорядиться, нажрались так, что из ушей полезло, а что съесть не смогли -- из того бус себе понаделали.
Old 16-08-2005, 13:13   #222
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mikki Okkolo Оставь свой тон. Я щас подчеркну тебе неправду. Будь корректнее. Старайся правильно понимать, что тебе говорят, а не передергивать в выгодном для тебя ключе. Тут форум. Цена вопроса минимальная. Будь по-вежливеее...

Я тебя спрашивал, кого Путин боится тронуть? Ты ж утверждал, что у Путина могучие враги кругом, сделать ничего не дают, потому и "Наши" понадобились.

полно в посте того, о чем я не говорил.

Теперь отвечу. Я не утверждаю, что у Путина враги кругом. Я говорил о том, что любое благое начинание из центра, задавить безволием, безынициативностью и т.п. НА МЕСТАХ - проще простого.
а НАШИ нужны для того, чтобы играть на поле противника не ОМОНом, не милицией (возмущая мировое сообщество ) а по правилам противника. Есть противники президента и власти - а есть сторонники . Баланс сил налицо. Побеждает сильнейший. Вот и всё.
Old 16-08-2005, 13:47   #223
Mikki Okkolo
дваждырожденный

все старые как были на своих местах так и сидят, действовать надо либо радикально (но тогда могут испортиться отношения с другим предприятиями) либо по-тихоньку... пошагово... создавая вокруг себя группу поддержки .

Теперь отвечу. Я не утверждаю, что у Путина враги кругом. Я говорил о том, что любое благое начинание из центра, задавить безволием, безынициативностью и т.п. НА МЕСТАХ - проще простого.
а НАШИ нужны для того, чтобы играть на поле противника не ОМОНом, не милицией (возмущая мировое сообщество ) а по правилам противника. Есть противники президента и власти - а есть сторонники . Баланс сил налицо. Побеждает сильнейший. Вот и всё.

Найдите десять отличий.
Old 16-08-2005, 13:56   #224
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mikki Okkolo =) ффсе. Микки =) очень хочется тебе ЛИЧНО нахамить. Вот прям.. чешецца язык. Не буду.

Ты меня неправильно понял, а пользуясь моей экспрессивностью извратил смысл, исказил суть и вообще сделал все так, что получилось все ровно наоборот. А кстати... что наоборот ? Что ты хочешь сказать вот этим своим постом выше *?
Old 16-08-2005, 14:39   #225
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Otto-Laringolog Юпитер, ты гневаешься?
Я хочу сказать, что ты сначала говоришь одно. Потом, когда в той фразе обнаруживается что-то неудобное, ты начинаешь уверять, что говорил нечто иное. Когда же тебе цитируют тебя самого, в тебе просыпается желание хамить.
Я все это уже проходил неоднократно. Практически привык. Так что можешь начинать, я не обижусь.

Хотя нет, не надо. Давай, я буду все к юмору лучше сводить?
Reply

Posting Rules