![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
![]()
Ну я всётаки считаю что это 7-ка.......Здесь просто качество не очень, а у меня 1280х1024
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
и брошенная а в багажнике труп...
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Я уже подумываю о том, чтобы сделать еще одну полезную машину в сталкере. Скачала хотел УАЗ, но он уже есть, грузовик есть тоже. Может буханку сделать? Тягач бы сделал армейский, но соменваюсь что в игре будут реализвоаный гусеницы. Сейчас склоняюсь к БРДМ, которая обсуждалась первые три страницы темы. Можно, впринципе, и ГАЗ 69. Если у кого есть мысли, то предалгайте. Только пожалуйста аргументированно, ненадо писать что-то типа "Мне эта тачка нравится и поэтому ее надо сделать!" Ксати кому надо могу поделиться, делалась 3D модель БТР-70, требудет некоторой доделки...
|
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Da_Mule
А сделай Победу. В СССР не так много прогрессивных машин было. Только Нива и Победа. В свое время победа была новаторством в мировом автомобилестроении, хотя и говорят частично слизана с чего-то. Нива уже есть так можно и Победу. А так и видон у Победы прикольный и места в ней много ![]() Ну а если из гусеничного чего, то БРЭМ на базе Т-72. |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Мопед сделай!
|
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
Была тема, но померла, а ИМХО зря, надобен УРАЛ С КОЛЯСКОЙ!!!
|
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Skarg
У сталкера вместо капюшона котелок немецкий, желательно с рогами, а в коляске Ганц с пулеметом ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
Ev245 да не, а правда, без прикола, типа быстрое средство передвижения, мало бензина жрет, не требовательна соответственно по деньгам, кароче типа газели в дальнобойщиках2
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
клинический оптимист
|
Skarg ну не популярен был урал с каляской у физиков-ядерщиков, я думаю, что запчасти будут большой редкостью, вот ваз 2106 и предовая 2109 были куда популярнее.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
мало бензина жрет - это про Урал???
|
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
А вообще классно было бы Чайку увидеть! Чтобы парочка зажиточных сталкеров на них рассекали
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Da_Mule
Я согласен с камрадом DA_Star, "Победа" - это культ, почти как Волга ГАЗ-21. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#213 |
клинический оптимист
|
да не такое старьё в зоне давно уже в труху превратилось, а что в 12 году будет? один кампост...
я думаю с модами придёт и победа и порше бокстер и форд эксплоер и Кировец-трубовоз. тфу ты это оказывается уже обсуждение модов идёт, недосмотрел. |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
ха. первый мод наверное будет про мафию в зоне...можно будет сделать кланы(банды,семьи) все построено на наркоте(можно будет сделать это так как и в ксенусе,типа зависимости от некоторых лекарств,только тут сделать дозы радиации или ещё что-то),алкоголе,оружии и гонках. а вот про это как раз можно много идей написать. Конечно это будет неким плагиатом на Мафию,но ведь прикольно.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
Побед по моему в те времена уже не было.. да и застревать она везде будет. Я думаю газ-66 надо скорее всего.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
Предлогаю Мотороллер муравей кто за ?
|
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Вот такой мотороллер Муравей очень атмосферно бы смотрелся бы ...
|
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
SunTrooper IV
![]() бред |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
Snizzle А ничего ты не понимаешь...вам только БТР подавай
|
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
"Победа" - так-то да, тяжеловата. Только помоему в сталкере машины затревать не будут. Хотя может я и ошибаюсь.
Ну а так, я за "Урал" или "Днепр" ![]() Муравей тоже по моему неплохо, только ему еще раму сделать сделать и на MG приделать. Или вобше сзади как на тачанке "Максима" ![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
Не, ни урад не днепр не подходят, т.к. для них придется добавлять анимацию сталкеру
![]() Я еще понимаю Муравей - там посадка как в машине, но все равно будет некрасиво, когда при вылезание/залезание будет сопроваждаться открыитем несуществующих дверей. А может сделать машину с одноименным названием "сталкер"? |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
помоему в сталкере машины затревать не будут
Надо что бы застревали, а то понимаю еще запорожец везде проедет, а жигули что? теперь вездеходом станут? Скорее всего ( я просто уверен) что такой показатель как проходимость будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
SunTrooper IV
![]() S.T.A.L.K.E.R. - все-таки нормальная игра, а если так жмет покататься на "Муравье", сделай мод для ГТА :P |
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
Не, муравей - это совсем уже.. Так и до квадроциклов, самокатов и костылей дойдет
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
Да ладно вам мужики, если код будет открытый, то всякого колесного транспорта будет предостаточно. Главное чтоб народ не ленился. Честно говоря я бы хотел ездить по зоне на 21 Волге, или на ржавой 24 с характерным рычанием отвалившегося глушителя.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|