Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-02-2005, 13:10   #201
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

- А почему собственно вас так интересует этот самый Галт???
Luciola is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2005, 16:45   #202
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Эльф пару раз переменился в литце, затем улыбаясь произнес..
-Извиняюсь почтенный, спутал вас с темным эльфом... (Клариэл слегка поклонился)
-Столько всего навалилось на меня за последние три дня, что сложно все поставить на свое место...
Я Клариэл, а на счет Галт"а... Просто одному моему другу... (Клариэл сделал паузу и задумался) Да , другу понадобился маг... Но мы незнали, что Галт - темный эльф... А вы подходите под описание эльфа-мага... Вот я и решил, что Вы Галт... Боже, как я просчитался, могу ли я чем нибудь загладить свою вину пере вами...
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2005, 20:05   #203
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

- О, да осветит первый луч солнца ваш путь(при этом провел ладонью по кругу перед собой), Клариел, вам не надо ничего заглаживать, к тому же вы не слишком сильно просчитались - я действительно немного колдую. Да и здесь вообще моя вина - накинутый капюшен и эти обноски вас смутили, однако просто откинув капюшен я уже, кажется попал в беду... (тихо, нагнувшись вперед и не переставая смотреть прямо в глаза собеседнику) видите вон того господина с мерзкими украшниями в волосах - подозреваю, он собрался сделать из меня еще парочку украшений. Меня зовут Люсиола.
Old 24-02-2005, 20:06   #204
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Казимир съориентировавшись по ситуации сделал вид что не знает ни здоровяка с пальцами(что чистая правда), ни двух эльфов(что почти правда).
Казимир сидит внешне расслабившись, но внутренне напрягшись, готовый к любому маневру, пока он ждет чем закончится разговор Дисорда(все таки он взял деньги!).
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2005, 21:01   #205
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Эльфийка?
Клариэл положил свою руку на руку Люсиоллы . лежавшую на столе и сказал.
-В любой ситуации можете расчитывать на мою помощь...
Old 24-02-2005, 22:18   #206
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Люсиолла плавно убирает руку и смотрит на другого эльфа взглядом полным неподдельного ужаса, будто бы за одним столом с ним сидит представитель голубой луны.
Old 25-02-2005, 08:26   #207
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Эманул в это время уже вернулся (хотя прошла примерно 1-а минута) и спокойно занял своё место у стены, открыто пересчитывая деньги....

Чуть позже из комнаты вышел Дисорд. Молча подошёл к столу, молча отдал Казимру его 150 золотых. Сел на стул и молчал ещё некоторое время.. у него был мутный взгляд... всем своим видом он привлекал внимание и продолжал молчать ещё некоторое время.. Он сидел не двигался и, казалось, не дышал.

Эманул при этом даже бровью не повёл, просто стоял и считал деньги.. потом стал пересчитывать по новой...

Все разговоры были прерваны. В таверне на некоторое время всатал гробовая тишина, все смотрели на Дисорда как загипнотизированные, всех он привлекал чем-то... что-то было у него такое, к чему хочется потянуться и насладиться им... и голос на фоне - "Моя преле-с-с-ть"

Казимир невольно потянулся к рюкзаку Дисорда, эльф тоже.. Луциола терпел, человек с пльцами подошёл к Дисорду, бармен начал напролом перебираться через стойку, девушки продолжали сидеть за столом борясь со странным чувством, четверо в чёрных плащах всатл и посмотрели на Дисорда, мужики в грязных доспехах ломонулись к Дисорду сшибая стол... В таверну кто-то пытался пройти прямо на лошади... Служка выбежала поближе к столику...

Луциола думает, что вся таверна спятила) С ним ничего не происходит.

Но когда Казимир коснулся рюкзака, Дисорд очнулся.. все остальные пришли в нормальное состояние.. будто пребывали в плену у страсти, которая прекратилась. Эманула больше нет в таверне...

Да, в таверну таки вбежала лошадь. но без всадника.)
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2005, 10:21   #208
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Да, каждый толком не понимает, что с ним произошло, будто пиво или вино в голову шибануло... А вот Эманул исчез или ушёл, никто, даже Лусиола не заметил.
Old 25-02-2005, 13:05   #209
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Люсиола достает из складок робы небольшей диск
из какого-то желтого металла, густо усеянный мелкими письменами,
и начинает громко читать молитву водя по диску пальцами(будто читая),
закрыв глаза и раскачиваясь взад-вперед. Читает очень быстро, так что
все слова различить очень сложно, общий же смысл что-то вроде
"Отец всемогущщий, спаси и защити от напасти"
Old 25-02-2005, 13:46   #210
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Когда вокруг него начал згущаться туман , а Эмануил захохотал , Дисорд с грохотом откинув и стол , и стул , вскочил на ноги и вскинул свою нотбору , но внезапно сознание его поблекло и он почуствовал будто воспаряет куда-то вверх , громила расслабился и обмяк... А в следующую секунду он уже сидел на стуле , в зале , вместе со своими попутчиками.

Но странностям не приходило конца .Человек почувствовал сладостный зуд за правым плечом , что-то прямоугольное прижалось к его лопатке :

- Кни-и-и-игх-а-а... - радостно просипел он . Перед глазами стоял лишь черный, кожаный том с изображением воина , скорбящего на могиле, а рука предательски тянулась в заплечный мешок к КНИ-И-ИГЕ-Е-Е...

