![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
мухаха.
уважаемые МАФЫ и ЯКИ. как насчет выдать мне денег за победу? а то мне рассчитываться со Стомом еще 8) да и не мешало бы Совке подарить чего-нить.... жду ответа от Рара Авис, Кайнега, Хирошимы.
#2 |
Повелитель ботов
|
awolf да и не мешало бы Совке подарить чего-нить
Например слонобой ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мышь-самоед
|
awolf
Мне кажется, тебе вполне хватит 9гп в качестве вклада якудзы ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ронин
|
awolf Злыдень, верни слонобой девушке.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
awolf
Мне кажется, BlackMouse права ![]() Впрочем, напиши общую сумму своих затрат и доходов, а также изменения в шмотках - мы подумаем, как тебе помочь рассчитаться с долгами ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
действия:
15 гп на кроликов. 9 гп унесено дрейнами. скрамблено: Совкино: слонобой, крамбл, диспел Стомово: гадюка, спелл протект Джэйково: два осиновых кола Глуми: телепорт потери: 6 гп и товару на 5+5+10+10+10+15+25+50=130 гп
#8 |
Камрад
|
uncle reaper Злыдень, верни слонобой девушке.
какой слонобой? не было ничего.... можешь в списке шмота глянуть... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Повелитель ботов
|
Drone
он никого не мочил со слонобоя, взгляни на сводку последнего дня ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ронин
|
Drone
ага, жестко так взяли и на ману пустили. |
![]() |
![]() |
#13 |
Повелитель ботов
|
Drone
да, всё оказалось очень просто ![]() я бы не выкинул так слонобой ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Повелитель ботов
|
Rara Avis
Ну, как на счёт того, что бы помочь ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
awolf
Итак, твои расходы, признаваемые расходами для целей возмещения ![]() действия: 15 гп на кроликов скрамблено: Совкино: слонобой, крамбл, диспел - не принимается, потому как краденое. Расходы на кроликов уже учли. Стомово: гадюка (25 гп), спелл протект (10 гп) - принимается (тебе придется их возмещать) . Джэйково: два осиновых кола - не принимается, потому как бесполезные вещи, мусор; вряд ли с тебя будут требовать возмещения. Глуми: телепорт - не принимается, он передал тебе телепорт бесплатно и добровольно. Итого твои чистые расходы 15+25+10=40 гп Твои доходы за партию (кроме премии за победу и за участие) 4 - аренда 3 - описаловка 10 - бонус Итого 17. Чистые расходы - 23 гп. Делим их пополам между мафами и яками. По 12 гп с команды. Вклад якудзы в победу: 15 гп, которые ты отсосал у Blackmouse. Итого: ты должен нам 3 гп. Мы не будем требовать с тебя эти три гп как знак нашего безграничного восхищения твоей комбинацией. Если Джейк все же потребует с тебя возмещения за 2 кола (5 гп*2) - пиши, мы оплатим свою часть (10/2 - 3 которые ты нам должен= 2 гп) Если ты не согласен с моими подсчетами, пожалуйста, напиши об этом, я уверен, мы найдем компромисс. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
поправка. с Мыши было получено только 9 гп. 8))
#18 |
Камрад
|
awolf
Я понимаю, что ты получил только 9 гп, но Мышь-то заплатила 15! Еще 6 - банковская комиссия за перевод денег. Так как способ передачи денег ты выбрал сам, то все сопутствующие расходы - за твой счет ![]() Впрочем, от себя лично я готов отдать тебе 3 гп, что покроет половину банковской комиссии ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
тут я могу сказать одно - Мышь умудрилась читать и писать от Рупора яков Рупору Мафии не представившись. за что и... 8)
а насчет денег... давай на текущую партию посмотрим. чует мое сердце, после нее я буду согласен взять твои 3 гп как хоть что-то... 8)
#20 |
Мышь-самоед
|
awolf
По-моему замечательно всё получилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
|