Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-10-2003, 08:21   #201
ESh
Ёш
Зверь загадочный

ESh's Avatar

Arrow

Хм, я вообще на Area 51 замочил одного алиена, после чего втихую смотался за файлом и, в тихую же, свалил обратно. Команда была из 3-х человек: 4-й, 5-й и 6-й уровень
ESh is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2003, 09:26   #202
snike
Серая Тень

KotGamer
ну, дык, дали мне эту миссию сейчас, что поделать, идти надо А народ у мя не весь даже 5го левела, только 4 старичка до 5го доросли, а остальные - новобранцы 4го Попробую сегодня не мочить всех, а нычкой пробраться, забрать все что надо и свалить...

Bupb
Ты бы хоть описал, какой тактикой пользовался, какое оружие применял...
snike is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2003, 09:59   #203
Phantom
Камрад

Radio Кинул K-Mail
Phantom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2003, 10:58   #204
Crocodile Dan
Камрад

Crocodile Dan's Avatar

Area 51 я прошел вообще без проблем. Потому что в базе никого не встретил Быстро пробежался туда-обратно и вышел. А вот в Капустином Яре я мучался долго. В конце концов прошел, потеряв только 1 человека (да и тот был не из основного состава)

Больше всего меня мучают алиены с warp rifle. Те, которые с ракетометами - рядом не валялись - один выстрел пси-прожектором, залп своим же ракетометом себе под ноги - и всё А вот двое-трое одновременно выскочивших товарищей с варпами... это да...

Кстати, предупреждаю об одном очень неприятном глюке
Однажды я засейвился и пошел спать. На следующий день загрузил игру. У меня было к тому времени уже 4 базы. Так вот: границы моей области были как при начале игры - 2 базы. Третья база вообще пропала, а четвертая считалась моей, но границей обведена не была. Ну и вертолет возвращался с задания. При любом проявлении активности - клике на базу, вертолет, запуске времени и т.д. - куроср менялся на стандартный виндовый с песочными часами, если потом что-то ещё нажать - игра просто молча закрывалась. Самое отвратительное, что загрузка сейва из предыдущего боя - не помогла бой я доиграл нормально, а вот когда вышел на карту - таже самая фигня - видно две с половиной базы и игра сразу же вылетает.
(английская версия от deviance, патч 1.2)

Кстати, вопрос.
Что бывает с сюжетными миссиями (area 51, kapustin yar), если на них долго не вылетать? Пропадают?
Crocodile Dan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2003, 13:20   #205
Wolfwere
Камрад

Wolfwere's Avatar

Зона 51 действительно без проблем проходится. У меня была команда - 4 человека уровня 3-4-5: двое с УЗИ, один с РЕмингтоном, один с Неостадом. Наверху вынесли 4 алиенов с лазерной винтовкой и пистолетами. Внизу пришлось вынести двоих - сами нарвались - один с лазерной винтовкой, один с плазмаганом.

ТАктика - стали трое, тот что с винтовкой дальше, те, что с узи ближе, в проходе, а чувак с Неостаом по нему побежал. Убег он далеко, а тут в проходе привлеченные шумом и показались эти два алиена и начали валить моих троих. Ну, эти трое их чуток покоцали, а парнишка с неостадом ударил им в упор сзади - два выстрела - два трупа (в игре вообще оченьб мала скорость разворота и алиенов и солдат - это надо использовать - атакуйте их сзади!!!) )))
Wolfwere is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2003, 13:50   #206
Crocodile Dan
Камрад

Crocodile Dan's Avatar

Неостад - это что?
А то что-то не примелькалось мне в игре такого названия

Мне ещё совершенно непонятно, зачем сделали такое разнообразие пистолетов, когда самый обычный узи гораздо функциональнее в ЛЮБОМ случае Ну сделали бы пару моделей пистолетов так, для галочки - так нет, такая куча...