Внезапно , Дисорда, как-будто грубо разбудили , он пару раз мотнулся на стуле как-бы в полудреме и тут к нему вернулась память... Смех Эмануила еще стоял у него в ушах. Здоровяк утробно рыкнул и резко встал со своего места , решительно направляясь в ту же комнатку , откуда его только что нагло выкинули!...

"Наверное я сошел с ума..." - подумал он пытаясь открыть нужную дверь... Такая ярость в нем не вскипала со времен... А впрочем, сейчас это неважно.

Sergius-II
Я практически уверен , что ничего там не будет, просто следую роли. Мой персонаж сейчас взбешен, его нервы и так были на пределе целый день и двух телепортаций на сегодня с него хватило.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2005, 14:54   #211
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Как другие реагируют? я на выходные пропадаю, так что для Дисорда:- Там дверь закрыта, когда выломаешь, там тока припасы для кухни.. пару мешков муки, горох, картошка и вяленное мясо. Ещё пару ящиков зелени и несколько бочек с вином.

Не забудьте, что посреди таверны стоит лошадь. Бармен некоторое время стоял в шоке, увидев лошадь пытается сначала напугать и прогнать, потом всё же берёт под узцы и уводит. Замечая всадника, с разбитым лицом(об косяк). бармен кричит поначалу, потом требует деньги. Толпа вокруг дисорда ожила. Четверо в чёрных плащах разом повытаскивали свои мечи, да так ловко и быстро, что можно позавидовать их умению обращаться с оружием.Оглядевшись, они убрали мечи и отошли к своему столику, обсуждая случившееся... Служка, споткнувшись падает через стул, встаёт и уходит оглядываясь.. Увидев Дисорда взвизгивает и убегает за стойку, поглядывая, что он делать дальше будет.
Old 25-02-2005, 15:12   #212
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Люсиола продолжает молиться...
Old 25-02-2005, 15:31   #213
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Когда дверь не поддалась , Дисорд высадил ее двумя ударами ноги , не обнаружив там Эмануила, громила в сердцах , размахнувшись и зло рыкнув, врезал кулаком, в латной рукавице, по стене ,оставив в ней достаточно глубокую вмятину.Он развернулся на пятках(каблуков нету, Дисорд не носит ботинок или сапог) и вернулся за столик к Казимиру. Он плюхнулся на свое место и снова застыл в горестно-размышляющей позе , как в первой таверне , после ухода паладинов... Его лицо раскраснелось , а глаза нервно перебегали с одного предмета на другой...
Наконец он более или менее успокоился и выдавил , обращаясь к Казимиру :

- Кажеться я не заплатил вторуюй половину ,уговоренной ,платы за вашу помощь ... - и потянулся за своим изрядно похудевшим кошелем.

Он не помнит как давал деньги Казимиру , в загипнотизированном состоянии.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2005, 16:37   #214
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Клариэл видимо напрягся. Немного привстав с лавки и держа обе руки на рукояти полуторного меча он бегал глазами по таверне.
Затем медленно убрав руки и прикрыв оружие плаще, также медленно сел на скамью...
-Не спокойное это место, господа. - Сказал эльф голосом, которые могли услышать лиш близ сидящие товарищи.
Old 25-02-2005, 17:22   #215
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Казимир ловким движением сгреб монеты и дождался пока здоровяк успокоится, поскольку поняв что делать тут больше нечего решил удалиться отсюда и как только Дисорд проявил возможность в осмысленной речи тут же шепнул ему останавливая его руку тянущуюся к кошельку:
-Пора уходить отсюда, поговорим по дороге - и буквально таки потянул его к выходу одновременно махнув головой Клариелю следовать за ним.
Old 25-02-2005, 17:24   #216
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-Доброго вам вечера....
Сказал Клариэл оставшимся за столом и спешно пошел за Казимиром.
Old 25-02-2005, 18:05   #217
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Люсиола встает и не стесняясь идет за ними, убирая диск куда-то в недра робы...
Old 26-02-2005, 01:12   #218
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Question хм...

цитата: ..."вот там - Казимир показал на нужную дверь - за той дверью сидят торговцы..."...

Sergius, это значит, что в таверне 3 видимы х двери: погреб ( выбитая дверь), вход и та, про которую Казимир сказал???
DEMON_[T2K] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-02-2005, 01:14   #219
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Exclamation

остальные действия после ответа... очень важно...
Old 27-02-2005, 02:03   #220
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

В таверне одна дверь, перед которой стоял Эманул, затем одна дверь за барной стойкой, зате проход около барной стойки в коридор, там одна дверь и лестница в подвал.
Old 27-02-2005, 02:05   #221
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Куда идёт партия?
Old 27-02-2005, 13:03   #222
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Казимир просто уводит Дисорда подальше от таверны и людей.
Old 27-02-2005, 15:54   #223
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Ясный пень иду за ними.
Old 27-02-2005, 21:23   #224
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Иду следом. Фактически с ними....
Old 27-02-2005, 23:06   #225
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Angry

Чуть подождав туда же. На улицу т.е.. останавливаюся и оглядываюсь на пороге снаруже, говоря под нос:
-Не уйдёшшшшшшшшшшш....
Reply

Posting Rules