![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
operf1
Как это должно работать, я знаю. Так вот я и спрашиваю, как ты определял, что каст проходит быстрее? Роба Векны в БГ2 уменьшает casting time на 4, и это видно на глаз. Improved initiative должна уменьшать casting time на 1; может, я и ошибаюсь, но это ни на глаз, ни каким-либо иным образом в игре не заметно;про это и в том буржуйском форуме, на кот. я ссылку кидал, пишут. Last edited by Helgi; 05-03-2003 at 21:04. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
operf1
Поэтому суммон очень важен. При improved initiative каст проходит быстро и создается балласт между партией и врагом. А далее все стандартно - файтеров вперед, кастеры буффят всех и понеслось. Что-то я в сомнении. Что такое Improved Initiative - заклинание какое? |
![]() |
![]() |
#3 |
Spirit of Night
|
Romeo4755
Фит. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Helgi
Я об этом и говорю. Допустим, acid arrow - маг еще проговаривает заклинание и у него крутится этот зеленый кружок, а стрела уже ушла в цель. Romeo4755 Дабы избежать недоразумений, речь идет о второй части. В первой же таких моментов нет, чтобы сразу у входа начиналось мясо. Допустим, при входе на один из уровней Dragon Eye партию атакует толпа вайтов. НО она находится на достаточном отдалении, и пока они доберутся, вполне можно успеть запустить web, fireball (у меня этим занимались маг и бард) и вывести файтеров вперед. А Haste и Defensive Harmony наложить перед входом в локацию. Ну а в аддоне появляется sunfire и маг сможет кастовать malavons fury много раз, и покусившимся на него придется не сладко. Так что даже лучше выводить его вперед. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
operf1
Про фит. Понятно, по анимации судишь. Анимация тут не показатель - она в любом случае крутится. Ты возьми, сделай двух магов - первого без фита, а второго - с фитом, жми паузу, кастуй, отжимай паузу и смотри, кто раньше стреляет и кто раньше попадает. Нету тут разницы, хучь убей. Про саммон. А тут я с тобой совершенно согласен. Саммон rulez! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Helgi
Это надо устанавливть, проходить. Если буду опять играть, попробую. Просто зачем два мага? Я эту разницу явно увидел, когда при левелапе выбрал ему этот фит. Но для чистоты эксперимента попробую. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
operf1
Два мага незачем. Это я специально для эксперимента делал. кастовал Дезинтегрейт (там видно, как летит) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ну и пи%;;№ (2й корень по моей классификации)...ц. Убили какого-то красного, с рогами и хвостом, кажется Дьябло, в комнате с камнем Джерарда. В комнате ни окон ни дверей, как в огурце. Это такой конец типа? Или сидеть вертолета ждать?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Romeo4755
У 7 Волка, например, финальный ролик вырезан, так что все. Играй в аддон теперь. Рекомендую (если еще не). |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
operf1
Вот говнюки. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kamrad'ы во второй главе в ледяном дворце чуть выше спальни архитектора есть комната (дверь с щепкой), как туда попасть и вообще есть там что-нить интересное ???
|
![]() |
![]() |
#12 |
Диссидент с правом переписки
|
Atlau
Если это та, которая сокровищница - то перебором фраз у картины наверху. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Не-а не сокровищница, а просто комната с заледенелой дверью и щепкой в скважине
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Веселый камрад
|
Atlau
Там все двери открываются либо перебором фраз у картины на первом этаже либо молниями из пушки в центре второго этажа(поворичивай зеркала). |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Камрады,выручайте.Купил на свою голову эту грушку. Дошёл до Ледяного Дворца,осталась одна закрытая комната и комната игр ( дошёл до 8 уроня ),не знаю что делать дальше. Дережабль улетел. Как дальше?, Куда дальше?, Что делать дальше?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Веселый камрад
|
Ну ведь написано что делать в моем предыдущем посте.Какая это комната.Про дирежабль не беспокойся,ты своим ходом дальше пойдешь.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Priest Of Syrinx
|
![]()
owles
Там все двери открываются либо перебором фраз у картины на первом этаже либо молниями из пушки в центре второго этажа(поворичивай зеркала). ![]() Pako всё правильно говорит - вращай зеркала - стреляй из пушки и юзай картину Кулдахара. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Играл себе играл, где быстро проходил, где топтался немного, а дойдя до вулкана(самый низ Dragon eye) встал и далее никак!
Я зашел, починил мост, переговорил с паромщиком и послом, завалил какого-то Зильтиору с подручными и катаюсь себе по остравкам туда сюда за 1500 поездочка! Что делать дальше не въезжаю. Может кто напишет что там делать по порядку надо.
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вопрос снят все прошел
![]() Отвратный уровень! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Скажите. как правильно чит-код набирать (вплоть до символов)? а то уже заколебался застрял на пятом а уменя двух вещей не хватает, чит знаю а как написать) Уроветь дурацкий. не хочу проходить заново
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
И еще два вопроса.
1. Как использовать магические артефакты с заклами внутри (не жезлы, а кольца та всякие, плащи) Такой-то закл можно кастовать 1 раз в день. НО КАК использовать. 2. В патче есть исправление на барда? Когда нажимаешь паузу делаешь f7,f6,f7 вот уже у всего отряда по 3 хелла вылечено. И так совсеми шестью песенками. Ну не могу удержаться и все играю. ЧИТ В ИГРЕ! Ужас. Просто не интересно играть. |
![]() |
![]() |
#22 |
Веселый камрад
|
1.Выбери там "рюкзак" такой на панели управления.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Сенькс. Странноо как я сам не нашел. Вроде тыкал но ничего небыло, а тут...
![]() А что с чит-когдом? |
![]() |
![]() |
#24 |
Веселый камрад
|
Не знаю честно говоря,не пользовался раньше.Вот все чем могу помочь.
www.travel.ag.ru/bg/iwd2/cheats.shtml а список предметов тут где-то в соседней теме был,поищи. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
У меня еще вопрос. Наверное последний. В переводе от 1с в списке фитов стоит "школа заклинаний Чары" и мне хотелось бы узнать эти т.н. "чары" есть "школа колдовства" или "школа заклинания"?
|
![]() |
![]() |
|
|