![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Э.. чего-то не качается - как всегда на народе - нажимаешь на ссылку и возвращяешься на ту же страницу |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
UXorion
Вокруг ничего не делает. А где твой ГринУвирит брать? Я его, вообще-то, искала, когда этот нарыла... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
UXorion
Да, сйечас чего-то не качается... Но там со ссылкой все в порядке, это глюки народа, с которыми я ничего не могу поделать. Попробуй попозже ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
где брала плащ?? плиз...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
MASTAK-M
Дык в том же моде, однако... Это та самая накидка, которая регенерит ману и одевается вместо рубашки. Еще я находила вчера целый мод про плащи, но еще его не ставила. Могу тож куда-нить залить, ибо не помню тоже, где нарыла... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Есть весьма похожий мод - Abandoned Flat называется. Там тоже реализованы фичи с банками для ингридиентов и возможность создания скроллов. Видать кто-то у кого-то сплагиатил. Или один и тотже автор делал, что, правда, мало вероятно. Что еще в этом моде интересно - так это реализация еще одной гильдии по названием "Seekers of Knowledge", причем с возможностью карьерного роста. Ну и всякие бонусы и вкусности выдают по мере продвижения. Короче, весьма достойный мод, многие его хвалят.
Ревью на него можно прочитать здесь Линк на скачку там тоже присутствует. И еще несколько линков, которые, имхо, будут многим интересны: 1. Три полных сета брони. Сделаны очень профессионально. Скриншоты прилагаются. Крайне рекомендую взглянуть. Взять можно здесь 2. Оружие. Весьма много. Есть скриншоты. Взять можно здесь Ну разве не красавец? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Сорри, что картинкой тему перекосил. Но другой нет. И она того стоит.
![]() ЗЫ Посмотрел более ранние сообщения - оказалость что ссылочка моя на коллекцию с оружием уже была... Жаль. В следующий раз постараюсь быть внимательным. Last edited by Ironfoot; 03-03-2003 at 05:00. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
http://www.sheikizza.com - еще самопальная броня... Несколько видов, выглядит красиво. Себе не ставила.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Качаю с народа увирит... Ну и сервис - постоянно err100 выдает. Напрямую в Гетрайт ссылку ввел - так он минут 5 стучался, а Стардаунлоадер вообще не достучался. CliffRacer Ссылку-то хоть дай на мод с женщинами. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
![]() ![]() А на самом деле, просто так освещение легло, я снимал сбоку от солнца. Если снимать, когда солнце сзади - все ок. Вот на ночной съемке можно убедится. PS Скрин специально для Melenis ![]() PPS Что мне нравится у Rhedd'a так это свечение глаз у темных эльфов, и чем темнее вокруг, тем ярче горят ![]() http://home.wnm.net/~bgriff/MW_Face02_Download.html А это, как говорится, no comments: http://home.wnm.net/~bgriff/MW_BretF01c.JPG http://home.wnm.net/~bgriff/MW_FM01_comp3b.JPG PPPS Часть материалов для мода красавиц брал тут: http://www.alfacom.net/~nh/morrowind...male2.0_1C.rar http://www.elderscrolls.net/morrowin...ddHeads_1C.rar А вот где последний и самый важный - не помню ![]() PPPPS Ну все знаете, mature content и все такое ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Ладно, кому Увирит, пишите мне на камыл, если скачать не можете. Буду мылом расылать...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
вот три мода, в которых есть новые вещи (к сожалению, немного, играю женщиной, поэтому вещи в основном женские): 1) FeminineAttire BETA 1 IggyEGuana - женские вещи 999Кб 2) Seducerclothes = женские вещи+дом+телепорт к локациям, недоступным в игре - 2,42 Мб 3) Item+Pack v1.1 Bingu - немного вещей, местами читерских - 6,89Мб все моды есть в интернете, но могу прислать |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Скачал мод Abandoned_Flatv2 который добовляет новую гильдию с возможностью повысить звание в ней
