![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
В начале игры в подсказках что-то говорилось о перекате или чём-то подобном, если в положении "на карачках" высунуться из-за угла и давануть 1-ю мышиную кнопку. У меня уже тараканы в голове или енто дело не пашет?
![]() З.Ы. Тему просматривал, такого вопроса вроде не нашёл. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Hresvelgr Да не всё отлично работет, я нераз этим пользовался=))надо, чтоб пушка в руке была
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Всем привет, у меня два вопроса.
1. Дошел до разрушенного моста, справа/слева косые леера, по одному можно забраться, и как я понимаю надо допрыгуть? до двух горизонтальных лееров и таким образмо перебраться на другую сторону, так вот как раз добрыгнуть и уцепиться категорически не получется, извёлся весь, почитал несколько форумов ни у кого такой проблемы не было, может у меня какой скрип не срабатывает или я не заметил чего? Хелп! 2. Не сог отдать снэтч-листы и очки никак не получилось выбраться обратно к зэкам, где дверь? Пара человек уже тут на форуме спрашивала, так никто не ответил.. Могу бегать сверху, могу спуститься на лифте вниз, к дохлому негробоссу, дверь в помещении где первая часть списка лежала в тайнике не открывается, фак! ЗЫЖ А вы знаете, что моль можно есть и поправлять этим здоровье? Bug Eating This is for when you are low on health, when you see one of the bugs flying around press X near it to eat it and it will restore low health meters. И про риотов ещё интересное: Riot Guards To easily take out the riot guards, simply give the BLACK panel on their backs a couple of shot-gun blasts.
![]() |
#4 |
Камрад
|
При прохождении возник ряд впросов:
1) Кто и почему кинулся на меня при первом посещении столовой? (Отраву потом у него с тела забираешь) 2)Что это за моь? И где ее ловить надо? 3) Каких таких синекожих надо бить? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Chechako
1) Кто и почему кинулся на меня при первом посещении столовой? (Отраву потом у него с тела забираешь) Потому, что ты убил его брата или друга... короче ты убил самого первого чувака на ринге, из-за него этот и кинулся... 2)Что это за моь? И где ее ловить надо? Типа мухи... летают везде... Люди, всё... я выложил сэйвы до 24 главы на своем сайте... http://halflife2.nm.ru/files_games_riddick.htm |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Господа! Столкнулся с такой проблемкой при игре
появилась она примерно на 17-18 уровнях независимо от того, ходишь ты, или стоишь на месте, говоришь с заключенными или что еще - игра вылетает и на Рабочем столе повляеться мессадж типа C:\Program Files\Starbreeze Studios\Riddick EFBB\System\Win32_x86_SSE\SbzEngine.exe Abnormal Program Termination! и игруля закрываеться пробовал перезапускать комп, пробовал переустановить игрушку - то же самое..буквально 5 минут дает поиграть и потом возникает вот эта фигня directX 9C 66.21 дрова Nvidia проц 2600 Barton WInXP+SP2 Fx5200 128 на борту 512 RAM все вроде в ажуре...а вот тем не менее подскажите, люди добрые! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
ууф..Игра пройдена!
хотлось бы ответить самому себе на предыдущий пост, может кому и пригодиться..а также поделиться впечталениями от пройденной игры 1.Решение проблемы. Незнаю как это назвать и как понимать, но, ни свежие дрова, ни переустановка или настрока directX ни какие-либо настройки в самой игре, одним словом, все то, что было вообще сказано в данном треде относительно подобной проблемы - не решило ее. Вообщем я полез в Биос, чисто из интереса ( Asus A7V600 мать)..все что я сделал там, это поменял режимы с Optimal на Turbo ( кто встречался с подобными мамками - понял), перезапустил машинку ясен красен и запустил игрлю. Вообщем с того момента, а было это если я ичего непутаю больше 6-ти часов назад - подобного глюка ненаблюдалась и я славненько, надо сказать, доиграл. Пытался спрашивать гуглю на предмет этого бага...на русскоязычных форумах и всемовозможных бордах - одни вопросы и ни одного ответа..наткнулся на форум наших дойчланд-друзей...тот же вопрос и всего лишь один ответ, да и то, совершенно непонятный..товарищ предлагал посмотреть свои права пользователя и что то (непонятно что!!!) поменять в реестре в HKEY_CURRENT_USER..я потыкался - ничего неувидел...что означал этот ответ - один Аллах знает. Да, попробовал поиграть с шиной в Биосе и с частотой проца - эффекта НОЛЬ. Но после изменение Optimal-Turbo - все решилось. вот такая вот мистика. Теперь, что касается самой игры...Все квесты, предложенные разработчиками, за исключением snatch-list и очков парню с русским именем Shurick - прошел, квесты поистине интересны..пачек соотв-но собрал меньше, чем надо, но заслуженный ролик под конец-таки поглядел.Порадовала музыка, "не в доску глупые и тупые" бойцы. и продуманность разработчиками каждой доски, не "тупое" мясилово всего вокруг - что немаловажно имхо. Единственный факт, который немного расстраивает - очень быстро все закончилось, неуспеваешь разогнаться - и На тебе..