Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-05-2002, 10:53   #1
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Grey

Есть такое средство... Оно и называется - "виагра"
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 11:10   #2
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Sat
Компьютерная виагра???
Grey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 11:45   #3
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Fighter_Pilot
Что нужно сделать для запуска Rebelliona???
Что-то не хочет он запускаться...

Что именно не получается? Опиши поподробней.
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 12:13   #4
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

И обязательно укажи, какая у тебя операционка стоит!
Old 28-05-2002, 15:10   #5
saruman
Камрад

saruman's Avatar

Поигрался в сабж, хочу высказать свое "фи" по поводу эффективности использования Норги и Имериал-командос.
Норги, бывает(не всегда, но 80% случаев), прилетишь на ребельскую планету. На борту штук 40 норги. на планете какой-нибудь Додона и 4 каламери-рейндера. Мисся-> похитить. Mission Failed. С мисии возвращается половина а то и менше норги. Добавляешь к ним героев - достточно крутых, нифига. Они еще и в клетку попадают. Спасает Вейдер, его одного тоько на мисии и слать, при охране тех же 40-ка норги. Вот тогда толк есть . А. Убивать вообще не получалось. Хотя у менгя 2 персов не зачто пришили. И еще 2 предателими оказались и оба - джедаи
Imperial-Commandos. Ну это вообще лажа. (Годятся разве что того же Вейдера охранять при саботажных миссиях). Беспорядки остановить не могут, сколько не посылай. Взорвать вражеский корабль на орбите не могут(сколько не шли, либо я мало слал(30-40 отрядов)). Хотя пару раз на взорвали верфи на незащищенных планетах(это когда я их с планеты посылал).
В тоже время ребелы спокойно взрывают генераторы щитов, пушки, верфи. На планете при этом находится туева хуча норги, командос и 12 отрядов пехоты.
Злые они.

Вот. Пожаловался. Легче стало
saruman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 15:34   #6
Moonlighter
Ночной Волк

saruman
А в decoys часть ногри не пробовал назначать?
На борту штук 40 норги
Ногри. И если ты _внимательно посмотришь_ на описание юнитов, то найдешь такой параметр, как detect rating. В нулевом приближении-чем _меньше_ отрядов commandos/nogri отправлено на задание, тем вероятнее успех, хотя и длительнее время выполнения. Отправлять их лучше (хотя и не обязательно) с персонажем, у которого достаточно хороший combat/espionage rating. Причем пару отрядов ногри/коммандос использовать, как decoys.

Взорвать вражеский корабль на орбите не могут(сколько не шли, либо я мало слал(30-40 отрядов)).
Правильно, он уже улетел оттуда. Что, он тебя ждать будет?
А если не улетел, то видимо диверсантов было столько, что их отдетектили. Или Bothan spies параллельно вели разведмиссию, и вскрыли разведоперацию, а потом Infiltrators повстанцев уничтожили часть твоих коммандос.

Это-Star Wars, здесь думать надо, это вам не дурака в Ортханке по полу валять
Old 28-05-2002, 15:41   #7
Fighter_Pilot
Камрад

Fighter_Pilot's Avatar

Эта игра диск требует... Все я вижу уже ее раз сто пройти успели,а я даже запустить не смог
Я пробовал,пробовал и до меня так и не дошло,как же она запускается...
Если вы,сможете,объяснить мне все по порядку,то я буду вам очень признателен.
Fighter_Pilot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 15:57   #8
Fighter_Pilot
Камрад

Fighter_Pilot's Avatar

Exclamation

OS-XP
Old 28-05-2002, 16:08   #9
saruman
Камрад

saruman's Avatar

Fighter_Pilot Итак, скажи что ты сделал. Игру скачал ? Если да то поледовательность действий такая.
1) Скачивешь отсюда http://www.virtual-cdrom.ru/progs.htm программу CD Space Power+, не CD Space 4.01 а именно ту, потому что она 5 мегов весит в 4.01 - 9.
2) Скачал -проинсталь. Тперь в меню CD Space Power+ выбираешь FIle->Convert Image и там первую опцию : COnvert folder to ISO file.
Выбираешь папку куда разархивировал Rebellion. Перед созданием имиджа ISO обязательно укажи с какой меткой он должен быть. Метка: REBELLION.
3) Все. Теперь у тебя есть ISO имидж диска. Подключаешь его люым виргуальным сисрмом, сам CD Space Power+ может это. С подлюченного диска инсталишь.
4) Все.Game ! начальный каталог из которого делал ISO можешь убить.

5) На счет ХП - не знаю. У меня 2000- работает.
Old 28-05-2002, 16:28   #10
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Скажу я вам, что меня бесило больше всего - это природные катаклизмы на планетах. Только стройку разведешь, так наводнение или извержение происходит, всю защиту ломают, а тут как тут ребелы из гипегспейса выпрыгивают и бомбят остатки, доход в 2 раза падает. Сплошные убытки!
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 16:32   #11
saruman
Камрад

saruman's Avatar

И если ты _внимательно посмотришь_ на описание юнитов, то найдешь такой параметр, как detect rating. В нулевом приближении-чем _меньше_ отрядов commandos/nogri отправлено на задание, тем вероятнее успех, хотя и длительнее время выполнения.

