![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Во внутреннюю камеру...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
Всем привет. Просто зля не хватает.
Все сделал, не хватает четверного метеора Акбы. Говорят, там где вход в храм ильсидов должен тусоватся жрец с метеором, так вот звук от жреца там есть, он меня замечает и начинает орать и все, 3,14здец, никокого жреца. В связи с этим вопрос: что делать или просьба выслать сейв перед дракой в с самим акбой (второе уже просто от безысходности). Всю игру прошел и ...... Заранее спасибо всем. |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Получилось!!! Но как же меня процесс сотворения чудо-меча утомил... Так до конца и не понял каким образом надо было закидывать в первую печку компоненты, чтобы все сраслось... Они то в воздухе повисают, то со стенками сливаются - маразм короче... И с формой тоже самое, когда просто бросал ничего не выходило, только когда с цатой попытки ровненко положил - чудо произошло
![]() Такие вопросы: пришел к бабам-змеям они тупят, мол повстанцев им подавай... ладно сам заенчантил меч ийцом, благо заклинание в книжке есть... у мечика просто поменялся цвет ауры на огненный, никаких плюсов не появилось... В дневнике записи нет насчет выполнения этого квеста. Так и должно быть? Прихожу к королю, он бурчит и отсылает меня главного гада валить. Это на четвертом левеле, где ильстиды у входа тусовались? Да, и кто дает квест на дальнейшую зачистку крипта? P.S. А зачем оставшиеся два куска мифрила нужны, порошка то больше нет? |
![]() |
![]() |
#204 |
Диссидент с правом переписки
|
Faga
когда просто бросал ничего не выходило, только когда с цатой попытки ровненко положил - чудо произошло Я вообще кидал эти куски мифрила и кольт с разных ракурсов, aka Родман и всегда все получалось. ![]() В дневнике записи нет насчет выполнения этого квеста. Так и должно быть? Ну Шегар же выдает какую-то удовлетворенную реплику.. ![]() Это на четвертом левеле, где ильстиды у входа тусовались? Угу, там. Да, и кто дает квест на дальнейшую зачистку крипта? Никто, вроде. На седьмом уровне квест получишь. mole Я гляну у себя, может и осталс cейв. Cкажи куда кидать. |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Говорят, там где вход в храм ильсидов должен тусоватся жрец с метеором
У меня у входа парочка ильсидов бродила, я их нашинковал и все, никакого жреца не заметил... Когда внутри храма бродил, в одном из помещений (похоже кузница местная) стояли два жреца только и них тоже ничего похожего на метеор не было... Как выбраться с последнего уровня крипта, личей порвал, шлем надеваю и по стрелкам иду - дверь не открываеться... могет я что-то неправильно делаю? |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!
Че-то я туплю... Как в форум этот мессаги постить??? Вот на всякий случай - вопрос: Камрады! Кто смог пройти Оливеровский квест???? Очень нужна ваша помощь!!! Еще вопрос - как официально выйти на поверхность?!?! Короля мочить неохота, а спиз###дить у него ключ не могу, не качал ловкость рученок совсем Заранее благодарен, |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Разобрался, блин, этот жрец появляется, гад, только когда сделаеш меч, на него яйцо поюзаеш, и еще сверху заклинанием Enhance object. Короче он появляется только когда меч будет полностью готов.
jake спасибо Faga точно по стрелкам надо идти, с самого начала |
![]() |
![]() |
#208 |
|
Faga
Как выбраться с последнего уровня крипта, личей порвал, шлем надеваю и по стрелкам иду... Попробуй так: сними все с трех плат, что перед гробницей и закрой все двери во все 4 усыпальницы. У меня так получилось. Ну, ессно, шлем на башку. Weasel Оливеровский квест я не смог выполнить. Но есть идеи, почему не смог. Нельзя лезть вперед поперед батьки в пекло. ![]() Еще вопрос - как официально выйти на поверхность?!?! Насколько я знаю - это беcполезно - морозит тебя в секунду. |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
2 Jake:
Про Оливера: Да я так вроде и сделал, собрал все 5 подсказок - получилось: "The key to the treasure in on level 3, use the object you used in order to find clue 4, in SE corner", что по-видимому должно переводицца так: "Ключ от сокровища находится на 3 уровне, используй предмет который ты использовал для получения подсказки 4 (лопата), в Юго-Восточном углу (видимо карты)" Место, как появляешься из телепорта на 3-м левеле именно, SE угол карты, облетал там все, облазил - некуда лопату-то применять, мать его, не хочет копать! ![]() Про поверхность: А разве не тут перцы говорили что типа знают как кастовать защиту от колда? Или я че-то напутал... Абыдна заканчивать такой классный гамез не пройдя два секрета то!
