![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Для всех интересующихся: композиции с вокалом (I Stand Alone, Straight Out Of Line) в игре исполнены группой Godsmack, альбом Faceless (2003 г.).
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
![]()
[б]Вопомощь!
я уже неск часов пытаюсь выбраться из "заколдованного круга". После первой встречи с Дахакой и после встречи с мадамой в красном,она мне вручает serpent меч и задание пробраться в 2 башни...мол меч активирует механизм и мне откроется путь к 2м башням,но механизм сработал хреново и пути( это нагромождение камней) слишком высоко и наш герой не может допрыгнуть....остается идти по старым тропам,но это ничего не дает ,кроме как мотания по кругу ПОМОГИТЕ,расскажите кто прошел,что делать после активации механизма ентим мечом... лк[/б] |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
shnayder, идти тебе нужно именно по этим нагромождениям... Ищи путь. Там по стене одного из поднявшихся пластов надо пробежать и прыгнуть на противоположный выступ, по-моему...
|
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Играю уже три дня...
Что я могу сказать - цепляет, причем по полной программе... А сегодня в 4 утра я наконец заглянул в раздел видеороликов.... Впечатляет. На мой взгляд это тот же принц, только более разнообразный. ИМХО вторая часть удалась. |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Имхо - вторая часть не удалась... Задолбало по одним и тем же местам кружить... И вообще, с этими пробежками на время, с невменяемой камерой, устарелой графикой - мазохизм какой-то...
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
Help! Игра вылетает во время загрузки. Пишет, что она stop to respond и шлет в ридми. Ничего не помогает. Помогите, поиграть охота
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Привет всем. У меня пиратская версия на 2х дисках, всё идёт отлично, а игрушка вообще супер, но меня нету видеовставок.
Дайте кто-нибудь ссылку где их скачать можно, если иони конечно не очень много весят. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
shnayder слушай Eney! Там действительно над пропастью по стенке пробежаться надо и прыгнуть на другой край (который как раз чуть пониже нужного нам прохода)
Народ, помогите! У меня такая проблема: частенько во время игры зависает комп (синий экран, причем без надписи об ошибке) после чего приходится жать РЕСЕТ, а после перезагрузки компа выходит сообщение типа винда выполнила недопустимую операцию. Я уже и дрова для видюхи поменял (ATI Radeon 9600 XT) и директХ переставлял - ничего не помогает! (форточку новую ставить неохота (у меня кстати WIn XP без сервис паков)) Раньше вроде бы таких проблем небыло, но вот в последнее время стало появляться (причем в других играх тоже бывает ноКРАЙНЕ редко) Помогите плз, заранее благодарен. (комп у меня Athlon 2000, 768 DDR) |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
Где можно скачать последний сейф с хорошей концовкой,а то проходить все заново ломает.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Zip66 - на ag.ru в разделе трейнеров.
|
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
там нету,там просто профайл со всеми заставками.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Zip66 - а тебе что нужно? Запусти его, и в меню Extras посмотришь ролик с хорошей концовкой.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
Или запарился, или глюк... После победы над Императрицей, после бега с Дахакой наперегонки и кучи клипов про какую-то маску... Поднимаешься по леснице, опять Дахака вылазит. Бежишь по стене налево, отталкиваешься, ломаешь бочки, снова по стене, цепляешься за турничек и ... КУДА ДАЛЬШЕ??? Не допрыгивает принц до следующего турника.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
Добрый вечер. Кто может помогите решить следующию проблему.У меня''Принц Персии '' аккеллавский диск.Дошла до уровня -Висячие сады и игра стала зависать,компьютер самостоятельно перезагружается после вылета игры и высвечивается надпись-Обновите драйвера для видеокарты.У меня видеокарта NVIDIA Ge Force 4 440Go.Кто сталкивался с такой проблемой подскажите какие нужны драйвера и где их скачать.Зарание спасибо за любой совет.Очень хочется играть дальше,а я застряла.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
Народ. подскажите как завалить Дахаку?
|
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
ты не поверишь - никак
![]() Умрет только в альтернативной концовке ) |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Хотя вру... И в обычной он тоже пропадет
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
Люди скажите Плиз кто-нибудь запускал заставки. Если да то каким проигрывателем ?
Мой BIK PLAER не берет их. Ответьте ПЛИЗ! |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
Хех, я как раз в альтернативной концовке и нахожусь.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
ZenDel_maul не может быть! По любому дальше до турника, который выше, потом наследующий и далее.
Скорее всего ты что то не так делаешь, я в 10 случаях из 10 на него запрыгивал (именно столько раз проходил это место ![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Адмирал космических глубин
|
Друзья, подскажите, почему мой акелловский Принц очень часто (практически всегда) зависает во время быстрой прокрутки роликов? Так парит постоянно смотреть одно и то же!
|
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Вопрос..Как убить летающего босса(кот-мутант с крыльями)?
..Принц уже призрак и жизнь кончается..а босс как только я его побью немного, полетает надо мной и жизнь у него прибавляется..мне просто не успеть его добить |
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
Камрады а есть руссификатор к этой шпиле?
|
![]() |
![]() |
#224 |
Адмирал космических глубин
|
Ты ентого грифона с замедлением времени убивай - так намного легче!
![]() |
#225 |
Камрад
|
Блин,хочу альтернативную концовку,но никак немогу найти все апгрейды для здоровья!Друг говорил про какой-то "алтарь" там,где нужно прыгать по падающим мачтам кораблей,но там нет ничего!HELP!Блин,а игруха,ИМХО,рулит!!!
|
![]() |
![]() |
|
|