![]() |
![]() |
#201 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Paul1234
Версия лицензионная на 2CD на 2CD но лицензионной я ее бы не назвал ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
Vrot А я заметишо ты по украински балакаеш
![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Gonzik2
В основномй игре так сказать респаун идет каждый год. типа все убиваемое/огробляемое обновляется ![]() А глюк с Селестой и у меня. ток у меня пиртака дооисторическая :-D |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
2 Asadjud
А ти где конкретно в Украине живеш? |
![]() |
![]() |
#205 |
Priest Of Syrinx
|
Asadjud А я заметишо ты по украински балакаеш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Як же ти заметил?... Я вообще-то из Питера ![]() ЗЫ. Кто ж язык украински-то ни знаить? ![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Priest Of Syrinx
|
ЗЗЫ. А где я конкретно проявил свои лингвистические данные, не напомнишь... Чё-то было такое, но плохо помню... как постинг твой прочитал, так со стула грохнулся...
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Asadjud
Нельзя попасть в Селесту Это где ж такое находится? Вроде бы проходил игру полностью...значит попадал туда...давно дело было |
![]() |
![]() |
#208 |
Priest Of Syrinx
|
VorteX DrAgON Селеста гхм - небесный город, архангелы еще летают... Это как в песенке Оззи, заваливаешся туда и устраиваешь Bloodbath in Paradise...
![]() ![]() ЗЫ. А о таком глюке я уже слышал... Хотя на моей пиратке его не было ![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
в продолжение разговора о рипнутости буковской версии. все-таки сегодня собрался проверить...
![]() ![]() p.s. я не работаю в Буке... ![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Злобный
|
прошел mm7 за темных. это было третье прохождение (буковской версии - первый раз). с музыкой играть, конечно, приятнее.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Тушкан В общем, я разобралась в чем дело. Ты прав, всё там на месте по части музыки. Просто, на моей пиратке было раза в 3 меньше треков, и из-за этого часто повторялась та моя любимая мелодия, которая теперь звучит очень редко, так что я подумала, что ее вообще нет. Во как завернула.
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
ребят, пробла такая в ММ7 (игра наполовину русифицированна): не моге найти сосуды для Лича в Селесте, хотя перевернул ее всю с ног на голову, а так же осколок в темном храме
ЗЫ: и еще-как в ММ7 под ХР погонять? ![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Модератор
|
и еще-как в ММ7 под ХР погонять
тема запуска под win2000/xp поднималась неоднократно, но решение для русефекаций никто не искал. английская запускается так 1. пропатчить на 1.1 2. скачать нормально сделаный nocd (немецкий - не годится для winnt*) я брал отсюда - Might & Magic VII v 1.1 cracked exe [http://techrpg.chat.ru/mm7_11.zip] 3. в настройках видео у игры выбрать software режим и FullScreen. 4. играть - картинка и без ускорителя нормальная. ребят, пробла такая в ММ7 (игра наполовину русифицированна): не моге найти сосуды для Лича в Селесте патч 1.1 не стоит, а ещё где-то квест с похожими сосудами делал? сочуствую. Патчи вообще-то выпускаются, чтоб их ставили... |
![]() |
![]() |
#214 |
Злобный
|
надо играть в Буку. как уже сказал, там сосуды на месте. и сама игра нормально под ХР идет.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Модератор
|
надо играть в Буку.
когда пираты впускали мм7 - Буки не было даже в проекте. |
![]() |
![]() |
#216 |
Злобный
|
сейчас-то она есть
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Wolf The Gray
Не путаешь? А кто по твоему Героев 3 возрождение Эрафии тогда выпустил? Была Бука. Хотя это уже оффтоп. |
![]() |
![]() |
#218 |
Злобный
|
Darken Z , я понял, что чел говорил не про Буку, а про mm7 от Буки. или я неправильно понял.
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Механик Зелёный
|
Добрался и я до MMC
![]() Вопросы по 6-й части. 1) Обманывает ли меня память, или кристалл Терракса (который нужен Л. Ньютону, чтобы поддержать меня в Ссовете) действительно находится в Castle Darkmore? (Глаз этих мерзких глаза б мои не видели ![]() 2) Где в KriegSpire пьедестал для статуэтки, к-рую даёт товарищ из Blackshire? Бегал-бегал, летал-летал - так и не нашёл. 3) Цирк Солнца только в 3-х местах бывает? Blackshire - апрель, Bootleg Bay - август, а в Darkmore - когда? А ещё в Castle Alamos неверный перевод шарады для 4-й буквы пароля! Если я ничего не путаю, r - 9-я с конца, а не 8-я. Вот ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
1) Обманывает - кристал для Ньтона находится в замке Лича, что в Айронфисте;
2) По-моему, на северной стороне горной гряды, где-то в западной её части; 3) Цирк появляется три раза в году: Первый раз точно в апреле (в Заливе контрабандистов - Bootleg Bay), а дальше через 12/3=4 месяца - в Августе и в Декабре - где именно точно не помню - никогда не доигрывал ![]() Если я правильно помню, в английской версии игры пароль для замка Аламос - jbard; в Буковской - не знаю. |
![]() |
![]() |
#221 |
Механик Зелёный
|
1) Глупый я, перепутал, не кристалл интересует меня (нашёл давно уже, и вообще он для архимага
![]() 2) Да, спасибо, нашёл ) Вспомнил ещё что хотел спросить. 4) Где Мастер Магии Света сидит? Эксперты говорят - у замка Аламос, так врут ![]() А пароль и у Буки jbard, я именно про шарады, на деревьях вырубленные, говорил. |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
на острове, в той же локации.... и откуда я это помню?
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
1) В замке Даркмур находится один из Кристалов памяти Оракула (где точно я не помню, но чем ближе к нему подходишь, тем громче слышно его гудение); кроме того, в Даркмуре находится Книга Лича - нужна для чувака из деревеньки рядом с самим Замком; По поводу песочных часов - Ньтон даёт наводку, что они находятся в соседнем замке Серебрянных шлемов, но на самом деле там только ключ от лаборатории Гаррика (остров на Новом Сорпигале), где и находятся эти Часы;
4) Мастер магии Света сидит в задней двере таверны (по-моему) около замка Аламос |
![]() |
![]() |
#224 |
Механик Зелёный
|
1) Угу, в Даркморе уже всех убил, один остался
![]() А, так вот оно что. Я забыл, что SilverHelm не весь прошёл, вот и думал-гадал, куда ж артефакт этот засунуться мог ![]() 4) В том-то и дело, что нет его там. Дом пустой. Ещё глюк. Помню, что в старой рипнутой-перерипнутой пиратке была возможность собирать кристаллы (в Даркомре и у гномов), а в буковоской версии не хотят они собираться. Такой источник доходов перекрыли! |
![]() |
![]() |
#225 |
Модератор
|
4) В том-то и дело, что нет его там. Дом пустой.
скорее все-таки ты не там ищешь. от замка пилишь на юго-запад карты, на южный остров, у причала таверна. обойти с обратной стороны - дверь. за ней мастер света. была возможность собирать кристаллы собираешь пробелом или мышой? |
![]() |
![]() |
|
|