![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
- А почему собственно вас так интересует этот самый Галт???
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
ДМ 6-й партии
|
Эльф пару раз переменился в литце, затем улыбаясь произнес..
-Извиняюсь почтенный, спутал вас с темным эльфом... (Клариэл слегка поклонился) -Столько всего навалилось на меня за последние три дня, что сложно все поставить на свое место... Я Клариэл, а на счет Галт"а... Просто одному моему другу... (Клариэл сделал паузу и задумался) Да , другу понадобился маг... Но мы незнали, что Галт - темный эльф... А вы подходите под описание эльфа-мага... Вот я и решил, что Вы Галт... Боже, как я просчитался, могу ли я чем нибудь загладить свою вину пере вами... |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
- О, да осветит первый луч солнца ваш путь(при этом провел ладонью по кругу перед собой), Клариел, вам не надо ничего заглаживать, к тому же вы не слишком сильно просчитались - я действительно немного колдую. Да и здесь вообще моя вина - накинутый капюшен и эти обноски вас смутили, однако просто откинув капюшен я уже, кажется попал в беду... (тихо, нагнувшись вперед и не переставая смотреть прямо в глаза собеседнику) видите вон того господина с мерзкими украшниями в волосах - подозреваю, он собрался сделать из меня еще парочку украшений. Меня зовут Люсиола.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Казимир съориентировавшись по ситуации сделал вид что не знает ни здоровяка с пальцами(что чистая правда), ни двух эльфов(что почти правда).
Казимир сидит внешне расслабившись, но внутренне напрягшись, готовый к любому маневру, пока он ждет чем закончится разговор Дисорда(все таки он взял деньги!). |
![]() |
![]() |
#205 |
ДМ 6-й партии
|
Эльфийка?
Клариэл положил свою руку на руку Люсиоллы . лежавшую на столе и сказал. -В любой ситуации можете расчитывать на мою помощь... |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
Люсиолла плавно убирает руку и смотрит на другого эльфа взглядом полным неподдельного ужаса, будто бы за одним столом с ним сидит представитель голубой луны.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Эманул в это время уже вернулся (хотя прошла примерно 1-а минута) и спокойно занял своё место у стены, открыто пересчитывая деньги....
Чуть позже из комнаты вышел Дисорд. Молча подошёл к столу, молча отдал Казимру его 150 золотых. Сел на стул и молчал ещё некоторое время.. у него был мутный взгляд... всем своим видом он привлекал внимание и продолжал молчать ещё некоторое время.. Он сидел не двигался и, казалось, не дышал. Эманул при этом даже бровью не повёл, просто стоял и считал деньги.. потом стал пересчитывать по новой... Все разговоры были прерваны. В таверне на некоторое время всатал гробовая тишина, все смотрели на Дисорда как загипнотизированные, всех он привлекал чем-то... что-то было у него такое, к чему хочется потянуться и насладиться им... и голос на фоне - "Моя преле-с-с-ть" Казимир невольно потянулся к рюкзаку Дисорда, эльф тоже.. Луциола терпел, человек с пльцами подошёл к Дисорду, бармен начал напролом перебираться через стойку, девушки продолжали сидеть за столом борясь со странным чувством, четверо в чёрных плащах всатл и посмотрели на Дисорда, мужики в грязных доспехах ломонулись к Дисорду сшибая стол... В таверну кто-то пытался пройти прямо на лошади... Служка выбежала поближе к столику... Луциола думает, что вся таверна спятила ![]() Но когда Казимир коснулся рюкзака, Дисорд очнулся.. все остальные пришли в нормальное состояние.. будто пребывали в плену у страсти, которая прекратилась. Эманула больше нет в таверне... Да, в таверну таки вбежала лошадь. но без всадника. ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
Да, каждый толком не понимает, что с ним произошло, будто пиво или вино в голову шибануло... А вот Эманул исчез или ушёл, никто, даже Лусиола не заметил.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
Люсиола достает из складок робы небольшей диск
из какого-то желтого металла, густо усеянный мелкими письменами, и начинает громко читать молитву водя по диску пальцами(будто читая), закрыв глаза и раскачиваясь взад-вперед. Читает очень быстро, так что все слова различить очень сложно, общий же смысл что-то вроде "Отец всемогущщий, спаси и защити от напасти" |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
Когда вокруг него начал згущаться туман , а Эмануил захохотал , Дисорд с грохотом откинув и стол , и стул , вскочил на ноги и вскинул свою нотбору , но внезапно сознание его поблекло и он почуствовал будто воспаряет куда-то вверх , громила расслабился и обмяк... А в следующую секунду он уже сидел на стуле , в зале , вместе со своими попутчиками.
