![]() |
|
View Poll Results: Кто вам более симпатичен? | |||
Мне всегда нравилась Империя. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 42.66% |
Мне нравится Империя, но было время, когда мне больше нравились повстанцы. |
34 | 23.78% |
Мне больше нравится Альянс, но было время, когда мне больше нравилась Империя. |
12 | 8.39% |
Мне всегда нравился Альянс. |
36 | 25.17% |
Voters: 143. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Поднимаю старый вопрос, но всё же. Какую Империю имеете ввиду?Великую Галактическую. Других-то у нас нет!
Великая Галактическая? Империя Палпатина? Империя Трауна? Империя времён гражданиской войны, когда на каждом мостике был свой император? Империя Пеллаэона? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
Империя Палпатина. Остальное - профанация.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Верховный Инквизитор
|
С 2004 года, когда я отписывался в этой теме, пристрастия не поменялись. Одинаково прохладное отношение к обеим системам. Хотя по фильмам сначала естественно нравился Альянс (из-за отдельных личностей).
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#204 |
Intelligence Droid
|
А мне откровенно все равно, мне нравится просто смотреть кино.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Империя Палпатина. Остальное - профанация.
Тогда я анархист;-). Вижу глупости обоих систем и присоединяться к какой-то из них не танет. |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
Хм...А куда Республика делась?Я раньше очень любил Альянс, но сейчас люблю Республику.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Хм. На себе заметил весьма интересную вещь - стоило на год отойти от ЗВ и всего с ними связанного, полазить по всяким альтернативным вселенным, как достаточно сильно изменился взгляд на различные события внутри вселенной ЗВ ^^
Раньше был оголтелым Имперцем. Теперь - всё равно Имперец, но рассматриваю Империю и Альянс с других сторон, которые раньше не очень-то и замечал. И вообще, время укрепляет меня в уверенности, что власть народа всегда суть профанация. Галактике выгоден здоровый авторитаризм ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
Здорового авторитаризма не бывает!!!
Если общество принимает или хочет принять диктатора, читай императора, царя, короля, либо "демократически" выбранного канцлера, президента с фактически неограниченными полномочиями, значит оно БОЛЬНО!!! Я думаю, что империя большинству импонирует в плане "конкретности" (юношеского максимализма), яркий пример, Скайуокер из Е2 (его разговор с Падме), он видит что все хреново, как ему кажется, но ума, да и возможностей изменить что-либо нет. А империя - это круто! Эмблемки, форма, порядок и т.д. Ну в общем, кто не с нами, тот против нас! |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
Здорового авторитаризма не бывает!!!
Если общество принимает или хочет принять диктатора, читай императора, царя, короля, либо "демократически" выбранного канцлера, президента с фактически неограниченными полномочиями, значит оно БОЛЬНО!!! Я думаю, что империя большинству импонирует в плане "конкретности" (юношеского максимализма), яркий пример, Скайуокер из Е2 (его разговор с Падме), он видит что все хреново, как ему кажется, но ума, да и возможностей изменить что-либо нет. А империя - это круто! Эмблемки, форма, порядок и т.д. Ну в общем, кто не с нами, тот против нас! |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
Здорового авторитаризма не бывает!
Не ошибается только бог! Если общество принимает или хочет принять диктатора, читай императора, царя, короля, либо "демократически" выбранного канцлера, президента с фактически неограниченными полномочиями, значит оно БОЛЬНО!!! Я думаю, что империя большинству импонирует в плане "конкретности" (юношеского максимализма), яркий пример, Скайуокер из Е2 (его разговор с Падме), он видит что все хреново, как ему кажется, но ума, да и возможностей изменить что-либо нет. А империя - это круто! Эмблемки, форма, порядок и т.д. Ну в общем, кто не с нами, тот против нас! |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Вот, блин, связь сбоит, аж три сообщения, сорри плиз!
|
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
Империя - не победима , другими словами я имперец , но я крайне люблю книги про разбойный эскадрон и призрачную эскадрилью...но тем не менее империя - рулззззззззз
|
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Registered User
|
Ответил, что когда то нравились повстанцы. Но в то время, меня как раз SW не увлекали, и я не сильно разбирался в политике этого мира. Помню как то подумал: "Жал, что у Люка не красный меч, такой клинок красивее"
![]() А затем появился компьютер. Я поиграл в первый Battlefront, проснулся интерес к SW, затем посмотрел третий эп., затем все остальные эпизоды. И теперь..... ИМПЕРИЯ РУЛЗЗЗ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Верховный Инквизитор
|
Третьего в нижнем ряду расстрелять за неуставную форму.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Registered User
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
![]() ![]() ..... Третий в нижнем ряду - преемник Джа-Джа! О_О Он бессмертен!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!! |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
да....с самого детства любил ЗВ,но второе дыхание мне подарил Battlefront. ему я обязан понастоящему сильной любви к ЗВ. меня всегда привлекала Империя.АТ-АТ,АТ-СТ,ЗР,ЗС ид р.джедаи ситхи они гдето там... а бой идёт здесь,ребята в белом правят балом! а потом 2й эпизод,а потом и 3й.сколько техники,сколько клонов!!!...
Мой вердикт-не будь джедаев(которые всё портят) ИМПЕРИЯ всегда победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Registered User
|
Молодец, товарищ патриот!
![]() ![]() ![]() Хотя я люблю ядреную смесь "darksideforceuser+clonetrooper", например Shadowtrooper или Darktrooper (Rebellion). PS: В первом Батле дави джУдаев! Танком их! Спидером их! Гранаткой - и в пропасть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Darth Kirya для ассов можно и самолётом(тока лучше его одалжить у ребелов,чтоб свой не помять)
|
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Registered User
|
TIE-fighter плохо давит. Тут нужен бомбер, или X-wing.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
ЭХ,жалко нет ни чего по тяжелее.....
|
![]() |
![]() |