![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Насколько мне известно, званию " старшина" нашего флота соответствует звание "foreman" в американском.http://theforce.net/swtc/order.html#ranks
Прошу. Спасибо |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Darth с Планеты Земля
|
Maulysh
Хорошесть как и добро - понятия строго субъективные. |
![]() |
![]() |
#3 |
Язва Камрада
|
Tira Я не права?
Не передегивайте, уважаемый(ая). Ответьте на вопрос - я перевела правильно? Если не знаете английского - посмотрите на слова Maulysh и ответьте на вопрос. джедаи - добрые и благородные". А что, они злые и бесчестные? А что, у джедаев и их поклонников (к которым, полагаю, Вы себя относите), считается нормальным в случае приведения фактов в свою защиту апеллировать искаженными данными? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Липовый сит
|
Riskoff
Тупо принимать желаемое за действительное ![]() My name is not Darth Maul. Fury Хорошесть как и добро - понятия строго субъективные /тоном Двух Из Ларца, Одинаковых с... Лица/ Аха ![]() Рика уважаемый(ая). (ая), я полаг(аю) ![]() Если не знаете английского - посмотрите на слова Maulysh и ответьте на вопрос. Думаю, речь шла не о переводе, а принципиально ![]() А что, у джедаев и их поклонников (к которым, полагаю, Вы себя относите), считается нормальным в случае приведения фактов в свою защиту апеллировать искаженными данными? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Рика, Maulysh
Слишком серьёзно всё, ага... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Fury
И какое это имеет отношение к точности перевода? Это было парирование, если вы не догадались. Как минимум - у джедаев достаточно реальных заслуг, чтобы не приходилось подменять их "переводоляпными". Какой был резон переводчикам стараться обелить джедаев? Их задача - максимально точный перевод, а не приплетание своих симпатий к сюжетным коллизиям. На "Эксмо" просьба не ссылаться, не они первые и, думаю, не последние. Maulysh У Рики правильный перевод, абсолютно дословный. Уважаемый "не Дарт Мол", уж с чем-чем, а с этим я, кажется, НЕ спорила. Можете доказать обратное? Рика Ответьте на вопрос - я перевела правильно? Безусловно. А что, у джедаев и их поклонников (к которым, полагаю, Вы себя относите), считается нормальным в случае приведения фактов в свою защиту апеллировать искаженными данными? Отвечая на вопрос касательно отнесения себя к "джедаям и их поклонникам": не отношу. Отвечая на основной вопрос - приведу лишь цитату из Кодекса Джедаев: "Мастер Одан-Урр указывает на ошибку тех, кто считает, что Джедай должен быть предельно морален: "Многие считают, что Джедай должен быть скрупулезно честен, никогда не используя своих преимуществ и никогда не скрывая информацию. Это - нонсенс". |
![]() |
![]() |
#7 |
Липовый сит
|
Riskoff
Слишком серьёзно всё, ага... Ща тельняшки друг на друге рвать будем! ![]() Tira Уважаемый "не Дарт Мол", уж с чем-чем, а с этим я, кажется, НЕ спорила. Можете доказать обратное? Тогда мне тем непонятнее, с чем спорила ты ![]() "There is no conflict" (С) Darth Vader ![]() "Многие считают, что Джедай должен быть скрупулезно честен, никогда не используя своих преимуществ и никогда не скрывая информацию. Это - нонсенс". Так же как ситы не пребывают в состоянии постоянного гнева и вполне контролируют его, способны на "обычный" контакт и пр. Тут я согласен. Врага надо знать и нельзя не дооценивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Распродажа энциклопедий!