Но странностям не приходило конца .Человек почувствовал сладостный зуд за правым плечом , что-то прямоугольное прижалось к его лопатке : - Кни-и-и-игх-а-а... - радостно просипел он . Перед глазами стоял лишь черный, кожаный том с изображением воина , скорбящего на могиле, а рука предательски тянулась в заплечный мешок к КНИ-И-ИГЕ-Е-Е... Внезапно , Дисорда, как-будто грубо разбудили , он пару раз мотнулся на стуле как-бы в полудреме и тут к нему вернулась память... Смех Эмануила еще стоял у него в ушах. Здоровяк утробно рыкнул и резко встал со своего места , решительно направляясь в ту же комнатку , откуда его только что нагло выкинули!... "Наверное я сошел с ума..." - подумал он пытаясь открыть нужную дверь... Такая ярость в нем не вскипала со времен... А впрочем, сейчас это неважно. Sergius-II Я практически уверен , что ничего там не будет, просто следую роли. Мой персонаж сейчас взбешен, его нервы и так были на пределе целый день и двух телепортаций на сегодня с него хватило. |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Как другие реагируют? я на выходные пропадаю, так что для Дисорда:- Там дверь закрыта, когда выломаешь, там тока припасы для кухни.. пару мешков муки, горох, картошка и вяленное мясо. Ещё пару ящиков зелени и несколько бочек с вином.
Не забудьте, что посреди таверны стоит лошадь. Бармен некоторое время стоял в шоке, увидев лошадь пытается сначала напугать и прогнать, потом всё же берёт под узцы и уводит. Замечая всадника, с разбитым лицом(об косяк). бармен кричит поначалу, потом требует деньги. Толпа вокруг дисорда ожила. Четверо в чёрных плащах разом повытаскивали свои мечи, да так ловко и быстро, что можно позавидовать их умению обращаться с оружием.Оглядевшись, они убрали мечи и отошли к своему столику, обсуждая случившееся... Служка, споткнувшись падает через стул, встаёт и уходит оглядываясь.. Увидев Дисорда взвизгивает и убегает за стойку, поглядывая, что он делать дальше будет. |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
Люсиола продолжает молиться...
|
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
Когда дверь не поддалась , Дисорд высадил ее двумя ударами ноги , не обнаружив там Эмануила, громила в сердцах , размахнувшись и зло рыкнув, врезал кулаком, в латной рукавице, по стене ,оставив в ней достаточно глубокую вмятину.Он развернулся на пятках(каблуков нету, Дисорд не носит ботинок или сапог) и вернулся за столик к Казимиру. Он плюхнулся на свое место и снова застыл в горестно-размышляющей позе , как в первой таверне , после ухода паладинов... Его лицо раскраснелось , а глаза нервно перебегали с одного предмета на другой...
Наконец он более или менее успокоился и выдавил , обращаясь к Казимиру : - Кажеться я не заплатил вторуюй половину ,уговоренной ,платы за вашу помощь ... - и потянулся за своим изрядно похудевшим кошелем. Он не помнит как давал деньги Казимиру , в загипнотизированном состоянии. |
![]() |
![]() |
#214 |
ДМ 6-й партии
|
Клариэл видимо напрягся. Немного привстав с лавки и держа обе руки на рукояти полуторного меча он бегал глазами по таверне.
Затем медленно убрав руки и прикрыв оружие плаще, также медленно сел на скамью... -Не спокойное это место, господа. - Сказал эльф голосом, которые могли услышать лиш близ сидящие товарищи. |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
Казимир ловким движением сгреб монеты и дождался пока здоровяк успокоится, поскольку поняв что делать тут больше нечего решил удалиться отсюда и как только Дисорд проявил возможность в осмысленной речи тут же шепнул ему останавливая его руку тянущуюся к кошельку:
-Пора уходить отсюда, поговорим по дороге - и буквально таки потянул его к выходу одновременно махнув головой Клариелю следовать за ним. |
![]() |
![]() |
#216 |
ДМ 6-й партии
|
-Доброго вам вечера....
Сказал Клариэл оставшимся за столом и спешно пошел за Казимиром. |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Люсиола встает и не стесняясь идет за ними, убирая диск куда-то в недра робы...
|
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
![]()
цитата: ..."вот там - Казимир показал на нужную дверь - за той дверью сидят торговцы..."...
Sergius, это значит, что в таверне 3 видимы х двери: погреб ( выбитая дверь), вход и та, про которую Казимир сказал??? |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
![]()
остальные действия после ответа... очень важно...
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
В таверне одна дверь, перед которой стоял Эманул, затем одна дверь за барной стойкой, зате проход около барной стойки в коридор, там одна дверь и лестница в подвал.
|
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
Куда идёт партия?
|
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Казимир просто уводит Дисорда подальше от таверны и людей.
|
![]() |
![]() |
#223 |
ДМ 6-й партии
|
Ясный пень иду за ними.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
Иду следом. Фактически с ними....
|
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
![]()
Чуть подождав туда же. На улицу т.е.. останавливаюся и оглядываюсь на пороге снаруже, говоря под нос:
-Не уйдёшшшшшшшшшшш.... |
![]() |
![]() |
|
|