![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
30-й уровень после прохождения основного квеста всем дают? Или это глюк?
ЗЫ: Что-то уж больно легкая игра ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Блин, что же делать с этим глюком? Играть конечно можно, но удовольствия мало ...
Скриншот прилагается (система Win 2000 Server) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Coldblooded
У меня та же хрень в WinXP c SP1. Пока не поборол ![]() Подозреваю, что зависит от наличия/отсутствия определенных системных файлов, которые идут вместе с некоторыми специфическими прогами. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
blod
Видимо да, у меня дома под XP с SP1 все ок. В микрософтовский суппорт что-ли написать ... хотя диск пиратский. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
blod
ТАк , напряженный поиск по буржуйским фан сайтам выдал следующую инфу - open a command prompt and type regsvr32 /u msxml4.dll then regsvr32 msxml3.dll after that goto the freelancer install directory and doubleclick the msxml3.msi and install again. That'll do it, enjoy! Сам еще не проверял, но по идее должно заработать. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Работает, не соврали ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Где-то выше проскачила идея про то, чтобы какую нибудь организацию(клан) в игре извести полностью, замочить всех стало быть, конечно предварительно хорошенько прокочавшись. Хорошая идея :о) Но вот только как быть с базами вражьими, такое впечатление что их не уничтожишь до основанья (какая жалость!).
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
2Steel Lord
Глюк наврное. Мне не дали. Вроде стал 19-го или какого-то такого. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
я вот тоже пока чего-то не понял, что за смысл игры в онлайн.... поэтому и не играю пока.
а в самом деле... прошёл сюжетный квест, вылетел с Манхеттана.... и стало вдруг так скучно.... делать нечего. куда лететь? зачем? так и забил пока... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Народ,вопрос конечно не новый,но все же что делать? На 3-ем уровне,при сопровождении конвоя,меня рвут на щепки за несколько секунд.Хотя и корабль и щит у меня лучшие.Подскажите как быть!!!!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Гм, народ, кто нибудь знает что за гейт в первой системе посреди охрененного минного поля?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
2alcan
Как собсна рвут? Маневрируй порезче, стреляй поточнее, пользуй бустер для ухода с линии огня и на атаке.... |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Dr.ALLCOM
что за гейт в первой системе посреди охрененного минного поля гейт - сюжетный от синглплеера. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Steel Lord
30-й уровень после прохождения основного квеста всем дают? Мне дали 27, скорее всего от бабла на борту зависит, через сколько уровней ты прыгаешь. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Dr.Allcom,в принципе все примерно так и делаю,но там эти е.....ые истрибители,да и если долго маневрировать они трахают грузовой корабль.Может надо что-то с кораблем сделать?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
2alcan
Поставь пушки с одинаковой скоростью полета пучка, одну из них с дамеджем по щитам, ракеты пользуй - хорошее средство для добивания(просейшие джавелин) |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
Народ, а где бы найти хороший Light Fighter?
2alcan Если совсем никак -- врубай круиз и летай по кругу. У меня, правда, никаких проблем не возникло -- если не считать того, что я едва Juni не сбил (она была у меня залочена, вот и стал стрелять, не разбираясь). Ракеты лучше не юзать -- от них пользы нет. Единственный способ поймать урода на ракету -- лобовая атака (что, в принципе встречается довольно часто) и пуск ракеты в последний момент. Но, повторяюсь, урон минимальный и забивать слот ракетницей не стоит. Транспорт имеет смысл расколоть самому -- там Артефакты по 1.2К за штуку. На то сремя вполне себе деньги. Сам я не пробовал ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Люди! В игре вообще есть субтитры во время видео или диалога, а то англиский я плохо знаю поэтому и купил версию от триады.НУ НИХРЕНА НЕ ПОЙМУ СЮЖЕТ ИГРЫ.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Sokol-007
а ты читай лог !!! там все основное обьясняется !!! народ у меня вопрос 1 если не выполнять миссии этой девчушки то в уровне подняться не реально ????? 2 где бы посмотреть карты всех систем с потаенными местами а то уж юольно огромные пространства что бы прочесывать !!!! |
![]() |
![]() |
#20 |
Accelерированный камрад
|
Но, повторяюсь, урон минимальный и забивать слот ракетницей не стоит.-Не знаю, не знаю.Я пока Анубис не купил, так ракеты во всю юзал.Я вот чаще всего вражин ловил ракетой как раз с 6ти часов
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Никто не знает,как поднять "планку доверия" до конца?А то у меня осталось одно деление до конца,но дальше не идет,хотя миссии выполняю.Иду за Rheinlend Navy.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Кстати. В игре есть америкосы, немцы, британцы и японцы. Но почему-то нет ни арабов, ни русских. Из чего следует единственный вывод, что в "Коалицию", которая когда-то давно победила "Альянс" как раз и входили русские и арабы. Ну может и китайцы. И выперли вышеуказанных американцев сотоварищи из мазерлэнда. Наконец-то наши хоть в одной игре победили
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Accelерированный камрад
|
Ничего не понял...Какая коалиция, какой Альянс? Или ты про Старлансер?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
На ракеты ловится все и как хочеш, главное пускать ракету при движении на бустере.По торпедам те же яйца
тока в профиль, а то больно медленно летают. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Вот именно! У меня вообще 95% ракет попадают в цель. Когда только начал играть во Freelancer, ракеты жутко не понравились. А теперь без них просто скучно. Скорость истребления врагов при наличии ракет и хороших пушек для снятия щитов - просто чудовищная - не больше 10 сек любой вражеский шип даже в миссиях с гораздо бОльшим уровнем чем твой. На цель иду не отпуская трастер и пока сближаюсь, успеваю полностью снять щиты и малек корпуса, далее пуск 1 ракеты - и враг труп с одного захода.
Небольшой проф. совет - поставьте ракету сбоку своего корабля и запомните на какой стороне. Далее при сближении с врагом, не важно в какую сторону он летит (и даже не важно пользуется ли он трастером!!!), подлетаем к нему и одновременно стрейфимся таким образом, чтобы когда пролетаешь мимо него, он был именно с той стороны, где у нас стоит ракетная установка. Естестественно пускать ракету надо немного заранее. Если маневр и время запуска выдержаны правильно, результат 100% гарантирован! Причем таким способом я ловлю даже легкие файтеры (даже Drake), летая при этом на Дромедари. Coldblooded Прересмотри еще раз интро-ролик. Победили Номады ![]() Рин Самый мощный Light Fighter в игре - Banshee. Но мне больше нравится Drake из-за его маневренности и размеров. Купить Banshee можно на любой планете немцев, а Drake - у японцев. Steel Lord 30-й уровень после прохождения основного квеста всем дают? Или это глюк? Это не глюк, а фича такая ![]() alcan Народ,вопрос конечно не новый,но все же что делать? На 3-ем уровне,при сопровождении конвоя,меня рвут на щепки за несколько секунд.Хотя и корабль и щит у меня лучшие.Подскажите как быть!!!!! Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! Когда я первый раз проходил игру, с трудом выполнил это задание со 2-й попытки, потеряв при этом 1 транспорт (хотя все по-честному, на круиз-движках по кругу не летал ![]() "Use your trusters!" - (C) Armageddon Last edited by akm; 14-03-2003 at 08:46. |
![]() |
![]() |
|
|