Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 18-11-2004, 18:29   #1
М-Х

М-Х's Avatar

Это опять не мои действия, а Darth Schturmer'а.
-- Ну что ж,думаю, раз ты здесь обнаружился, прямой резон пойти и представиться капитану этого судна. Ибо нефиг.
М-Х is offline  
Old 19-11-2004, 06:57   #2
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

С подозрением оглядывая пришельца
- Поддерживаю предложени. Надоже его куданибудь поселить. Ну и капитану будет интересно взглянуть на безбилетника
ZaX is offline  
Old 19-11-2004, 07:16   #3
М-Х

М-Х's Avatar

На М-Х немигающий укоряющий взгляд произвел ровно ни какого влияния. Он продолжал разгядывать пришельца. Говорить, вроде как, не о чем.
М-Х is offline  
Old 19-11-2004, 22:30   #4
Treench'Ar Tassom
Камрад

Treench'Ar Tassom's Avatar

Целью человекоящера вовсе не было напугать дроу или играть с ним в гляделки.Просто ему не нравилось ,что его рассматривают как говорящую жабу, а так как он никогда не видел остроухих ,чернокожих "людей" , то тоже начал таращиться в ответ...
При словах Андрила "...лично я никогда мог решиться так безбилетно..." и Закса " ...взглянуть на безбилетника...", Триинч вспыхнул и затараторил :
- У меня ес-с-сть причина! Мне с-с-сказали , что корабль плывет в Уотердип! А мне очень-очень надо в Уотердип. Мне к другу , потому что ... Там такое!- при этих словах его голос дрогнул... - Я приш-ш-шел в Муранн , я ис-с-скал корабль , который поплывет в Уотердип! Мне с-с-сказали что нужен некий "билет"! Я пош-ш-шел выменивать "билет". А там "билетов" нет! Я хотел... А мне не поверили! - выглядело, конечно при облике полудракона это смешно, но тем не менее ящер,морщил морду и чуть ли не плакал - Мне не поверили!Предс-с-ставляете мне не поверили !Камни ... Они настоящ-щ-щие! - он честными глазами обвел окруживших его приключенцев.Через некоторое время после своей тирады , Триинч успокоился и перестал часто дышать.Видно он перенервничал и ему не нравилось , что эти люди вокруг , воспринимают его как злодея и хулигана.
Ему очень хотелось обьяснить им толком , что произошло.Что у него беда, что ему срочно нужно попасть к другу в Уотердип, что ему не захотели продавать билет, потому что думали ,что его камни не драгоценные... Что ему стыдно и он извиняется, что он расплатится и так далее.Но у него не было выхода и он пробрался в трюм когда на пристани начали драться...Однако внезапность последних событий и легкий шок позволили ему выпалить на одном дыхании лишь жалкие огрызки информации , которой Триинч хотел поделится с остальными...
Ящер вздохнул и сразу же спросил :
- А "Капитан" это предводитель корабля , да? - наивно спросил он у Андрила.Пока только этот человек с острыми ушами, который мог говорить на Великом Слоге , вызывал у него наибольшие симпатии. - Вы на меня не с-с-сердитесь, да ? Пойдемте к "Капитану". - произнес полудракон и выжидающе посмотрел на клерика, так как ,тот показался ему главным среди приключенцев.
Treench'Ar Tassom is offline  
Old 27-11-2004, 21:34   #5
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Полуэльф молча стоял, сосредоточенно глядя в пол и некоторое время почесывал затылок. Вздохнув, он рассудил что ничего опасного больше не предвидится и окончательно успокоился. Впрочем, тут же почувствовал раннее желание чем-нибудь перекусить - благо чудесным образом обретенный билет пассажира позволял ему есть и пить совершенно "бесплатно".

- Э-э.. не "предводитель". "Капитан" - это есть "самый главный, кто управляет этим кораблем", - поправил он Триинч-Ара, - но по смыслу, Триинч-Ар, вы сказали правильно.

Андрил перевел взгляд на клерика, подумал что в момент явления ящера капитану он будет явно лишним и ни к месту, поэтому во всеуслышание, словно мысля вслух, заявил, что "раз всё хорошо разрешилось, то я пошел искать ... ммм... кока", и действительно пошел искать корабельного повара в ранее указанном направлении.

Уходя, полуэльф бросил еще один быстрый взгляд на Триинч-Ара.
Viom is offline  
Old 30-11-2004, 11:49   #6
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

-- Ну ладно. Итак, что же ты страшного увидел, что проснулся с таким воплем?
А в Уотердип ты попадешь, да .. если сумеешь договориться с капитаном. Кстати, покажи общественности свои камушки
Darth Schturmer is offline  
Old 30-11-2004, 18:11   #7
Treench'Ar Tassom
Камрад

Полудрaкон проводил взглядом Андрила и вздохнул...

- Я не могу рас-с-с-с-с-сказать с-с-свой с-с-сон.Вы меня не поймете. - неуверенно произнес Триинч и вновь затарабанил хвостом по полу.Ему не хотелось делиться своими страхами и переживаниями с абсолютно чужими людьми.Хотя...Тому кто заговорил с ним на Высоком Слоге, он пожалуй и рассказал бы.

- А камни ... - ящер скинул с плечь сумку и начал в ней рыться.Через некоторое время он выудил на свет увесистый кошель , аккуратно замотанный в какие-то мохнатые шкурки. - Вот они.

С этими словами Триинч размотал кошель,расстелил звериные шкурки на полу , развязал тесьму, сел и высыпал его содержимое...
На застеленный пол упало два больших аквамарина , не смотря на то ,что оба были искусно отшлифованы, кое-где на них еще осталась порода и пять камней поменьше - это были мастерски обработанные ониксы ... Зрелище было воистину прекрасно , камни сверкали и переливались в свете фонарей на стенах , а их обладатель перебирал их , что бы остальные смогли получше рассмотреть...

