![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
AA666
Там же отдельно в "Data Files/Textures" текстурки с русскими названиями. Я, правда, всё равно как глаза не напрягаю на указателях ни русского ни английского разобрать не могу - еле различимые кракозябры |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#203 |
Камрад
|
AA666 AA666
Намыль, пожалста на |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Alexago
Версия 0.5 Тетка в Балморе за дом Хлаау квесты не дает. Когда жмешь на business она говорит "повтори это снова" и все. Пришлось вручную исправлять...вот. |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
[б]АА666[/б] ехе не дошел попробуи позалуиста намылить на virbi@infonet.ee
|
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
[б]АА666[/б] pasiba za exe vse rabotaet ok
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
KPlus
Чтоб я так жил! Сорри - проглючило меня. ![]() Как - не пойму, но факт налицо. Действительно, по моему недосмотру в 0.5 попал russian.esp от 0.4. Сорри еще раз. Забирайте "правильный" esp - он отдельно. All Так же выложена два-в-одном: возвращалка русских букв с отучалкой. Тоже отдельно. Забирайте. Отличие 0.5а что сейчас лежит на сайте, от 0.5 заключается в правильном russian.esp (доступен отдельно) и патче для русских букв и отучения от CD (доступен отдельно): в 0.5 он для версии 1.1.0.605, а в 0.5а - для версии 1.2.0.722 Last edited by Alexago; 02-08-2002 at 02:59. |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
Да, походу теперь акелловскую версию немного желающих найдется купить. Надо же было так протянуть с выходом локализации. Лично я лучше возьму NWN.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
Интересно, в Акелловской версии можно будет имя героя по русски написать, а то во всех играх - перевод не перевод, а по русски писать нельзя!
|
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
![]()
Ну я не знаю!!У меня вещи из багажника
пропадают и есть подозрение что изза патча ALEXAGO!!И еще допустим я решил поставить патч 1.2.0.722 каковы мои действия и что будет с моими сэйвами???Я имею ввиду установка патча с дальнейшей установкой патча ALEXAGO!!! И вообще стоит его ставить или нет???? И еще есть ли смысл ставить еще fix от glassa?? Вообщем вы меня извините но надо как-то определиться а то время впустую потрачу!!!!! |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Burning Ice
ящик пива не поставлю :-) , но ввод русских букв (в том числе судя по скринам) судя по всему не реализован ![]() что скажут эксперты? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#212 |
Камрад
|
У меня стоит патч 1.2*** и патч от АЛЕХАГО и все вроде бы пока ок...Я правда тока на4ал играт далше видно будет если 4е заме4у напишу сюда...
|
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
Ну что вы про одно и то же.
ALEXAGO постоянно все косяки фиксит и раз в неделю обновления выкладывает. Вы думаете кто-нибудь из Акеллы почешется выпускать фиксы, после выхода мора в печать. И я увелен что в Акелловской версии багов тоже будет море. |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
А все таки неплохо Bethesda сработала выпустив CS, позаботилась не только о продолжительности жизни игры, но и о том чтоб игроки сами могли поправить баги. А не ждали пока патч выйдет!
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
ZerG никто плохого про ALEXEGO ни4его и не говорит просто он зе долзен узнават откуда то о багах вот мы ему как тестеры его патча и пишем
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
Русская пиратская версия с установленным сверху патчем от Alexago. За месяц неспешной игры прошел почти все гильдии и один дом, разогнал фогвар почти везде, кроме Ред Монтайн, ни единого глюка, за что ему ГРОМАДНОЕ спасибо. Решил Дагота кончать, один баг вылез, в Уршилаку, но не смертельный - легко лечится парой минут игры в английскую. Так что ставь, играй, пока до Дагота дойдешь, Alexago десять раз его уже пофиксит :-) В пиратскую в принципе играть невозможно, продвижения в гильдиях-то нет...
|
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Alexago
Не могу понять зачем нужны "Real[Russian]Signposts Plugin for Morrowind" эти не симпатичные указатели, почти все с ошибками или несовпадениями с твоим переводом. И самое плохое от них нельзя избавится после сохранения! А вот за фикс большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
CHRIS
эти не симпатичные указатели Мне нравится. Не надо возить носом по столбу, чтобы в подсказке прочесть, что там по древне-двемерски накарябано. почти все с ошибками или несовпадениями с твоим переводом Конкректно можно? Где именно ошибки? Ты имеешь в виду не буквальное совпадение надписи, выскакивающей по наведению мыши, с тем что написано на самом указателе? Есть такое. Немного терпения. Но, вообще, это такая мелкая мелочь... Ну зачем тебе подсказка если все и так видно? Или ты имеешь в виду, типа что "Gnisis" должен писаться как "Гнизис"? Нет, он должен писаться как "Гнисис". Или что? И самое плохое от них нельзя избавится после сохранения! Сохранение тут ни при чем. Он интергирован (встроен) в russian.esp и если ты даже выкинешь все его скелеты и текстуры, от сообщений о ошибках не избавишься все едино. Не пойму я что-то... Ранее, с каракулями, было сильно симпатично что ли? |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
ALEXAGO с указателями у тебя все путем зделано не слушаи ты етих ламеров...Мне казется на етом заострят внимание не стоит ето и в правду такая мело4... Лу4ше болше внимания уделит выкидыванием из игры и другим серезным багам например то о 4ем говорил Randerman...Коро4е с переводом у тебя все ок тер надо буги фихит если ето в твоих силах
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
krut666
Ну я не знаю!!У меня вещи из багажника пропадают и есть подозрение что изза патча ALEXAGO Из багажника - это из инвентори или из сундуков/с земли? И еще есть ли смысл ставить еще fix от glassa?? Вообще-то он для оригинальной версии (английской). То есть, поставить то можно, сильно хуже не будет, но где-то вылезут английские диалоги, где-то может еще что-то. P.S. Вот разгребусь - сделаю вариант специально для русской версии. |
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
To Alexago
Небольшие проблемки живущие во всех версиях Fix'а 1 - самое начало при разговоре с мужиком, которому отдается бумажка и который выдает задание двигать в Балмору - не появляется в топиках background 2 - в Пелагуаре в таверне стоит кошек Ашнасиси или типа того у нее нет диалога her profesional и соответственно заданий, а конец этой квестовой цепочки приводит к проявлению секретного мастера акробатики 3 - в последнем fix'е (5а) невозможно начать диалог об возврате долга с хозяйкой крысиной норы в Алдрухе (квест Вивекской гильдии войнов) А теперь о главном Огромное тебе спасибо многоуважаемый за поистине титаничей труд |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Киньте кто-нить оригинальный mw_credits.bik или ещё какой-нить .bik. Главное, чтоб не очень большой бфл. Хочу кое-что проверить...
|
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
Tuyer
Спасибо, посмотрю. Сейчас как раз работаем над убиением всех зайцев одним выстрелом, т.е. над приведением фикса в соответствие с v1.2 и проверкой всех диалогов на отсутствующие топики. |
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
Люди, я хочу купить эту игру.
Посоветуйте чей перевод лучше брать,? и если можно обложку покажите. |
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
Lelas Люди, я хочу купить эту игру.
Посоветуйте чей перевод лучше брать,? и если можно обложку покажите. Бери любую английскую версию, а перевод-fix скачаешь с сайта ALEXAGO. Или жди версию от Акелы - вроде 6-го числа обещали... но почему-то слабо верится... |
![]() |
![]() |
|
|