Кстати, кто только начинает играть - запомните, на первых порах лучше HK G3 вы ничего не найдете И дальность ничего, и вблизи гораздо полезней снайперки
Old 20-10-2003, 13:51   #207
Phantom
Камрад

Вообще по игре как мне кажется на базах и кораблях однозначно рулят вариации шотганов, снайпера на открытых пространствах(хотя лазерные ружья довольно серьезная вещь), а вот в городах приходится ходить только кучкой с снайп. и лазерными р., чтоб с 1-2 залпов делать кого угодно.
У пришельцев самая убивающая тактика - это использование плазмы против группы на кораблях, а разделятся там довольно опасно.
Phantom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2003, 14:03   #208
Wolfwere
Камрад

Wolfwere's Avatar

Неостад - шотган с дмг=900 и обоймой на 12 патронов

У меня пистолеты с собой снайперы таскают, в ближнем бою они намного лучше снайперок

НК3G это если винтовки развиты, а если хандганс, тогда НК5

ИМХО, но шотганы рулят только в 1на1, иначе у них слишком маленькая скорость огня, в остальных случаях близких контактов из огнестрелов лучше то, что быстрее стреляет

PS. Кстати, а никто не знает, как запустить игру не через ехе-шный файл, а через ланчер, а то он у меня что-то не открывается?
И еще, все-таки, можно ли в игре менять разрешение и другие настройки графики? ))
Wolfwere is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2003, 19:32   #209
Hresvelgr
Камрад

Hresvelgr's Avatar

А никто не опишет все виды психического оружия? А то я что-то с ним не догоняю - быть али не быть.

Кстати снайперы имхо рулят У меня в команды 4 морды с максимальными снайперскими скиллами и винтовками ентими.. Как же их.. Барретт вроде.. Напоминает слонобойку из 2-го Хитмана(а может оно и есть), ни один вражина не подползает

Last edited by Hresvelgr; 20-10-2003 at 20:12.
Hresvelgr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2003, 00:17   #210
Bupb
Камрад

млин я сморю тут люди с таким разнообразием оружия ходит... у мя основная комманда 10-8 ур и я хожу с 4 лазерными продвинутыми винтовками, одной снайперкой и 2мя плазмами...
и в принципе всех выношу как нефиг... что город, что открытая местность, что корабль...
подскажите плиз небесная броня енто самая крутая да?
Bupb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2003, 04:57   #211
KotGamer
Камрад

Bupb
Погоди, вот они оденут синиию броню и всё... Энергетическое оружие - практически бесполезно. Тут приходится человеческим орудовать.
KotGamer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2003, 05:07   #212
widom
Камрад

widom's Avatar

А где перевод мона взять ? А то с английским туго совсем......
widom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2003, 10:18   #213
xan
Камрад

Unhappy

Народ помогите, ссылочка указанная на 5 странице форума http://ammoeast.narod.ru/uninstall.rar не рабочая.
Кто может закиньте плиз uninstal.rar на мыло pfu_nz@cg.ukrtel.net
xan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2003, 12:01   #214
Coldblooded
Камрад

Coldblooded's Avatar

xan
http://wasd.newmail.ru/{3699bc50-da7b-4da7-bb43-2981c9178fad}.zip
Coldblooded is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2003, 12:16   #215
snike
Серая Тень

таки прошел Зону51 Как ни странно, всего 2 сейв/лоада. Команда из 6ти человек, 4ро - 5го уровня, 1 - 4го и 1 - 2го, вооружены Pump Action (дробовик, который вначале дается), по 2 апечки (только перегрузка получилась у большинства, но это было пофиг, на базе все равно незачем бегать было), ну и по парочке гранат у каждого, которые собственно пригодились только при зачистке внешнего охранения наверху. На базе разделились на 2 группы, по 3 чел. Тактика такова: идем до ближайшей двери или прохода, двое становятся с одной стороны, вплотную к стене, и не сразу за углом, иначе алиен заметит и будет стрелять еще из прохода, а на расстоянии 1 клетки от угла стены. Передний приседает, чтоб не мешать стрелять второму, который становится у него за спиной. А третий пробегает на другую сторону от прохода, и тож становится на расст. 1 клетки от угла. Благодаря этой перебежке если в проходе/комнате были алиены - они его заметят и сунутся, а вот тут в упор нарвутся на шотганы с dmg=600 Причем, сначала алиен замечает людей только с одной стороны от прохода, ессно начинает в них целиться, но тут замечает что с другой стороны тоже кто-то есть, и переносит прицел на него... А пока он теряет эти драгоценные доли секунды, его в упор расстреливают. Правда если они больше чем вдвоем сразу сунутся, будут проблеммы. После расправы с чужими, подлечиваемся, и идем дальше, аккуратно выглядывая из-за углов, чтоб не нарваться.
snike is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2003, 21:34   #216
Hresvelgr
Камрад

