![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
- сам придумал-
Сидят Сталкеры в кабаке, квасят. Тут дверь открывается - сталкер заходит - распухший весь, глаза на выкате, еле дышит, губами шепот какой-то издает... -Братан, чего случилось?, -подхватились Сталкеры. -Ребята, кажись новую аномалию надыбал! ,-шепчет Сталкер, - "шиворот-навыворот" называется! Вот как тока комбез со всей аммуницием отрыгну - расскажу подробнее... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
"Гадские Контроллеры" - выругался Сталкер... "Мыслей - никаких, а штаны полнехоньки..."
|
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
- сам придумал -
Сидит Сталкер на Зоне - сигаретку курит... "Покупал же "Приму", а не коноплю", - не понял Сталкер... |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Открыли на Зоне Сталкеры "наливайку" - пиво свежее, водочка, закусь какой-никакой...
Съехались к вечеру, "Нивы" припарковали, дым коромыслом пустили, шум-гам, звон бокалов... "Шо за фигня?" - думают Контроллеры, "какой там отдых после тяжелого боевого дня!". Сидят в кущах, губами плямкают - зайти не решаются... Решились. Заходят... Видят - Сталкеры сидят и перед тем как выпить рюмку кричат "ААААаааааа!!!!", затем выпивают. Подходят Контроллеры - заказывают тоже выпить... Выпивают... -А сколько ж стоит рюмка?, - спрашивают у бармена. -10 артефактов, - отвечает бармен. -ААААаааааа!!!! |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
- сам придумал -
Решил один Сталкер пикничек на природе (на Зоне) организовать. Дружбанов-Сталкеров человек двадцать пригласил... Сидят они на полянке, квасят... Тут раз - один Сталкер "отъехал". Ага - один Контроллер рядом. Потом второй Сталкер "Отъехал". Ага - уже два Контроллера. Когда "отъехал" двадцатый Сталкер - последний Сталкер: -База! База! Я в окружении 20-ти Контроллеров! Открывайте огонь! Мои координаты ... |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
Похожая тема...
Нашли Контроллеры способ со Соталкерами бороться. Обнаруживают Сталкера в Зоне и последние слова того Сталкера: -База! База! Я в окружении Контроллеров! Открывайте огонь! Мои координаты ... |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Блокпост. Зоофил Сталкер-Офицер принимает сигнал тревоги о нападении монстров.
-Сталкер-Оицер - монстры нападают! -А симпатичные монстрички есть? -Нет! -Тогда огонь! Беспощадный огонь! |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
Вечерком в кабаке, как обычно, Сталкеры байки травят...
Сталкер-Зоофил: -Вот сегодня от меня глупый Монстряка в Зоне отбивался! -Отбился? И почему он глупый? -Нет, не отбился... глупый... милый симпатичный Монстряка... |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
Появился на Зоне новый зверь - Псокрыс - смесь Слепого Пса и Крысы. Нихрена не видит, но если унюхает...
|
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
-сам придумал-
Открыл Зомби на Зоне стоматологический кабинет. Заходит Сталкер. - Зомбик, милый, посмотри - запах что-то изо рта появился. Может кариес виноват? Зомбик: -Присаживайтесь в кресло Сталкер, откройте рот. Смотрел - смотрел, нюхал - нюхал... Ничего найти не может. -Тут похоже не кариес, а Контроллер виноват, - говорит, - похоже мысль какую в твоей голове он придушил, вот она-то и воняет... |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Плетутся два зомби, видят сталкер лежит мёртвый, а возле него ружьё. Они ружьё подняли давай рассматривать чё за херня такая. Один зомби держится за приклад, а другой за дуло и в дырку смотрит. Тут раздаётся выстрел. Тот что за дуло держался падает и бьётся в агонии. К нему подходит второй и говорит:
- Чё ты ржёшь, падла, знаешь, как я перепугался! |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
Спит сталкер Дум Два. К нему крадётся сталкер-мародёр. Вдруг Дум Два открывает глаза, выхватывает пистолет и кричит:
- Руки на стену! Ноги раздвинуть! Затем подносит пистолет к промежности мародёра и говорит: - А теперь я отстрелю тебе яйца, урод! Мародёр: - Но ведь так нечестно, ты ведь должен дать мне хоть какой нибудь шанс. - Хорошо, тряси ими вправо-влево. |
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
На ограде Зоны висит табличка:
Не влезай - убьёт Влезешь - тоже убьёт |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
-сам придумал-
Едут Сталкеры в "Ниве" по Зоне. Видят - друг Сталкер стоит - движение регулирует... "Вот те раз", - удивились Сталкеры. "Да неее - не "раз", вы - это уже "четыре"! Эй, Сталкер-Регулировщик, укажи ка ребятам на "Ниве" куда им ехать надо, а то братва их заждалась... Ужинать пора!!!" |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
Камрады, прикиньтне, если Контроллеры через Сталкеров над Гамерами контроль возьмут!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
Прохаживается Сталкер по Зоне - руки в боки, костюмчик "тройка", рубашечка белая, галстучек, туфельки лакированные...
Видит - что-то монстряки взоры свои тупят, морды свои отворачивают, разговаривать не хотят... -Че за дела то, монстряки? -Обидно нам! Вот сейчас ты трезвый - так нормальная людына, а как пьяный придешь - так начнешь "НАКУ" раздавать... |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
-сам придумал-
Ходил Сталкер по Зоне, притомился... Дай, думает, посижу - передохну, покушаю, водочки выпью... Накрыл полянку, сидит - отдыхает... Тут Контроллер подходит. -Привет, Сталкер! -Превет, Контроллер, присаживайся, а то самому как-то водку пить не в кайф... Сидят. По одной выпили... По второй... По третей... По десятой... Тут в жопу пьяный Контроллер плакать начинает: -Сталкерчик, дорогой, прости за гадости всякие с моей стороны, не дай крысам да псам поганым растерзать меня, возьми меня под мыслеконтроль, да домой меня спать отведи... |
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
-сам придумал-
Идет Сталкер по Зоне, артефакты собирает. Вот арефактик. А вон еще один. И еще. Так - аретфакт за артефактом - и зашел Сталкер в подвал темный... Дверь за ним бац - закрылась. Свет зажегся. А в подвале Зомби полным полно... -Контроллеры, мыслеконтроль - баловство... У нас свои методы - дедовские ... |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
"По реке плывет топор!!!"
Какого Сталкера ты этим удивишь? |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Бредет Сталкер по Зоне, дождяра лупит, лужи, грязища чвакает... Как подскользнется Сталкер, да как ляжет мордой в грязь...
-Уууу, проклятые Контроллеры!!!, - выругался Сталкер... |
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
-сам придумал-
Решил как-то Торговец вместе со Сталкером на Зону сходить - посмотреть чего там к чему, как эти Сталкеры артефакты добывают... Идут они, значит, тут Сталкер хватается за голову и замертво падает на землю... Вылазит из кустов Контроллер: -Привет, Торговец! Правда нам посредники не нужны? |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
"Нашел артефакт, продал артефакт, пропил деньги за артефакт" - кругооборт артефактов на Зоне...
|
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
"Если этот Сталкер будет стрелять в упор, то этот упор упадет и размозжит голову второму Сталкеру!" - прикидывал решение задачки по физике Контроллер...
|
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
- Итак, завтра атакуем Блокпост. Слева будет атаковать стая крыс, справа - свора псов, в центре - отряд зомби. Ну а я - Контроллер-Генералисимус - буду руководить всеми вами... отсюда... из подвала...
|
![]() |
![]() |
#225 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
VIRUS
- Хорошо, тряси ими вправо-влево. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|