![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
грррр такое чувство что со стенкой разговариваю...говорю про одно отвечают про другое.слот занимает inflict light wounds-mass конечно доменный спелл засовывается не в обычный слот 5 левела.но под доменные спеллы тоже ведь есть слот и он один на каждый левел так ведь...ну значит я в этот доменный слот лучше всуну flamestrike чем расписанный тобой mass inflict light wounds.вывод - домен деструктион не нужен.что я и доказывал с начала а насчет силы я с тобой и не спорил
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Local Master of your Destiny
|
Хм, а мы разве спорим? Лично я спокойно обсуждаю вопрос с доменами
![]() Тонкость в том, что разговор идёт ни о чём - все домены сбалансированы изначально. Если между откровенно и косвенно боевыми ещё может быть существенная разница, то в пределах одной группы что ни выбери - результат примерно один. Конечно, применительно к ToEE возможны оптимизации, но не думаю, что результат будет принципиален. К тому же, если к inflict light wounds-mass приплюсовать ту атаку касанием, то ещё посмотрим, что лучше - это или flamestrike ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#203 |
Камрад
|
я не считаю что домены сбалансированы.я считаю что от половины доменов вообще никакого толку нету а от другой скажем так польза ограничена.реально что-то дают death war и мб strengh
на этом свое участие в этой дискуссии прекращаю |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Камрады !! Подскажите сколько всего там городов ?? У меня только 2 !!
|
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
две деревни, один храм. скупо, зато нииичо не пропустишь.
имхо toee модуль для мелкомасштабной резки монстров, а не для разговорчивых плейнвокеров. ![]() не думаю, что адд-он будет "квестовее". или шире.. |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
мдяяяя...год ждали ТоЕЕ за пару недель наигрались еще год ждем аддона
|
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
ALL
Блин, уже 2 месяца диски на полке лежали, вот скачал патч, поставил - начал играть. Сразу возникло 2 вопроса (ламерских ![]() ![]() 1) При разговорах, надо отдельно выбирать харизматичного/умного перца? Т.е. я заметил, что если выбраны все, то разговаривает ближний (к собеседнику) твой перс. Так вот, в этом случае учитываются тоько его хар-ки или автоматом берутся макс-ые? 2) Че-то я не нашел военных умений, раньше было там: лонгсворд, тухендедсворд и т.д. а тут нет ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
SUKER
1)Надо отдельно выбирать 2)Теперь это называется Weapon Focus По умолчанию все боевые классы и так умеют владеть любым оружием кроме экзотического. А вообще советую RTFM. Судя по вопросам, трешки ты не знаешь, а это светит большими проблемами. |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
operf1
Пасибо ![]() Теперь это называется Weapon Focus Как знал, как знал ![]() ![]() А вообще советую RTFM. Судя по вопросам, трешки ты не знаешь, а это светит большими проблемами. Ну простите, в институте не доучился ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае, еще раз спасибо за ответ, а остальное то понятно (для нужного мне уровня)... |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
SUKER
БГ2 намного проще по боям и созданию персонажей. Здесь, если неправильно создашь партию, дальше Хоммлета не уйдешь просто. |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
operf1
Здесь, если неправильно создашь партию, дальше Хоммлета не уйдешь просто. Ну, это смотря на сколько неправильно ![]() А партию, я вроде нормальную наворотил (вчера целый час потратил), хотя уже кое-че не нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
Кстати, на Circle of Eight появился патч для патченой версии
![]() -Updated all files to be compatible with the official ToEE patch -Removed several assorted spell fixes rendered redundant by the patch -Removed NPC looting fix (NPC looting fixed in patch) -Fix for Masterwork Light Crossbow size -Scather changed to medium weapon 1d10 rather than large weapon 2d6 http://www.kasec.org/toee/TOEE_Co8_200.zip |
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
operf1 Трудно "неудачно создать партию" при таком кол-ве разнообразных NPC, которых можно присоединить. Кроме того, не заметно сюжетных мест и квестов, которые принципиально нельзя было бы пройти без какого-то навыка. Хотя "без убийств" пройти нельзя, - но это ж D&D, в конце концов...
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
JimmyM
Я имею в виду ситуацию, когда человек, не зная трешки, поднимает сорку инту вместо харизмы, и по привычке дает танку высокую ловкость, которая все равно съестся тяжелой броней. |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
operf1
ЭЭЭ, это ты говоришь про человека, который вообще ничего не знает, про инт. и харизму в игровом хелпе написано, а про танки это вооще для людей которые 1 раз в рпг сыграть решили ![]() ![]() А я задал может и тупые вопросы, но они не лежат на поверхности (поверхности игрового хелпа ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
SUKER
Да я не тебя имел в виду, в общем-то. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Камрады! А вот у меня вопрос : какие на глобальной карте места есь ? У меня:Хомлет,нулб,луга э.. , дом бандитов, храм зла, леса с пауками, пруд рыбы и это всё ?
|
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
operf1 Ну это проблема не TOEE и не NWN, а Wizards Of the Coast. К конкретной реализации отношение имеет слабое. К созданию партии - тем более. Достаточно взять тех персонажей, которых предлагают разработчики. Или, по крайней мере, перед генерацией своего, - посмотреть, какие характеристики "прокачаны" у готовых PC. Я так и делал, кстати, потому что, конечно, уже не помню, у кого на чем магия основана...
Satana 666 еще пещера огров. На нее дают квест в храме огня. |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
JimmyM Спасибо !!
|
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Камрады, а кто-нибудь брал в команду барда, которого встречаешь во время странствий - забыл имя - блондин с длинными волосами, полуэльф, сестру ищет? Говорит нараспев, как песню поет - в общем, разговорчивый малый, любит комментировать локации и прочее.
Дядя был пятого уровня, когда на него набрели мои в общем-то еще сопливые трехуровневые ребята. Взял с собой. |
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
да встречал брал....где его сестра так и не нашел..погиб он у меня геройской смертью в драке с джаггернаутом а перезагружатся я поленился...немного тольку от него было в принципе
|
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Он у меня дохтуром в основном работал...
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
Люди добрые и не очень !! Подскажите ! Я играю за упряд.зло . Дали начальный квест найти меч , а где он находится ? Поговорил с монахом он отправил в дом бандитов, потом в нулб , но там его нет !!
|
![]() |
![]() |
#224 |
Spirit of Night
|
Satana 666
У принца Троммеля, Фрагарач, Great Temple. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#225 |
Камрад
|
Камрады, я тут слегка удивился - мой дварф-файтер 4-го уровня вышиб 72 хита из противника косой обыкновенной за один удар. До этого рекорд был 67. Это что, нормально? Мне кажется, что-то уж чересчур, я бы даже сказал, слишком...
|
![]() |
![]() |
|
|