Вот это интересно. не знал. попробую.
Old 28-05-2002, 16:34   #12
saruman
Камрад

saruman's Avatar

2Foks
а ты на какой сложности играл ? И размер галактики какой был ?
Old 28-05-2002, 16:55   #13
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Grey Так называется кнопка, фиксирующая положение темы
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2002, 11:38   #14
Wolfwere
Камрад

Wolfwere's Avatar

Ув. Mephisto, к сожалению я не могу загрузить с Вашего сайта ни один из zip-архивов последние три дня. До этого начал скачку Rebellion, и все шло хорошо до понедельника, потом не смог скачать ни одного процента. Попробовал другие zip-архивы - тоже не качаются. Rar-архивы скачивались нормально.
Посмотрите пожалуйста, в чем проблема.
Wolfwere is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2002, 15:52   #15
Fighter_Pilot
Камрад

Fighter_Pilot's Avatar

Question

[б]саруман[/б]

Не хочет -- CD Space Power+ -- делать Convert Image.
Появляется сообщение:

---Shareware version wont support convert image!!!!???
Это что за зверь такой???
Old 30-05-2002, 07:44   #16
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

saruman
Совет - для начала отправь на планету разведку. Выяви, есть ли там герои (генералы), есть ли там вражеские миссии (разведка). Потом только отправляй диверсантов и ногри. По 30-40 штук отправлять бессмысленно! Рассекретят нафиг!. Отправляй максимум по 5 штук, причем 1-2 на саму миссию, а 2-4 - на прикрытие. А самый идеальный вариант - подгоняешь флот на орбиту, на борту - адмирал, генерал и коммандер. Шлешь с флота разведку, а потом - диверсионные и прочие миссии во главе с персами, лучше всего - джедаями. Но не Вейдера! Вейдер вкупе с одним-двумя учениками - самая страшная сила в Галактике!
Old 30-05-2002, 07:56   #17
PEK
General

PEK's Avatar

Cool

Галактика через шесть месяцев: По сообщениям информационных агенств противостояние Империи и Альянса только разгорается - хотя в ходе продолжительных боев повстанцы были окончательно вытеснены из сектора Сессвенна, Империя потеряла Слуис Ван. Боевые потери за эти месяцы составили со стороны Империи 2 Carrak Light Cruiser и почти 12 эскадрилий Tie Fighter, со стороны повстанцев 8 эскадрилий старфайтеров, 2 носителя и 13 наземных подразделений. К этому дню Империя наконец-то стала похожа на Империю. Корускант превращен в гигинтский центр производства (8 заводов), Аверам в тренировочный лагерь, Йага-Минор стал центральной верфью, на которой началось строительство новых ISD. Почти такую же картину можно наблюдать и в секторе Кореллия, только там она осложняется постоянными стычками с повстанцами. В скором времени, однако, Империя опередит Альянс не только по мощи, но и по техническому развитию - Император лично откомандировал Бевела Лемелиска, генерала Виира и гранд-адмирала Трауна на миссии по разработке новых технологий. И первые результаты уже есть: продвинутый тренировочный лагерь и новый starfighter Tie Bomber. Другой отличной новостью является то, что Джерджерод оказался силен в Силе и хотя у Дарта Вейдера еще нет времени его учить серьезно, он показал дипломату несколько основных приемов, с помощью которых можно добится большего влияния на жителей различных систем.
И последнее: коммандос Ногри приподнесли Дарту Вейдеру отличные подарки. Один их отряд (saruman обрати внимание) сначала уничтожил на 155 день предательницу-сенатора Лею Органа, когда та пыталась путем запугивания и угроз переманить последнее оставшееся лояльным Империи население Кореллии в сети повстанцев. А потом та же группа ликвилировала Талона Каррде в его исследовательской лаборатории (на 180 день).

Мир и Порядок!
PEK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2002, 10:12   #18
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

PEK
Один их отряд сначала уничтожил на 155 день предательницу-сенатора Лею Органа, ...
Невероятно! На каком уровне сложности играешь?
Old 30-05-2002, 10:48   #19
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Foks
А чего удивляться? Я Лею и Соло где-то к 180 - 190 дням обоих ранил и отловил!
Old 30-05-2002, 11:15   #20
PEK
General

PEK's Avatar

Talking

Foks, усе expert... она, дурашка, без охраны сидела Я как увидел...
PEK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2002, 11:36   #21
Moonlighter
Ночной Волк

PEK
Джерджерод оказался силен в Силе и хотя у Дарта Вейдера еще нет времени его учить серьезно, он показал дипломату несколько основных приемов, с помощью которых можно добится большего влияния на жителей различных систем.

Moonlighter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2002, 12:34   #22
droon
Камрад

droon's Avatar

PEK вопрос......ты её шлепнул или просто поймал?........если убил ......ну ты крут....
droon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2002, 13:16   #23
saruman
Камрад

saruman's Avatar

2Fighter_Pilot : Коенчно Shreare, ее прорегистрировать надо. В архиве прилагается Serrial.txt, если ты качал оттуда, откуда я советовал.

Grey Совет - для начала отправь на планету разведку. Выяви, есть ли там герои (генералы), есть ли там вражеские миссии (разведка). Потом только отправляй диверсантов и ногри.

Ну слал я разведку. Всего один раз они миссию выполнили. Все остальное - миссия провалена. Слал по 4 штуки.
Old 30-05-2002, 14:07   #24
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Grey
Ну ранить и словить это не проблема Я переиграл концовку и обнаружил, 60% повстанческих персонажеи были убиты (в том числе Чубакка и Акбар). Все остальные были ранены и сидели в тюрме! КРОМЕ Хана Соло! Во ловкий парень, уважаю его. Зря его выгнали из академии, он много бы полезного сделал для Империи.
Кстати какой в Ребеллион самый медленныи транспорт, который может идеально подойти для тюремнои баржи?
Old 30-05-2002, 14:12   #25
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Я обычный галеон использую. Или беру любой старый разрушитель, и гоняю его по системам
Reply

Posting Rules