Морда ящера озарилась радостной улыбкой :
- Ну как ?

Last edited by Treench'Ar Tassom; 30-11-2004 at 21:29.
Old 30-11-2004, 18:14   #8
Treench'Ar Tassom
Камрад

Примерно так выглядели камни (в частности - ониксы):
Attached Images

Old 30-11-2004, 18:18   #9
Treench'Ar Tassom
Камрад

.
Old 30-11-2004, 18:18   #10
Treench'Ar Tassom
Камрад

Вот аквамарины:
Attached Images

Old 30-11-2004, 19:51   #11
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

-- Хорошие камушки .. на вид. М-Х, ты как специалист, можешь подтвердить или опровергнуть их подлинность?

-- Я думаю, мы сможем все уладить с капитаном. Но .. не бесплатно. Ты же согласен, что будет справедливо, если, скажем, я представлю тебя капитану как своего друга, готового заплатить за проезд, а ты в обмен дашь мне один из этих камушков?
Old 30-11-2004, 22:22   #12
Treench'Ar Tassom
Камрад

Триинч нахмурился и покачал головой :

- Нет.Это с-с-снова будет ложь.А я больш-ш-ше не хочу быть обманщ-щ-щиком.Ведь ты с-с-скажешь , что я твой давний друг , в то время как вы меня впервые видите.
Ес-с-сли "Капитан" мудрый - он нам не поверит, ес-с-сли глупый - то нес-с-справедливо его обманывать.Я буду говорить с-с-с ним с-с-сам. - рассудил ящер.

- Тебе нравятся мои камни? - улыбнувшись спросил полудракон Райна , немного помедлив.
Old 01-12-2004, 10:07   #13
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

-- Ага, камни нравятся, иначе я бы не предложил такое
А что значит "больше" не хочешь быть обманщиком?
Old 02-12-2004, 12:31   #14
Treench'Ar Tassom
Камрад

После того как М-Х , проверил камни , ящер собрал их все обратно в кошель и поднялся.
- Как же ? Я ведь здес-с-сь нахожус-с-сь без с-с-спрос-с-су! Я уже обманул "Капитана" , не выменяв "билет" .Я больш-ш-ше не хочу лгать. - удивленно глядя на Райна сказал полудракон.Затем Триинч порылся в кошеле и вытащил самый крупный оникс.Он протянул его клерику и торжественно сказал :
- Я дарю тебе этот камень. Но помни. Это не про-с-с-сто крас-с-сивая безделуш-ш-шка. Это - талис-с-сман , который принес-с-сет тебе удачу. Ес-с-сли ты обменяеш-ш-шь его на горс-с-стку золота или нужную вещ-щ-щь - он не будет помогать другому.Однако , будучи бес-с-скорыс-с-стно подаренным ,он с-с-станет тебя хранить от многих опас-с-снос-с-с-тей.
Old 06-12-2004, 18:41   #15
М-Х

М-Х's Avatar

М-Х покрутил камешки в руках, внимательно их осмотрел, ощупал, разве что не принюхивался и на вкус не пробовал. Поглядел на просвет, поигрался ими, причем иногда казалось, что камни исчезали, то один то другой, потом со вздохом сожаления вернул их.
- Камешки вполне настоящие. Не фонтан, но приличные.

Last edited by М-Х; 06-12-2004 at 19:00.
М-Х is offline  
Old 06-12-2004, 19:54   #16
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

-- Хорошо, коль так Странно, что их в городе не приняли.

принимаю подарок Триинч'Ар Тассома
сорри если неправильно написал
Old 06-12-2004, 21:43   #17
Treench'Ar Tassom
Камрад

Ящер был доволен , что порадовал Райна. Завернув кошель в шкурки , он запихнул его обратно в вещмешок. Затем полудракон, бодро взмахнув хвостом,снова взял в руки посох и обратился к клерику :
- Мне не терпитьс-с-ся вс-с-стретитс-с-ся с-с-с "Капитаном". Давайте же поторопимс-с-ся , мне поскорее хочетс-с-ся с-с-с ним договоритьс-с-ся ! - серьезно взглянув на Райна , Триинч добавил - Я буду говорить с-с-сам.
После чего человекоящер в нетерпении стал топтаться на месте , пока ему не покажут дорогу.
Old 07-12-2004, 12:41   #18
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

-- Ладно, пошли. М-Х, иди с нами ..
веду lizardman'а к капитанской каюте и надеюсь, что все остальные пошли с нами ..

чем скорее очистится коридор, тем легче потом будет выполнить задуманное
Old 07-12-2004, 17:05   #19
М-Х

М-Х's Avatar

М-Х подождал, пропуская всех вперед, потом двинулся следом.
М-Х is offline  
Old 11-12-2004, 10:17   #20
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Улер решил, что в данный момент было бы любопытно понаблюдать за происходящим, поэтому присоединился к остальным.
Svartkladd is offline  
Old 12-12-2004, 22:32   #21
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Оставив позади разношерстную компанию пассажиров и недопассажиров Андрил добрался до помещения, указанного ему старпомом в качестве судовой кухни. Парень от чего-то поежился, мимолетом оглянулся назад, поднял руку и толкнул, открывая, дверь.
Viom is offline  
Old 13-12-2004, 01:37   #22
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

- Интересно будет взглянуть как этот ящер перед капитаном будет обьяснять своё появление на корабле, на это стоит взглянуть.

Иду со всеми вместе к капитану
ZaX is offline  
Closed Thread

Posting Rules