На энциклопедию на русском языке «Звездные Войны. Персонажи. Новая энциклопедия» в интернет-магазине Озон объявлена скидка в 30% — теперь она стоит всего 159 рублей! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А, у нас в "swclub"e еще дешевле!!! http://forum.swclub.ru/index.php?act=ST&f=9&t=1021
Надеюсь что меня не "забанят" за рекламу? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Новые книги от Прайм-Еврознак
![]() ![]() ![]() Прайм-Еврознак в апреле выпустила в свет еще три иллюстрированные энциклопедии по «Звездным войнам»: Звездные войны. Расы и существа (Льюис Э.-М.), Звездные войны. Дроиды (Уоллес Д.), Звездные войны. Планеты и спутники (Уоллес Д.). http://www.olma-press.ru/politics/ed...4_01.html#3236 На Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id...er=jedioutcast их пока нет. Может есть где еще? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Гм... Если кто увидит где-нибудь в Москве последние три вида энциклопедий, свистните сюда, пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
О, что-то новенькое появилось... На Озоне, вроде бы, книги появлялись далеко не сразу после их выхода, так что, видимо, надо подождать. Вот сейчас хотел посмотреть на сайте издательства (www.p-evro.ru), но там у них какой-то глюк с сервером, сайт не работает.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
DestroyerDroid да у них сайт не пашет, потому что хостинг берут на долбанном ВалуеХосте - он уже неделю не работает, мои клиенты волком воют.
Т.о. неизвестно когда сайт ПраймЕвроЗнак заработает, и откуда вообще черпать офиц. данные. Я сам, как видите сам нашел только на ОлмаПресс. |
![]() |
![]() |
#14 |
Intelligence Droid
|
Maksim Tusken
Сайт имеется в виду? У меня все работает. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Foks да, я про сайт. У меня до сих пор не открывается. Так же как и у других пользователей ростовского сегмента инета не открываются сайты на ВалуеХосте.
Подскажи тады, там есть вышеозначенные новые энциклопедии? По какой цене? Доступны к заказу через них? |
![]() |
![]() |
#16 |
Intelligence Droid
|
Не вижу ни в новостях ни в каталоге, есть только 4 энциклопедии
Звездные войны: Полная история Звездные войны: Оружие и военные технологии STAR WARS: Персонажи. Иллюстрированная энциклопедия STAR WARS: Звездолеты и транспортные средства. Иллюстрированная энциклопедия |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Расслабтесь пока. Их ещё пока запаковывают-развозят.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Домашняя страничка пупсиков http://www.p-evro.ru/ заработала, да анонсов о книгах нет
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Кстати у Олмы сменился адрес фирменного мага
я там ещё не был - но если кто попробует первым Москва, Звездный бульвар, д. 23, стр. 12 Телефон: (095) 215-32-21, 215-12-85 доб. 265 ![]() Часы работы: понедельник-пятница с 10.00 до 20.00, суббота с 10.00 до 15.00 без перерыва на обед. Воскресенье - выходной. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
В "Москве" появились последние 3 энциклопедии.
За 300 с чем то рублей. Безумная цена.
![]() |
#21 |
Камрад
|
av_sha
Гм... А чего не 300 баксов? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А вот так!
Надо, похоже, проехаться в магазинчик "Олма-Пресс". Там уж должно быть дешевле.
![]() |
#23 |
Камрад
|
На Озоне и Болеро ~200 рублей. К числу ~25-ому сделаю заказ
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Съездил сегодня в Олму-Пресс.
Короче, во первых карта там неправильная. Понадеялся на нее, сделал большущий крюк, но все таки нашел магазин. Новый энциклопедии там по 316 рэ. Каждая из трех. Я в шоке. Какого фига я туда ездил??? Лучше в "Москве" взять. Старые лежат по 150 рэ, а новые по 316. Взял одну - "Расы и существа". Остальные две показались не очень интересными. И как же ОЗОН И БОЛЕРО собираются толкать их по 200 рэ??? Если в магазине издательства они дороже???
![]() |
#25 |
Камрад
|
Открыт заказ на сайте Прайма. Энциклопедии по 200 р., детская новеллизация 3 эп - 75 р.
|
![]() |
![]() |
|
|