![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
я разогнал Супер Дути пикапчик такой до 899 лошадок. Максималка 440 км в час. Больше места на треке небыло
![]() Рвал всех интересно было кататся с первой пяторкой в красном клубе. Остальные отдыхали. Прикольно когда соперник терял управление и его матыляло по всей улице. Бывало что сбивал меня и капец моей машине был. А еще в красном клубе есть такая дебилка блондинка. От нее вообще по дальше надо держатся. Она почти всегда теряет управление а один раз после моего неспешного финиша со всей дури заехала мне в зад меня подкинуло и она снизу выбила мне движок. Оба были на Супер Дути. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
DaRK_ALeX
Посмотри в игре, как она звук воспроизводит - ускорение (аппаратное 3Д, аппаратное или софтверное). Slideman А в каком клубе? У меня уже 4 тачки, я в красном клубе, а ни разу не смог погонятся на машину... причем, какие-то глюки идут. Подъезжаю, первая гонка за 16-ое место на 6000 (сам я на 15-м), потом возвращаюсь... предлагают гонятся за 3000 за 14-ое место !!! Облом... Глюк?! Короче, народ, опишите, как правильно на тачки гонятся. В каком клубе, сколько престижа, сколько денег у кого? |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
NiK_0
А в каком клубе? У меня уже 4 тачки, я в красном клубе, а ни разу не смог погонятся на машину... В красном конечно... Повыше 15 места поднимись, места так до 5-ого, может кто и захочет с тобой на машину погоняться... |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Не, ребят, ну вы сволочи все-таки!!!! Я когда в СЛ1 играл - целый ретуал устроил по-выкачке-через-брата-по-выделенке-патчей! А вы тут снова вау-вау, какой патч, игру не узнать!!!
|
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Гы... Да ладно тебе, тут меньше 40 метров скачать надо.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Темно-синий камрад
|
Devish
Ну не может Invictus без патчей ![]() NiK_0 Гм, спасибо, до этого как-то не заметил эту опцию ![]() Жаль только, что не помогло это нисколько. Стояло на "авто", но я пробовал менять значения на любые другие (с перезагрузкой игры после установки опции звука) - не помогает, ситуация со звуком не меняется вообще. Что делать? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Валить драйвера звука (удалять физически с диска), потом переустанавливать.
Переустановить/обновить DirectX 9.1beta |
![]() |
![]() |
#208 |
Темно-синий камрад
|
NiK_0
ОК, попробую, потом скажу, что получилось... Ну и продолжаю линейку тупых вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
На место в клубе гоняются только ночью.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
у меня инет халявный закончился...Вот и развожу ретуал выкачки. А на счет патчей и инвктуса - это да...это у них в крови
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Темно-синий камрад
|
NiK_0
Спасибо, не знал ![]() ![]() P.S. - Со звуком пока не пытался серьезно разбираться... |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
А не подкинете ли Добрые Люди универсальный рецепт по разгону 4-х цилиндровых движков??? (Хочу свой Гольф раздраконить ... а получилось максимум до 338 л.с.) =)))
Буду очень признателен (думаю не один Я)... |
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
Ну а толку, разогнал я его до 490(чисто случайно), а сделать никого не может:-(
|
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
Максимум на Гольфе со 100% деталями выдается 526, по моему л.с. Потом, после первого ремонта остается 509. Гольф - хорошая стартовая Машина, но надо выкидывать к синему клубу.
... Хотя! Днем на гольфе еще синий клуб можно окучивать... а вот ночью. Ночью господа рейсеры меняют свои четырхпукалки на какие-то реактивные снаряды (по замыслу разработчиков, что ли) и Гольф отдыхает. |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
NiK_0
Ага... Еще как... В скриптах игры про движки нислова... Зря:-( Хотя еще поищу. |
![]() |
![]() |
#216 |
Темно-синий камрад
|
В общем, со звуком у меня как-то все интересно. Вообще во время игры он вроде как есть, потому что ИНОГДА мне слышно, как машина тормозит, либо кто-нибудь проезжает мимо. А так - все глухо.
Но. Я сначала попробовал в Windows рубануть 4-колоночный режим на 2-колоночный - не помогло. А потом я уже стал пробовать все, что угодно... И кое-как получилось. Получается так: чтобы у меня в игре появился звук, надо ее запустить, загрузить карьеру, затем снова выйти в главное меню, подвигать туда-сюда ручки громкости и режима звука, а затем снова вернуться в карьеру. И тогда звук появляется. Причем так надо делать каждый раз, когда запускаешь Street Legal ![]() Но даже со звуком не все в порядке. Звук двигателя на средних оборотах сильно прерывается... В общем, ничего не понимаю, с DirectX и с дровами все в порядке, может быть, это оттого что игра у меня сама по себе безбожно лагает??? Вот хотелось бы спросить - неужели действительно у всех, кто писал в этой теме посты, никаких подобных проблем со звуком не было??? Тогда какие у вас звуковые карты? |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
у тебя тачка слабая
|
![]() |
![]() |
#218 |
Темно-синий камрад
|
Kinetek
Если ты это мне, то извиняй. Ты так это говоришь, как будто бы у меня Celeron 433 ![]() Хотя может быть... |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
игра рагульная,я не видел чтобы она шла идеально,но у тебя имо слишком слабо.
сделай так. выкинь музыку - на ярлыке добавь -HP и режим совместимости с вин98(или 95 я не помню) Будет поболее фэпсов. |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
DaRK_ALeX
Да, кстати. Сейчас как ты объяснил детальнее ситуацию... У меня тоже такое встречается со звуком и при чем обычно тогда, когда игруля тормозит безбожно... тогда и звук пропадает. Видимо дело в конфигурации компа. У меня тоже звуки пропадают-появляются периодически, но только когда комп подтормаживает. |
![]() |
![]() |
#221 |
Темно-синий камрад
|
NiK_0 & Kinetek
Понятно, то есть всего-навсего надо обзавестись новым железом... Мда... Это немного проблемно ![]() Что ж, пока придется терпеть... При хорошей музыке в общем-то несильно заметно отсутствие звука... |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
![]()
товарисчи, подскажите плз, на системе Duron 1600 (могу на крайний случай до 2-х разогнать), 256 DDR PC2700, GeForce 2MX400 SDR 32метра (знаю, отстой, но деньгов пока нету на лучшее) это "чудо" хоть в 640х480 хотя бы 20 фпс на минимальных настройках выжмет? А то очень уж хочется пощупать тюнинг
|
![]() |
![]() |
#223 |
Темно-синий камрад
|
acTpo
Выжмет. А насчет 640x480 - уже для GeForce 2 разрешение практически не имеет значения, я вон проверял в 3DMark03 (хотя слишком крутая проверка для такой карты ![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
![]()
помогите пожалуйста у меня комп CELERON 700 512sdram pc133 radeon 9200 128mb STREET LEGAL RACING REDLINE ТУПИТ дайте совет КАК БЫТЬ??????
|
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
dez
Патчи скачал? |
![]() |
![]() |