уже The End.. и что касается требований...машинка с конфигуром указанном в посте выше - вполне подходит для свободной игры, даже в те моменты, когда слишком много народу и всяческих предметов вокруг и все постоянно в движении..(отключаем тени, фпс ставим в районе 70, можно и 80, в Shader Mode выбираем соотв-нно требования относительно вашей карточки, у меня это было 1.1. текстуры ставим по минимуму - и очень даже хорошо бегаеться и смотриться по сторонам, чего например не моуг сказать про PAinkiller, к примеру. ![]() а это вот релиз, который непосредственно использовался мною Supplied by ....: HOODLUM Сracked by .....: HOODLUM 84 архива по 50 мегов каждый Вот, пожалуй, и все. Одним словом, те кто еще думает, брать или не брать, играть или "забить" - получите мои самые хорошие рекоммендации, игра действительно стоящая. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Версия от Фаргус занимает на винте 3,39 ГГбт. В корневой директории игры присутствует дополнительная папка system.bak. В папке Content в поддиректории "Диалоги" отсутствет один файл, весом где-то 7 Мбт - про него уже упоминали. Если в папку "Диалоги" вставить недостающий файл от английской версии, то диалоги в игре станут английскими. Если его опять удалить, то диалоги возвращаются в русифицированный вариант.
Также в папке Content в одной из вложенных туда дополнительных папок отсутствует папка с именем Video размером около 700Мбт, где записаны файлы ogg. Если судить по первым минутам гемплея, то перевод от Фаргус предпочтительнее, нежели в трехдисковой версии (по-моему у меня от Вебколл). |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Люди, скажите какая самая нормальная CD-версия(фирма) Риддика?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Joyman
Я взял от Фаргуса и переписал недостающие файлы на болванку. В результате получил полную версию на 5 дисках. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
помогите чуваки! пришел к Центуриону договорился с ним за бой и заплатил 5 уд, а дальше что! ничего не происходит, во двор меня не пускают.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Nikel
Все просто. Посмотри где эти леера приделываются к стене! У стены выступ. В начале на него запрыгни. А уж с него до лееров. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Незнаю что делать, поговорил с усатым чертякой (Джаггер Валианс кажется) миссия выполнена... куда идти дальше и что делать понятия не имею. Подскажите, пожайлуста.
Очки Шурика не нашёл. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Hopolainen
Если это в шахтах (чувак кашляет все время) то возвращайся короче назад. Нужно бомбу найти она у чувака в башне 19. Суть не помню как там и куда. Если не ошибаюсь то когда поподешь обратно типа в зону. де и бои проводдились и другие задания давались (я имею ввиду вообще полностью эту территорию) иди туда где поц тебе задание по очкам дал. Там дверь с кодом. Иди туда. И вомещении смотри внимательно где то справа медстанция и дверь. Тебе вроде как туда. Хотя може и ошибаюсь. Уже подзабыл малость. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
дык, а как обратно то попасть? вроде же на лифте спускался... а этот самый лифт подниматься обратно не хочет.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Серьезный камрад
|
Ahiles from Troy У тебя глюки перевода. Или поставь англ. версию, или скачай нормальной перевод.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Hopolainen
Почитай внимательно описание этой миссии и посмотри, каким путём тебе надо лезть обратно, кажись надо будет из какого-то местяка по вентиляции ползти, я уже точно не помню. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
SerGEAnt
Спасибо, попробую. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Hopolainen
Вспомни ты в этот уровень на лифте попал. В самом начале. В нем еще есть стойка для ввода карточки. Так вот к ней нужно подойти и подействовать на нее. И ты уедешь как раз в помещенеи где никого нет. Электрозабор и все. В этой комнате нужно залезть на ящики, потом на стену. Пройти по стене и по леерам (над роботом) пролезть. Типа так кажется. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Люди, кто-нибудь знает можно ли хоть как-то включить вид от 3-его? Ну там с помощью консоли. Ответьте пожалуйста. Очень надо.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
3X@ ну раз очент надо, то держи=)
cmd cyclecamera - вид от третьего лица cmd noclip - свободный полёт cmd selfsummon - создаёт копию Риддика, которой можно по морде дать =))) |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Люди выложыте или киньте на мило ссылу на нормальний русификатор
PLEASE! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
alex999
А вот тут помочь не могу. Сам не знаю. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А где 50 пачку сигарет брать подскажыте?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
alex999
В abandoned equipment center, за ящиками в той комнате, где батарейка для бурильной машины лежит. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|