![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Объясните 1 вещь
В ролике идут сталкеры - 2 обычных и 1 в противогазе, это что-такое? 1) У них что 1 противогаз на всех? 2) Тот, что в противогазе - комсомолец (не может без трудностей)? (вспомните старый анекдот) 3) Или же его товарищи газуют постоянно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Камрад
|
Zhihar
![]() Я думаю, что это просто показанны модели сталкеров, амуниция и все такое, просто этот ролик -демонстрация возможностей движка, текстур и т.д. не воспринимай все так в серьез. (Просто у двух атипичная пневмония, а тот ,что в противогазе предохраняется ![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Мммм...да. Такие вот себе минибомбы. Ничего, что дальность броска 35-40м.
А ты как думал? Во-первых - оборонительные гранаты швыряют ТОЛЬКО из укрытий: бункеры, окопы и т.д. Швыряют, ложаться, закрывают намертво голову руками и молятся: "Мляяя, черт тя побери, хоть бы вменя не попал ни один хренов осколок!!! ААА!!!" Во-вторых - мы на НВП кидали макеты гранат, имеющие вес настоящих. Кто дальше. 11-ти классники зашвыривают на расстояние до 60 м. А я уже и не говорю про натренированных мужиков, имя которым - солдаты. Потом, когда я говорил, что "вообще все ровняется с землей", я имел в виду людей, деревца, кусты, ящики, еще всякие объекты, но никак не бетонный бронированный бункер или тому подобное. |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Если в Сталкере мы будем наступать, то, пожалуй, я в него играть не буду.
А ты что, думал, что в игре будут только мисси на оборону? |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Corso
"Мляяя, черт тя побери, хоть бы вменя не попал ни один хренов осколок!!! ААА!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
To Corco Про DOOM 3 я вообще молчу. В нем графика ПРОСТО никакая.
Ха-ха-ха-ха ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Gravity
Камрады, ну Вам же написали, что основная часть времени в ролике, это то что показывалось на Е3. Только в самом конце маленький отрывок с новым DX9. Волосы нарисованы ? Мне кажется, с новым рэндером и волосы (вершинные шейдеры) будут на месте, и рыло будет в пуху Ах да. Шейдеры и волосы добавят, и деревья перерисуют, и физику подправят, и текстуры. Технология всё может. ![]() Вы так много хотите от старого ролика, что прям охренеть можно. Насколько я помню все ляпы и новый рендер стали делать после Е3 (могу ошибаться, сильно не пинать ) Во первых, ролику от силы месяц. После Е3 его ещё дорабатывали. Во вторых, новый рендер начали делать уже давно, и уже почти закончили. Я понимаю, что все здесь, за реализм, но игра должна, оставаться игрой, так можно дойти и до недовольных воплей, мол а почему не показали как сталкер сра..ь ходит и почему бумага синяя, а не белая, почему куча после этого маленькая или слишком большая и где собственно мухи! А это уже чистой воды демагогия. ![]() Corso Вот именно. Я об этом еще давно говорил. DX 9 изменит все!!! Посто они его еще не доделали. Представьте, как будут смотреться открытые пространства с bump-mapping'ом? Ух как красиво! Полтора года уже представляю. Уж и позырить неплохо было бы. Прошлый ролик от GSC вышел девять месяцев назад. Надо думать что раньше чем через пол года мы следующий ролик не увидим. Last edited by Don Reba; 18-07-2003 at 18:14. |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
Самое плачевное в ролике (и что не сразу бросается в глаза): однообразие движений, жестов, падений.
Пример: подстрел двух сталкеров, стоящих на трубах - они почему-то оба вначале садятся на трубу верхом. Пример: то, как все держат пистолеты. Пример: разлёт тел от взрывов |
![]() |
![]() |
#209 |
Компания
GSC Game World Join Date: фев 2003
|
Всем привет,
Почитал форум. Мнения разные, что вобщем-то нормально. Главное, что работа наша не безразлична ![]() Это халф-лайф 2 может позволить себе 5-ть лет затишья и рекламу с почти законченной и идеальной версии. Мы же должны начинать показывать игру гораздо раньше. У нас есть еще много из задуманного, чем Вас удивим. Руки у нас растут из правильного места, поэтому по качеству всем аспектов мы точно будем не хуже Халф-лайфом. По технологиям точно лучше. По геймплею проекты предлагают два разных подхода - старую, скриптовую концепцию, и новую с живым миром и симуляцией жизни. Какая концепция лучше - оцените Вы. Критика нужна. Например, мы решили полностью переделать руки, их расположение и анимации. Как я и говрил Выше все мнения полезны, главное, что игра не безразлична. Под выпуск ролика мы планируем пообщаться в чате в конце следующей недели, который организует AleXX. Всем кому интерсно - будем рады. |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
{GSC}Anton
Критика нужна. Например, мы решили полностью переделать руки, их расположение и анимации. Как я и говрил Выше все мнения полезны, главное, что игра не безразлична. Это очень хорошо. У меня прямо настроение поднялось. Надеюсь когда закончите переделывать, выпустите пару скринов с демонстрацией. Руки у нас растут из правильного места, поэтому по качеству всем аспектов мы точно будем не хуже Халф-лайфом. По технологиям точно лучше. Я в этом ничуть не сомневаюсь. Жаль только что в ролике это не заметно. Основная причина для беспокойства - художественная часть проекта - монстры, анимация, текстуры, соответсвие поведения предметов реальности итд. Под выпуск ролика мы планируем пообщаться в чате в конце следующей недели, который организует AleXX. Молодцы. ![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
{GSC}Anton
Например, мы решили полностью переделать руки, их расположение и анимации. Ну, расположение рук сильно не надо менять. ![]() ![]() А чат - это очень хорошо, тем более, что "критика нужна". ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Руки у нас растут из правильного места
мы это и так давно все поняли! ![]() Под выпуск ролика мы планируем пообщаться в чате в конце следующей недели, который организует AleXX да, это действительно хорошо придумали! только вот я сомневаюсь, что Вы на все вопросы успеете ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
Молодцы, GSC Game World! Всё делаете очень круто. Ну а ошибки - кто же их не делает,ведь идеальных игр не бывает!
