![]() |
![]() |
#201 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Desert
А тебе ещё одна Дьябла нужна была? Тогда пройди ещё раз Дьяблу, если хочешь, чтобы всё было, как в Дьябле. А эта игра другая, даже название у неё другое. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
Maerd
Ну дык для чего я тады раскачал Героя? ![]() До какого уровня народ раскачал перса? |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Desert
ну...у меня было что-то около 50(49) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Desert
Обоз находится около выхода из подземелья...чуток восточней вроде... А бочка с порохом пустая Как это? |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Maerd
А квест на добычу топора "Slasher" куда-то ведет? Я думал, он просто экспы ради... Если речь идет о возвращении разума Морданеусу путем убивания затаившегося внизу некромансера, то там никаких сюрпризов нет, все двери открываются рычагами поблизости, единственный более-менее хитрый момент - когда надо собрать три волшебных шара и разместить в трех пентаграммах, чтобы попасть в запертую клетку... |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
Mikk
Я тоже так понял....во всяком случае больше я с этим слешером не встречался... |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
!!! Когда-же мне отдадут мои любимые пирамидки (или где) ???
HELP |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
Draco_R
Отдадут после драки с Суккубихой, в зале Совета Семи. В камере возле зала совета будет сидеть тот имп, что свинтил их у тебя, с него и стребуешь. А попадешь ты туда автоматически, когда полезешь в подземелья под Дюковым замком, спасать волшебника... |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
А ведь их можно и не отдавать... просто выкинуть перед замком!
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
KocTonpaB
Потом их всё равно возмёшь в руки не раньше чем по сюжету, иначе имп тут же обьявитс и стибрит. ![]() А подземелья оказались не такими уж и большими! И мостров надо было пихануть поболее. Играю на среднем уровне сложности. Хочу на тяжёлом переиграть. За кого посоветуешь? |
![]() |
![]() |
#211 |
|
2 Mikk
Никуда не ведёт, это так, побочный квест. А я говорил про каменный топор для гномов, который будет далеко не в начале. ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
Desert
Выбор у тебя просто охрененный! ![]() За вора сыграй.... А подземелья оказались не такими уж и большими! И мостров надо было пихануть поболее. Ну....здесь у меня свое мнение ![]() Потом их всё равно возмёшь в руки не раньше чем по сюжету, иначе имп тут же обьявитс и стибрит. Я сам так не делал.....ибо услышал об этом, когда уже вовсю бороздил просторы подземелий! |
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
KocTonpaB
Выбор у тебя просто охрененный! Я так понял тяжелее всего за воровку играть на харде? Но ей очень муторно будет каждому ловушки раставлять. (имхо) Тут проскакивало что маг круче воина. Это правда? А то я воином всех мочу и не жу-жу. ![]() Я ещё сумашедшего лекаря до сих пор невыличил! ![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
Desert
Ну...игра вообще легкая....за воровку я не играл конечно....не подобает мне ... КосТопраВу играть воровкой! ![]() Я ещё сумашедшего лекаря до сих пор невыличил! Вылечи его наконец! Мы все тебя умоляем! ![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Злостный флудер
|
Desert
Тут проскакивало что маг круче воина Враньё, воры рулят! ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
KocTonpaB
А суккуб то оказалась доходягой. :down: |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Прошёл игруху.
![]() Максимум в игре 50 уровней. А за вора или мага кто играет? Какие умения лучше развивать? Если кому интересно, спрашивайте насчёт файтера. Десяток квестов так и не закрыл. Самый первый тоже, а когда пришёл звать старикана на Совет Семи, то он уже сам аклемался. ![]() А топор Слэшер я нашёл для орков. Ну вобщем все дружно отжались. ![]() Надо было на харде играть (за файтера). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
Desert
У него мозги так и остались 10 (родные). Нельзя же человека дебилом оставлять! ![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
KocTonpaB
Начал колдуньей на харде. Чё та "самонн" качать неохота. Какие надо магу умения? |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
![]()
Люди подскажите плиз, где искать Посла от гномов и Ящериц в квесте о Совете Семи.
|
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
Mylystryx
Гнома искать в гномской деревеньке...возле пропавшего топора.... А ящерицу.....сначала в Блюбоар ин.....(там узнаешь что он свалил от туда...) А дальше я не помню....но поймешь по ходу дела.... |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Mylystryx
Ящера превратили в змеюку. ![]() В Вердиксе это. Иди в купеческую гильдию к мужику который дома в аренду сдаёт. Если у "Кабана" был, наедешь на него. Он сдал в аренду хибару магу. Там недалече, чуть ниже и правее охраны. В подвале того дома твой ящур. ![]() Ну дык кто магом играет? Какие приоритетные умения до 25-го уровня? (чтоб лишнего сдуру ненасовать). ![]() Она у меня ещё сиротка, тока 7-го уровня. Кстати всё в мозги ей сую. Чую c силой 10 и помрэ. ![]() KocTonpaB Я как правило не делаю универсала, зато в своей части обычно укачаны по самое нехочу. С воином я правильно поступил, что нестал мозги качать (да и здоровьем он не блистал, 40). Зато сила и ловкость большая, все отжимались скоренько. ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
|
Прошёл я магом, хоть и пришлось пол игры переиграть из-за бага.
![]() 2 Desert Качай самое первое огненное (забыл как называется), молнии, адские колья (хорошо помогает против Жозефины, злых гномов, горгулий и рыцарей ужаса), в заморозку единичку (иногда полезно), а также самое последнее из серии убойных (там где коктейль повреждений). Все остальные заклинания бесполезны, разве что кроме "свинцовых конечностей". Также качай магическую сопротивляемость и улучшение класса доспехов. Магу понадобятся бутылки восстановления, поэтому можно прокачать до третьего уровня алхимию, больше не нужно, хотя эти очки для умений всё равно девать некуда, я всегда 5 про запас держал. И это при том, что для выполнения как можно большего числа квестов я раскачал до конца вскрывание замков и на 2 пункта кражу. Всех NPC проверяй на наличие книжек заклинаний в загашниках, я так прокачал несколько заклинаний до приличного уровня. |
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
Desert
Я как правило не делаю универсала Я тоже...Но считаю, что воин не обязан быть тупым, а маг дохлым! ![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
KocTonpaB
А иначе неполучится! Очень мало уровней дают поднимать! :down: |
![]() |
![]() |
|