![]() |
#210 |
Камрад
|
2 Faga:
а я нифига ниче не закрывал, просто бегал по стрелкам, главное, на них на все наступить, а то дверь закроецца, а открываецца она когда ты по одной из трех кнопок пробежишь. а вот личей я не смог порвать, забрался на склеп (они не достают там совсем), повесил на себя Харм (личи его не любят) и кастовал им Хаос и Огненную Стену, пока мана не кончилась, а было у меня бутылок 20 (т.е. примерно 10 минут не меньше они у меня горели + еще Хармом их гасило постоянно)+ударов 30 нанес со всей дури мечом (из курицы выпал),а им крысюка с одного удара завалить нефиг петь, я и решил что они бессмертные и свалил оттуда
![]() |
#211 |
Камрад
|
Puuuuuuuuh!
Дело все в том, что лопатой надо пользовацца как и удочкой из инвентори правым кликом! ![]() Нашел ключ по 5-ой подсказке, прошел квест Оливера, получил колечко +1 к str/dex/wis/con - в опщем-то фигня + 25к ехр - что уже лучше. Камраден! Кто знает как кастовать протекшн от колда? Простыми логическими отрицаниями/комбинированиями протектов/колда/файра у меня нифига не вышло - не знает он таких спеллов - кто знает - черканите плз!
![]() |
#212 |
|
Weasel
На rpgdot'e все виды заклов я видел, вроде - защиты от холода там нет. |
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
Weasel
а вот личей я не смог порвать Не знаю у меня вообще с боевками в игре проблем не было... кастуешь фаерболы направо и налево, все только разок хрюкнуть успевают... я и решил что они бессмертные Просто когда лич вешает на себя зеленую ауру, с ним действительно очень трудно бороться становится, а так двух фаерболов за глаза хватает ![]() jake сними все с трех плат, что перед гробницей и закрой все двери во все 4 усыпальницы. У меня так получилось. Ну, ессно, шлем на башку У меня просто получилось так, что один из личей на кнопке скончался - переиграл, все ок, даже шлемак не надевал... |
![]() |
![]() |
#214 |
|
Faga
Просто когда лич вешает на себя зеленую ауру, с ним действительно очень трудно бороться становится, По мне так Vitae Movis cамое неприятное из ихних заклинаний. Ну и паралич раздражает, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
jake
Я про то, что когда лич ауру на себя вешает, то нужно долго вокруг него прыгать, а следовательно у лича появляется возможность каставать заклинания, а так в харю ему пару фаерболов бросил и все ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
Народ как колдовать? Рун уже полная книга а колдовать не могу. Черчу руны, а что делать после этого?
|
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Scorpio
Зажимаешь кнопку, к которой привязана магия и выводишь мышой руны... |
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
Где найти девченку, которую украли...??????????7
|
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
В городе, рядом с криптом две двери (напротив магазина матери пропавшей девочки), за одной из дверей найдешь записку, прочитав которую узнаешь, что слет культистов состоится на четвертов уровне (не совсем уверен), рядом с монументом змеи... Топаешь туда, проследишь за процессией этих самых культистов - они приведут тебя к девочке, ну сектантов недолго думая к проотцам, девочку в ахапку и через портал к мамаше...
|
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Слуште, а я через портал еще не могу ходить. На 4 уровне культистов нет. Да, я дракона замочил, че с яйцами делать??????
|
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
Ребят, если есть у кого trainer для версии v1.1 пришлите на _zip_@mail.ru Очень надо!!!!!
|
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Help!!!
Два меча сделал из мефрила, до того как разломал метеорит. Теперь получается нельзя будет меч нормальный сделать, что теперь делать с порошком от метеорита? |
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
Я залез к гномам, и там меня пес какойто кушает, че с ним делать то.??
|
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
И еще она у меня часто вылетает, особенно часто кокда делаю заклемена
глаз разведчик почти всегда вылетает, и иногда на заклятии парения, достало уже . |
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
![]()
И еще я скачал патч 1.15 , как его поставить на Русско Английчкую версию.
Т. е. у меня игруха с черной этикеткой на которой нарисован круглый серебрянный амулет и надпись Русско англ. версия. Как на нее поставить патч чтобы язык русский остался ??? |
![]() |
![]() |
|
|