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
Для охрененных спецов по гранатам
http://strelok.kiev.ua/Usylyvaia_mos...nata_F_11.html смотрим. Откуда там несколько сотен осколков, ума не дам. А эта фраза: что этой дальности достигают только тяжелые осколки, составляющие небольшой процент массы корпуса -далее: Таким образом, дистанция в 200 м — это не показатель площади поражения, а величина безопасного удаления от места разрыва гранаты. Практически же радиус боевого действия оборонительной гранаты близок радиусу действия наступательной. На счёт графики не скажу ничего, кроме того, что я пребываю от неё и от атмосферы игры в экстазе. Падение тел с высоты -- улёт, всё в порядке. Учите механику и аэродинамику, чтобы критиковать физику падения тел. Я с вас (критиков) фигею просто, меня распирает от возмущения. Нет, чтобы подойти к просмотру ролика с другой стороны, предположить, что, может я чего-нибудь не так представлял себе? ясен перец, хотел видеть одно, а вижу другое. Но где правда в том, что то, что я хотел видеть-правильно? Нет, блин, проще откритиковать, чем задуматься. Неужели, блин, все, увидевшие так сказать ,откровенные баги, считают себя умнее разработчиков? Они, типа лоханулись, а я увидел.(я х..ю, комрады) И ещё для критиков и спецов: никто не видел, как скачет шарик от подшипника по бетону, даже если его бросить легко? К чему это? У вас три попытки. Прошу прощения за хамство, но возмущению нет предела. Моё IMHO, с физикой на 99% всё в порядке. ![]()
#215 |
Камрад
|
И ещё для критиков и спецов:
никто не видел, как скачет шарик от подшипника по бетону, даже если его бросить легко? К чему это? У вас три попытки. ХА!! ![]() ![]() а теперь представь железка в пол-кило прыгат по асфальту =) Я просто уверен, эти мелкие баги исправят, их не могут не исправить! С уважением ManiAK47 |
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
![]()
Ребят предлагаю такой вариант
![]() Чтоб никто больше не сомневался что прыгает она там эта граната или не прыгает ![]() Я думаю найдёться тут человек у которого есть граната ![]() Можно к учебной ![]() Пусть он поставит эксперимент ![]() И спор будет решён .... А то я уже про гранату эту устал читать .. Кстати ведь у всех я думаю есть знакомые которые служили может кто -то из них и кидал её об асфальт а ? ![]() Я лично сегодня буду всех спрашивать ![]()
#217 |
Камрад
|
Нельзя путать асфальт и бетон. Твёрдость охренеть, как разнится. Если в асфальте(среднестатистическом), граната оставит вмятину и никуда не денется, то от бетона она отпрыгнет.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
Maklay
а ты много в Сталкере бетонных улиц видел? я понимаю та в доме гденить... |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
Запущу вечером Сталкер и посмотрю, как кто-то прикололся в этом форуме.
Там бетон, по-моему, промзона какая-то. |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Камрады, да что вы к гранате прицепились?! ИМХО, Разработчики специально для этой гранаты изменили параметры жесткости и т.п. Даже багом язык не поворачивается это назвать.
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
Basil Прально, GSC-games рулёёззз форева, Valve-ацтой. Дай, пожалста ссылку на Халвовый ролик, если есть.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Граната прыгает !(Ф1) корпус чугунный.В игре она прыгнула чуть выше чем в реале примерно на 1\3.
Высота прыжка зависит от покрытия,если асфальт разогрет на солнце она вобще не прыгнет. Насчет разорванных тел ,никого не разрывает...если граната взорвется в кармане..максимум оторвет ногу. Бросить гранату Ф1 не из за укрытия можно ,и может даже не зацепить....но кому как повезет. |
![]() |
![]() |
#223 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Maklay Дай, пожалста ссылку на Халвовый ролик на первой странице топика смотри.
Этот спор про гранату напомнил мне левый (в прямом и переносном смыслах) затвор...... |
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
А другой ссылки нету, чтобы без game и чтобы расширение было не *.avi. Форбидден, понимаешь
|
![]() |
![]() |
#225 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Maklay полазь по топику, может чё найдёшь, но я не помню...
|
![]() |
![]() |
|
|