Там вот в ридми, вместо ее местоположения, написаны ее координаты ![]() Ascadian Isles Region (4, -9) 36180, -69550, 942 Где это примерно находится? И как использовать координаты? |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
UXorion
В какие подземелья не дает проникнуть?? Сслыку на свой Green Uvirith дашь когда-нибудь? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Кто-нибудь знает нормальный мод, чтоб птицы не доставали? Я недавно какой-то скачала, написано, дескать, неагрессивными делает. Поставила, а они как доставали, так и достают...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Кто-нибудь знает нормальный мод, чтоб птицы не доставали? Скачай PeacefulRacers с morrowindfiles. Он всего 1 кб, но работает хорошо и никто из-за него не глючит. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Helmut
Cпасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Я ссылку в теме про дома давал. http://www.morrowindfiles.com/module...eenuvirith.zip http://www.angelfire.com/realm/thaeg...irithvault.zip Кстати, Увирит ваульт совместим с твоим модом, т.к. там пещеры в разные стороны идут. Вообщем все эти 3 мода вместе работают. Я сейчас еще несколько модов нашел. Скачаю, завтра, может, протестирую. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
А про подземелья... Это какой-то глюк - у меня отображаются остатки мода, который я уже снес - он закупорил подземелья и еще сделал двери в нижней башне. Теперь у меня в моде unleashed висят эти двери в воздухе, а в пещеры не пройти. Правда, поковырявшись в КС "откупорить" пещерки я смог, а вот двери так и висят, хотя при рассмотрении в КС их нет! |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
UXorion
Спасибо, скачала ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Поставил тут еще мод для телванни. Вроде ничего, но он добавил каких-то персов в дом. Я конечно стал с полок убирать мусор (как мне показалось) - а они этим мусором еще и торгуют, и напали на меня с лдаэдрическими дайкатанами! Я их, конечно, порешил всех - что я в своем доме уже и прибраться не могу! Правда, в подземелье появилась кузница, а кузнец - паровой центурион - эта часть мода сделана довольно опрятно.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Ты спрашивала про шмотки. Нашел мод telvanni robe - та же изящная мантия, только черно-красная, в тон даэдрическим доспехам. Я от нее текстуру взял и себе на мантию драка сделал. Очень классно выглядит |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Есть ли возможность заставить нормально работать моды для оригинальной версии игры на акелловском переводе? Я что-то слышал о том, что их надо как-то конвертировать, иначе чего-то не работает...
Подскажите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
To Geronimo
По поводу конвертации... Делаеца ето так: Загружаем TES CS(TES Construction SeT) Грузим Morrowind.esm и файл мода(щёлкнуть нада по етим файлам 2 раза, чтобы крестиками пометились они) Если заругаеца на то что Active File(активный файл) не выбран, говорите ДА=) После того, как всё загрузилось, выбираем меню File(Файл),потом Combine Selected Plugins(комбинировать выбранные плагины), потом пишем название файла и жмём кнопачку Save.. Теперь, ежели умеем подключать плагины, вместо оригинального названия плагина, в Morrowind Launcher выбираем нами сохранённое имя плагина. Вобщем я всё разживал и в рот положил, думаю идиотских вопросов типа "А поподробнее?" не должно возникнуть ![]() Не знаю, будет ли что-либо работать, т.к. у самого нету акеловской версии и на ней ето не пробовалось. Но на пиратке, ежели та ругалась на что-то, такой приём прокатывает всегда ![]() Единственной проблемой, как мне кажеца, может быть то, что КС не будет загружать плагин...воть и всё ![]() With BesT WisheZ... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Сорри, что немного не в кассу - т.е. мой пост никак не связан с вопросом Geronimo, но поскольку он относится к модам, я решил поместить его сюда.
Короче вопрос такой - кто нибудь видел мод WitchGirl Adventure (http://thelys.free.fr/emma.htm) ? Толи у меня руки не оттуда растут, толи голова, но дальше убиения крыс в доме сюжет не движется... Что то тут не то... |
![]() |
![]() |
|
|