Hresvelgr's Avatar

А у мну тут трабла какая-то.. После загрузки одна из миссия с разгромо алиенской базы потеряла кнопки "Accept" и "Delegate". И при сим никуда не пропадает... Никто с таким не сталкивался?

-----------------
Трабла отменяется, база стала моей после захвата всех соседних территорий

Last edited by Hresvelgr; 21-10-2003 at 21:49.
Old 22-10-2003, 07:09   #217
Bupb
Камрад

KotGamer ну пока нету у них небесной брони и хорошо... а там посморим...
кстати тактика для тех кого ломает шастать по запутанным алиеновским кораблям и базам...
а вы не шастайте! я терь так и делаю... просто становлюсь на входе, так чтобы крыть все проходы макс числом бойцов, всех на колени, скорость на макс и жду... они все равно все сами приходят... особенно Ретикуланы... очень удобно...
вопрос насчет плантатора с биомассой: надо его захватить не сбивая или сбить тоже мона?
Old 22-10-2003, 09:30   #218
Dark Hawk
Камрад

Сбивать плантера не обязательно, нуно просто дождаться мисии на територии биомассы. Первая же миссия приносит необходимые образцы.
Dark Hawk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 14:34   #219
Crocodile Dan
Камрад

Crocodile Dan's Avatar

Bupb
Самая крутая - это bio
Old 22-10-2003, 16:45   #220
totem
Камрад

скиньте мне data.reg если не трудно

dangeonkeeper@rambler.ru

P.S. скачал {3699bc50-da7b-4da7-bb43-2981c9178fad}

а там нету data.reg
totem is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 16:48   #221
Зереша
Модератор

Мне кажется, что пора закругляться с файлообменом?..
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 17:47   #222
Bupb
Камрад

Dark Hawk образцы биомассы я уже получил... мне терь нужны какие-то там узлы... типа сказано что их надо взять с плантатора...
Old 22-10-2003, 22:23   #223
Hresvelgr
Камрад

Hresvelgr's Avatar

Bupb
Ну так сбей тот плантер до того, как он высадится где-нить и почисть соответственно. Хотя лично я находил не на плантере, а на вообще других кораблях, муть какая-то..

З.Ы. Сегодня вот держал оборону базы, запершись всей толпой в каком-то туалете и вооружив всех пси-проеторами.. Давно я так не веселился Правда обидно, что гаму в итоге поглючило после попытки перезарядить захваченным алиеном алиенскую базуку
Old 22-10-2003, 23:53   #224
Bupb
Камрад

нашел глюк...
как известно некоторое тяжелое оружие мона вешать на бойцов тока в тяжелой броне...
короче если охота поюзать с био броней просто одеваем в тяжелую затем вешаем оружие а потом снимаем броню - оружие остается...
правда имхо оно отстой полный.. и ваще... у мя уже конец игры а из винтовок кроме улучшенной лазерной винтовки пришельцев ничего лучше нету!
Old 23-10-2003, 01:23   #225
Corund
Камрад

2 Hresvelgr

Насчет исчезновения кнопок Accept и Delegate. У меня такое было сразу перед тем как эта миссия выполнилась автоматически. Мне кажется это означает, что ты тянул слишком долго и миссию передали другим отрядам.
Corund is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules